2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハピコムの南沢奈央が超絶ブサイクな件

1 :提供:名無しさん:2011/10/13(木) 13:40:21.84 0.net
このブスなんでテレビに出れるの?

49 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2013/11/24(日) 13:37:12.93 O.net
http://gekkan-nippon.com/wp-content/uploads/2011/11/uekusa2.jpg

50 :提供:名無しさん:2014/08/09(土) 21:31:37.54 I.net
可愛い

51 :提供:名無しさん:2014/08/10(日) 12:11:29.91 O.net
恋する日曜日ニュータイプから好きだなあ
あのドラマ中途半端だから新しいシリーズやってほしいよ
下良さんが鬼籍に入っちゃったのが本当に残念

52 :提供:名無しさん:2014/08/10(日) 16:56:01.34 O.net
元々獣医志望だったのに芸能界がスカウトなんて余計なことするから

53 :提供:名無しさん:2014/08/10(日) 17:16:02.71 0.net
女の建てたスレがあると聞いて

54 :提供:名無しさん:2014/08/11(月) 03:48:46.13 I.net
>>1
嫉妬だな

55 :提供:名無しさん:2014/09/09(火) 20:57:24.53 I.net
奈央ちゃんに嫉妬

56 :提供:名無しさん:2014/09/09(火) 22:05:01.30 I.net
>>46
アホか
奈央ちゃんの本名は山田真穂だよ

57 :卍我流旋風卍 ◆8XM2KQM9Q3II :2015/06/01(月) 23:43:58.36 0.net
こいつの事嫌いなの・・・俺が貰って行っちゃうよ(´・д・`)b

58 :提供:名無しさん:2015/06/02(火) 00:39:00.13 0.net
いや俺が

59 :提供:名無しさん:2015/07/15(水) 15:53:27.42 0.net
南沢きもー

60 :提供:名無しさん:2015/07/15(水) 17:46:55.09 0.net
嫉妬系スレはよくあがる

61 :提供:名無しさん:2015/10/28(水) 03:07:37.28 0.net
 

62 :提供:名無しさん:2015/10/28(水) 03:09:21.38 0.net
「睡眠は何のために必要なんですかねえ?」ってww睡眠は疲れを取るために決まってるじゃん
覚醒し続けたら疲労で正常な判断ができなくなり睡魔に襲われ睡眠をとったら改善されることから簡単に導き出せるだろ
何無粋なこと訊いてんだこの女ってマジイラついたわ
少しは自分の頭で考えろよ
睡眠5時間しかとってないからそんな初歩的なこともわからないんだろこいつ
今回の放送でこいつ嫌いになりそう

63 :提供:名無しさん:2016/09/06(火) 09:55:49.92 0.net
南澤奈央には、
ホントに自信が感じられない。
顔も男並みのクセに、画面に出るとき、
カメラを怖がっている感
ホントにうざく見えるので、もう歓送迎会やれ〜

64 :提供:名無しさん:2016/09/06(火) 10:22:57.58 0.net
在日韓国人
立教大学AO入試 偏差値57.5
著しく執拗な習癖
身体にまで擬態してきそうな気持ち悪さ
創価学会特有

65 :提供:名無しさん:2016/09/06(火) 14:09:38.54 0.net
死、合掌。

66 :提供:名無しさん:2016/09/08(木) 10:13:57.76 0.net
唯一抜けんかった。

67 :提供:名無しさん:2016/09/08(木) 10:43:32.37 0.net
エタ・ハエ・ウジ

68 :提供:名無しさん:2016/09/16(金) 10:14:09.18 0.net
死人

69 :提供:名無しさん:2017/07/13(木) 14:13:34.54 0.net
本当に性癖が、悪そう💩

70 :提供:名無しさん:2017/07/24(月) 11:32:30.64 0.net
PTSD

71 :提供:名無しさん:2017/08/01(火) 10:11:01.92 0.net
みんなの左脳記憶吸引器

72 :提供:名無しさん:2017/08/03(木) 09:47:02.94 0.net
抜けん。南無阿弥陀仏

73 :提供:名無しさん:2017/08/04(金) 14:40:57.53 0.net
>>1
お前の異常に不細工な顔よりは数倍マシなんだよな

74 :提供:名無しさん:2017/08/24(木) 09:32:30.06 0.net
ベーブ・ルース💍💎

75 :提供:名無しさん:2017/08/24(木) 16:35:06.01 0.net
山田

76 :提供:名無しさん:2017/12/10(日) 09:42:46.36 0.net
じゃあ、ブサカワか?
俺には点でITオタクの眼が分かなんないんだけどな〜(´д`|||)

77 :提供:名無しさん:2017/12/10(日) 13:17:17.85 O.net
可愛いよ
大好き

78 :提供:名無しさん:2017/12/13(水) 10:48:30.62 0.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

79 :提供:名無しさん:2018/01/01(月) 20:30:07.33 O.net
(`・ω´・)

