2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NISSAN】日産のCM

1 :提供:名無しさん:2010/06/08(火) 14:38:47 0.net
ぴーぴーぴーぴーぴーぴー低燃費

2 :提供:名無しさん:2010/06/08(火) 14:43:16 0.net
るぅ〜んる、るんるんるんるんるん。

             ,、
             ノ:::\
           /::,.--、::\
           /:::::/   へ:::::YYYヽ
        /::::::::::;ゝ   (_・)、ヽヽ|
         |:::::::::::|/(_・)ヽ >,、 ◎|  !
           V:::::::ヘ ◎ <<::^> ハ 〈
          V:rヘJ    ヾ´/-rj ヽ
          `゙ーァヘ-‐r‐‐|:::|_!___j
           /   〉:::`:‐'::::|
             /\ /:::::::::::::::::|


3 :提供:名無しさん:2010/06/08(火) 14:44:43 0.net
            ´  ̄  ̄` 、
          /        ヽ
        /           ヽ
       /        / ヽ、  }
       /     _, '     `} f
      {   y^          | |
      /   |  (゚) }  ( (゚)  | |    ていねん ピッ!ピッ!ピッ!
      レ'^l ├-、  ∫  {   /|/ヽ
      {  | |  `√ └‐┘ーv' L_}
      ヽ、 >]   ┌──┐   >
        `' {    |.| ̄ ̄|.|    !
         | ユ   |.|__|.|    =,
          」    ̄ ̄ ̄   /
           \        ソ
            ^レ〜^~ '- ´


4 :提供:名無しさん:2010/06/08(火) 14:45:30 0.net
最近流れてるやつマジキチすぎるだろw

5 :提供:名無しさん:2010/06/08(火) 15:17:53 0.net
あそこまで突き抜けると逆に清清しい

6 :提供:名無しさん:2010/06/08(火) 15:28:47 0.net
作ったやつも馬鹿だが
承認した日産の馬鹿もどうしよーもねーセンス。
この会社にエコポイント優遇やめたほうがいい
こんなクソCMi無駄金使うほど儲かっているのだろうから。

7 :提供:名無しさん:2010/06/08(火) 15:53:52 O.net
可愛いから好きなんだけど不評なんだね。

8 :提供:名無しさん:2010/06/08(火) 19:28:29 0.net
原作者の許可は得ているのか?
兎に角ありえん不快さだ。
いま打ち切って欲しいCMナンバーワン。

9 :提供:名無しさん:2010/06/08(火) 21:06:43 0.net
タラヲ氏ね

10 :提供:名無しさん:2010/06/08(火) 21:59:52 0.net
あのハイジの絵の描き方なんなんだよ、普通にTVアニメで放送してたころの
やつの書き方にしろよ。

わざと下手に書くとか。

11 :提供:名無しさん:2010/06/08(火) 22:24:56 0.net
NISSANのCMも、ゴーン氏が日本に来てしばらくの間は、質も持ち直していたよな。
ゴーン氏が来る直前は、業績も悪かったが、CMの質もひどかった時期だった。

しかし今は、あんなの比べ物にならないほどひどい。電波にのっとった糞尿投擲レベルのひどさだ。
あれを見てNISSANや、NISSANの車購入に関して好印象を持つ視聴者が本当にいると思っているのか。

こんな自暴自棄バカ営業も、燃料電池で大逆転するまでの時間稼ぎだとでも思っているのか。
見させられる視聴者はとにかく不快だ。

12 :提供:名無しさん:2010/06/08(火) 23:36:22 0.net
あのアニメは世界でとても有名らしいけど

日本じゃ全く無名。

ただの変なハイジにしか見えんw

13 :提供:名無しさん:2010/06/09(水) 01:59:18 0.net
新しいCM最高だよ
日本CM久しぶりのヒット
画が昭和の高度成長期、日曜家族団らんの象徴、アルプスの少女ハイジ
曲が平成初期、バブルの象徴ジュリアナテクノ
車社会の通ってきた時代の象徴が今、低燃費っぴっぴー!ってエコを叫ぶ
凄いじゃないかw

14 :提供:名無しさん:2010/06/09(水) 10:58:10 Q.net
タラヲ死ね

15 :提供:名無しさん:2010/06/09(水) 12:35:41 O.net
>>12
いや、日本のアニメなんだけどなw


16 :提供:名無しさん:2010/06/09(水) 21:55:38 0.net
ぴぃぴぃぴぃっっぴっぴっぴ低燃費(ふっふふぅー♪

、でなによ?

17 :提供:名無しさん:2010/06/10(木) 01:43:27 0.net
>>12
元ネタのアニメはあれでDVDが映画以外では00年代のアニメ作品で一番売れてるらしいw

18 :提供:名無しさん:2010/06/11(金) 15:42:32 O.net
「くらら〜」
「ぺ〜タァ〜」
はキライでしたが、今のやつは気に入ってる♪

19 :提供:名無しさん:2010/06/12(土) 00:19:08 O.net
赤ちゃんカンガルーが
ギター弾きまくってるCMが好き
しかもラストに8フィンガーまでやって…

20 :提供:名無しさん:2010/06/12(土) 00:23:48 0.net
キチガイ企業

21 :提供:名無しさん:2010/06/12(土) 23:47:29 O.net
一人だけ緑色のハイジが居るのはなんでなの?

22 :提供:名無しさん:2010/06/13(日) 09:20:08 0.net
タラヲ氏ね

23 :提供:名無しさん:2010/06/13(日) 15:10:26 0.net
友近と河本の声に寒気がする

24 :提供:名無しさん:2010/06/14(月) 11:54:18 0.net
ぶっちゃけてるよね
今の日本に足りないのはこういうノリだと思う

25 :提供:名無しさん:2010/06/14(月) 15:51:31 0.net
>>24
そういうバカが増えて何でもバカ向けにアレンジしなきゃいけないのが日本停滞の原因でもあるな。

26 :提供:名無しさん:2010/06/16(水) 20:40:44 0.net
オリアンティカッコヨス

27 :提供:名無しさん:2010/06/19(土) 00:21:22 0.net
こういうノリ(笑)

28 :提供:名無しさん:2010/06/19(土) 23:23:37 O.net
>>19自分も今一番好きなCM
赤ちゃんカンガルーカワユス

29 :提供:名無しさん:2010/06/19(土) 23:25:32 0.net
>>28
動物かガキを出しとけば操られるタイプは一番お手軽なタイプ



30 :提供:名無しさん:2010/06/20(日) 03:30:58 0.net
所詮低燃費の低価格車の購買層はバカが大半だからな。

31 :提供:名無しさん:2010/06/20(日) 20:03:39 0.net
タラヲ氏ね

32 :提供:名無しさん:2010/06/20(日) 21:35:07 0.net
キチガイ企業

33 :提供:名無しさん:2010/06/20(日) 21:59:42 O.net
日産の車の製造をやってて派遣切りにあった能力ナシが逆恨みしてます

34 :提供:名無しさん:2010/06/20(日) 23:02:39 0.net
ハイジシリーズが最も許せない。

わざとバカを演ずる醜さがあざとい。それに乗せられて「これっていいよね」という印象を持つやつがいる…んだろうな、きっと。
信じられない話だが。

35 :提供:名無しさん:2010/06/21(月) 00:49:44 0.net
こういうテイストはせめてオリジナルでやれって話だわな。

グリコもそうだったが、
札束を積み上げてこういうことをするのは罪な気がする。
創造ではなく破壊。


36 :提供:名無しさん:2010/06/26(土) 00:36:02 O.net
日産ゴーン社長、報酬は8億9000万円…株主総会

日産自動車のカルロス・ゴーン会長兼社長は23日開かれた定時株主総会で、
2010年3月期の報酬額が8億9000万円だったと明らかにした。

今年から金融庁が上場企業に対し、有価証券報告書に報酬1億円以上の役員の
氏名や金額を記載する個別開示を義務付けたことを受けて、株主の質問に答えた。

日産自動車の10年3月期の取締役12名の報酬総額は16億9200万円
(うち社外取締役2名に200万円)で、社内取締役一人当たりの平均は1億6900万円。
09年3月期の取締役10名の報酬総額25億8100万円(うち社外取締役1名に
200万円)と比べると報酬総額は34%減であった。

