2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタ パッソ

1 :提供:名無しさん:2010/03/14(日) 12:41:52 0.net
車以外通学禁止って、どんだけエコロジーなんだよ?

120 :提供:名無しさん:2012/03/14(水) 10:13:52.52 O.net
>>99
翻訳ありがと
はじめて聞くし関東だから
でんでら竜って妖怪かなんか出てくるのかと思ってたw

121 :提供:名無しさん:2012/03/15(木) 07:51:23.58 0.net
でんでらりゅうば  (出て行けるのであれば)
でてくるばってん  (出て行くんですが)
でんでられんけん  (出ようとしても、出られないので)
でーてこんけん   (それならばあなたが出てきませんか?)
こんこられんけん  (しかし来ないようですね)
こられられんけん  (それとも来られない理由があるのでしょうか)
こーんこん     (いずれにせよ来ない来ないですね)

122 :提供:名無しさん:2012/03/15(木) 08:10:37.39 0.net
東京地検に正式に告発して受理されたら再捜査になる
フジテレビは説明責任を果たさず、このまま事態を放置してればいいよ
後でもっと問題が大きくなれば放送免許剥奪への道が待ってるよ

フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=uJD6YfOGNdA&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡
http://www.youtube.com/watch?v=rzS1Rcnf06s&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡 RAMBO THEME
http://www.youtube.com/watch?v=P9YkX3JSDOw&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷を放置⇒死亡
http://www.youtube.com/watch?v=XONuSPvWpiQ
フジテレビが隠蔽する事件.mp4
http://www.youtube.com/watch?v=YHzo866vzvs

123 :提供:名無しさん:2012/03/18(日) 16:00:06.42 O.net
がんばらんば体操で全国的に有名だと思ってたわ
でんでらりゅうの歌
あと何度も言われてるだろうが、あの場面で、とっとっと?はおかしい
普通、とったと?になるはず

124 :提供:名無しさん:2012/03/19(月) 06:22:24.95 0.net
>>123
いま調べたら さだまさし の曲でNHKみんなのうた に採用されているようですね。
だからといって 全国的だと思うほど売れたの? みんなのうた以外にも
流布されているの?しかも、あらゆる年齢層に?

車の内装を撮影中ですか? と、汲み取るのが正解であり、大人である

125 :提供:名無しさん:2012/03/20(火) 19:04:14.81 0.net
ただの人間が火の中歩いて無事なわけないだろ
本人がなんといおうとぼけてただけなのに

フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=sf_qfEKZWI4
退屈貴族「東洋のランボー」
http://www.youtube.com/watch?v=7UlUIRMcYRg&feature=b-vrec

126 :提供:名無しさん:2012/03/21(水) 15:11:52.19 0.net
おまいらに教えてやるよ


テレビ広告っていうのは、地上波メイン。他は無視している。

母数=世帯数=日本の全世帯にテレビがあるという前提 (すべての基本)

セットイン率=全世帯でテレビがONの状態の率
視聴率=テレビがONの状態で何%が見ていたか。当然全部足しても100%にはならない。
占拠率=100%にならない全視聴率の中で 何%が見ていたか

セットイン数は毎年下がり続けている(OFFとBSなどの他ちゃんねるに流出)
これがいちばん電通とテレビ局にはまずい状況なので、スポンサーにはつっこまれない限り教えない。

127 :提供:名無しさん:2012/03/22(木) 22:03:27.30 0.net
お前らやけどぐらいしたことあんだろ?日に当たった直後はたいしたことないようでも

次第にジンジンして赤くなってただれてくる。それなのにもう、、。

フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=sf_qfEKZWI4
退屈貴族「東洋のランボー」
http://www.youtube.com/watch?v=7UlUIRMcYRg&feature=b-vrec
 ★★ まとめサイト ★★
http://www40.atpages.jp/~doga777/



128 :提供:名無しさん:2012/03/23(金) 12:19:03.26 0.net
ダイハツ工業株式会社 (ダイハツこうぎょう、 Daihatsu Motor Co. Ltd.)

