2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年不愉快CM大賞

1 :提供:名無しさん:2010/12/25(土) 12:46:54 0.net
スレタイの通り。

CM部門とアーティスト部門とで一人1票づつ投票。
最多投票数が大賞。
CM部門はシリーズもの投票でもおk。

俺のは

CM部門:木村カエラのdocomoのCMシリーズ
アーティスト部門:木村カエラ

年間大賞なので、今やってないCMで忘れつつあるのも思い出して投票してほしい。

あとは誰か集計してくれ。



262 :提供:名無しさん:2011/12/16(金) 11:58:06.97 0.net
作品賞 韓流・AKB関連のCM全部
主演男優賞 韓流スター全部
主演女優賞 AKB全部

263 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/17(土) 07:38:37.86 0.net
今年度はこちら
2011年不愉快CM大賞
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1324075038/
今立ち上げたばっかです。

264 :提供:名無しさん:2012/01/03(火) 13:07:17.42 0.net
343 :提供:名無しさん:2012/01/03(火) 13:06:42.72 0

パチンコ
クレジット・サラ金
美容外科




265 :博多のカリスマ:2012/01/03(火) 13:20:47.11 O.net
和田ア●子 ●ハン

266 :提供:名無しさん:2012/01/07(土) 12:13:03.58 O.net
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/e/2/e289cf05-s.jpg

267 :提供:名無しさん:2012/01/08(日) 13:17:48.67 0.net
>>266
※グロ注意

268 :提供:名無しさん:2012/06/12(火) 13:55:25.20 O.net
パンパースのCM不愉快

269 :提供:名無しさん:2012/06/13(水) 21:50:07.28 0.net
法律事務所のCM全般

人の金を当てにしているのがありありと分かる

270 :提供:名無しさん:2012/07/18(水) 09:51:19.34 0.net
子宮頸癌(毒)ワクチン





271 :提供:名無しさん:2012/09/16(日) 01:20:58.85 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね


272 :提供:名無しさん:2012/10/22(月) 11:15:01.67 0.net
・パチンコ
・美容外科
・サラ金
・クレジット


273 :提供:名無しさん:2012/10/22(月) 11:24:34.02 0.net
剛力と○○48系の全部

274 :提供:名無しさん:2012/10/29(月) 14:45:51.48 0.net
上戸の連覇が続く

275 :提供:名無しさん:2012/11/06(火) 11:48:09.46 0.net
アケカス(AKBヲタ)の

本物。




276 :提供:名無しさん:2012/11/06(火) 18:10:59.12 O.net
キャノンのプリンターと三菱地所のCMがうざかったな。
それと糞AKBのCMもな。

277 :提供:名無しさん:2012/12/15(土) 06:06:16.41 0.net
(゚゚)

278 :提供:名無しさん:2013/01/04(金) 11:01:46.59 0.net
日蓮正宗から破門された
創価学会

279 :提供:名無しさん:2013/01/04(金) 13:29:59.61 O.net
2012年はぷっちょの口移しが一番不快だったな

280 :提供:名無しさん:2013/01/08(火) 11:39:29.13 0.net
2013年

カチューシャ(ロシア民謡) の イオン

281 :提供:名無しさん:2013/01/13(日) 17:14:18.58 0.net
>>278
日本人は
無宗教(神道)だろ?

282 :提供:名無しさん:2013/01/13(日) 17:14:59.80 0.net
神社神道

283 :提供:名無しさん:2013/01/19(土) 22:17:49.81 0.net
2012→2013年切り替え時はCOMMがうざかったな

284 :提供:名無しさん:2013/01/25(金) 05:43:55.37 0.net
vitz cielのバナー広告、
スッピンから超厚化粧に変身するやつ。
とにかくしつこい、うざすぎ。

285 :提供:名無しさん:2013/01/26(土) 03:56:58.12 0.net
ほしのあきが出るCMは嘘くさいな

286 :提供:名無しさん:2013/02/09(土) 23:02:22.33 0.net
作品賞 ホームズ
主演男優賞 バナナマン日村ウンコ顔

287 :提供:名無しさん:2013/02/21(木) 02:25:54.26 0.net
よく見たらスレタイは2010年じゃん

288 :提供:名無しさん:2013/02/21(木) 17:33:53.59 O.net
>>287 わかってたくせに〜www

289 :提供:名無しさん:2013/03/27(水) 20:02:12.31 0.net
このスレ10年近くもちそうだ

290 :提供:名無しさん:2013/03/31(日) 11:47:09.49 0.net
395 :名無しさん@Before→After:2013/03/18(月) 20:51:25.56 ID:pBNIlZ7P
ヒント:@GHQの置き土産
    Aヒトモドキ

396 :名無しさん@Before→After:2013/03/18(月) 20:53:14.73 ID:pBNIlZ7P
    B男女平等バカ
    C分断統治



V

291 :提供:名無しさん:2013/04/06(土) 18:44:22.25 0.net
2013年はドコモ田家が不快

292 :提供:名無しさん:2013/06/01(土) 12:14:01.57 0.net
湘南美容外科

293 :提供:名無しさん:2013/06/19(水) 17:36:23.48 0.net
ボートレース
アッキーニャ

294 :提供:名無しさん:2013/11/06(水) 20:56:05.59 0.net
燃費を試したかっただけだからね

295 :提供:名無しさん:2014/02/11(火) 21:41:04.65 0.net
Windowsの女 みやべのほ
「お金ならある」→「お金だってない」に変わったような?

