2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乙黒えりタン】イオン感謝&ワクワクデー【5%オフ♪】4

1 :提供:名無しさん:2010/03/20(土) 19:40:05 0.net
はつーか、さんじゅうにち、5パーセント、オッフ! ♪フッフーン♪
放送日:毎月19日、20日、29日、30日
(2月は19日、20日、26日、27日)
決算・年末(2月、8月、12月)18日ver.あり
CMパターン(後半のセリフで判別)
2004年9月19日〜2008年6月30日までは>>2を参照
2008年7月以降
29:どうしましょ?(トップバリュ)
30:買わなくちゃ(トップバリュ) [19日・20日:29日・30日]
31:行かなくちゃ(トップバリュ決算18日版同)
32:うれしいでーす(トップバリュ決算19日版同)
33:すごいでーす(トップバリュ決算20日版同)34:5%オフ(トップバリュ)
35:こりゃびっくり(トップバリュ)[29日・30日・年末版29・30・31日]
36:買い過ぎました(トップバリュ)[19日・20日]
37:5%オフ(〜です。)(決算18〜20日版) [36:買い過ぎました編集映像]
38:ムフフフフ♪(トップバリュ)
39:40周年(トップバリュ) [36:買い過ぎました編集映像]
現在、パターンは火曜市:決算、年末も含め全41種
未放送日あり[2008.10、2009.3〜7、2009.9]
お客さまわくわくデー 5のつく日はポイント2倍>>3を参照

102 :提供:名無しさん:2011/04/10(日) 00:27:46.04 O.net
(゜ω゜)┛ 乙黒さんに一票。
武○咲とどっちが見たいといえば乙黒さん。

103 :提供:名無しさん:2011/04/10(日) 01:07:52.83 O.net
↑↑↑
ブログのコメント欄でやたらと顔文字使ってる人?


104 :提供:名無しさん:2011/04/10(日) 02:13:39.57 O.net
↑↑↑いいえ違いますよ。
乙黒えりさんに一票

105 :提供:名無しさん:2011/04/11(月) 07:45:44.88 O.net
乙黒えりに一票。
またあのカレンダーの中に入ったCMが見たい。

106 :提供:名無しさん:2011/04/12(火) 07:37:49.94 O.net
わたくしも乙黒さんに一票です。
(=゜ω゜)(=。ω。)

107 :提供:名無しさん:2011/04/12(火) 15:06:39.92 O.net
AC芸能人CMで乙黒さんのみのCMも出来あがって
クレーマーがクレームつけるくらい、乙黒さんのCMばかりになってほしい。
そして、そのクレーム後、乙黒さんCMが激減すると、
そうしてあとでさみしくなって『ごめんね』っていう。
こだまでしょうか、いいえ、たいして不快でもないのにクレームつける輩は、こんなもんです。

108 :提供:名無しさん:2011/04/12(火) 21:49:18.48 0.net
ほんわかボイスのナレーションが聞きたい…
禁断症状が出そうだ…orz

109 :提供:名無しさん:2011/04/12(火) 22:03:35.19 0.net
返して

110 :提供:名無しさん:2011/04/13(水) 06:53:29.76 O.net
早く乙黒さんに戻ってくれないと、
5年後にイオンCMに乙黒さん復帰で
劣化別人になってるなんてケースになるのはイヤだー!
来月には乙黒さんのイオンCM復帰が見たい。
(・ω・)ノ”乙黒えりに一票。

111 :提供:名無しさん:2011/04/13(水) 13:22:27.41 0.net
7年半もイオンCMしてたのに多くの人が乙黒えりの名前も知らず
顔もぼんやりとしか覚えてない状態だったから
イオンCMから何も仕事が広がらず最後の砦イオンCMも終わってしまい
印象は悪くなくても容姿、芸などインパクトがなく
(顔の輪郭がぶっとしすぎだから細くシャープに見せるお直ししたら綺麗になると思うのに)
デビュー10年経っても今の状態なんでしょ

112 :提供:名無しさん:2011/04/13(水) 15:30:17.04 O.net
この人お直ししてるんでない?
まるで顔が違うし

113 :提供:名無しさん:2011/04/13(水) 16:40:48.09 O.net
>>111 ぼんやりと7年半で今の状態が貴重です。
だからこそずっと、もうひと頑張りイオンのCMでいてほしい。

114 :提供:名無しさん:2011/04/13(水) 19:45:02.52 0.net
>>113
確かに
長期間にわたって同じ企業の同じ様なCM出てたのにうざがられなかったのが凄い
地震直後のACのCM連続地獄でその凄さがわかったわ