本社は大阪府池田市

ブランド名、社名の由来は、
地名と前社名の「 大阪 」と「 発動機製造 」の、頭文字を組み合わせた「 大発 (だいはつ ) 」から。

現在はトヨタ自動車の「 連結子会社 」であり、トヨタ色が強くなっている。

沿革

1967年、トヨタ自動車と業務提携。

1998年、トヨタ自動車がダイハツ工業株の「 過半数 」を取得し、同社の連結子会社となる。

129 :提供:名無しさん:2012/04/14(土) 12:10:53.84 0.net
パッソセッテwwwwwアホ丸出しのCMだったな

130 :提供:名無しさん:2012/04/14(土) 16:29:51.39 0.net
取る→とっとーと
撮る→とりよると

131 :提供:名無しさん:2012/04/15(日) 08:52:39.29 0.net
覚せい剤を混入させた飲み物を飲ませてからは後は思うツボになるだろう。

132 :提供:名無しさん:2012/04/16(月) 18:58:44.09 0.net
>>121
これどういう意味なの?

133 :提供:名無しさん:2012/04/18(水) 04:28:32.84 O.net
>>130
間違った九州弁をしたり顔で指摘してくる奴にはもうウンザリだ。
写メ撮影じゃなく場所取りや物確保のシチュエーションにしとけば
たしかに正解だったんだろうけど

134 :提供:名無しさん:2012/04/21(土) 21:33:36.35 0.net
>>129
セッテ?パッソのダイハツ版は、ブーンだろ?で、スバル版がデックス。

135 :提供:名無しさん:2012/04/22(日) 06:19:45.20 0.net
てんかんを起こしていっぱい人を跳ね飛ばして殺せば良いと思います。

136 :提供:名無しさん:2012/05/11(金) 14:17:31.33 0.net
>>134
パッソセッテ(7人乗り)はトヨタ。
ダイハツではブーンルミナスの名前で売っていたが先月で生産中止。

137 :提供:名無しさん:2012/05/18(金) 00:27:51.77 O.net
【関連スレ】

初代キャプテン翼を見たら
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1337222849/

138 :提供:名無しさん:2012/05/20(日) 18:19:06.04 0.net
パッソ乗っている20代イケメンだけど
女子高生ギャルをナンパできたよ

139 :提供:名無しさん:2012/05/27(日) 21:57:22.08 0.net
>>133
ウンザリって・・・
どれだけこのスレ注視してんだよ・・・。

140 :提供:名無しさん:2012/06/06(水) 21:35:10.03 0.net
>>133
次は間違いの無いCMを作ってください。

141 :提供:名無しさん:2012/06/26(火) 12:50:20.45 0.net



     経産省としては、鉄鋼の生産量は減らないほうがいいのかな?

142 :提供:名無しさん:2012/08/28(火) 17:38:56.67 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 


143 :提供:名無しさん:2012/09/09(日) 15:18:01.75 0.net
パッソセッテのCMの馬鹿メスも新打法が良いな

144 :提供:名無しさん:2012/09/11(火) 07:32:06.31 0.net
へえ〜


145 :提供:名無しさん:2012/09/15(土) 20:55:01.48 0.net
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


146 :提供:名無しさん:2013/02/24(日) 01:15:28.84 0.net
パッソ プチプチ プチトヨタ♪
パッソ! できた! パッソ!♪

147 :提供:名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN O.net
最近流れてないな

148 :提供:名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN O.net
パピプペ パッソ プチプチ プチトヨタ♪

149 :提供:名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN O.net
里依紗の中に舌を這わせたい

150 :提供:名無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN O.net
里依紗にナカ出ししたい

151 :提供:名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN 0.net
旧パッソの三気筒乗りだが古くなったらクレのオイル添加剤多走行向け
50000キロ走行用を入れてみな エンジンの吹き上がり良くなり
エンジンがマジ生き返る

152 :提供:名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
いろいろ パッソ プチプチ プチトヨタ♪