ちなみに、トヨタ自動車の取締役38名の報酬総額は14億2600万円(1人当たり
3752万円)だ。

ソースは
http://response.jp/article/2010/06/23/141906.html
日産自動車 http://www.nissan.co.jp/
株価 http://company.nikkei.co.jp/index.aspx?scode=7201
関連スレは
【行政】報酬1億円以上の役員名開示 企業側、恨み節たらたら[10/06/04]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1275607852/l50


37 :提供:名無しさん:2010/07/05(月) 12:15:32 0.net
金卵2chじゃホント人気ねえな

38 :提供:名無しさん:2010/07/15(木) 06:41:25 0.net
新しいマーチのCMってパクリ?それともこういう手法って定番なの?
ttp://www.nissan.co.jp/NEWS/CM/index.html#/TOP/

http://www.youtube.com/watch?v=WfBlUQguvyw&feature=player_embedded

39 :提供:名無しさん:2010/07/17(土) 22:15:51 0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
         ,   -‐- !、
        {,}f  -‐- ,,,__、)
        /  .r'~"''‐--、)
       {   ヽ (・)ハ(・)}、
        \  (⊂`-'つ)
        ノ `  .(__,,ノヽ_ノ
        |      `-" ,ノ
        l     、、___,j''
         l i  i   l  \
        l |  ノ ノ    \
        | /,>' /  ,......._  ヽ
       { i´,. イ  /"   `   i
        ゛``,r'_), ┤       l
         。'’,~,-'l       ,. l
         ~T"`''' ヽ     .;;.'  !
          ヽ、,,,,,;;;|  iー''く   ヽ
             T l  |   \   \
         ____l l.  |    ヽ、  ` ー------------:.:.:.:.:.:.:.....、
      -="-ニ二二"____,!      `ー─--------───''''''''"""~

40 :提供:名無しさん:2010/07/17(土) 23:11:12 P.net
      へ  _ _ _ /ヽ    へ  _ _ _ /ヽ     へ  _ _ _ /ヽ
    ヽ /::::::::::ヽ ノ    ヽ /:::::::::::ヽ ノ     ヽ /:::::::::::ヽ ノ
      /::::::::::::::::::ヽ     /:::::/\::::::::ヽ      /::::::::/ヽ:::ヽ
     i"(●) (●)"i    i"(●) (●)"i      i"(●) (●)"i
 (ヽ/) |:ヽ ▼ ノ::|  (ヽ/) 〉丶 ▼ 丿ヽ .(ヽ/). ゝゝ ▼ .丿.ノ
 (((⊆) .|:::.|    |:::{ (((⊆)(::::::)  く::::::) (((⊆)  )   (
  ヽ \!::::|    |:::::|  ヽ \ゝ(     ゝ丿  ヽ \/     \
    丶 l:::l   !:j〉 )  丶_ )     j〉 )  丶_     j〉 )
      ̄/     ι     /     ι      /     ι
      /     ゝ ソ     /     ゝ ソ    /      ゝ ソ
    /       ヽ    /       ヽ    /        ヽ
   {         }   {         }   {          }
    \_ )\   \_ノ\_ )\   \_ノ\_ )\   \_ノ)
       / /  |  /\_ _ /  / /  |  /\_ _ /   / / |  /\_ _ /
      / /   ! i        / /   ! i        / /  ! i
     /_/    \\     /_/    \\      /_/   \\
             ̄             ̄             ̄

41 :提供:名無しさん:2010/07/18(日) 00:39:26 0.net
早いなもうAAできてるw

42 :提供:名無しさん:2010/07/18(日) 12:48:55 0.net
ハイジのイメージが…
糞企業は倒産しろ

43 :提供:名無しさん:2010/07/18(日) 13:24:47 0.net
トヨタがあの有り様だから日産も・・・

44 :和田芳樹:2010/07/18(日) 15:15:36 0.net
にしおか〜すみこだよ〜〜〜

45 :提供:名無しさん:2010/07/18(日) 15:41:06 0.net
>>40
パヒュームカンガルーかわええええええええええええええ

46 :提供:名無しさん:2010/07/19(月) 04:51:08 0.net
マイナスやと思うけどな

47 :提供:名無しさん:2010/07/23(金) 21:05:04 0.net
のっちゴリラですっ
かしゆかゴリラですっ
あーちゃんですっ

48 :提供:名無しさん:2010/07/26(月) 16:38:56 0.net
いつも不意を突かれてカシユカンガルーを見損なう


49 :提供:名無しさん:2010/08/07(土) 01:10:28 0.net
ハイジを汚すバカ市ね

50 :提供:名無しさん:2010/09/07(火) 22:24:51 0.net
クルマ48の会員証は結局届くの?

51 :提供:名無しさん:2010/09/10(金) 00:21:25 O.net
減税終わってるのに詐欺CM

52 :提供:名無しさん:2010/09/10(金) 10:05:52 O.net
>>51
終わってるのは補助金だけだからだろ

53 :提供:名無しさん:2010/09/29(水) 22:23:54 O.net
特捜最前線

54 :提供:名無しさん:2010/09/30(木) 10:38:25 O.net
日産車のパトカーダサダサ

55 :提供:名無しさん:2010/10/07(木) 02:34:42 0.net
新型エルグランドCMが99年のグランドハイースのパクリwww
1999年「なにもかもがグランドだ」→2010年「なにもかもがキングだ」www
しかもラストカットでグリルとヘッドライトのみ出現するのも一緒。
制作者氏ねやwww能無しグズwwww
http://www.youtube.com/watch?v=I1dzSwzkJ_E


56 :提供:名無しさん:2010/10/07(木) 09:54:51 O.net
>>55
グランドハイースって何?

57 :提供:名無しさん:2010/10/07(木) 19:35:25 O.net
昔、深夜にテレ朝系で日産のCMやってた。女性のハミングみたいなCM曲が1分ほど流れていた。

58 :提供:名無しさん:2010/10/07(木) 20:00:34 0.net
トゥルトゥ〜ルトゥットゥットゥルトゥール〜
トゥルトゥ〜ルトゥットゥットゥル〜ルル〜
トゥルル〜トゥルルトゥ〜ル〜
トゥルルル〜ルトゥットゥットゥ〜ルル〜

59 :提供:名無しさん:2010/10/07(木) 21:34:51 O.net
花の新婚カンピューター大作戦のテーマソングに似てた

60 :提供:名無しさん:2010/10/08(金) 02:35:09 O.net
>>56
ググレカス

61 :提供:名無しさん:2010/10/08(金) 16:38:39 O.net
世界の恋人はもう流さないの?

