2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ベッキーのUSJのCM

1 :提供:名無しさん:2011/09/15(木) 21:18:39.93 0.net
ゾンビに襲われながらピースしてるとこエロくね?

275 :提供:名無しさん:2013/11/21(木) 00:47:36.27 0.net
【不買運動】花王(ビオレ)は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

花王(ビオレ)は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「花王(ビオレ)の女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=bJfuLmm47z0&feature=channel&list=UL

276 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2013/11/21(木) 02:05:18.08 0.net
http://gekkan-nippon.com/wp-content/uploads/2011/11/uekusa2.jpg

277 :提供:名無しさん:2014/02/09(日) 06:15:56.39 0.net
ベッキーが大使を辞めたら
usjの業績が回復したみたいだね。

278 :提供:名無しさん:2014/02/17(月) 13:25:22.80 O.net
遂にナノックスから犬を追い出したな

犬語翻訳家からよくもまぁ成り上ったもんだ

279 :提供:名無しさん:2014/03/06(木) 06:56:05.15 0.net
ベッキーと聞いてやってきました

ベッキーまんすじ
http://upro.tv/11333I7Li5531723/

280 :提供:名無しさん:2014/03/06(木) 20:08:55.41 0.net
わーぉっ

281 :提供:名無しさん:2014/04/16(水) 09:31:25.93 0.net
.
江角マキコ独立の真相は「ショムニ新メンバー」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140414-00000007-tospoweb-ent
.

282 :提供:名無しさん:2014/12/24(水) 23:30:41.77 0.net
ベッキーの抜けるミニスカ美脚と巨乳おっぱいエロ画像まとめ
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20141104

283 :提供:名無しさん:2015/01/23(金) 07:37:48.60 ID:VUQoU4DGB
タクシー!!

タクシーの利用は、インターネットにつながる携帯端末より「タクシー  Hailo」で検索!し「Hailo(ヘイロー)」のアプリのダウンロード

HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

クレッジットカードも事前登録で使用可能!!
スマートフォンでの支払い、クレッジットカード払いの時は、目的地へ到着後に即座に下車可能!!
数分後、お客様。へ領収書がメールで届く!! 極めて、スピーディで便利!!

地図上の、指定した場所へ10分くらいでタクシーが来る!!
携帯電話で、迎えにくるドライバーと話も可能!!

Hailoの紹介動画
http://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84
http://www.youtube.com/user/HailoCab

携帯電話、スパートホン、タブレットPC、アイホン、携帯端末よりダウンロード!!
大阪 https://hailocab.com/osaka
東京 https://hailocab.com/tokyo

284 :提供:名無しさん:2015/02/26(木) 12:45:11.04 O.net
ベッキーがなぜ、CMやMCに引っ張りだこなんか全然わからん。色気ないし、目怖いし、気持ち悪い。ベッキー主演(お化け役)のオカルト映画なら大ヒットします。

285 :提供:名無しさん:2015/05/15(金) 21:38:20.72 0.net
「Hailo」で検索!!

HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

https://hailocab.com/osaka
https://hailocab.com/tokyo

https://www.youtube.com/watch?v=tg9JFQqLKj8
https://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84

286 :提供:名無しさん:2015/08/06(木) 00:01:03.33 0.net
ベッキーが大使をクビになって
USJ絶好調!!!!

287 :提供:名無しさん:2015/09/28(月) 08:39:00.11 0.net
芸能人桐谷美玲・ベッキーに若い子に粘着キチガイコピペ荒らし常習犯
過食嘔吐ブロガー 横浜市戸塚在住 本名 岡本真由子
毎日2ちゃんねる自演降臨の婆
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1442676754/2岡本真由子
横浜の公害ゲロ吐きモンスター岡本真由子婆【避難所】 [転載禁止]c2ch.net

まいのまいにち


http://stat.ameba.jp/user_images/20150831/17/mayuosho424/b4/b6/j/o0800048613411917105.jpg岡本真由子 横浜

288 :提供:名無しさん:2015/10/02(金) 02:16:29.53 0.net
裏切り者ベキ@関西

289 :提供:名無しさん:2015/11/06(金) 19:36:42.28 0.net
もう大阪に来るな

290 :提供:名無しさん:2016/01/21(木) 15:09:45.01 0.net
ベッキー好きや

291 :提供:名無しさん:2016/01/21(木) 16:50:10.11 0.net
親近感湧くわ

292 :提供:名無しさん:2016/01/22(金) 19:31:31.56 0.net
今ベッキー使ったら知名度上がるぞ

293 :提供:名無しさん:2016/01/23(土) 14:39:42.50 0.net
視聴率女王

294 :提供:名無しさん:2016/01/23(土) 14:49:06.54 O.net
芸能界から消えてしまえ

295 :提供:名無しさん:2016/01/23(土) 14:55:07.30 0.net
今旬のベッキー使わない企業はバカ

296 :提供:名無しさん:2016/01/26(火) 12:09:56.86 0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
iiiiiiiiiiii

