2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AC】2011年CM女王の仁科亜季子さん【子宮頸がん】

1 :提供:名無しさん:2011/03/19(土) 00:24:11.52 0.net
綺麗なおばさんやね

367 :提供:名無しさん:2011/05/28(土) 17:48:22.88 O.net
ニッシーニャも〜♪

368 :提供:名無しさん:2011/05/28(土) 18:00:44.07 0.net
(U^ω^)ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー

369 :提供:名無しさん:2011/06/05(日) 11:27:53.65 0.net
デカい顔w

370 :提供:名無しさん:2011/06/05(日) 12:16:43.72 0.net
サンデージャポンに仁美が出てたけたど
オヤジさんにソックリすぎるだろw
やっぱり"マグロ"なのかなぁ

371 :提供:名無しさん:2011/06/06(月) 00:12:43.97 O.net
娘は内藤のパンチならチンに食らっても耐えれそう

372 :提供:名無しさん:2011/06/08(水) 12:09:19.86 0.net
2年妊娠しないでいる事実がないと不妊症と認められません。
つまり、なかなか因果関係は証明されずらいのです。


日本で、不妊の女の人が、急増し続けています。
http://blog.livedoor.jp/medibridges/archives/384733.html


数十年たって、証明されてからワクチンをうたなければ良かったということになるかもしれません。


予防接種は、しなくてもいいものです。
わざわざ接種する必要はないと思います。

373 :提供:名無しさん:2011/06/08(水) 15:51:01.12 O.net
顔デカすぎ!
ゴツゴツしてるし。

374 :提供:名無しさん:2011/12/19(月) 00:42:29.48 0.net
山本万里子とのバトルは決着ついたのか

375 :提供:名無しさん:2011/12/19(月) 13:58:48.39 0.net



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタや、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や










376 :提供:名無しさん:2011/12/26(月) 03:03:01.33 0.net
お父様がお亡くなりになりました。
http://www.asahi.com/showbiz/stage/kabuki/TKY201112250331.html

377 :提供:名無しさん:2012/01/08(日) 01:32:59.08 0.net
流れなくなっちゃった


378 :提供:名無しさん:2012/01/08(日) 08:51:41.49 0.net
子宮頸癌のCMよりAIDSのCMに出るべき
まずは検査してからだけど

379 :提供:名無しさん:2012/01/15(日) 22:48:31.94 0.net
震災=子宮頸ガンに・

380 :提供:名無しさん:2012/01/27(金) 22:51:30.11 0.net
悪 い こ と を し た ら 社 長 が 謝 ろ う

381 :名無し:2012/02/24(金) 22:22:04.88 O.net
この人はおう弱な人だったぞ!

エライ女優さんらしいが、この人がもし親だったらと思うと、どんな人間に育つかたまったもんじゃない。


382 :提供:名無しさん:2012/06/18(月) 20:59:50.10 0.net
「20代〜30代でかかる人が多い」ってのは、それ以前は性交経験者が少ないってこと
なんだな。↓
http://allwomen.jp/about/what.html

383 :提供:名無しさん:2012/07/20(金) 14:32:50.74 0.net
ヤリマンは即死しろ

384 :提供:名無しさん:2012/07/24(火) 18:33:25.29 O.net
この病気ってセックスで移るらしいね
気を付けないと!

385 :提供:名無しさん:2012/07/24(火) 19:57:42.09 O.net
息子が離婚しちゃったね

386 :提供:名無しさん:2012/08/01(水) 19:06:01.31 0.net
亜希子さんの今のダンナって極道系って聞いたんだが?