62 :提供:名無しさん:2010/10/10(日) 11:41:54 0.net
>>55
なにもかもがKINGだ、ってめちゃくちゃ恥ずかしいキャッチコピーだな。

63 :提供:名無しさん:2010/10/18(月) 18:21:01 O.net
タラヲ氏ね

64 :提供:名無しさん:2010/11/10(水) 08:46:05 0.net
タラヲは逝くべし

65 :提供:名無しさん:2010/11/12(金) 23:15:26 0.net
あしたのジョーの曲を使うとは。。。
日産は、広告屋にあしたのジョーの実写版の
宣伝に利用されたね。

66 :提供:名無しさん:2010/11/13(土) 03:26:01 0.net
>>65
そんな大人の事情でCMって作られてたのか

67 :提供:名無しさん:2010/11/14(日) 02:21:55 O.net
逝くべし、ハイジと同じ位イライラする。

68 :提供:名無しさん:2010/11/16(火) 01:59:41 O.net
特撮最前線

69 :提供:名無しさん:2010/12/15(水) 16:08:42 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=AKMcc2H6oZo
このカンガルーバージョンのがすき

70 :提供:名無しさん:2010/12/16(木) 08:29:14 0.net
ゆとりは車を買わないのにゆとり好きのするアニメを起用してもダメ
http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/images/topics/101126.jpg

71 :提供:名無しさん:2010/12/16(木) 12:18:37 0.net
日産のCMは全て不愉快

72 :提供:名無しさん:2010/12/18(土) 18:18:34 0.net
ほんとにセンスないよな、この会社のCM。
代理店が当ててきたものをスルーしてんのか?
宣伝やもっと上の連中はほんとにこれで良いと思ってんのかね?
ディーラーの連中も文句言わないのかね?
不愉快よりも不快だよ。

まあ、某社のクリも不快なんだけど…。

73 :提供:名無しさん:2010/12/27(月) 19:02:06 0.net
クソディーラーの営業の質もこんなもんだ

74 :提供:名無しさん:2011/01/02(日) 23:50:48 0.net
スバル一社提供の番組でナレーション所かスポンサーコールまでしてる緒方直人に
会社イメージCMでナレーションさしちゃ駄目だろう・・・

75 :提供:名無しさん:2011/01/03(月) 00:39:31 O.net
正月日産のCM多すぎ

76 :提供:名無しさん:2011/01/03(月) 11:34:28 0.net
緒方直人の変な抑揚の付いたナレーションが生理的に無理。


77 :提供:名無しさん:2011/01/03(月) 22:30:30 0.net
リーフ出して調子に乗ってるな。ピュアドライブっていうエコを宣伝したやつ、ウザイ。
他の車種(マーチとかセレナ)までこれに統一せんでもええやろ?
たしかにセレナは前のやついきものがかりのバック以外嫌だったけど
今のはそれを凌ぐほど回数も多いしとにかくウザイ。
リーフだけでいいと思う。

78 :提供:名無しさん:2011/01/16(日) 11:06:38 0.net
左:日産ルークCMのティーチャー・ラビット

右:凸凹黒兵衛(作:田川水泡)

http://ribbon0.sakura.ne.jp/clip10a1/img/25239.jpg

79 :提供:名無しさん:2011/01/18(火) 22:47:31 0.net
ルークスのCMもずいぶんひどいな。

普通のメイクの顔で、普通の服装で踊っていればまだかわいいんだろうけど、あれじゃあ勘違い15年前のヒップポップ娘だ。
あれ見て買いたいと思うかどうか、それ考えてCM作っているのだろうか?

80 :提供:名無しさん:2011/01/19(水) 01:28:41 0.net
日産工作員なんて言われちまったぜ笑

ぴーぴーぴーってやつは、無くなったのか。あれは、嫌いだったから良かった

81 :提供:名無しさん:2011/01/26(水) 07:37:19 0.net
セレナのいきものがかりの歌詞が全然聞き取れない

82 :提供:名無しさん:2011/01/26(水) 09:37:44 O.net
>>81

てしけに!

83 :提供:名無しさん:2011/01/26(水) 12:35:07 O.net
てしけにって何やねん

84 :提供:名無しさん:2011/01/26(水) 20:54:44 0.net
てしけにって聞こえるな。てしけに。

85 :提供:名無しさん:2011/01/29(土) 12:02:13 0.net
>>81
しつこいくらいそればっかり書いてるね〜

86 :提供:名無しさん:2011/01/29(土) 12:08:32 O.net
GOカンガルーは許す

それ以外はアウト

87 :提供:名無しさん:2011/01/29(土) 21:03:28 0.net
セレナのCMが夜中ウザイほどしつこい。

88 :提供:名無しさん:2011/01/30(日) 13:56:35 0.net
曰産白動車栃木エ場!!まじっすか!?

asyura2.com/0306/nihon6/msg/434.html

89 :提供:名無しさん:2011/01/30(日) 18:30:17 0.net
>>88
ああいうCMを作り続ける会社と考えると、真実と判断せざるを得ないな。
なんだかんだいって、人間性がCMに表れてしまっている。

90 :提供:名無しさん:2011/01/31(月) 07:55:55 O.net
>>86
パフュームカンガルーのリストラは正解だった

91 :提供:名無しさん:2011/02/18(金) 21:47:59 P.net
タラオが低金利を「ていきんりん」って言うのはなんですか?

92 :提供:名無しさん:2011/02/19(土) 21:27:53.66 O.net
タラヲ氏ね

タラヲは日産車にひき殺されて氏ね

93 :提供:名無しさん:2011/02/22(火) 04:32:55.46 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=k_wRJ4KINoA&feature=related

これぐらい心に残るCMを作ってほしい

94 :提供:名無しさん:2011/02/24(木) 00:15:20.50 0.net
>>93
ノスタルジックな気持ちになりました

95 :提供:名無しさん:2011/03/20(日) 16:54:03.54 0.net
セレナのcmの歌。何言ってるのか分からない。

96 :提供:名無しさん:2011/04/06(水) 07:30:22.85 0.net
上司のエコヒイキってどこにでもあるのかなあ。
まさかココの管理者の皆様にはそんなことは無いと思いますが・・・・・まさか無いですよね。
たとえばだ。ある作業員の手柄は無視して失態や欠点だけを加算して、上に報告して行く。気に入った作業員は免責されて行く。
そうなると・・・・・これは人権侵害ですよね。
そういったことをです。やってる管理者の方、ココにいらっしゃいませんか???
いらっしゃいませんよね。まさかね。これを、「けっこう上の方」がやってらっしゃる場合、「チェックもされずに」その侵害が既成事実として成立して行く。
まさかね。無いですよね。
もし、そういったことがあるならばだ。こういったところにアップされるべきでしょうね。何故ならば、社内でもそういうのを報告する機会
はあるわけですが、そういった情報は、握り潰されることになるからですよ。いや、もっと言えばだ。
それが筒抜けになり、告発者は揚げられ、葬られる。そんな状況でだ。
社内で告発する奴なんて居ないんですから。当然。
この構造は、今話題の福島原発。東電の構造と一緒ですよ。それが、今回の原発の問題の「根幹」なんですからね。
さて、コチラでは「そんなことをしてる管理者の方」いらっしゃいませんよね。
○○○○さん!あなた、やってませんか???
現役では危ないので、退職した方!どんどん告発してください。それが彼らのためにもなるのですから。。。
普通、内部情報漏洩を防ぐ場合、それなりの契約金を支払うものですが、当然ココでは
そんなものは支払われていませんからね。念のため。


97 :提供:名無しさん:2011/04/06(水) 08:54:41.74 O.net
もうその声やめてぇ…頭痛い
おじいさん頭痛い!