296 :提供:名無しさん:2014/02/11(火) 22:20:41.84 0.net
日本人女の演技が一番イラッとする
http://www.youtube.com/watch?v=3Dcqg1vJRnQ#t=14
http://www.youtube.com/watch?v=CIxujczNg-M
http://www.youtube.com/watch?v=ogaoL1H4kYk

297 :提供:名無しさん:2014/02/12(水) 19:23:59.69 0.net
上戸が一番不愉快だな

298 :提供:名無しさん:2014/03/03(月) 07:24:33.22 0.net
ACのCM連続あったよね
俺が不愉快なのはAC連続が消えた後のベルコのCM連続
その前もしつこくやってたからこの年ので頭おかしくなった

299 :提供:名無しさん:2014/03/05(水) 00:16:57.77 0.net
ん?
頭がおかしくなったのは>>298さん?

300 :提供:名無しさん:2014/03/05(水) 00:48:38.67 0.net
三菱地所

301 :提供:名無しさん:2014/03/08(土) 15:35:59.84 0.net
松岡修憎CM出過ぎ

302 :提供:名無しさん:2014/12/20(土) 17:30:26.98 0.net
スレ題嫁
2010年限定だ

303 :提供:名無しさん:2015/09/08(火) 23:20:44.87 0.net
こいつwwwwww
http://i.giflike.com/FwarAq5.gif

304 :提供:名無しさん:2015/09/09(水) 01:50:47.47 0.net
↑今年初の書き込みがこれかよ

305 :提供:名無しさん:2015/11/01(日) 22:25:50.88 0.net
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームの工作員を行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤

306 :提供:名無しさん:2015/11/02(月) 07:57:45.65 0.net
五年もたつのに、まだ決まってないのか

307 :提供:名無しさん:2015/11/03(火) 17:10:53.70 0.net
るんたったーるんたったー

308 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/11/04(水) 05:30:02.53 0.net
流れが悪い板でスレを立てると、駄スレが何年も残っているのはよく有る。

309 :提供:名無しさん:2016/02/12(金) 23:25:34.66 O.net
2001年の不愉快CM大賞はアロエリーナで決まりかな。
スレがあればそんな感じだと思う。

310 :提供:名無しさん:2017/01/03(火) 13:25:41.77 O.net
A: あのねぇ、アイフルさん。あなたね、一部上場の会社の社員でしょ?
B: そうだよ
A: そんなね、乱暴な口を利いたりね、ヤミ金と全く変わらないじゃないですか?
B: 借金取りに変わりはないんですよ
A: いや借金取りに変わりはないって言ったってねぇ。一部上場でね、あれだけテレビでやっててそういうふうなことやっていいの?
B: 聞けよー!
A: ねぇ、おかしいじゃない?
B: 話を聞けよ、じじい
A: いや、あのねぇ
B: 一部だろうが三部だろうがなぁ、借金取りに変わりはねぇんだよぉ!
A: あーそう、じゃあ金融監督庁にちゃんとこのテープ出しておくよ
B: お前一部だろうが三部だろうがなぁ、金貸しに借金取りは変わりはねえんだ

B: お前ら潰すのは簡単なんだよ
A: だったら潰して下さい。潰しにくればいいんじゃない。
B: コラァ!聞けぇ!
A: あのね、金融監督庁と私は話し合うからさ
B: 金融監督庁でも何でも行って来いや。野球の監督でも連れて来いや!おんどりゃー!
一部上場が何だ抜かしやがって。一部でも二部でもよぉ、借金取りに変わりはねえんだよ!

311 :提供:名無しさん:2017/01/03(火) 18:14:06.00 O.net
長瀬智也が
「俺はオリコカードが大好きだ」
「だぁいだぁいだぁいだぁい大好きだぁ」

とか言ってるやつ

※おまいらオリエントのカードなんか絶対に作っちゃダメだぞ!!

支払い1ヶ月遅れただけで電話バンバンかけてきやがるし
2ヶ月遅れると自宅まで押し掛けてきて払え払えって催促されるぞ!

サラ金と同じだわw

ムカついたから解約したったわw
おまいら絶対にオリコカードはやめておけ

総レス数 311
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200