2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【フジテレビ】JUNGLEとか【「ザマアミロ」】

1 :提供:名無しさん:2011/09/03(土) 21:21:13.90 0.net
なんかスレが無い気がするんで建てる

JUNGLE
人形編
http://www.youtube.com/watch?v=uaQflpU5-0w&feature=related
ハート編
ttp://www.youtube.com/watch?v=zWMx-oUPDdw

GARDEN えんどう豆
http://www.youtube.com/watch?v=cd1EkprH5q4&feature=related

GARDEN 逆再生っぽい怖い歌
http://www.youtube.com/watch?v=4BALtjb_SWU&feature=related

9 :提供:名無しさん:2011/09/03(土) 21:29:45.12 0.net
【Merry-Go-Round編】
深夜のメリーゴーランドが動き始める。
煌びやかなイルミネーションに彩られながら、上下する木馬。
・・あれ?
木馬になっているポー。下から上に行くのは怖くない様子だけど、
上から下に落ちるのは怖いようで、目を引ん剥いて怯えている。
よほど怖いのだろうけど、木馬はまだ回り始めたばかり・・・

3種類全て、エンディングも共通である。
やっぱり、悪夢を見てしまったポーは、目を覚まし「メェー」と一鳴きする。



「STRAY SHEEP」は放送後、若年層に絶大な人気を集め、ポーを主人公にした短編アニメ「ポーの大冒険」も作成された。
PS版のゲームや、多数のCD・DVD、多数の絵本を筆頭に、沢山のキャラクターグッズも生み出された。

10 : :2011/09/04(日) 08:25:52.98 O.net
コッパゲ

11 :提供:名無しさん:2011/09/04(日) 11:26:23.23 P.net
前田敦子のシャツ問題でこれ思い出した

12 : :2011/09/04(日) 12:44:13.73 O.net
コッパゲ

13 :提供:名無しさん:2011/09/04(日) 19:56:47.66 0.net
>>6
>「TV2」は1987年10月から。
>あと、「GERDEN」じゃなくて「GARDEN」ね。

って前スレで修正されてたのにそのままテンプレはってしまった

>>11
だよな

今まで
どうしたらあの状況で・誰が・何の目的でザマアミロって言ってるのか、言えるのか言えるのかと思ってたけど
最近のフジ見てたらなんか分かってきたような

14 :提供:名無しさん:2011/09/05(月) 21:48:11.68 0.net
>>2

JUNGLEのリンクにこれ追加したほうがいいんじゃないか
http://logsoku.com/thread/tv.2ch.net/cm/1057818241/

15 :提供:名無しさん:2011/09/08(木) 15:59:43.88 0.net
>>14
ありがとう

なんかどうしてもJUNGLEは知名度いまいちだな
発狂モノだから見るのすすめられない所もあるけど
今こそ知られるべき時でもある…
どうしたらいいかな

16 :提供:名無しさん:2011/09/09(金) 09:39:05.39 0.net
>>15
別に怖いCM好きな人の間では有名だからいいんじゃないかな

17 :提供:名無しさん:2011/09/19(月) 12:35:32.61 0.net
方舟の曲はWim MertensのUsuraって曲だと思う。
えんどう豆はベートーベンの悲愴第2楽章。

18 :提供:名無しさん:2011/09/19(月) 15:36:55.68 0.net
181 :名刺は切らしておりまして:2011/09/16(金) 16:40:52.00 ID:H7oS6RsP
花王は40〜50年前から不動産取引で不手際があり、それを朝鮮人につけこまれ、
以降採用の20%を朝鮮人採用枠と取り決められた。いまでは朝鮮人でないと幹部にもなれないそうだ。
ウジテレビとの固い絆はこれが原因だ。

445 :名刺は切らしておりまして:2011/09/16(金) 20:25:59.89 ID:paaa+bIh
根本から朝鮮の会社。アジア担当重役が在日で大の日本嫌い

花王の外国人持ち株比率は、なんと46.6%
http://www.kao.com/jp/corp_ir/stock.html

19 :提供:名無しさん:2011/11/18(金) 22:14:41.73 0.net
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。