98 :提供:名無しさん:2011/04/16(土) 23:37:07.70 O.net
日産車に事故られて賠償されていない。
高いギャラ上戸のCMの保険。
日産車には気をつけよう。
日産車は近づくな。

99 :提供:名無しさん:2011/04/17(日) 08:32:52.71 0.net
>>93
愛知機械は知っていたけどジャトコも日産グループだったのか

100 :提供:名無しさん:2011/04/17(日) 17:50:09.63 O.net
100

101 :鶴巻 ◆RINGS/x9m. :2011/04/17(日) 17:50:45.36 O.net
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。

102 :提供:名無しさん:2011/05/04(水) 12:05:15.29 O.net
【自動車】日産、ニューヨーク市の次世代タクシー契約受注:総額10億ドル超 [11/05/04] (180)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1304441223/

日産自動車は、ニューヨーク市の次世代タクシー車種選定で、契約を受注した。
ニューヨーク・デイリー・ニューズが3日、報じた。
契約の期間は10年で、受注総額は10億ドルを超える見通し。

ブルームバーグ市長、およびニューヨーク市のタクシー・リムジン委員会(TLC)が同日、正式発表する。

ニューヨーク市は「イエローキャブ」と呼ばれるタクシーのうち16車種を別の車種に入れ替える予定。
新たな車種導入は10年かけて2013年から行われる見通し。

日産とともに最終候補に残っていたのは、トルコのカルサン・オートモーティブと米フォード・モーター。 

ソース:Reuters
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-20926020110503
関連スレ
【自動車】カルサン、NYの次世代タクシー選考でブルックリンに工場建設提案…日産、フォードも選考に残る [11/04/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1304099330/

103 :提供:名無しさん:2011/05/04(水) 13:56:15.62 O.net
日産自がNY市「イエローキャブ」納入契約を受注、総額10億ドル
http://www.newsweekjapan.jp/headlines/business/2011/05/47076.php

ニューヨーク 3日 ロイター] 日産自動車<7201.T>は
「イエローキャブ」の愛称で親しまれるニューヨーク市のタクシーの新型車両納入契約を受注した。

契約期間は10年で、市当局によると受注総額は約10億ドル。
同契約はニューヨーク市のタクシー16車種を統一するもので、日産は「NV200」ミニバンをタクシー仕様に改良して納入する。

日産幹部は電話会見で、2013年に始まる10年契約を通して最大2万6000台を納入するとの見通しを示した。
1台当たりの希望小売価格(MSRP)は約2万9000ドル。

日産は東京都とメキシコ市にもタクシー車両の納入実績がある。
今回ニューヨーク市にも納入が決まったことで、テレビや映画などに日産の車両が登場する機会が増え
宣伝効果が期待できるとしている。



104 :提供:名無しさん:2011/05/04(水) 21:38:03.22 0.net
>>28
あのカンガルーの首根っこ捕まえて
地面に思い切り叩きつけたい

105 :提供:名無しさん:2011/05/16(月) 22:07:11.57 0.net
最近CMが流れてないなあ電気自動車が影響しているのだろうか?
まあ永久に流さなくて良いがw

106 :提供:名無しさん:2011/05/17(火) 02:39:52.97 0.net
低脳だから震災後に流せないってだけ

107 :提供:名無しさん:2011/05/17(火) 15:44:09.61 0.net
これまでのおふざけ路線から一新しそうだな

108 :提供:名無しさん:2011/05/22(日) 08:31:37.16 O.net
気持ち悪いハイジが消えてセイセイする

109 :提供:名無しさん:2011/05/22(日) 21:17:28.46 0.net
トヨタなんてエコドライブやプリウスだけじゃなくてシエンタとか普通の車のCM流し始めたのに
なんでダイハツとともにCMやらないんだ?三菱だってCM始めてるのに。

110 :提供:名無しさん:2011/05/22(日) 22:27:44.56 0.net
ダイハツがバカすぎて流せないのだろう、広告代理店のバカと度しがたい増長ばっかだし

111 :提供:名無しさん:2011/05/23(月) 21:32:01.65 0.net
ヒント:電気自動車

まあホンダも悲惨すぎる状態でCM流れていないけどなw

112 :提供:名無しさん:2011/05/23(月) 21:47:44.23 0.net
だったら三菱は関係無い

113 :提供:名無しさん:2011/06/07(火) 15:48:31.53 0.net
JUKEのCMの右側にいるのっちに似てるスタイルの良い美女が気に成って仕方が無い。

114 :提供:名無しさん:2011/06/08(水) 22:32:11.87 0.net
>>113
お前は俺か

115 :提供:名無しさん:2011/06/09(木) 01:24:08.18 0.net
JUKEのCМのモデルの子の長い脚に(*´д`*)ハァハァ してしまう

116 :毒舌三太夫:2011/06/09(木) 07:24:47.48 O.net
日産自動車のCM、まだ見てないんだけど。
まだまだ自粛でしょうか?



117 :提供:名無しさん:2011/06/09(木) 11:52:11.87 0.net
出来が悪いからここぞとばかりサボってる

118 :提供:名無しさん:2011/06/09(木) 12:51:10.23 O.net
ワイパーが群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

119 :提供:名無しさん:2011/06/09(木) 18:45:20.63 0.net
結構やってるぞ@石川
ポンキッキーズのオープニング曲に乗せて子供が踊ってるやつとか


120 :提供:名無しさん:2011/06/09(木) 19:03:13.18 0.net
ttp://www.nissan.co.jp/NEWS/CM/#/JK_003/LARGE/

コピペで飛んでくださいな

121 :提供:名無しさん:2011/06/10(金) 00:30:50.43 O.net
日産ジュークの美脚の人は山口尚美?

122 :提供:名無しさん:2011/06/10(金) 15:07:26.43 O.net
山口尚美はジャンプする娘でしょ
画面右側の美脚美人は鹿志村ミキ

123 :提供:名無しさん:2011/06/12(日) 10:49:48.80 O.net
ジュークのCMの右側の女の子は髪型と長い脚がうちの嫁に似てる

124 :提供:名無しさん:2011/06/17(金) 21:45:22.57 0.net
ttp://www.sedentario.org/publicidade/comercial-wtf-43663
ttp://www.youtube.com/watch?v=D1LK1Vi4IEs

ブラジルで、日産のCMが酷評されてるんですが、
誰かこれでスレ立ててくれません。
見てもらえばわかりますが、全くCMのストーリーが意味不明です。
日産のCMのせいで、日本人まで誤解されそうです。

125 :提供:名無しさん:2011/06/17(金) 21:47:30.05 0.net
age

126 :提供:名無しさん:2011/06/19(日) 02:41:31.61 O.net
スカイライン・征服とかいう映画

伝統のネーミング汚されておきながら、日産は何で抗議しないんだ?
どうせコケ必至のB級映画なんだから、訴えてもいいだろうに…

127 :提供:名無しさん:2011/07/03(日) 14:05:12.34 O.net
よっ!イケダン!

128 :提供:名無しさん:2011/07/04(月) 23:19:43.92 O.net
よっ!イケ○ン!

129 :提供:名無しさん:2011/07/05(火) 09:01:17.23 O.net
デザイン担当の中村ってまだいるの?
ダサい車ばっか作る人

130 :提供:名無しさん:2011/07/05(火) 10:13:55.17 O.net
イケダンは不愉快・オブ・ザ・イヤーの有力候補だな

131 :提供:名無しさん:2011/07/05(火) 12:03:38.90 0.net
イケダン不人気でOA中止ワロタ


132 :提供:名無しさん:2011/07/06(水) 07:54:04.25 O.net
イケダン打ち切りか、朗報だ

133 :提供:名無しさん:2011/07/06(水) 22:10:04.42 0.net
てかマラフェスタなんて不人気車の
新型なんて乗る変態なんておるの

134 :提供:名無しさん:2011/07/06(水) 22:18:34.57 0.net
>>126
スカイラインってネーミングは
商標登録して有るんですか

135 :提供:名無しさん:2011/07/06(水) 22:23:16.29 0.net
>>108
変わりにうざい日村が湧いて出てきた

136 :提供:名無しさん:2011/07/07(木) 20:09:24.21 0.net
日産のトップページからイケダン消えてるw
そのうち全部消えるぞwww

137 :提供:名無しさん:2011/07/07(木) 23:30:18.23 O.net
そういえばプリンスのディーラーにもイケダンの文字はなかったな

138 :提供:名無しさん:2011/07/08(金) 09:35:57.87 O.net
またハイジ復活しかないな

139 :提供:名無しさん:2011/07/08(金) 11:35:54.85 0.net
ラフェスタのCMって微妙に
新垣結衣がやってるトヨタのラクティスのCMにかぶってる感じがするんだが