80 :提供:名無しさん:2018/01/06(土) 02:36:48.00 0.net
【コレアリ】こんな「売る女」アリですか?南沢奈央・若林
https://youtu.be/L6SIjxH1NdI

81 :提供:名無しさん:2018/02/07(水) 07:58:07.92 0.net
511: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/02/06(火) 20:37:14.77 ID:b/eQiJmw0

>>504
すぐわかった。ありがとう

オードリーのオールナイトニッポン 第17回 2010年1月30日

https://youtu.be/fbZ3-bkMd2Q?t=45m45s 45分45秒-49分32秒
  Music Lovers HYライブに南沢奈央と二人で行った話
  奈央ちゃんと仲がいいという話をしてた

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1516590936/511

82 :提供:名無しさん:2018/02/14(水) 09:34:28.15 0.net
オイ増田、何だよ増田、うるせぇーぞ増田、しつけーぞ増田❗ アッちごた❗
自分の脳は私の物 。他人の脳も私の物。
頭はコピー機、心はタイプライター、幼児性症候群❗ナイス👍若林❗種付けの時期や〜ブダラ〜✴又、逢う日まで・・・

83 :提供:名無しさん:2018/02/14(水) 10:04:34.38 0.net
上記83
本当の創価の被害者より

「パパの心を奪った❗」

84 :提供:名無しさん:2018/05/30(水) 16:11:56.46 0.net
実生活もこんな感じ?(オードリー若林)
https://youtu.be/13zfqflGurk

コレアリって面白かったよなぁ

85 :提供:名無しさん:2018/10/11(木) 05:40:00.93 0.net
623: 通行人さん@無名タレント [sage] 2018/10/05(金) 13:16:25 ID:sLZUel8S0

南沢奈央「主婦になる準備に(あ、言っちゃった・・・)」
http://virus.saloon.jp/hdd_crusher/Trojan.Win32/virus_binary1538712882.exe.mp3
2018年8月20日放送 J-WAVE GOOD NEIGHBORSより

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1531896166/623

86 :提供:名無しさん:2018/10/15(月) 02:19:40.52 0.net
若林モテすぎで草
http://tvcap.info/2018/10/15/n2i9181015-0155220930.jpg

87 :提供:名無しさん:2018/10/18(木) 21:27:07.23 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DSbcZcBVoAAz7Mt.jpg
コレってアリですか

88 :提供:名無しさん:2018/10/18(木) 21:28:19.26 0.net
若林と南沢奈央のツーショット見つけてきた
http://livedoor.blogimg.jp/aidle_image/imgs/0/d/0d098e5e.jpg

89 :提供:名無しさん:2018/10/18(木) 21:42:51.89 0.net
618: 風吹けば名無し [] 2018/10/18(木) 21:31:26 ID:46A/Hvt90

オードリー若林×南沢奈央
https://i.imgur.com/IkBIeIP.jpg

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539862858/

90 :提供:名無しさん:2018/10/18(木) 23:46:58.13 0.net
122: 風吹けば名無し [] 2018/10/18(木) 23:42:41 ID:T2ATglrX0

若林と車デート
https://pbs.twimg.com/media/DSaHreiUQAAwDrn.jpg

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539873545/

91 :提供:名無しさん:2018/11/04(日) 16:15:33.98 0.net
南沢

92 :提供:名無しさん:2019/01/09(水) 01:07:55.10 0.net
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0138460323.jpg
若林の破局ネタを笑うひらがなメンバー

93 :提供:名無しさん:2019/01/18(金) 02:26:13.85 0.net
>>1
ゆるして

94 :提供:名無しさん:2019/04/19(金) 11:48:38.55 0.net
悲しいなぁ

95 :アホ :2019/07/22(月) 01:25:38.04 0.net
テスト

96 :提供:名無しさん:2021/01/18(月) 21:38:48.70
南沢奈央とか懐かしいなおい

97 :提供:名無しさん:2023/08/18(金) 01:40:45.68 ID:xatuy/B1i
統一教會との繋か゛りか゛發覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな、顔か゛厶力つくのか,喋り方か、頭の惡さか゛滲み出る論理性の
なさを自信滿々に喋り倒すあたりか.何が、少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく,年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のグリ─ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はと゛うなったんだよ
「年金なんていらない。払わない』の中条きよしが參議院議員を続けてる意味を理解しろや,いつの間にやら税だのとほさ゛いて強制加入だの
NHКみたいな送りつけ詐欺やって、俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて、歴史的ハ゛カの黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて、もはや労働者階級が孑を産む行為自体を遺棄罪に等しくして、都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騷音に
コ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党国土破壞省によって.
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと,本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最惡の外道集団た゛よな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤTρs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

98 :提供:名無しさん:2024/03/29(金) 03:57:20.13 ID:GcB6y1/G0
例えば、登録記號「JA71KT」は「マッチポンプテロ組織東京消防庁0332122111」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfilterеd...」で登録記号を確認
ТТΡs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ,ク゛ク゛って電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的」
「自称」『思い込んで」だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) ttРs://www.Call4.jp/info.PhP?Τype=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★