20 :提供:名無しさん:2011/12/21(水) 21:10:49.47 0.net

(^O^)/

21 :場所お借りしまーす:2011/12/22(木) 12:33:12.01 0.net
7 :7列74番:2010/11/17(水) 11:40:14 ID:/RpYo/7O
上記のYouTube見たけど、
あの目的はルネサンスの内紛が要因だろうよ。
渡辺俊治郎IRの擁護派(体制派)に対し、
反主流派がテープをわざと流した
と考えるのが一般的と思う。
ルネサンスの陰謀説もあるが
登場女性が意外と強い(笑)。
上記 詳しくはジャスミンのパーティ会場 検索。

22 :提供:名無しさん:2011/12/26(月) 01:44:29.48 0.net
これ面白いよ!
本当にゴミ呼ばわれされるマスゴミ
http://www.youtube.com/watch?v=944gOc1Ifrg
http://www.youtube.com/watch?v=uH0EKB-v5Ns

23 :提供:名無しさん:2011/12/26(月) 05:24:55.11 0.net
■視聴率20%超え常連だった「たかじんのそこまで言って委員会」 
フジデモ叩き後視聴率急落 未だ回復してない模様

フジデモ叩き後、朴一ごり押し

◆第403回:2011/11/27 放送   視聴率:12.2 %
司会   やしきたかじん、辛坊治郎
パネラー 三宅久之、田嶋陽子、天木直人、桂ざこば、朴 一、勝谷誠彦、宮崎哲弥、ジェームス・スキナー
◆第402回:2011/11/20 放送   視聴率:13.0 %
司会    やしきたかじん、辛坊治郎
パネラー 三宅久之、田嶋陽子、桂ざこば、勝谷誠彦、岸 博幸、宮崎哲弥、世耕弘成、松嶋初音
ゲスト   朴 一(大阪市立大学大学院教授)、森田 豊(医療ジャーナリスト)
◆第401回:2011/11/13 放送   視聴率:11.9 %
司会   やしきたかじん、辛坊治郎
パネラー 三宅久之、金 美齢、田嶋陽子、桂ざこば、勝谷誠彦、宮崎哲弥、村田晃嗣、山口もえ



24 :提供:名無しさん:2011/12/26(月) 05:25:12.99 0.net
売国芸人たちwww
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/1/d1363e25.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/9/696cb5f8.jpg


【映画】山本太郎、エキストラにまで気を使う韓国の人気俳優
チャン・ドンゴンに感動「ヒーローって本当にいるんだなと思いました」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1321688229/


25 :提供:名無しさん:2011/12/26(月) 05:25:36.14 0.net
・ロンブー淳「嫌なら見るな」→視聴者「言われなくても見ねーよ」

*8.5% 19:00-20:54 TBS クイズ☆タレント名鑑
*8.5% 21:00-23:03 CX* ザ・ベストハウス123
*6.9% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール

・岡村「嫌なら見るな」→視聴者「言われなくても見てねーよ」

*8.4% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
10.3% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン


26 :提供:名無しさん:2012/08/29(水) 05:35:55.49 0.net
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


27 :提供:名無しさん:2012/09/15(土) 22:29:32.53 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


28 :提供:名無しさん:2012/09/30(日) 03:26:49.24 0.net
えっ??朝日新聞がK-POPに「オワコン」宣告 ネットでは
「社旗罵倒の報復か?」の声www  J-CASTニュース 9月6日(木)

島根県の竹島問題を巡って日韓関係に緊張が続く中、朝日新聞がK-POPブームの陰りを
伝える記事を掲載した。ネット上では「K-POPが朝日新聞からも見放された」と
話題になっている。
2012年9月5日付けの朝日新聞朝刊文化面に「K-POP 食傷ぎみ?」という記事が
掲載された。「K-POPブームに陰りが見え始めた」という書き出しで始まっている。

■「近いうちにブームは終わる」47%、「すでに終わった」25%
記事によると、日本デビューした主なK-POPグループは2011年が15組で
2012年は8組。オリコンデータを基にデビュー作の初週売上げを集計したところ、
2011年の平均3万7000枚から、2012年は1万8000枚に半減したという。
韓国コンテンツ振興院日本事務所は「市場は飽和気味」とコメント。ブーム収束を
見込んでアルバムの駆け込み発売を検討する、逃げ切り態勢のレコード会社もあると
している。
さらに8月15日から20日にかけ、朝日新聞の会員サービス「アスパラクラブ」を
使ってアンケート調査を実施。30〜60歳代を中心に3164人から回答があり、K-POPに
関心が「ある」と答えた人が29%に対し、「ない」は71%。関心度の変化については
「薄らいできた」が18%で、「高まってきた」の9%を上回った。