387 :子宮頸がんワクチンは、犬用永久不妊化薬である。拒否せよ!:2012/08/02(木) 17:32:47.09 0.net
◆貴方の娘を子宮頸がんワクチン医療詐偽の犠牲にしてはならない。
グラクソのワクチンは承認される前から周到に先行販売的に活動が始まっていました。
強制的に接種させることまでも視野に入れてこの運動が展開されています。
これを推進しているのは、「新日本婦人の会」(共産党系の団体)、創価学会・公明党、野田聖子を中心とする自民党婦人部、そして、鳩山政権発足後に、その陰で操っているのが民主党です。
民主党と自民党の政策集(マニフェスト)でもこれを推奨しています。
政治家、官僚(厚生労働省)、製薬会社、医療機関がそれぞれの利権と謀略のために推進しているのです。
三種混合ワクチン問題や薬害エイズ問題で、あれほど副作用とか薬害の危険性が指摘されてきたのに、今度の左翼政権は、確信犯的に、この断種ワクチンの危険性をひたすらに隠し通そうとするのです。
・乱れた性交渉でウイルスに感染しますので、このワクチン接種を進める際に、「これを接種すれば、誰と性交渉しても大丈夫」というような、行きすぎた性教育が小学生、中学生にされています。
こんなことは、純潔教育をされるべき若年の女性の心を汚し、性道徳の乱れを助長する行為です。
・また、このワクチンに関し、すべて助成しようとしますと全国で約1800億円以上かかります。
どこの地方公共団体も財政難であえいでいる時に、このようなワクチンの助成をする余裕はどこにもありません。
にもかかわらず、不思議なことに、全国の多くの議会で賛成多数で公費助成が可決され、実施されています。
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=672

388 :提供:名無しさん:2012/08/28(火) 12:22:41.71 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね


389 :提供:名無しさん:2012/09/16(日) 00:44:59.93 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


390 :提供:名無しさん:2012/12/28(金) 22:29:33.00 0.net
石原慎太郎さんも問題指摘した女性専用車両を廃止に追いやろう!

日本維新の会の国政での活躍に期待
石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D

のべ40万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0&list=PL2CBF5FE163F75C23

391 :提供:名無しさん:2012/12/29(土) 15:34:06.29 0.net
BUDDY
http://www.youtube.com/watch?v=W3Vr2jWZISA

KISETU
http://www.youtube.com/watch?v=eTicFQ-yhyY

LIFE
http://www.youtube.com/watch?v=OFPmQxRfUr4

392 :提供:名無しさん:2013/06/18(火) 21:56:30.88 0.net
某サイトで、日本語字幕のインタビューが紹介されていました
HPV(子宮頸癌)ワクチンの大インチキを暴くのビデオ
2012-10-25 13:06:26
テーマ:ブログ
マイク・アダムスの「特別レポート HPV(子宮頸癌)ワクチンの大インチキを暴く」
http://ameblo.jp/tamekiyo/

393 :提供:名無しさん:2013/06/18(火) 22:44:32.97 0.net
子宮頸がんワクチン(サーバリックス)は「蛾の幼虫」の細胞由来
イギリスの製薬会社が開発した子宮頸がんワクチンにはイラクサギンウワバという蛾の幼虫が使われている。
その幼虫の細胞にHPV(ヒトパピローマウイルス)が組み込まれ、遺伝子組み換えワクチンが製造されている
http://blogs.yahoo.co.jp/arufa_de_omega/18816823.html

394 :提供:名無しさん:2013/06/18(火) 23:28:52.60 0.net
子宮頸がんワクチン(サーバリックス)は「蛾の幼虫」の細胞由来
イギリスの製薬会社が開発した子宮頸がんワクチンにはイラクサギンウワバという蛾の幼虫が使われている。
その幼虫の細胞にHPV(ヒトパピローマウイルス)が組み込まれ、遺伝子組み換えワクチンが製造されている
http://blogs.yahoo.co.jp/arufa_de_omega/18816823.html

395 :提供:名無しさん:2013/06/19(水) 21:33:21.51 0.net
2008年のロイターの記事を見ると
 子宮頸がんワクチンの売り上げが低迷して、一時的に赤字になっていたと書かれているな。
  こんなものに、社運をかけていたんだな

 何故、死に物狂いで、その後数年間子宮頸がんワクチンを、ロビー活動で売り込むのか・・・
答えは明白だな。
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-30069620080130