140 :提供:名無しさん:2011/07/09(土) 01:06:40.24 0.net
>>136
おまいらの成果じゃねーから。たまたまだろ
思い上がんな

141 :提供:名無しさん:2011/07/09(土) 12:17:13.21 0.net
何怒ってんの?アホ図星か

142 :提供:名無しさん:2011/07/09(土) 15:57:34.08 O.net
ま、2chねらーにそこまでの影響力は無いわなw

143 :提供:名無しさん:2011/07/10(日) 18:41:48.96 0.net
多部ちゃんかわええええええええええええええええ

144 :提供:名無しさん:2011/07/11(月) 21:48:26.31 0.net
多部ちゃん、日本の労働者を敵に回したなあw

145 :提供:名無しさん:2011/07/11(月) 23:20:58.38 O.net
いいから働け

146 ::2011/07/14(木) 19:52:50.57 0.net
うるせーバカw

147 :提供:名無しさん:2011/07/15(金) 23:47:50.14 O.net
↑いいから働け

148 :提供:名無しさん:2011/07/16(土) 22:55:05.93 0.net
マーチ、今頃アイドリングストップ
ってドヤ顔で言っているね
因みにプリウスは13年前から
アイドリングストップ


149 :提供:名無しさん:2011/07/31(日) 01:42:12.78 0.net
きよえの歌い方はガキみたい
歌詞もガキみたい

150 :提供:名無しさん:2011/08/06(土) 21:00:48.07 0.net


151 :提供:名無しさん:2011/09/01(木) 00:30:12.66 0.net
Jukeの右側にいる女の子なんていう人?ものすごあ巨乳でいつも目が釘付けになるわ。

152 :提供:名無しさん:2011/09/01(木) 21:44:31.79 0.net
多部のcm、昔やってたリサンサマンガンのパクリじゃん。

153 :提供:名無しさん:2011/09/13(火) 10:48:00.03 0.net
ジュークあれなんなの気持ち悪い

154 :提供:名無しさん:2011/12/28(水) 23:34:57.40 0.net


      経産省は、鉄鋼の生産量が減ることを嫌がるのでしょうか?

155 :提供:名無しさん:2012/01/09(月) 22:54:54.63 0.net
スズキにcmぱくられた

156 :提供:名無しさん:2012/01/11(水) 12:45:32.84 0.net
白川由美さんにメルセデスに浮気された

157 :提供:名無しさん:2012/01/11(水) 18:50:24.66 O.net
ジュークの音楽の、最後の「チャラララー」がすっごいムカつく

158 :提供:名無しさん:2012/01/12(木) 01:06:56.48 0.net
二谷英明さんといえば日産セドリックのCMキャラクターでした。
ご冥福をお祈りします。

159 :提供:名無しさん:2012/02/09(木) 19:59:37.00 O.net
多部ちゃん可愛すぎワロタ

160 :提供:名無しさん:2012/02/12(日) 04:22:19.94 0.net
電気自動車の教授と呼ばれているおっさん

そんなにCO2が気になるなら電車で移動すれば?

161 :提供:名無しさん:2012/02/13(月) 06:30:29.45 0.net
>>160
電車は発電所の電気で動いてるから走行においてCO2が出てるんだよ

リーフはバッテリーだから教授の言うとおり走行時にはCO2出してない

162 :提供:名無しさん:2012/02/13(月) 19:59:04.99 0.net
>>161
ばってりーって
どうやってじゅうでんするの?
おしえて

163 :提供:名無しさん:2012/02/25(土) 12:13:11.15 O.net
ぱーっぱらっぱっぱっぱらの右のミニスカ姉さんかわいい。てかセクシー

164 :提供:名無しさん:2012/02/27(月) 23:12:59.83 O.net
>>163俺はショートヘアーのショーパン(?)美脚お姉ちゃんに釘付けw


165 :提供:名無しさん:2012/03/01(木) 11:21:22.89 0.net
松ケンの ダイエット
本気?

166 :提供:名無しさん:2012/03/01(木) 20:27:22.47 0.net
アゴケンイチ

167 :提供:名無しさん:2012/03/03(土) 09:42:56.04 O.net
P12のCMでネットカフェの横を過ぎたらパソコンが一斉起動する

というCM無かったっけ?
全部Macだったけど

168 :提供:名無しさん:2012/03/12(月) 15:58:30.09 0.net
日産のCM曲を集めたコンピレーションCD『SHIFT W NISSAN CM TRACKS』発売
http://www.nissan.co.jp/ENTERTAINMENT/SHIFT4/index.html

169 :提供:名無しさん:2012/03/16(金) 16:13:21.66 0.net
あれ?伊達 公子は
プリウスのCMじゃぁ…、

170 :提供:名無しさん:2012/03/16(金) 20:14:02.16 0.net
救いのない事件だね
このまま加害者たちは
何の償いもしないで生きていくのか・・
死にたくなる

フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=sf_qfEKZWI4
退屈貴族「東洋のランボー」 - YouTube.flv
http://www.youtube.com/watch?v=mHe3SJlypis
退屈貴族東洋のランボー
http://www.youtube.com/watch?v=aTDXBbHOFDM
フジテレビ退屈貴族「東洋のランボー」
http://www.dailymotion.com/video/xpccss_yyyyyyyyy-yyyyyyy_news
フジテレビが老人に重症を負わせた事件 英語版
http://www.youtube.com/watch?v=n7exS1OhDY4
フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=uJD6YfOGNdA&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡
http://www.youtube.com/watch?v=rzS1Rcnf06s&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡 RAMBO THEME
http://www.youtube.com/watch?v=P9YkX3JSDOw&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷を放置⇒死亡
http://www.youtube.com/watch?v=XONuSPvWpiQ
フジテレビが隠蔽する事件.mp4
http://www.youtube.com/watch?v=YHzo866vzvs

171 :提供:名無しさん:2012/03/20(火) 10:37:38.13 0.net
出演者が大やけどで入院状態になってるのに
平気で映像を放送しちゃうってやっぱおかしい
フジテレビは説明しろ

172 :提供:名無しさん:2012/03/20(火) 19:55:08.74 0.net
マーチちゃっかりさん出会い編の外人モデル?詳細わかる方いらっしゃいますか?

173 :提供:名無しさん:2012/03/21(水) 15:12:52.40 0.net
おまいらに教えてやるよ


テレビ広告っていうのは、地上波メイン。他は無視している。

母数=世帯数=日本の全世帯にテレビがあるという前提 (すべての基本)

セットイン率=全世帯でテレビがONの状態の率
視聴率=テレビがONの状態で何%が見ていたか。当然全部足しても100%にはならない。
占拠率=100%にならない全視聴率の中で 何%が見ていたか

セットイン数は毎年下がり続けている(OFFとBSなどの他ちゃんねるに流出)
これがいちばん電通とテレビ局にはまずい状況なので、スポンサーにはつっこまれない限り教えない。

174 :提供:名無しさん:2012/03/22(木) 22:07:47.59 0.net
無害そうなおじいさんなのに
なんでこんな酷い事できんのさ
バラエティが聞いて呆れるわ

フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=sf_qfEKZWI4
退屈貴族「東洋のランボー」
http://www.youtube.com/watch?v=7UlUIRMcYRg&feature=b-vrec
 ★★ まとめサイト ★★
http://www40.atpages.jp/~doga777/



175 :提供:名無しさん:2012/04/22(日) 00:08:03.48 0.net
フロンティアCMのパクリ元  クリソツwww 

ttp://www.youtube.com/watch?v=0gsJBYx3qYM

176 :提供:名無しさん:2012/06/09(土) 15:08:14.63 O.net
セレナの恐竜発掘してるやつ、
場所はどこなんでしょうか?

