2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ちょっと】どこか変なCM【待ってよ】

1 :提供:名無しさん:2012/03/30(金) 19:50:51.73 0.net
日頃CMを見てて不愉快や腹立たしいだけで言い表せない不思議な感覚を
覚えることがあります。おかしな演出、おかしな言葉、おかしなオチ等。
このスレはそういった素朴な「なぜ?」を白日のもとに晒すスレです。

30 :提供:名無しさん:2012/08/28(火) 15:00:46.51 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


31 :提供:名無しさん:2012/09/11(火) 16:40:42.46 0.net
http://alumis.jp/japan/product_kakashi.html
変なカカシのCM


32 :提供:名無しさん:2012/09/15(土) 20:52:16.10 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


33 :提供:名無しさん:2013/03/27(水) 22:09:26.60 0.net
借金踏み倒し弁護士事務所

34 :提供:名無しさん:2014/03/25(火) 16:52:46.89 0.net
トヨタ ReBRON fun to drive
高速道の料金徴収係の徳川家康こと堺雅人
堺雅人は徳川家康の器ではない
豊臣秀吉のビートたけし キムタクの織田信長に挨拶をするまでは良いが職務を投げ捨てて
なぜか車中にいる
こんな分けの分からないCMばかり打っているから度々アメリカ合衆国からリコール請求をされて
いつも莫大な賠償金をふんだくられる

35 :提供:名無しさん:2014/03/25(火) 17:26:13.18 0.net
どこか変だと思うならCMの時だけ目を閉じるか耳を塞ぐかテレ…略

36 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/03/25(火) 17:58:06.14 0.net
http://vtps.c.yimg.jp/im_sigghHy_DImZzNkMDPlnTMQFRA---x280-y210/vtps/ofpl/20131028/u526e0155f49e0f310001578b1116.jpg

37 :提供:名無しさん:2014/03/25(火) 19:55:02.19 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=BDuuYdn9nlA
老け顔モデルかと思ったらすげー小さくて驚いた

38 :提供:名無しさん:2014/03/26(水) 16:14:45.17 0.net
どこか変だと思うならCMの時だけ眼球をえぐり出すか耳を切り落とすかテクビ切れば良いのに…

39 :提供:名無しさん:2014/03/26(水) 18:52:47.28 0.net
パナソニックのリフォームのやつ。お前の声をリフォームしろよ!

40 :提供:名無しさん:2014/03/26(水) 21:52:32.65 0.net
パナソニックベリティス 不愉快 パナソニックベリティス CM パナソニックベリティス 声が気持ち悪い パナソニックベリティス ブサイク パナソニックベリティス 不快
パナソニックベリティス 渡辺美優紀 パナソニックベリティス セフレスキャンダル パナソニックベリティス 滑舌悪い パナソニックベリティス 不快 パナソニックベリティス CM
パナソニックベリティス 不愉快 パナソニックベリティス セフレスキャンダル パナソニックベリティス 渡辺美優紀 パナソニックベリティス 滑舌悪い パナソニックベリティス ブサイク
パナソニックベリティス 声が気持ち悪い パナソニックベリティス CM パナソニックベリティス ブサイク パナソニックベリティス 不愉快 パナソニックベリティス セフレスキャンダル
パナソニックベリティス 渡辺美優紀 パナソニックベリティス 不快 パナソニックベリティス 声が気持ち悪い パナソニックベリティス 滑舌悪い パナソニックベリティス 声が気持ち悪い
パナソニックベリティス 不快 パナソニックベリティス 不愉快 パナソニックベリティス 滑舌悪い パナソニックベリティス CM パナソニックベリティス セフレスキャンダル
パナソニックベリティス ブサイク パナソニックベリティス 渡辺美優紀 パナソニックベリティス CM パナソニックベリティス セフレスキャンダル パナソニックベリティス 滑舌悪い
パナソニックベリティス 不愉快 パナソニックベリティス 不快 パナソニックベリティス 渡辺美優紀 パナソニックベリティス ブサイク パナソニックベリティス 声が気持ち悪い
パナソニックベリティス CM パナソニックベリティス 不快 パナソニックベリティス 不愉快 パナソニックベリティス 渡辺美優紀 パナソニックベリティス ブサイク
パナソニックベリティス 声が気持ち悪い パナソニックベリティス 滑舌悪い パナソニックベリティス セフレスキャンダル パナソニックベリティス 滑舌悪い パナソニックベリティス 渡辺美優紀
パナソニックベリティス ブサイク パナソニックベリティス CM パナソニックベリティス 不愉快 パナソニックベリティス 不快 パナソニックベリティス 声が気持ち悪い
パナソニックベリティス セフレスキャンダル パナソニックベリティス セフレスキャンダル パナソニックベリティス 声が気持ち悪い パナソニックベリティス 渡辺美優紀 パナソニックベリティス CM