115 :提供:名無しさん:2011/04/13(水) 20:55:52.20 O.net
>>114
ぼんやりしてるからうざがられないのでは、つまりインパクトが無い
かわいいのは確かだけど、芸能人としては致命的


116 :提供:名無しさん:2011/04/13(水) 21:09:16.63 0.net
>>115
芸能人としては致命的だけど、イオンのCMだとタレントのインパクト薄いぐらいの方がいいよ
明日はポイント2倍なんだなって印象付けるのが重要

117 :提供:名無しさん:2011/04/13(水) 22:22:28.31 0.net
>>113
>今の状態が貴重です。
>もうひと頑張りイオンのCMでいてほしい。
イオンリニューアルに伴い、旬の若いタレントにチェンジした今
1人、2人がそう言っててもどうにもならないし
イオン側ももっと乙黒えりの知名度、人気があれば
リニューアル後も引き続き使ったかもだよ
>>115
>つまりインパクトが無い
CMが頻繁に流れてたら売れるタレントの場合
視聴者がCM見て「この子誰?」となって速ネットで名前や出演作品調べたり
動向を追うだろうけど乙黒えりの場合、印象は悪くないものの
そこまでするほどのインパクトがなかったんだろうね。
そして今年29歳だけど昨年から台湾でちょこちょこ仕事しだしてて
日本では唯一の仕事イオンもなくなったから
活動拠点を台湾に移して向こうでオーディション受けたりした方が
仕事が開ける可能性あるんじゃない?

118 :提供:名無しさん:2011/04/13(水) 22:27:50.70 O.net
たとえAVに出たとしてもぱっとしない気がする。
おっとりとかのんびりとか評される割には、半ケツやグラビアしたりとか仕事が中途半端。
なにをやってもだめということか。
朗読はどうだろう。

119 :提供:名無しさん:2011/04/13(水) 23:15:07.36 0.net
>>118
乙黒って経歴見る限りお嬢様っぽいし、そんなにガツガツ仕事したいとか、芸能界で売れたいっていうのが無いのでは?
中途半端というよりなんかマイペースで仕事してるって感じ

120 :提供:名無しさん:2011/04/14(木) 03:59:23.18 0.net
武井が流行ってるらしいから
武井使いましたってのがいやだ
癒される顔ではない

121 :提供:名無しさん:2011/04/14(木) 06:38:21.00 O.net
>>116 ← 良いこと言ってます。
やっぱりイオンは乙黒さんですね。

122 :提供:名無しさん:2011/04/14(木) 09:38:25.30 O.net
>>110
劣化別人…ってひどい書き方だな
ほんとにファンなのかw
どっちにしても5年前とくらべると別人

123 :提供:名無しさん:2011/04/14(木) 14:17:39.72 0.net
>>120
同意。それに尽きる

124 :提供:名無しさん:2011/04/14(木) 20:10:17.20 O.net
また『こりゃびっくり』の乙黒さんが見たい。
乙黒えり>武井咲

125 :提供:名無しさん:2011/04/15(金) 02:31:34.94 O.net
新しいイオンの乙黒さんのCM希望。

126 :提供:名無しさん:2011/04/15(金) 14:58:52.72 O.net
カレンダーの中に乙黒さんのイオンのCMは『イオンに行こう』って思う効果はすごくあった。
そういえば乙黒さんがイオンCMでなくなってからイオンで買い物していない・・・

127 :提供:名無しさん:2011/04/15(金) 21:54:58.19 O.net
乙黒サンには癒されるわ。

128 :提供:名無しさん:2011/04/15(金) 22:44:04.62 0.net
いなくなって分かる乙黒さんの偉大さ…

129 :提供:名無しさん:2011/04/16(土) 06:32:20.31 O.net
たとえば、ブランコに乗っている姿を、
武井咲と乙黒えりのどちらを見たいとすれば、
乙黒さん

130 :提供:名無しさん:2011/04/16(土) 07:09:01.12 O.net
来月、イオンのCMでカレンダーの中に
乙黒さんが居てたらいいね。

131 :提供:名無しさん:2011/04/16(土) 07:57:50.61 O.net
只今、5月に向けて乙黒さんのイオンCM制作中だったらいいね。
ほんと早々に乙黒さんに戻ってくれないかな。

132 :提供:名無しさん:2011/04/16(土) 09:58:59.34 O.net
乙黒さんは、上戸彩や武井咲のようにいろんなCMに出演しているわけではない。
そんなところも健気なかんじもしていいね。
イオンのCMのカレンダー中に入っている姿がほのぼのする。