29 :提供:名無しさん:2012/09/30(日) 03:27:50.90 0.net
フジテレビ『とくダネ!』で厚生省指定の難病を「お腹が痛くて」と
表現し安倍総裁批判    2012.09.28 


“潰瘍性大腸炎”は、日本で10万人を超える患者が発症している厚生労働省指定の
特定疾患である。特定疾患とは、単に難病とも呼ばれる病気のことを指す。
原因不明で治療方法が確立しておらず、後遺症を残す可能性のある病気や、
症状によって患者や家族に経済的・精神的負担が大きくかかる疾病を難病と呼んでいる。

この難病をフジテレビ『とくダネ!』のコメンテーター田中雅子氏が「1年でお腹が
痛くてやめちゃった」と言うと、メインキャスターの小倉智昭氏もこれに合わせて
「子どもみたいだったもんね」と発言するなど、病気の実情に対して認識の甘さが
見受けられた。また田中氏は「病気でやめるなんて二度と言ってもらいたくない」と
続けた。自分がいつ病気になるかもわからないのによくそのようなことが言えた
ものである。
日本に10万人以上もいる難病“潰瘍性大腸炎”。あなたはただの腹痛と呼べるだろうか。

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120929084034cdd.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209290800479fa.jpg
オズラさんと売国企業ユニクロ元社員のおばさん


30 :提供:名無しさん:2012/09/30(日) 03:29:51.90 0.net
菅直人、「貧しい庶民の金でタダ飯、食い放題」・・・・ 
TVマスコミは一切報道せず

2011年
1月5日 ザ・キャピトルホテル東急。日本料理店「水簾」
1月6日 ホテルニューオータニ。中国料理店「Taikan En」
1月7日 ウィングインターナショナル目黒。居酒屋「夢酒SanMA」
1月8日 ホテルオークラ。日本料理店「山里」
1月9日 東京都三鷹市のスーパーで買い物。←マスコミは庶民派としてしっかり報道
1月12日 ホテルニューオータニ。すき焼き店「岡半」
1月14日 赤坂のすし店「赤坂 鮨金ちゃん」
1月15日 ANAインターコンチネンタル東京。日本料理店「雲海」
1月16日 ホテルニューオータニ。すき焼き店「岡半」
1月17日 帝国ホテル。すし店「なか田」
1月20日 ホテルオークラ。中国料理店「スターライト」
1月21日 日本料理店「赤坂たけがみ」。
1月22日 ホテルニューオータニ。イタリア料理店「ベルヴュー」
1月23日 ホテルニューオータニ。日本料理店「なだ万」
1月24日 日本料理店「赤坂紙音」


菅直人の高級ホテルの料理店通いだけ見ても、如何にマスコミが麻生を不当に
叩いた一方で菅を不当に擁護していたかが明確だ。
マスコミは、菅が年に一度ラーメン屋でラーメンを食べたことやスーパーで
買い物をした時だけ大きく報道して「庶民派宰相だ!」などと称賛したが、
安倍が選挙直前の景気付けに3500円のカツカレーを食べたら、「庶民感覚なし」の
レッテル貼り報道をした


31 :提供:名無しさん:2012/11/11(日) 18:22:20.88 0.net
幸福の科学の声優

子安武人 小清水亜美 吉野裕行 白石涼子 三石琴乃 置鮎龍太郎
掛川裕彦 伊藤美紀 安元洋貴 銀河万丈 千葉繁 三木眞一郎
真山亜子 西村知道 島本須美 柳井久代 青山桐子 大本眞基子
雪野五月

原作・原案:大川隆法『仏陀再誕』
企画・脚本:大川宏洋
監督:石山タカ明
音楽:水澤有一
キャラクターデザイン:佐藤陵、須田正己
美術監督:佐藤勝
編集:古川雅士
音響監督:宇井孝司
VFXクリエイティブ・ディレィター:粟屋友美子
VFXスーパーバイザー:オリバー・ホッツ
アニメーション・プロデューサー:藤田健
アニメーション制作:グループ・タック
配給:東映
制作:幸福の科学出版