41 :提供:名無しさん:2014/03/29(土) 20:28:32.08 0.net
不快No.1

42 :提供:名無しさん:2014/03/31(月) 15:47:40.73 0.net
NMBが出てるパナソニックCM
山本はいいが
渡辺美優紀はスキャンダル女だからマジ勘弁
あの聞きづらい声はもう不快

43 :提供:名無しさん:2014/03/31(月) 16:16:03.27 0.net
3年で人は変わるとか言ってごり押しをする1発屋イギリスの寝癖バンド

44 :提供:名無しさん:2014/04/02(水) 07:47:49.61 0.net
パナソニックの不細工

45 ::2014/04/03(木) 00:20:08.35 0.net
毎日一人でがんばってるな

46 :提供:名無しさん:2014/04/04(金) 13:06:31.91 0.net
パナの女、声きもすぎよ

47 :提供:名無しさん:2014/04/07(月) 15:37:16.32 0.net
売れなくなるってわかってて上戸を使う企業のCM

48 :提供:名無しさん:2014/04/09(水) 01:10:37.44 0.net
パナソニックのきもい女

49 :提供:名無しさん:2015/05/22(金) 01:09:30.94 0.net
今回の金麦のCMなんか怖い
今までは夫に向かって話かけてる設定に見えたけど
今放送してるのは実際には存在しない脳内夫に向かって一人で話している電波さんに見える

50 :提供:名無しさん:2016/01/06(水) 18:51:39.88 0.net
AXA ヒュンダイレクト 堤 チョンイチ

51 :提供:名無しさん:2016/03/03(木) 01:43:54.26 0.net
アクサ ヒュンダイ レクト 堤 チョンイチ

52 :提供:名無しさん:2016/04/06(水) 04:00:10.42 0.net
AXA ダイレクト 堤 真一

53 :提供:名無しさん:2016/04/07(木) 18:23:10.50 0.net
アクサダイレクト堤真一

54 :提供:名無しさん:2016/04/14(木) 18:41:04.20 0.net
AXAヒュンダイレクト堤チョンイチ

55 :提供:名無しさん:2016/04/19(火) 04:57:55.50 0.net
アクサヒュンダイレクト堤チョンイチ

56 :提供:名無しさん:2016/04/28(木) 21:37:18.73 0.net
アクサ ヒュンダイ チョンイチ

57 :提供:名無しさん:2016/05/01(日) 22:30:43.83 0.net
嵐の都道府県なんちゃらビール
成長止まった大人子供のお遊戯会なんて流すなよ

58 :提供:名無しさん:2016/05/03(火) 13:39:29.10 0.net
パナップのCMで吉高由里子が子供の客に「食べれば?」と促されて「あ、いいの?」と応じるシーンを見て
ホステスが客から「○○ちゃんも飲みなよ」と言われる場面を連想してしまう

>>49
あのCMの設定は精神を患った妻(壇れい)のために転地療養して田舎で暮らす夫婦
妻の回復する様子を描いた心暖まるシリーズものだと勝手に思っているw

59 :提供:名無しさん:2016/05/08(日) 23:26:00.64 0.net
ファンタのレロレロ

60 :提供:名無しさん:2016/05/12(木) 01:08:59.18 0.net
アクサヒュンダイレクト 堤チョンイチ

61 :提供:名無しさん:2016/07/29(金) 12:35:45.49 O.net
Amazonの犬ディスり

62 :提供:名無しさん:2016/07/31(日) 09:44:24.38 0.net
テレビ業界実態
http://blogs.yahoo.co.jp/horadicir/42674267.html

63 :提供:名無しさん:2016/08/08(月) 22:36:02.83 0.net
パズドラ
全てが変

64 :提供:名無しさん:2016/08/11(木) 17:49:35.17 O.net
グラブル
いつまでやってんだ

65 :提供:名無しさん:2017/04/24(月) 07:45:01.46 0.net
深津絵里主演のPASCOの超熟
「余計な物は入れない」と言ってカレーを中にぶっ込む矛盾w
カレーなんて入れたらどんなパサパサパンでも旨くなる

66 :提供:名無しさん:2017/06/02(金) 23:58:23.80 0.net
ワゴンR Stingrayのcm
Stingrayってエイ(魚類)って意味なのに牛をイメージに起用してる

牛が正面から迫ってくる場面で

<Stingray(エイ)>!!