133 :提供:名無しさん:2011/04/16(土) 23:21:26.27 O.net
もうそろそろ乙黒さんのCMが見たい。

134 :提供:名無しさん:2011/04/17(日) 00:49:24.45 O.net
乙黒さんが、もしイオン以外のCM等にたくさん出演してすごく有名になったら
腹黒い嫌な所も見つけてしまいそうで怖い。
しかしイオンのCMは乙黒さんでいてほしい。

135 :提供:名無しさん:2011/04/17(日) 02:34:36.38 O.net
↑イオンCMの乙黒さんでいいね。
化粧品CMなんかに乙黒さんが出演してしまって
自分をキレイに見せるために、必死のエゴ芸能人になってしまったら幻滅するしね。

136 :提供:名無しさん:2011/04/17(日) 16:29:03.29 O.net
今年は桜の咲く木に乙黒さんが居るというCMも見たかった。

137 :提供:名無しさん:2011/04/17(日) 21:27:38.63 O.net
仕事が少なくて良かったと思ってるファンもいるんだな。
自分は、乙黒はかわいいのに何でもっと売れないのかと、残念な気分になる。

138 :提供:名無しさん:2011/04/18(月) 04:09:28.76 O.net
↑同じくそう思う。イオンにはいてほしかった。

139 :提供:名無しさん:2011/04/18(月) 14:59:19.16 O.net
イオンCMが乙黒さんじゃなくなっている事に気付いたガックリ感は、
子どもの頃に凧あげをしていて、糸が切れて、凧が遠くへ飛んでいって消えてしまったガックリ感に似ている。

140 :提供:名無しさん:2011/04/18(月) 19:25:42.36 O.net
イオンさんへ、来月は乙黒さんのCMでお願いします。

141 :提供:名無しさん:2011/04/18(月) 22:06:47.26 O.net
来月イオンのCMが乙黒さんに戻っていたら感動する

142 :提供:名無しさん:2011/04/19(火) 00:33:29.62 O.net
次見たイオンCMのカレンダーの中に乙黒さんが居たら
こりゃびっくり!
(´・ω・`)ノ

143 :提供:名無しさん:2011/04/19(火) 02:26:17.75 O.net
こりゃびっくりしたい。乙黒さんで頼みます。

144 :提供:名無しさん:2011/04/19(火) 07:40:13.93 O.net
朝、仕事に行く前に乙黒さんのイオンCMがあればいいね。
ε=ε=┏( `・ω・´)┛

145 :提供:名無しさん:2011/04/19(火) 11:13:55.62 0.net
毎日、携帯から連投wwwうけるーw

146 :提供:名無しさん:2011/04/19(火) 13:59:39.71 O.net
まぁ、イオンのCMには乙黒さんに戻って来てほしいのです。
これも携帯からです。

147 :提供:名無しさん:2011/04/19(火) 15:38:13.90 O.net
てか武井のスレに書くなよ。
空気嫁。

148 :提供:名無しさん:2011/04/19(火) 16:32:40.55 O.net
?武井スレに?書いてねーんじゃねーか?

149 :提供:名無しさん:2011/04/20(水) 02:15:59.13 O.net
多分ここのスレのやつだと思われ。
やたらと「さん」付けで書かれてたので。
乙黒ファンの品位が疑われるのでやめてほしい。
仕事はイオンだけじゃないんだし、ここで応援しよう。

150 :提供:名無しさん:2011/04/20(水) 07:57:07.47 O.net
ここで応援する。
ε=ε=┏( ・ω・)┛もうこんな時間だ〜

151 :提供:名無しさん:2011/04/20(水) 16:38:25.38 O.net
最近、武井咲ちゃんいいな〜って思ってたんだけど
え…?もしかしてえりちゃんカット?
そりゃないぜイオンさんよおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉ!!

152 :提供:名無しさん:2011/04/20(水) 20:56:33.67 0.net
今日、20日じゃネエかよ!!!!
えりちゃんのカレンダーCMじゃないと分からんぞ!!!!