396 :提供:名無しさん:2013/06/19(水) 21:41:15.91 0.net
2008年のロイターの記事を見ると
 子宮頸がんワクチンの売り上げが低迷して、一時的に赤字になっていたと書かれているな。
  こんなものに、社運をかけていたんだな
 何故、死に物狂いで、その後数年間子宮頸がんワクチンを、ロビー活動で売り込むのか・・・
答えは明白だな。
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-30069620080130
●[ニューヨーク 2008年 ロイター] 米製薬大手メルク(MRK.N: 株価, 企業情報, レポート)が30日発表した第4・四半期決算は、
 訴訟費用や売り上げ低迷が響き、最終損益が赤字に転落した。
 これを受け、30日のニューヨーク株式市場ではメルク株が2.75%下落した。
 特別項目を除く1株損益は市場予想を上回ったが、市場関係者はコスト削減や税負担の軽減による影響が大きく、
子宮頸がんワクチン「ガルダシル」の売り上げ低迷が懸念要因だと指摘している。
 第4・四半期の最終損益は16億3000万ドル(1株当たり0.75ドル)の赤字。前年同期は4億7400万ドル(同0.22ドル)の黒字だった。
 特別項目を除くベースの1株損益は0.80ドルの黒字。ロイター・エスティメーツがまとめた市場予想の平均は0.73ドルの黒字だった。
 第4・四半期は、自主回収した関節炎治療薬「バイオックス」をめぐる訴訟費用として、48億5000万ドルの特別損失を計上したほか、リストラや政府の調査に関連して9億4500万ドルの特別損失を計上した。
 売上高は3%増の62億4000万ドル。ロイター・エスティメーツがまとめた市場予想の平均62億8000万ドルを下回った。為替差益を除くベースでは1%の減収となる。

397 :提供:名無しさん:2013/06/19(水) 21:52:54.32 0.net
●日本の厚生労働省は、平成22年の作成資料タイトルに子宮頸がんワクチンを緊急促進と書いていたな。
 しかし、中身に移ると、自己責任を強調していたりする。
  おかしな文章だよな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 ●●●以下抜粋 厚生省資料
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/other/dl/101209i.pdf
ワクチン接種緊急促進事業実施要領(厚生労働省健康局長・医薬食品局長連名通知)
ワクチン接種緊急促進事業実施要領
第1 目的
「子宮頸がん等ワクチン接種緊急促進臨時特例交付金の運営について」
(平成22年11月26日健発1126第8号厚生労働省健康局長通知)に基づき都道府県に造成されたワクチン接種緊急促進基金を活用し、
ワクチン接種緊急促進事業を行う市町村長(特別区の区長を含む。
以下単に「市町村長」という。)の当該事業の適正な実施を確保することを目的とする。

398 :提供:名無しさん:2013/06/19(水) 23:45:45.37 0.net
●ジュリー・ガーバーディング博士は、倫理観の無い守銭奴だな。
●子宮頸がんワクチン開発会社がやっていることの1つ天下り受け入れ
●(それに 天下りも、受け入れて 餌まいているでしょ)
http://satehate.exblog.jp/13316769/
元CDC長官、メルク社ワクチン部門社長に就職し高給を獲得
耳にしたことはあると思うが、政府機関と企業の間を頻繁に要人が行き来する
「回転ドア」の巨大版が医薬産業にはある。
ジュリー・ガーバーディング博士[Dr. Julie Gerberding]が、
メルク社の頂点の職を得たという今日のニュースは、
この現実を嫌というほど思い知らせるものだった

399 :提供:名無しさん:2013/06/20(木) 07:18:43.47 0.net
千葉・野田市:子宮頸がんワクチン接種見合わせ
毎日新聞 2013年06月18日 21時03分(最終更新 06月18日 22時26分)
http://mainichi.jp/select/news/20130619k0000m040074000c.html
 千葉県野田市は18日、子宮頸(けい)がんワクチンの定期接種を原則見合わせることを決めた。接種後に体に痛みを訴える中高生が相次いでいるとして厚生労働省の専門家検討会が14日、積極勧奨を控えることを決めたが、
 更に踏み込んで市内40の医療機関に接種見合わせを通達した。期間について、市は「安全性についての結論が出るまで」と説明している。
 市によると、接種を強く希望する市民には、保健センターでワクチンの有効性とリスクを説明した後、接種を受けてもらうという。
予防接種法は市町村長に定期接種を行うよう義務付けているが、厚労省は「希望者に機会を確保しており、違反とは言えない。野田市には市民に適切に周知するよう求めた」と話している。