177 :提供:名無しさん:2012/06/09(土) 20:56:25.90 i.net
日産プリンス◯◯の奴等が、仕事終わりにステーキのけんで団体で大騒ぎしていた。
歓迎会とか言ってた。
ベテランデブババアが「他店舗の状況が重要、解る?」知らねーわバカ。
ヤンキー軍団やマナーの悪いファミリー客の方がよっぽど静かだっつうの。
ステーキのけんで歓迎会?
クソ共が。



178 :提供:名無しさん:2012/06/14(木) 13:02:20.57 O.net
>>177
ローカルネタは他でやれや

179 :提供:名無しさん:2012/07/15(日) 13:04:23.72 O.net
ダッツクーン ダッツクーン
ライドオンタイーム ライドオンタイーム♪

うるせー(゚Д゚)

180 :提供:名無しさん:2012/07/21(土) 23:07:57.87 0.net
いまやってる街角にタマゴが出現するやつ、
昔個展いったことある前ナントカって画家のシリーズにすげー似てる気がするんだが・・・
やっちゃったか?

181 :提供:名無しさん:2012/07/24(火) 22:11:24.08 0.net
>>180これ? 芸スポにはられてた。
ttp://mae.anfangen.jp/


182 :提供:名無しさん:2012/07/25(水) 09:12:46.43 0.net
オイオイたまごの色が違うぐらいでほとんど丸パクリじゃないかw


183 :提供:名無しさん:2012/07/25(水) 10:56:24.79 O.net
画家は日産に対応求めてるみたいだけど
まあそれなりの対応しかしないわな…

184 :提供:名無しさん:2012/07/25(水) 12:17:48.53 0.net
新しい日産に搭載されているそうですって、何で他人事?すげー違和感

185 :提供:名無しさん:2012/07/26(木) 14:21:42.95 0.net
>>184
同意!まさにそれ書き込もうとしてここに来た。
あの言い方は、CMキャラで出てるくせに「あっそ」って感じで寒い。
開発者と一緒に出て説明受けた後なんだから、
「新しいセレナに搭載しています」のほうが無難。

186 :提供:名無しさん:2012/07/26(木) 14:29:45.52 0.net
セレナのCMといえば「あいつらだ」
とりあえず狂ってるわな、CM考えてる奴ら。

187 :提供:名無しさん:2012/07/27(金) 09:45:52.94 0.net
maeさん支援あげ(∩´∀`)∩

188 :提供:名無しさん:2012/07/28(土) 12:40:32.49 0.net
つttp://www.artvillage.info/contents/2012/07/24/01.html

189 :提供:名無しさん:2012/07/29(日) 01:01:01.18 0.net
遅いですもんねってひどいよね

190 :提供:名無しさん:2012/07/29(日) 09:17:03.49 0.net
搭載されているそうですwwwwwwwwwww

191 :提供:名無しさん:2012/07/29(日) 20:22:32.82 0.net
40年ぐらい前ですが
日産サニーのcmでマイナー調の美しい曲でした。
いまでもメロディーだけは憶えていますが
(歌詞は憶えていません)何でも良いから教えて

192 :提供:名無しさん:2012/08/01(水) 01:06:27.40 0.net
ジュークの産業廃棄物レベルの汚物顔をなんであんなオシャレかましたCMにしてるんだろ。

193 :提供:名無しさん:2012/08/01(水) 20:21:05.12 0.net
新型セレナが発売された今日から
「搭載されています」に変わるだろうよw

194 :提供:名無しさん:2012/08/03(金) 11:39:47.17 0.net
>>188の拝見しましたが
日産にしてみたら一時だけのCMに過ぎないかもですが
作家さんにしてみたら一生つきまとう問題なわけで
前さん←→日産 に限らず創作してるヒトにしてみればいつ自分に降りかかるかも
分からない問題なので今回のくだりをきっかけにこの案件
が広がればいいんじゃないか、と思います(´・ω・`)

195 :提供:名無しさん:2012/08/04(土) 08:02:33.03 O.net
今の日産のCMってワンピース的なにおいするね (´・ω・`)

とくにセレナ


196 :提供:名無しさん:2012/08/28(火) 12:00:02.74 0.net
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 


197 :提供:名無しさん:2012/09/06(木) 19:09:29.54 0.net
NOTE の 「僕もいつかは結婚したり、家族が増えたりするのかも」
というCMを見るたび悲しくなる・・・

198 :提供:名無しさん:2012/09/15(土) 21:33:21.21 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


199 :提供:名無しさん:2012/09/15(土) 21:35:37.13 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


200 :提供:名無しさん:2012/09/25(火) 17:56:19.32 0.net
200

201 :提供:名無しさん:2012/11/04(日) 00:20:49.20 O.net
キューブのCMで嵐の前を横切る金髪女って、
トヨタのオーリスのCMに出ている女男じゃね?

202 :提供:名無しさん:2012/11/11(日) 18:18:59.54 0.net
幸福の科学の声優

子安武人 小清水亜美 吉野裕行 白石涼子 三石琴乃 置鮎龍太郎
掛川裕彦 伊藤美紀 安元洋貴 銀河万丈 千葉繁 三木眞一郎
真山亜子 西村知道 島本須美 柳井久代 青山桐子 大本眞基子
雪野五月

原作・原案:大川隆法『仏陀再誕』
企画・脚本:大川宏洋
監督:石山タカ明
音楽:水澤有一
キャラクターデザイン:佐藤陵、須田正己
美術監督:佐藤勝
編集:古川雅士
音響監督:宇井孝司
VFXクリエイティブ・ディレィター:粟屋友美子
VFXスーパーバイザー:オリバー・ホッツ
アニメーション・プロデューサー:藤田健
アニメーション制作:グループ・タック
配給:東映
制作:幸福の科学出版

203 :提供:名無しさん:2012/11/21(水) 20:41:15.97 O.net
大河をコケさせた野郎がリーフのコマーシャルに出ているが・・・

204 :提供:名無しさん:2012/11/22(木) 15:51:43.84 0.net
リーフはカスの語りという最悪のパターンやってるだけだな

205 :提供:名無しさん:2012/11/23(金) 13:10:18.03 O.net
リーフのCM見るとコーヒー一杯300円がたけーと感じる

206 :提供:名無しさん:2012/11/23(金) 14:32:48.14 O.net
男の癖にエコエコ言う奴はセコいよね

207 :提供:名無しさん:2012/11/24(土) 14:05:24.37 0.net
あの卵・・・・ヘベリットですよね。
しかも赤!覇王の卵!近いうちに・・・・贄が?
来るのか?ファルコン・・・ガッツ。

208 :提供:名無しさん:2012/11/25(日) 08:49:24.04 0.net
バカリズムのCMがつまらなすぎる
担当者のセンスを疑う

209 :提供:名無しさん:2012/11/26(月) 06:08:34.83 0.net
リーフの「満タン300円」CMが引っ掛けくさい
それらしくガソリン車並べておいて「満タン」比較はしない暗に満タン高いのイメージ
リーフと満タン比較したら10リッターそこそこの「満タン」じゃねーのかそれ

210 :提供:名無しさん:2012/11/26(月) 09:08:14.35 O.net
コーヒーはマックで100円で買えるぞ

211 :提供:名無しさん:2012/11/26(月) 17:03:18.54 0.net
航続距離と馬力比べたらサギ超えた犯罪ですよこれは

212 :提供:名無しさん:2012/11/29(木) 20:14:16.20 0.net
そもそも満充電に8時間かかる。
急速なら30分だが・・・急速専用充電器が必要。

よって途中で充電しなきゃならない遠乗りは、絶望的に無理。

213 :提供:名無しさん:2012/11/30(金) 22:32:12.27 0.net
航続距離の全く及ばないガソリン車横に置いて「満タン300円」って
教授のCO2ゼロ同様わたし馬鹿ですって言ってるようなもの

214 :提供:名無しさん:2012/12/02(日) 11:03:58.84 0.net
ちびちび1000円分給油しているような層がターゲットなんかな>リーフのCM