32 :提供:名無しさん:2012/11/11(日) 22:09:40.90 0.net
10月8日wwwwww
フジテレビ「めざましテレビ」「韓国おでん」登場!!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121018083714d7f.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210180844397c9.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210180845192a7.jpg

フジ「めざましどようび」が大失態 
「フランスに惜敗」テロップでネット騒然
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012101407120708c.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210140712301cc.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121014071247c2c.jpg

フジが偉人伝で孫正義を紹介!織田信長や徳川家康や伊藤博文を
貶して孫正義を天才扱い!wwwwwwww

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913070451460.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913070604284.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913072311144.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913072409898.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913072422c2f.jpg
場違いな顔面金玉が混じってます。。

33 :提供:名無しさん:2012/11/11(日) 22:10:38.07 0.net
フジテレビの視聴率の落ちっぷりが凄まじい!
11月6日(火)と11月7日(水)のフジテレビの視聴率は、
2日連続プライムタイムで1ケタ行進となった。wwww
2日連続で2ケタ視聴率ゼロのフジテレビは、もうすっかりテレ東やTBSの仲間だ!

11/06火
*7.0% 08:00-09:55 CX* とくダネ!
*4.5% 09:55-11:30 CX* ノンストップ!
*5.8% 12:00-13:00 CX* 笑っていいとも!
*5.7% 13:00-13:30 CX* ごきげんよう
*5.2% 13:30-14:00 CX* 幸せの時間
*3.7% 14:00-15:00 CX* 知りたがり!・1部
*4.3% 15:00-15:52 CX* 知りたがり!・2部 
*7.1% 19:00-20:54 CX* カスペ!・いいね!JAPANニッポン大好き外国人No.1決定戦
*8.0% 21:00-21:54 CX* 遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜
*7.7% 22:00-22:54 CX* ゴーイング マイ ホーム
*5.7% 23:00-23:30 CX* キャサリン三世

11/07水
*6.3% 08:00-09:55 CX* とくダネ!
*2.7% 09:55-11:00 CX* ノンストップ!
*4.0% 12:00-13:00 CX* 笑っていいとも!
*4.0% 13:00-13:30 CX* ごきげんよう
*4.1% 13:30-14:00 CX* 幸せの時間
*1.7% 14:00-15:00 CX* 知りたがり!・1部
*2.4% 15:00-15:52 CX* 知りたがり!・2部 
*8.2% 19:00-19:57 CX* おじゃマップ
*4.7% 19:57-20:54 CX* 世界は言葉でできている
*8.7% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
*9.5% 22:00-22:54 CX* ピカルの定理
*9.2% 23:00-23:30 CX* TOKIOカケル

34 :提供:名無しさん:2012/11/11(日) 22:13:11.22 0.net
2011年5月11日放送の「ホンマでっか!?TV」では、
君が代起立条例案に反対する尾木ママ(尾木直樹)が子供に韓国語を
勉強するように強引に誘導した。wwww

小1の子役をしている芦田愛菜(あしだまな)ちゃんが、「漢字がたくさん
読めるようになるにはどうしたら?」と質問した。
それに対し、テレンス・リーが「縦書きの漢字は正面に貼って覚える」とか、
さんまが「斜めに書いたら体を斜めに」 とか言ってるときに、突然、
尾木直樹が次のような発言をした。

尾木直樹「まなちゃんはKARAが好きと聞いたけどホント?」

芦田愛菜「はい」

尾木直樹「韓国語を覚えたいとか思わない?」

芦田愛菜「思います」

と、尾木直樹は、無理やり小1の子供に韓国語を学ぶように誘導したのだ!

挙句の果てには、小1のまなちゃんにKARAのケツ振りダンスまでさせた。

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201105200504309c2.jpg


「知りたがり!」の直前に放送している昼ドラ「 幸せの時間」だが、
11月8日、ついにやりやがった!
11月8日放送の昼ドラ『幸せの時間』の1シーン・左側のガラス(ショーウインドウ?)
に何故か韓国国旗が不自然に映っている。何という気持ち悪さだろうか?!