って意味わかんない

67 :提供:名無しさん:2017/12/30(土) 04:06:39.03 0.net
さんまのCM

68 :提供:名無しさん:2017/12/30(土) 05:30:53.74 0.net
解説役の女性の背後に映る少年の口から歯が環状に飛び出している

69 :提供:名無しさん:2018/04/27(金) 09:54:27.36 0.net
優光泉とかいうCMで下品な裸の外国人が野菜を汚らしく食べていて変な気持ち悪いCMにしかなってない
調べたらこのエリカ健康道場という会社は口コミサイトを利用したステマをやってるらしいね
CMだと通報される誇大広告みたいな内容を口コミサイトに盛大に書きまくっているらしく悪質だ
ゆうこうせんステマ で検索するとステマに騙された人の情報が沢山でてくる

70 :提供:名無しさん:2018/06/12(火) 02:43:58.61 0.net
ピッコマ
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら韓国企業でやんの

71 :提供:名無しさん:2018/11/11(日) 00:07:02.45 0.net
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMが不愉快です
これ調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです

72 :提供:名無しさん:2018/11/13(火) 01:09:05.52 0.net
"Yes, Gum!" を連呼するCM 分かり易いけど 一時気になったのが
”Do you not want to have any periodontal diseases?” みたいな質問にも"Yes, Gum!"
あの質問だけは "No!" にしないとダメじゃん とツッコミ入れたw
でも、一度しか見てないから気づいたのかな

73 :提供:名無しさん:2018/12/15(土) 02:58:11.72 0.net
優光泉とかいうインチキ断食道場のステマ健康ドリンクCM
気持ち悪い肌の外人が野菜を下品に貪り食ってる音が不愉快

74 :提供:名無しさん:2020/03/28(土) 18:31:33.73 0.net
わかりみ

75 :提供:名無しさん:2023/03/28(火) 13:25:44.82 ID:0.net
ビローン|*゚ー゚)y━━━━━━━━━━━━━━━┛~)゚ロ゚)/アチチ!!

76 :提供:名無しさん:2023/04/22(土) 10:29:50.12 ID:0.net
ワロタ

77 :提供:名無しさん:2023/06/02(金) 06:52:08.20 ID:SqtCf2wqp
那霸はいいけと゛辺野古はヤダた゛のタ゛ブス夕ほさ゛いて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心セ゛□の寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコッ├ラント゛て゛すら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに.クチだけ琉球民のへタレチキンっぷりには反吐か゛出そうた゛そ゛
國防がと゛うたら□八丁に脅されてんた゛ろうけと゛,國民を人間の盾にして.女こども以外逃亡(出國)禁止にして戦わせてまて゛利権に執着して
国土を灰燼に帰しているキチカ゛イナセ゛レンスキ一ら地球に涌いた害蟲公務員の本質を理解しろよ,拳銃、スティンガ−.手榴弾にと
國民全員か゛武装する以外の国防なんてものは存在しねえんた゛そ゛、殺されたくなければ、JАLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の洒気帯び運転ANАた゛のテ口リス├に公然と騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて、
氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて、ヱネ価格暴騰させて.
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と結託して少女まて゛レイプさせてる自民公明キチガイテ□國家と決別しろよ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

78 :提供:名無しさん:2023/07/30(日) 19:42:49.57 ID:YKEO/KIoT
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ―リス├
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか,最低て゛も16Ο億は罸金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑〕は産業ではなく,温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壞して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.干ばつ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ囗なわけだが,
このクソテ囗リス├どもか゛まき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら.そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例,民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壞省ビ儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになっているた゛ろうに、北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミッ├た゛の気候変動推進萬博た゛のテ囗國家丸出しのキチガヰ税金泥棒と゛もをスル‐して殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htтΡs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

79 :提供:名無しさん:2023/07/05(水) 08:57:47.25 0.net
amazon のCMに出てくる女がムカつく
でもやらしてくれるなら一発だけならやってもいい

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★