215 :提供:名無しさん:2013/01/14(月) 17:44:36.56 0.net
バカリズムのCM止めてくれないかな

不快でしょうが無い

216 :提供:名無しさん:2013/02/24(日) 16:19:05.41 0.net
嫌なら見るな、嫌なら買うな

217 :提供:名無しさん:2013/11/10(日) 00:41:35.17 0.net
ハニートラップのバカリズムのCMドラマが
愛媛県の某ブラック企業の手口そのままでワロタ

218 :提供:名無しさん:2014/01/09(木) 10:17:28.22 0.net
なんか、ピッピピッピ鳴るCMウザすぎる
スマホ変えたばかりだったから
なんかの着信音か警告音かと確認しちまった
そんなやり方で注意を引こうとするなよ、氏ね日産

219 :提供:名無しさん:2014/01/26(日) 22:09:38.32 0.net
セレナのCMでぶつかりかけてるのに笑ってるのが気に食わない

220 :提供:名無しさん:2014/01/27(月) 17:53:16.71 O.net
親としてwwwwww

221 :提供:名無しさん:2014/03/01(土) 14:09:47.42 0.net
日産 デイズルークスのCMに出てくる女優さん 2人
すげー むっちりと美人さんで 好みなんだが
あーいう嫁 欲しいわ

222 :提供:名無しさん:2014/03/02(日) 19:56:46.33 0.net
章男ちゃんはロックフェラー家にホームステイしたんだよね
息子のジョンは章男ちゃんちにステイした
兄弟のような親しい関係で、ちょうど、その頃、
あのトヨタマークが雄牛に似せた目玉マークに変わったわけだよね
https://twitter.com/tokaiama/status/439506025713266688
フジテレビが突然、目玉のマークに変わったのが十年ほど前だったかな
その前に、フジテレビ創業者一族、鹿内家の社長が次々に不審死を遂げる
そうしてフジテレビは、まるで韓国国営放送のような番組構成になり、
韓国ドラマ専属放送局と言われるようになった韓国系社員の在籍率も63%とされる
https://twitter.com/tokai ama/status/436351999139786752
震災嘲笑のフジテレビ
「都並竜也」→「つなみやつた」→「津波やったー」→「tsunami_lucky」のアナグラム疑惑が浮上
都並 竜也 第10話のみのゲストキャラ
第10話が放送されたのは3月14日(木)。震災の3月11日のあった週です。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=59161
最高の離婚ってドラマ見てた人いる?
あれで都並っていうAVのスカウトが尾野真千子に名刺渡すシーンでちょっとだけその名刺うつるんだけど、
そのアドレスがたしかtsunami_lucky〜だった、、、、 あのドラマ好きだったのに、 これはない。)  
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=59106

223 :提供:名無しさん:2014/03/15(土) 14:13:03.07 0.net
【ついに寝台特急あけぼのが廃止】
http://www.youtube.com/watch?v=141GhuID9g0&list=UUUYyUU8q8y4jYwq-DK0TzbA
JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

224 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/03/15(土) 14:18:30.56 O.net
http://gekkan-nippon.com/wp-content/uploads/2011/11/uekusa2.jpg

225 :提供:名無しさん:2014/03/23(日) 20:44:11.17 0.net
ラテン専科のCM

226 :提供:名無しさん:2014/04/04(金) 00:42:51.56 I.net
日産のcmをつくるhakuhodoに佐藤カズーがいるから日産は買わない絶対。
http://jump.2ch.net/?labs.digitalhell.net/2ch/dat/20131227/koukoku/1325180906.html

227 :提供:名無しさん:2015/03/06(金) 08:55:17.76 0.net
北九州日産モーターのラジオCMで
「女」が「見に行こうや!」って言ってるの違和感しかないからやめさせてくれないかな

228 :提供:名無しさん:2015/08/29(土) 14:16:47.13 0.net
矢沢の幼稚なCM

229 :提供:名無しさん:2015/09/03(木) 07:10:49.11 0.net
やっちゃえ、とか言ってるけど
2000年くらいにやってた、北野武が出てたNCVカローラのパクリじゃん。
ホント最近のクリエイターって脳みそが犬の糞以下のゴミ脳ばかりだね。

230 :提供:名無しさん:2015/09/03(木) 14:46:47.74 0.net
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で被害者のパソコン内部データをいじくる。
こういった犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。

231 :提供:名無しさん:2015/09/03(木) 14:48:42.73 0.net
仙波敏郎;千円を万引きした少年を担当官がきびしく言うわけですよ。お前こんな万引きしてろくな人生おく
らんぞ!って言うわけですよ。万引きは犯罪だぞって言ってるんですよね。そいつ、それ取り調べる前にね、
5万円くらい、(裏金を作るための)偽領収書を書いとるわけですよ。そしてその晩はね、その金で打ち上げ
するんで飲み会をする日なんですよ。お前、さっき言ってたけど、君のしたことはいいのか?「仙波さん、そ
れとこれとは別です」と言うんですよ。これ笑えませんかね? 普通は良心の呵責といいますかね、警察官て
のはほんとに特殊な感覚ですよね。
・私文書偽造等罪 (刑法159条1項)
一部の重要な私文書(権利義務に関する文書又は図画、事実証明に関する文書又は図画など)についての偽造、
変造、行使を内容とする犯罪類型である。判例で問題になった私文書の例としては、借用書、交通事件原票
(交通切符)中の供述書(違反者がサインをする部分は私文書の性質を有する)、入学試験の答案、無線従事
者国家試験の答案(学科、実技)などがある。行使の目的で、他人の印章若しくは署名を使用して権利、義務
若しくは事実証明に関する文書若しくは図画を偽造し、又は偽造した他人の印章若しくは署名を使用して権利、
義務若しくは事実証明に関する文書若しくは図画を偽造した者は、3月以上5年以下の懲役に処される。
・業務上横領罪(刑法253条) 業務上自己の占有する他人の物を横領した者;10年以下の懲役
・詐欺罪(刑法246条);10年以下の懲役
この国はごろつき、犯罪者に乗っ取られている

232 :提供:名無しさん:2015/09/06(日) 00:20:00.08 0.net
無音スタートでCM注視させる手法マジでうざい。出演者然り。

233 :提供:名無しさん:2015/09/07(月) 16:56:45.01 0.net
やりません

234 :提供:名無しさん:2015/09/07(月) 22:56:48.32 0.net
やらまんこ

235 :提供:名無しさん:2015/09/19(土) 11:46:33.61 0.net
>>232
マジでわかる。
ん?と思ってテレビの方振り向くといつも矢沢永吉が手開いてる
なんだあいつ。
マジで不愉快
手放し運転とか頭おかしい
考えてCM作れや

236 :提供:名無しさん:2016/05/28(土) 23:24:37.19 0.net
矢沢永吉出演の自動運転などのCMの男のナレーション・・・

なにあれ
ズブの素人?
胡散臭いナレーションスクールの学生?

作り手にもナレーターにもセンスのカケラも無い

237 :提供:名無しさん:2016/06/23(木) 07:08:00.79 0.net
>>236
最近のだと、ややマシになってきてるかな。
キャラバンのCMでも改善されてるw
以前のはホント聞くに耐えない、日産の看板を汚してたw

238 :提供:名無しさん:2017/06/23(金) 07:33:50.72 0.net
プロパイのCM
どんなに遊び疲れも日産の自動運転技術で…
寝ても安全だよ。って感じるけど。

239 :提供:名無しさん:2017/07/28(金) 09:02:29.29 0.net
あれはダメだね。
今の自動運転レベルで帰り途を気にせず遊び尽くしたりしたら確実に事故る。
スバルの控えめなアピールに比べて、自動車メーカーとしての良識を疑う。

240 :提供:名無しさん:2017/09/30(土) 01:35:22.87 0.net
調子こいたCMのナレーションと永ちゃんのドヤ顔で売ってる車がこのザマ

日産 21車種の少なくとも6万台が基準どおり検査行わず
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170929/k10011162271000.html

241 :提供:名無しさん:2018/01/20(土) 09:16:28.82 0.net
インキチはイカンな日産

242 :提供:名無しさん:2018/01/23(火) 07:56:50.77 0.net
DAYSの狭い路地裏を走って車内から猫を撮影するやつはちょっと不謹慎だな

243 :提供:名無しさん:2018/02/23(金) 11:23:37.36 0.net
いい日産♪

244 :提供:名無しさん:2018/02/25(日) 02:56:02.44 0.net
矢沢永吉(笑)

245 :提供:名無しさん:2018/03/12(月) 23:55:51.88 0.net
日産GO!GO!