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121109035811fa5.jpg

35 :提供:名無しさん:2012/11/28(水) 15:45:30.52 0.net
やがてどこの芸能プロダクションも、自分のところのタレントを、
フジテレビに出演させたがらなくなるだろう。
フジはテレビショッピングと、韓流だけの番組になる。

36 :提供:名無しさん:2012/11/29(木) 01:35:14.10 0.net
スポットCMが大幅ダウンのフジテレビ
視聴率3位となった3つの“問題点”wwww 2012年11月21日

 最近、大手広告代理店営業関係者の間で、フジの営業的落ち込みを心配する声が
広がっている。具体的には上半期('12年4〜6月)のスポットCM。それまで毎月平均
110億円前後の売り上げがあったが、2割前後も落ちていた。10月も前年同期比で
81.9%。下半期('12年10月〜'13年3月)が始まって、いきなりこの低い数字だ。
そして11月はやや持ち直しているが87%である。
額では、10月は約90億円、11月が95億円程度と2カ月で35億円の落ち込みである。
「1カ月平均で約18億円減。これを1年通しだと、ざっと見積もって200億円の減になる。
フジの年間経常利益分が吹っ飛ぶ計算になります」(テレビ事情通)

37 :提供:名無しさん:2012/11/29(木) 01:38:59.10 0.net
こうした結果になったのも、フジの視聴率が3位に転落したからだ。
その原因は3つほどある。まずは体質に“奢り”が感じられる点だ。昨夏、
『電凸デモ隊』に包囲され抗議文を突きつられた時の対応がそれ。けんもほろろと
いった態度にはあきれてしまう。デモ隊も視聴者であることを忘れている。
フジ製作のヒット映画『海猿』の作者・佐藤秀峰氏もフジの傲慢さには激怒している。
映画の宣伝と称し、アポ無しで事務所まで突撃取材を受けた。フジの傍若無人な
振る舞いには抗議したそうだ。

日枝久会長の長期政権も問題だ。
「オーナーでもない人間が24年間も社長・会長として君臨している企業がありますか。
日枝会長はほとんど株を持っていない。自分の嫌いな幹部を追い出してワンマン体制を
築いてきた。早く辞めて50代前半の大多亮常務あたりに禅譲すべき」(テレビ専門誌記者)
フジがTBSとともに視聴率4位争いをするのは時間の問題か。

38 :提供:名無しさん:2012/12/18(火) 21:54:31.54 0.net
今でいうステマのようにも思える

39 :提供:名無しさん:2012/12/19(水) 19:01:30.93 O.net
ロート製薬を脅した在特会・西村斉に懲役1年の実刑判決
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1355807048/


ロート製薬(大阪市生野区)が人気韓国人女優キム・テヒさんをCM起用したことに因縁をつけ、
竹島に関する会社の見解を無理に回答させたとして、強要罪に問われた西村斉被告(44)に、
大阪地裁(石井俊和裁判官)が18日、懲役1年の判決を言い渡した。求刑は懲役1年6月。

検察側は「右翼を紹介したる」などと担当者を脅したと指摘。
被告側は「要求を会社に伝えるよう担当者に依頼しただけ。脅迫してない」と否認した。

起訴状では、3月2日午後、ほかの男3人=同罪で起訴=と共謀し、ロート製薬応接室でキムさんについて
「竹島を韓国領だと宣伝する反日の政治活動家だ」と言い掛かりをつけ、同社に竹島は日本の領土だと回答させ、義務のないことを行わせたとしている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121218/trl12121811200001-n1.htm

40 :提供:名無しさん:2012/12/23(日) 03:22:47.91 0.net
軒並み低視聴率wwwwwwwwwww

12/14(金)
*9.6% 19:00-20:54 CX* 1億3千万人が選ぶアニメ&ドラマ&映画名セリフベスト20
*9.7% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ・アウト×デラックス
*6.2% 23:00-23:30 CX* テラスハウス

12/15(土)
*9.6% 19:00-20:54 CX* 超潜入!リアルスコープ
*7.5% 23:10-23:55 CX* 土ドラ・高校入試

12/16(日)
*9.5% 19:58-21:30 CX* FNN総選挙2012ニッポンの決意・第1部
*8.1% 21:30-23:00 CX* FNN総選挙2012ニッポンの決意・第2部
*4.1% 23:00-24:00 CX* FNN総選挙2012ニッポンの決意・第3部