297 :提供:名無しさん:2016/01/26(火) 17:21:52.47 0.net
>>295
炎上商法と思われ

298 :提供:名無しさん:2016/01/26(火) 19:26:46.89 0.net
>>1
それ馬韓西限定CMだろwww


なんで馬韓西って
全国区タレント使いたがるんだろうwwwwww

299 :提供:名無しさん:2016/04/20(水) 15:30:38.72 0.net
ウォーウォーウォーグッキー♪
ウォーウォーウォーラッキー♪

300 :提供:名無しさん:2016/04/21(木) 14:00:54.18 O.net
馬韓の西って

301 :提供:名無しさん:2016/10/18(火) 14:12:17.89 0.net
【芸能】有名企業じゃないとイヤ?ベッキーの“CM復帰”で見えた新たな火種
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476607357/

302 :提供:名無しさん:2017/09/18(月) 23:40:29.58 0.net
【芸能人の自宅】ベッキーの自宅と秘密基地【画像あり】
https://goo.gl/MNyjUB

303 :提供:名無しさん:2018/01/21(日) 19:25:55.05 0.net
ベッキーの便器

304 :提供:名無しさん:2018/03/07(水) 20:56:39.98 0.net
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50

305 :提供:名無しさん:2018/07/10(火) 12:52:05.05 0.net
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

306 :提供:名無しさん:2019/01/19(土) 23:17:57.44 0.net
ベッキー 「イッテQ呪ってやる」

307 :提供:名無しさん:2019/02/13(水) 16:20:48.75 0.net
ベッキー

308 :提供:名無しさん:2019/02/13(水) 23:08:08.83 0.net
ベッキー後押しした心の余裕、結婚しない人生も考えていた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190213-00010015-jisin-ent

309 :提供:名無しさん:2019/03/30(土) 22:53:06.84 0.net
悪魔崇拝しまくる いかれた バカ女
ヤバイーーーは 悪魔の名
OKサインは イルミナティー666

310 :提供:名無しさん:2019/04/20(土) 08:04:47.81 0.net
昨日の金スマ見た?
早く完全復帰できたらいいな

311 :提供:名無しさん:2019/04/21(日) 11:56:26.85 0.net
いかれた バカ女

312 :提供:名無しさん:2019/05/11(土) 21:55:03.88 0.net
ウンコ以下の存在
消え失せろ

313 :提供:名無しさん:2019/05/12(日) 05:45:46.06 0.net
CMからは完全に消えましたな。

314 :提供:名無しさん:2019/05/20(月) 19:21:15.20 0.net
※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」】

夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

検索「DIDIアプリ」
DIDIカスタマーセンター 【電話 0120ー919ー071 年中無休・24時間対応】
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!

315 :提供:名無しさん:2019/05/29(水) 18:58:14.06 0.net
ヤベーーーヤバイーーー滅茶苦茶・・・・・と 全国へ 良く無い言霊を TV (CMや屑芸人) が 垂れ流している事の 結果です
今後 どんどん こいう事件(登戸)、事故、自然災害が 止まらなくなるだろう
言霊は 現実化 します、言葉の荒れは 国を 滅ぼす
韓国系 企業 、韓国系メデイア(TV)は わざと日本を 破壊しようとしてる様に 見えて しょうがない

316 :提供:名無しさん:2019/08/05(月) 05:23:38.99 0.net
ベッキーが芸能界で1番可愛い

317 :提供:名無しさん:2020/01/03(金) 02:32:42 ID:0.net
これは経費で落ちませんか!三夜連続一挙再放送★9

318 :提供:名無しさん:2020/05/27(水) 13:03:52 ID:0.net
いい女優になったな

319 :提供:名無しさん:2020/08/02(日) 09:58:54.75 0.net
不倫厳罰 
與三野 禎倫 不倫

320 :提供:名無しさん:2020/08/02(日) 13:20:55.45 0.net
ゲスの極みお豆

321 :提供:名無しさん:2020/09/13(日) 01:56:49.76 0.net
あの歌好きだから
USJさんまた起用して

322 :提供:名無しさん:2020/10/15(木) 17:44:18.30 0.net
ここは 悪魔崇拝企業
社員は 在日韓国

323 :提供:名無しさん:2021/09/03(金) 16:32:50.67 0.net
何もかも隠し始めた容疑者Bの行動

324 :提供:名無しさん:2023/08/04(金) 14:45:02.55 ID:YhqVfvhdm
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもない口クに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんた゛ろうけど,いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり,日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危險極まりない原発推進すれば電氣料金は下がるだのほさ゛きがら鉄道のз○倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気侯変動させて災害連發させて貿易赤字に、そんなハ゛カの象徴万博を誇っ
てみたり.騷音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベ儿にまで日本の技術力低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罰則強化しろ,子の虐待には金くれてやれだの.いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ━シックインカムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか.頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтРs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★