246 :提供:名無しさん:2018/03/27(火) 21:07:28.94 0.net
「日産がやらなくて、ほかに誰がやる。」
⇒トヨタがやるでしょ。トヨタなら同等以上にできるでしょ。

247 :提供:名無しさん:2018/03/27(火) 22:06:24.01 O.net
やっちゃえ!日産

248 :提供:名無しさん:2018/04/24(火) 05:49:00.34 0.net
日産CMの男の声が気持ち悪すぎて無理

249 :提供:名無しさん:2018/05/21(月) 20:00:35.99 0.net
>>247
つぶれちゃえ!にっさん

250 :提供:名無しさん:2018/05/22(火) 04:30:38.29 0.net
日産倒産

251 :提供:名無しさん:2018/05/27(日) 07:45:33.44 0.net
NewsWeek と ロイターのウエブサイトの動画広告、うざい。
思わず画面たたきたくなる。

252 :提供:名無しさん:2018/05/29(火) 13:30:24.75 0.net
キャラバンの防塵マスクつけたドカタが歩くカットが中学の教科書で見たアウストラロピテクスの進化図にしか見えない。

253 :提供:名無しさん:2018/07/26(木) 22:41:41.49 0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

254 :提供:名無しさん:2019/04/20(土) 09:57:56.75 0.net
だいぶ古いけど、井上陽水のセフィーロのCMが印象に残っている

255 :提供:名無しさん:2019/04/20(土) 17:53:24.97 ID:NZexmmeg9
技術のない会社が技術の日産てあれウザいわぁ〜〜〜
日産の技術ぐらいなら国内の自動車メーカーどっこも当たり前にあるし!
技術ないから技術てCMなんだろうな

256 :提供:名無しさん:2019/05/29(水) 17:59:59.92 0.net
ヤベーーーヤバイーーー滅茶苦茶・・・・・と 全国へ 良く無い言霊を TV (CMや屑芸人) が 垂れ流している事の 結果です
今後 どんどん こいう事件(登戸)、事故、自然災害が 止まらなくなるだろう
言霊は 現実化 します、言葉の荒れは 国を 滅ぼす
韓国系 企業 、韓国系メデイア(TV)は わざと日本を 破壊しようとしてる様に 見えて しょうがない

257 :提供:名無しさん:2019/10/14(月) 05:29:44.99 ID:mUpx+S6ZD
心臓の鼓動の音。
完全にアウディのパクリじゃん。恥を知れ

欧米人から猿マネしかできないと思われるぞ

258 :提供:名無しさん:2020/05/19(火) 23:25:32 ID:0.net
保守

259 :提供:名無しさん:2020/08/23(日) 11:23:59 ID:0.net
ぶっちゅぎゅれ、ぎぢゅちゅの日産

260 :提供:名無しさん:2020/09/26(土) 20:19:27.46 0.net
やっちゃったな日産
キムタクで売上下がるぜ!

261 :提供:名無しさん:2020/09/26(土) 20:22:16.40 0.net
>>254
あれは昭和から平成に時代が変わる頃

>>260
私も次は日産以外にします

262 :提供:名無しさん:2020/09/26(土) 22:52:09.56 0.net
棒読みナレーターがなくなったのなら良いわ

263 :提供:名無しさん:2020/09/29(火) 10:45:12.73 O.net
キムタクの日産キモすぎる

264 :提供:名無しさん:2020/10/21(水) 18:41:49.81 0.net
キム「財布忘れた」
免許証不携帯の可能性大

265 :提供:名無しさん:2020/10/21(水) 22:30:15.12 O.net
キムタクの日産
口笛がうるさい

266 :提供:名無しさん:2020/10/22(木) 00:46:51.40 O.net
>>264
もしかして「竿忘れた」の事言ってる?

267 :提供:名無しさん:2020/11/17(火) 20:19:08.80 0.net
キムタクさん
やっぱり「軽自動車のCMには出ないからね」とか言ってるのかなw

268 :提供:名無しさん:2021/02/21(日) 11:47:03.26 0.net
キムたこ起用時点で購買意欲0だわ

269 :提供:名無しさん:2021/02/22(月) 13:11:18.89 O.net
クルマ買いたくても免許もカネも無いヒキコモディZ

270 :提供:名無しさん:2021/04/18(日) 20:34:45.88 0.net
在日韓国 キモタクガ・・・・出てくるだけで 腹 立つ

271 :提供:名無しさん:2021/06/05(土) 10:35:29.00 0.net
昔の航空写真だけど今と比べたら結構面白いな
https://maps.multisoup.co.jp/exsample/tilemap/chiriin_history.html

272 :提供:名無しさん:2021/11/23(火) 23:57:39.73 0.net
いい日産の日age

273 :提供:名無しさん:2022/01/12(水) 15:21:07.09 0.net
メタバースで「地球環境を考えるツアー」日産が開催

https://youtu.be/8G5ySUf7vvE 

274 :提供:名無しさん:2022/03/13(日) 08:37:09.76 0.net
この場所のロケ地が知りたい
https://tadaup.jp/loda/0313083422208143.jpg

275 :提供:名無しさん:2022/11/23(水) 23:23:23.55 0.net
いい日産の日age

276 :提供:名無しさん:2023/01/23(月) 23:35:43.78 ID:0.net
1、2、3の日age

277 :提供:名無しさん:2023/01/24(火) 01:19:49.57 ID:0.net
るぅ~んる、るんるんるんるんるん。

278 :章男:2023/01/29(日) 14:04:25.48 ID:0.net
悪いけど日産車には乗れないとつくづく整備をしていて思う。
同じ年式で同じくらいの走行距離でもセレナと比較するとノア、ヴォクシーの方が圧倒的に故障が少ない。
最近では日産リーフの6年落ちが充電不良で入庫。
ディーラーにも確認しメインバッテリーの要交換。部品単体で65万円プラス工賃。
しかも日産での交換になり、どこの日産でも出来る訳ではないとの事。
日産の電気自動車の中古なんてとても怖くて買えないですよね (=_=)

279 :提供:名無しさん:2023/02/03(金) 23:23:28.83 ID:0.net
2・3の日

280 :提供:名無しさん:2023/02/23(木) 23:23:31.14 ID:0.net
2・23の日

281 :提供:名無しさん:2024/03/20(水) 11:30:16.46 ID:YqdSD6+qG
自民党集会では半裸の女ダンサー呼んて゛尻に札をねじ込んて゛パンパンしてるわけだが、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続
受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から
都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の
水蒸気を發生させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪.熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やす腐敗組織丸出しだよな
こんな世界最惡のテ□リス├どもが政権を握り続けているとかプ一チンまでビックリの洗脳教育の成果なんだろうな
ヤクザですら親分やられて泣き寝入りしてるた゛けだし
世界最高の民主国家ハイチみたいにテロリストの巣窟クソ空港を銃撃して強盗殺人を阻止するなんて夢のまた夢だよな
裏金事件でクソポリ公とベッ夕リた゛った腐敗の権化安倍晋三が大騒ぎになる前に内々に処理しようとしてた背景って容易に想像できるだろ
(ref.) ttΡs://www.Сall4.jP/info.phP?Τypе=itеms&id=I0000062
tΤрs://hanеda-Project.jimdofree.com/ , Тtps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★