153 :渚カヲル ◆WilleVnDjM :2013/09/30(月) 07:54:28.51 0.net
ポルテの左側のドアが前開きなのは、乗降しやすさを考慮しての設計ですね。
うっかり半ドアで走ると、走行中の風圧で開く危険があるので、きちんとドアが閉まったかを確認する癖をつけること。

154 :提供:名無しさん:2013/10/08(火) 09:26:08.86 0.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/auto/1377941048/
これがトヨタ車だ

155 :提供:名無しさん:2013/10/30(水) 00:57:23.04 0.net
パッソ、男性向けの雑誌にボロクソ書かれてたわ。。

156 :提供:名無しさん:2014/07/05(土) 18:18:24.45 0.net
5年間の企画在るけど次の企画先が疲れる

157 :提供:名無しさん:2014/08/29(金) 16:00:30.77 0.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
・ スレッドランキング
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

158 :提供:名無しさん:2016/04/23(土) 09:37:10.63 0.net
デマを流して被災者を不安に陥れて金儲けをするのが「通販生活」「DAYS JAPAN」

159 :提供:名無しさん:2016/06/28(火) 18:10:22.40 0.net
>>155

M/Tがあればなぁ

160 :提供:名無しさん:2016/10/10(月) 10:46:35.99 0.net
黄色いパッソの後ろについたんだけど、リアから見たら輸入コンパクトかと思た

161 :提供:名無しさん:2016/10/10(月) 10:47:04.62 0.net
黄色いパッソの後ろについたんだけど、リアから見たら輸入コンパクトかと思た

162 :提供:名無しさん:2016/10/10(月) 10:47:31.23 0.net
黄色いパッソの後ろについたんだけど、リアから見たら輸入コンパクトかと思た

163 :提供:名無しさん:2017/07/29(土) 18:18:48.41 0.net
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                .. . . |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |  人間の皮を被ったゴキブリ.|
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |. 在日朝鮮人 鷺.沼.良.幸  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄ チョウセンヒトモドキ    |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ

164 :提供:名無しさん:2017/07/29(土) 20:37:55.14 0.net
■■■■■■ 在日朝鮮土人 鷺 沼 良 逝 の特徴 ■■■■■■

・見るからに下品でブサイクな顔つきをしている
・肌の色が浅黒く粗暴である
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
・烈火の如く火病を発症した後は何事もなかったようにケロッとしている、数時間後に再び発症する
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る、火病を起こす
・謝罪を受けると勝利を得たと錯覚し威圧的な態度に豹変する、更なる要求を突きつける
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、キックバックなど不正行為を自慢する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている、日常会話の大半が人の悪口や愚痴である
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い

165 :提供:名無しさん:2017/07/29(土) 20:38:20.66 0.net
・他力本願で自己中心的、集中力にも欠ける、また協調性にも乏しく年下や女子からはゴキブリのように嫌われている
・実行能力も無いくせに場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、年下から指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な成果を横取りしようと企む典型的な盗賊朝鮮人である
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・婿養子に入った過去があるが直隠しの在日朝鮮人である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞喰民族らしくスカトロを好む
・親族の墓が済州島にある
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・上流出身を伺わせる言動があるが、実際は港湾労務者のピンハネ師として跋扈した家の出である
・朝鮮人環境下で育った為、日本の一般常識を知らない、また遵法精神が弱く規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している

166 :提供:名無しさん:2017/08/08(火) 00:11:43.50 0.net
トヨタぱっつん

167 :提供:名無しさん:2017/09/12(火) 23:27:34.29 0.net
毎日仕事さぼってギャンブルやってた朝鮮人はこいつですか
あげくの果てに不正発覚でクビですか

ザマーミロ、死んでゴキブリに生まれ変われカス

168 :提供:名無しさん:2017/09/21(木) 21:04:57.81 0.net
トヨタぱっつん

169 :提供:名無しさん:2017/10/07(土) 07:30:17.60 0.net
パッツン パッツン パッツン

総レス数 169
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★