2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

外車のCMスレ

28 :提供:名無しさん:2018/01/29(月) 01:29:31.63 0.net
枕連

29 :提供:名無しさん:2019/01/19(土) 23:45:38.68 0.net
燃費が5km

30 :提供:名無しさん:2019/10/27(日) 19:41:21 ID:0.net
外国企業でもアップルやGoogleなどIT関係ほど不快CMないな。

31 :提供:名無しさん:2022/12/17(土) 21:45:54.10 ID:nFUO6CpFg
最近,地球破壊テロリス├税金泥棒自閉隊が都心近くまでクソ航空機飛ばしてるな
自閉隊とは,國民の生命と財産を守る存在て゛はなく,税金泥棒しながら.工ネ価格暴騰させて,住民の権利を強奪して破壞して
気候変動させて災害連発させて國土破壊しなか゛ら私腹を肥やすテ囗リス├の典型た゛と理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし.軍のク−テ゛タ━によって政権掌握されたミャンマ‐はGDρ比2%台.
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしているのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレーシア地球破壞テ囗リスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブ─クで見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全廃させて,
新Ξ種の神器.拳銃.スティンカ゛━、手榴弾を─刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく口シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТΡs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

32 :提供:名無しさん:2022/12/18(日) 13:34:36.42 ID:dbXRtMQJZ
塗装が違うぜ!

33 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/01/17(火) 14:15:30.62
【ひろゆき&成田悠輔】大ゲンカ!若き市長はなぜ揉める?【地方自治体から変える日本】
              https://www.youtube.com/watch?v=zzujdc34_Gs
 【ひろゆき&成田悠輔】革命起こす…市長たちの野望【リアルすぎる現実】
             https://www.youtube.com/watch?v=1vPQkMW6TTc

嫌だー 暗すぎる、でも、どうにかなる問題であると私の分裂人格達は言う
幻覚・幻聴・ドクゴにて聴く令和の霊訓を2ch、scへ
                         ー つづく ー1

34 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/01/17(火) 14:16:17.29
      ー つづき ー2
実家の在った徳島県 SOGOが無くなったのは残念だけれども、店員の語学力と
好印象だと想える接客術さえあれば、人数は3分の2まで絞ることもできます。
仕事内容は海外通販の中継ぎ店です。 個人宅では洋服のサイズ・生地の質感が
合わずに返送するのも厄介ですが、そんなことがあれば、その後には、その通販会社の物は
買わない人は多いと思われます。 また靴や鞄・アクセサリーなどは税金の
チックミスで思わない高額なお買い物をしてしまったと後悔する人も多いのでは?!
海外通販雑誌は30冊もあれば間に合います。 スクリーンや巨大TV画面を置いて
ファションショーの映像を次々と開店時間中流しても良い、デザイナーでも
説明がお上手なら、その作品の拘り部分の説明などでありますが、ともかく出来るだけ
等身大の物の紹介は必要です。 それぞれの売り場面積は小さく済みますし
カタログをお持ちになってPCにカタログ雑誌よりも更に細かい内容の説明をして
現金先払いのお客様なら配送中の破損や紛失があれば保険適用を元SOGOがすればいいのです。
                         ー つづく ー

35 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/01/17(火) 14:17:03.41
   ー つづき ー3
洋服以外でも酒とかコーヒー豆に書籍(たとえばチェスの本)など普通のお店では
お目に掛かれない通販がベストな物を一堂に集まる場所としていかがでしょうか?

四国ですが公共の交通機関では、本数が少なく回り切れない観光地も多いですよね。
四国全体の観光地のみを回るバスを5本ほど徳島市が中心になってバスをチャターすれば
いかがでしょうか?!

幻聴さんの神風カノンちゃんのおしゃべりがあれば安芸高田市や福岡市にも・・素亜羅曰くでいした。
雷光ライディーン曰く 僕は、コンビニが好きなんだー コンビニ全部が入ってる
そんな大きめショッピングモール、あれば、それはそれなりに急いでる客は喜ぶよ。

36 :f,内閣や官僚にも読んでほしい:2023/01/17(火) 14:19:40.84
私fごと、ちなみに外車を買うお金はありませんが過去にランボルギィー二の
自転車は買ったことがります。 それは日本の通販雑誌でした。

37 :提供:名無しさん:2023/07/17(月) 16:03:03.00 ID:gcSosVBGw
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ□ナにとまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,干ばつ.大雪.森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して.工ネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17―1Оか゛クソ議員宿舍なのは有名だか゛『省庁別宿舍一覧表」て゛検索すれば全國の公務員宿舍の位置が容易に確認できるので
拡声器や,騷音ハ゛イクで乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことた゛から騒音なんて
と゛うということはないんた゛ろうし.航空騷音に比べれば屁みたいな騷音しか出せないだろうが.遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらて゛フ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtрs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★