武井咲ちゃん、全国の主婦を敵に回してしまったぞ

153 :提供:名無しさん:2011/04/22(金) 01:58:40.13 O.net
乙黒えりイオン復帰の噂が!復帰してくれるならいいな。

154 :提供:名無しさん:2011/04/23(土) 06:30:36.40 O.net
最近イオンのポイント2倍等サービスの日CM見ていない。
カレンダーのCMは乙黒えりで鉄板固定にしてほしい。
他のイオンCMは武井咲もあっていいけど。

155 :提供:名無しさん:2011/04/24(日) 23:28:01.32 0.net
イオン復帰って、5分くらいのラジオでしょ。
声もいいけど顔がみたい。

156 :提供:名無しさん:2011/04/25(月) 01:38:54.07 O.net
>>115 同意。

157 :提供:名無しさん:2011/04/25(月) 01:47:13.07 O.net
>>155 同意。

158 :提供:名無しさん:2011/04/26(火) 02:28:23.00 0.net
武井咲のどこがいいのか分からん
もっとカワイイ子いっぱいいるだろ

159 :提供:名無しさん:2011/04/26(火) 04:25:43.82 O.net
武井咲以外のカワイイ子とかのそれではなく
イオンのお客様感謝デーのCMは乙黒えり固定で希望。

160 :提供:名無しさん:2011/04/26(火) 09:50:45.79 O.net
今も台湾在住なのかな?

161 :提供:名無しさん:2011/04/26(火) 11:54:52.59 O.net
今は東京かと思われ。
@( ̄ω ̄`)@ イオンはラジオで出ます〜

162 :提供:名無しさん:2011/04/26(火) 19:16:22.53 O.net
台湾で、DHCのCMの放送が始まった、とな。
「見てね」って言われてもw
つべとかに上がるんだろうか?w

東京で、日本で仕事が増えるといいなあ

163 :提供:名無しさん:2011/04/27(水) 08:48:18.70 O.net
>>68の元ネタはグラビア?
写真集だったらタイトル教えてくださいエロい人

164 :提供:名無しさん:2011/04/27(水) 13:21:40.05 0.net
>>162 >東京で、日本で仕事が増えるといいなあ
デビュー10年、イオンCM7年やっててもまったく知名度がなく
日本では今までイオンCM以外ほとんど仕事がなかったんだから
台湾でわりと仕事をもらえてるなら
今年29歳で後がないんだし台湾でちょこっと仕事して
日本へ帰ってなんてしてないで台湾で腰を据えて芸能活動すればいいのに



165 :提供:名無しさん:2011/04/27(水) 14:52:18.84 O.net
しかしイオンのお客様感謝デーのCMには復帰してほしい。

166 :提供:名無しさん:2011/04/27(水) 17:32:20.85 O.net
えっ、もう29歳なんだ。
それにしてもDHCの写真かわええ。

167 :提供:名無しさん:2011/04/27(水) 23:32:41.65 0.net
DHCのCMかわいいなあ
ナレーションも乙黒さんならよかったのに

168 :提供:名無しさん:2011/04/27(水) 23:59:03.96 O.net
そのCM見たいです。

169 :提供:名無しさん:2011/04/28(木) 00:31:17.59 0.net
>>168
ほい
ttp://www.youtube.com/watch?v=1-lLpNq3aLs

こんなに可愛いのにアップで使わなかったイオンさん、勿体ないぜ

170 :提供:名無しさん:2011/04/28(木) 07:45:01.76 O.net
>>169 謝謝(=゜ω゜)(=。_。)ありがとう。台湾かぁ国内でもDHCのCMは化膿仕舞になるより乙黒えりのほうがいいね。

171 :提供:名無しさん:2011/04/28(木) 08:22:25.98 O.net
あいりりんりん? (´・ω・`)



172 :提供:名無しさん:2011/04/29(金) 09:14:53.37 O.net
あいりりんりんって何ですか?

173 :提供:名無しさん:2011/04/30(土) 10:58:29.30 O.net
けっこうメイクで変わるかんじもするけど
いちばんいいかんじがするのはやはりイオンのCMの時だったかな?
もうイオンのCMは降板したみたいだけど。

もっといろんな画像も見たいが。

174 :提供:名無しさん:2011/04/30(土) 17:39:05.40 O.net
>>166 そのDHCの写真みたい。

175 :提供:名無しさん:2011/04/30(土) 22:56:04.11 O.net
俺は>>68をkwsk

176 :提供:名無しさん:2011/05/01(日) 08:24:40.80 O.net
>>169
ありがとうございます
かわいいです
ジェスチャーが台湾ぽいのも新鮮です

>>68
本人なの?