400 :提供:名無しさん:2013/09/25(水) 12:38:32.38 0.net
【社会】俳優の玉木宏さん、免税店店員にクレカの伝票を撮影され、ツイッターに投稿される-成田空港★6





http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068441/

401 :提供:名無しさん:2013/12/26(木) 20:11:48.56 O.net
大都会のパート1と2を今観てます。この頃は可愛かった。

402 :提供:名無しさん:2013/12/27(金) 01:38:37.82 0.net
>>401
丘みつことか出てくるやつだっけ

403 :提供:名無しさん:2014/01/08(水) 05:26:24.29 O.net
丘みつ子はパート2です。亜希子(当時は明子)さんパート2の途中で松方弘樹にさらわれちゃったんです。

404 :提供:名無しさん:2014/01/08(水) 09:11:19.26 O.net
パンツを履かせて欲しい…

405 :提供:名無しさん:2014/04/07(月) 19:41:40.62 I.net
さっきtbs出てたな。顔もパンつまもどアップでエロかった。。
誰かキャプとってない?(。・ω・。)

406 :提供:名無しさん:2015/07/26(日) 19:10:42.77 0.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

407 :提供:名無しさん:2015/08/01(土) 01:07:35.56 0.net
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg

408 :提供:名無しさん:2017/03/11(土) 14:53:32.60 0.net
はぁ

409 :提供:名無しさん:2017/05/23(火) 11:55:08.06 0.net
最初からコンドーム使ってれば子宮頸がんなんてならい

不特定多数と遊んでる男性がコンドームを使わないで生でセックスして子宮頸がん因子をプレゼントされた女性が子宮頸がんなると

410 :提供:名無しさん:2017/11/05(日) 23:34:30.01 0.net
ウイルスですかね

411 :提供:名無しさん:2017/11/10(金) 20:10:26.79 O.net
オシムのCMもこれと一緒に流れてた。

412 :提供:名無しさん:2017/11/10(金) 22:32:39.05 O.net
昔のACは怖いものばかりだった

413 :提供:名無しさん:2017/12/06(水) 15:20:59.53 0.net
高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi

子宮頸がんワクチン。村中氏のマドックス賞受賞の話がマスコミでほとんど報じられないのは、マスコミがワクチンを危険と煽ってきたから。
それと、オレが話した子宮頸がんの患者数や死亡数が違うとそちらの勢力から粘着されるが、(link: http://ganjoho.jp/public/cancer/cervix_uteri/index.html) ganjoho.jp/public/cancer/… がソース。これ根深いな
午前1:00 2017年12月6日

414 :提供:名無しさん:2017/12/08(金) 12:52:59.23 O.net
ACのCMが最近多く流れるね

415 :提供:名無しさん:2017/12/31(日) 20:40:50.47 0.net
ユダ金の 陰謀・・・・・人口削減

416 :提供:名無しさん:2018/05/31(木) 12:45:05.28 ID:tRA3JuSRA
実は最も怪しくて不明朗な広告団体AC。そうは思いませんか。
大地震や大事件が起きると全ての広告を遮断してしまうAC。
これって早い話が番組のジャック、乗っ取りではないですか。
「スポンサーが広告を辞退してしまう」は表向きの理由で、
実は番組内容を都合のいいように編集してしまいたいんでしょ。
便利ですよね、関東大震災が再び起きて、朝鮮人暴動が起きても、
これで全てなかったことにできますよね。今のマスゴミの体質その
ものではないですか。東日本大震災の時、これのお陰で、実際に
現地で起きていたおびただしい事件は全てシャットアウトされ、
なかったことにされてしまいました。国民の知る権利が奪われて
います。池上さんが言ってましたよね。事件はやっぱりたくさん
起きてるんだと。報道されないだけでした。ACのせいでしょ。

総レス数 416
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★