【速報】 「ネット民意と一般民意は違う」 と発言した
フジテレビ室長がツイートを削除

ネットの「民意」といわゆる一般の「民意」はどうやら大きく違っているのかも、
ということを証明する選挙結果になるのかも知れない。
https://twitter.com/shinjifukuhara/status/279744047659225088
もちろん、一括りにはできないでしょうね。ただ傾向としてはマスメディアから
見えるものとはなにか違ってるようです。
フジテレビジョン情報制作局情報制作センター室長です。けっこう長いこと
テレビ屋さんをやってます。
http://twitter.com/shinjifukuhara

41 :提供:名無しさん:2012/12/23(日) 03:23:22.39 0.net
マスコミは下衆である。この下衆が所謂世論の2/3を製造し、
その泡から議会主義という神の愛が生まれたのだ。口当たりの
良い言葉を用いるマスコミや人間は自己の利益のみに動くか、
単なる馬鹿である。用心すべし。 

過去視聴率四冠王のフジテレビが落ち目過ぎる!
2012年の視聴率すべての部門で3位に転落するwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 22:50:44.95 0
年内視聴率戦争の醍醐味は、テレビ朝日と日本テレビのプライムタイム(19時〜23時)
争奪戦に絞られてきた。 11月半ばまでの視聴率では、テレ朝が12.3%、
日テレが12.2%の2位でわずか0.1%差。 ゴールデン(19時〜20時)が日テレ12.4%で首位、
テレ朝が12.1%で2位、全日(6時〜24時)が日テレ8%でトップを飾り、2位がテレ朝7.6%。
フジはすべての部門で3位に転落した。テレ朝がひとつの部門で首位を
獲得できれば開局以来となる。

42 :提供:名無しさん:2012/12/23(日) 03:24:15.67 0.net
12月10日  フジテレビ めざましテレビ
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121212040457240.jpg
キム・ヨナ 1年8カ月ぶり実践復帰
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201212120405154cf.jpg
今季世界最高201.61点 優勝

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121212041642fe9.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121212034211142.jpg
浅田真央にからめて、キムヨナ
キムヨナがジャンプのミス連発なのに最高得点で優勝
このVTRは放送したが、批判は一切せず

オズラ「(グランプリファイナルの)大会のレベルが落ちている」
落ちてるのはおめぇのズラと視聴率だろうがwwww


154 名前:名無しさん@涙目です。(茸) 投稿日:2011/12/10(土) 20:11:27.14 ID:LbjOZ

小倉智明が「ラジオサーキット」って番組でなくなった真央ちゃんの母親について

「番組が終わったらですね、局に電話がかかってきて・・・あなた方は
キムよなばっかりひいきして、どうして真央の応援をしてくれないんですか・・・」
こんな感じでプロデューサーが 4時間も説教されたって不快感をあらわにしてたな・・・
自分たちのやってることを棚に上げて、しかも相手が死んでから死者に鞭打つように
文句をいい、さらに生きてる選手をぶっ潰そうと東京のラジオ番組でこっそり
言うなんて、この小倉という冷酷無比なキャスターはまさに人間ではない・・・・

43 :提供:名無しさん:2013/01/09(水) 00:17:22.15 0.net
.
マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0

44 :提供:名無しさん:2013/01/09(水) 07:57:01.05 O.net


45 :提供:名無しさん:2013/01/12(土) 01:14:11.01 0.net
韓流ごり押し抗議デモを揶揄した在日朝鮮人・北原みのりの正体
靖国神社にて無断でヘアヌード撮影 ただの反日 ちょん鮮人
http://1.bp.blogspot.com/-GXIQFx5KDwk/T63BGlxz6WI/AAAAAAAAXyY/P7cDAIyWWd4/s1600/1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-x_AbE35-WYc/T63BHGQncAI/AAAAAAAAXyw/pN2nGknkcGQ/s1600/3.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-jUtGSpk_EQQ/T63BG8kLZLI/AAAAAAAAXyk/K_YRyzK3gc8/s1600/2.jpg


日本の女性が韓流男に走る理由 エロくて性欲刺激されるから
【「韓流」「フジTVデモ」から「性」まで女の本音について語る北原みのりさん】
http://www.news-postseven.com/picture/2011/09/kitahara1.jpg

文筆家で女性用アダルトグッズショップ「ラブピースクラブ」代表の北原みのり氏が
「女の本音」について、読者に語りかけます。
1回目は「なぜ日本の女は韓流に惹かれるか」。(聞き手=神田憲行)
http://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html
在日朝鮮人が何か言ってますwwww