177 :提供:名無しさん:2011/05/01(日) 11:41:36.22 0.net
>>175
それはAV女優の

178 :提供:名無しさん:2011/05/01(日) 13:41:45.00 O.net
>>177
寸止めかいw

誰なの?これ。

179 :提供:名無しさん:2011/05/01(日) 15:32:08.70 O.net
あの写真はAV女優のRioに似てるね。
小乳で美尻なところも。

180 :提供:名無しさん:2011/05/01(日) 18:49:57.67 0.net
>>178
確か吉沢ナントカさん

181 :提供:名無しさん:2011/05/01(日) 21:48:18.30 O.net
>>179がRioって言うからggって他の画拾ってもうたw
>>180
吉沢明歩にしちゃ髪が長いし胸が小さく見えるなあ

182 :提供:名無しさん:2011/05/02(月) 11:54:21.76 O.net
Rioはあの写真に似てるけど、実際乙黒さんに似てると思う。
普通の顔よりアヘ顔の方が似てるのでより妄想しやすい。

183 :提供:名無しさん:2011/05/03(火) 11:20:08.74 O.net
誰か乙黒さんの写真載せて。

184 :提供:名無しさん:2011/05/04(水) 04:02:38.14 O.net
もうグラビアやんないのかな?
ちょっと寂しいね

185 :提供:名無しさん:2011/05/04(水) 07:37:56.25 O.net
イオンCMに復帰してください。

186 :提供:名無しさん:2011/05/04(水) 07:55:43.40 0.net
http://p.tl/gtDT

187 :提供:名無しさん:2011/05/05(木) 01:10:05.70 O.net
イオンの5パーセントOFFのCMで武井咲のを昨日初めてみた。
立てたカレンダーでなくて、平面にカレンダーで、武井咲が5パーセントOFFとか言ってた。
ふつうの屋外のイオンCMでなら武井咲でも誰でも良いかんじだけど、
さすがにカレンダーのイオンお客様感謝デーCMは、乙黒えりでいて欲しかったな。

188 :提供:名無しさん:2011/05/05(木) 03:23:56.48 O.net
ああ、確かに武井はダメだ。
分かってないなイオンは

189 :提供:名無しさん:2011/05/05(木) 04:07:20.57 O.net
もし武井咲の出演料のほうが高いのならイオンは高い出演料を使って来客数を減らしている。
乙黒えりに戻せるなら戻したほうがいいな。

190 :提供:名無しさん:2011/05/05(木) 11:34:02.82 0.net
これでイオン終わったな

191 :提供:名無しさん:2011/05/05(木) 12:31:18.60 0.net
武井えみの声が乙黒とまったく同じに聞こえた

192 :提供:名無しさん:2011/05/05(木) 15:24:08.38 O.net
武井咲の意志でイオンCMだけは辞めて、
また乙黒えりに出演するように懇願して、乙黒えりがまたイオンCMに復帰したなら
武井咲は ネ申!
好感度は上がるだろう。

193 :提供:名無しさん:2011/05/05(木) 21:22:39.82 O.net
Z武さんを思い出してしまう

194 :提供:名無しさん:2011/05/06(金) 13:18:07.46 O.net
ラジオドラマ(?)が始まるそうだけど、
CMに復帰してくれないかなあ
TVでもっとみたい

195 :提供:名無しさん:2011/05/06(金) 19:34:09.76 0.net
BSデジタルあたりで番組に出せよ

196 :提供:名無しさん:2011/05/06(金) 19:51:51.35 O.net
イオンお客様感謝デーのカレンダーの人が違う人に…
しかたないなと思うが、やはりいい気はしないな。

197 :提供:名無しさん:2011/05/06(金) 22:56:46.13 O.net
事務所の推薦が有ったのかな?
スポンサーは知名度だけで選んだのか気になる…

198 :提供:名無しさん:2011/05/06(金) 23:10:25.00 0.net
元のCMに戻してくれんとマジで困る…orz
5と15も20,30日も確実に逃してる…orz

199 :提供:名無しさん:2011/05/06(金) 23:13:43.50 O.net
武井咲の知名度がさらに上がるかもしれないので早めに使っておこうとしたのだろう…だけど失敗かな。
乙黒えりのほうが良かったと皆が言ってる。

200 :提供:名無しさん:2011/05/06(金) 23:24:47.10 0.net
>>199
>乙黒えりのほうが良かったと皆が言ってる。
イオンCMは知ってても誰も乙黒えりの顔も名前も知らないのに
皆が言ってるって・・



201 :提供:名無しさん:2011/05/07(土) 02:26:05.67 O.net
>>200 すまん。
休憩時間に話題になったとき、乙黒えりとは言ってなくて、「前の人のほうが良かったな」「前の子のままが良かった」と言ってた。
orz 確かに乙黒えりと言ってた人間は居なかったよ。

202 :提供:名無しさん:2011/05/07(土) 21:25:37.88 0.net
まったく知名度のない乙黒えりのことが
休憩時間の話題に上るなんてめずらしい会社かもね

総レス数 781
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200