46 :提供:名無しさん:2013/01/12(土) 01:14:46.25 0.net
朝鮮の犬でしたWWWW

民団(在日韓国人)と癒着があり、日本の国士を貶め、愛国者を脅迫する
読売テレビの辛坊治郎wwwwwwwwwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201205130857262ad.jpg


デモ参加者を恫喝した 辛坊治郎ブログ(一部抜粋)
9月16日(金)発行の「辛坊治郎メールマガジン」 第31号より…

また、デモには必ず公安関係の警察官が混じっていますし、全参加者の写真も撮影し、
身元調査も行います。このあたり公安警察を舐めちゃいけません。これを
担当するのは、警視庁公安部や各道府県庁の警備部ですが、今は、昔ほど左翼の活動が
激しくなくて暇ですし、元々右翼関係のデモも要人警護などを目的に詳細に参加者を
調べてますから、今回も、主要メンバーのリストは既に警察は作成済みでしょう。
ですから、今回のデモ参加者の多くが、顔を晒し、氏名が特定できる状況でフ
ジテレビに押し寄せたのは「アッパレ」だと思うんですね。

これは、辛坊治郎によるデモ参加者への全く根拠の無い恫喝だった。

47 :提供:名無しさん:2013/01/12(土) 01:16:15.63 0.net
312 :可愛い奥様:2013/01/10(木) 23:28:48.65 ID:+COQEO8m0
●在日に乗っとられた劇団四季●

「ライオンキング」
 主催:劇団四季/フジサンケイグループ 特別後援:JR東日本

ラフィキ=金原 美喜、鄭 雅美、茜 りな、光川 愛(韓国)
ムファサ=平山 信二(韓国)
ザズ=布施 陽由(韓国)
スカー=金森 勝(在日)
シェンジ=孫田 智恵(韓国)
バンザイ=本城 裕二(韓国)
エド=韓 盛治(在日)
ティモン=黒川 輝(韓国)
プンバァ=福島 武臣(韓国)
シンバ=三雲 肇(韓国)
ナラ=江畑 晶慧、谷原志音、愛沢 えりや(韓国)

ウジテレビと一緒だなwwwwwwwwww

48 :提供:名無しさん:2013/03/06(水) 11:49:46.76 O.net
「霊に好かれる男」はなんなの?

なんでこんな2月とかにああいうの見せるの?

関東民の自分でさえこうなんだ東北民の人はもっと嫌なんじゃないか

49 :提供:名無しさん:2014/12/21(日) 00:22:34.40 0.net
JUNGLEって何

50 :提供:名無しさん:2014/12/21(日) 08:02:04.16 0.net
youtubeを見よ

51 :提供:名無しさん:2015/02/09(月) 17:48:50.42 0.net
帰化朝鮮人の売国奴がいるリアル朝鮮岩手(笑)
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

52 :提供:名無しさん:2017/03/13(月) 00:52:22.27 0.net
籠池スレッド

53 :提供:名無しさん:2017/11/07(火) 18:30:31.19 0.net
j

54 :提供:名無しさん:2018/04/03(火) 12:27:40.27 0.net


55 :提供:名無しさん:2018/04/12(木) 07:55:05.39 0.net
「ななごーご!O(≧▽≦)O」

(男の歌で)「どうぉみたって顔じゃなぁ〜い?」(←なんて歌ってるか不明w)

(最後にむさい男共の声で)「ななごーご!」

56 :提供:名無しさん:2020/01/05(日) 18:29:13.25 0.net
まだこのスレあるんだな
今なら朝鮮人が日本ざまーの恨(おん)の意識で日本を蔑んで作ったパヨ的CMだってわかるようになった

57 :提供:名無しさん:2020/02/18(火) 08:54:39.08 0.net
なむ

58 :陸上自衛隊きっての伝説のタカリ乞食野郎w越後征紀:2022/04/23(土) 04:54:49.67 0.net
>>1
この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは共産党と警察署が引き起こしていたようです♥

掻い摘んで説明すると

・共産党は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、共産党が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が共産党であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、共産党が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 共産党はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 共産党は警察署幹部を懐柔して共産党側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる共産党の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の共産党警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、共産党自体も党員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する共産党警察官、警察署幹部、共産党が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です♥

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★