2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エズラ・ミラー12

1 :魅せられた名無しさん:2024/01/22(月) 21:27:35.14 .net
俳優&ミュージシャンで大活躍のエズラ・ミラーのスレです。
応援しましょう!

155 :魅せられた名無しさん:2024/01/27(土) 21:21:13.17 .net
>>153
鎮痛剤じゃない?
鎮痛剤の依存性アメリカは多いらしい、
フェンタニルは強すぎるけど。

156 :魅せられた名無しさん:2024/01/27(土) 21:49:54.87 .net
釜きもい

157 :魅せられた名無しさん:2024/01/27(土) 21:52:34.20 .net
なりすましをするパクリ釜野郎

158 :魅せられた名無しさん:2024/01/27(土) 21:57:43.87 .net
>>154
途中日本語のセリフが入るんだけど気がついた?

159 :魅せられた名無しさん:2024/01/27(土) 23:16:40.50 .net
アクアマン2で?
え、気が付かなかった。どんなセリフ?どこ?わー教えて🙏

160 :魅せられた名無しさん:2024/01/27(土) 23:26:47.29 .net
わー気になるじゃん😭

釜さんもう寝たのね。仕方ないから私も寝る、おやすみなさい😴

161 :魅せられた名無しさん:2024/01/27(土) 23:40:00.73 .net
負け犬釜逃走キャンキャン

162 :魅せられた名無しさん:2024/01/27(土) 23:46:42.78 .net
自演釜はロージーにやきもち妬いてる
悔しいんだね

163 :魅せられた名無しさん:2024/01/27(土) 23:56:09.93 .net
釜は映画館に行ったことすら無いらしい

164 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 00:18:52.53 .net
映画館で映画を見たことはないってことか
嘘だろ〜

165 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 00:22:01.39 .net
>>154
終わらないよ
マルチバースで繋がっていく

166 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 00:43:35.01 .net
>>163
まさかw🤣

167 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 00:56:40.02 .net
映画館に行くわけないやん

168 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 01:08:04.65 .net
手帳持ち障害者は安くなるのにな

169 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 01:13:30.38 .net
釜の独り言

170 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 01:27:20.83 .net
娯楽はナマポDE無料にはならんのよ

171 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 01:59:38.65 .net
宇多田ヒカルも自分のことをノンバイナリーと言ってたわ。

172 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 02:06:49.25 .net
で?

173 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 06:50:45.18 .net
おはよう釜さん☀😃、朝は寒い

174 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 06:52:03.14 .net
あのー、アクアマン2の日本語のセリフをまだ教えてもらってないよー🥺

175 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 09:18:51.50 .net
>>174
観にいったから知ってるけどネットで検索すれは出てくると思うよ
ネタバレだから匿名とはいえ、書き込みできない。
今回は前作ほどの満足感はなかったかな、私は。

176 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 10:33:53.38 .net
アホらし
低能馬鹿チョン

177 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 11:12:03.41 .net
エズラがコメントしてた

178 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 12:16:53.77 .net
あんなにママと仲良しで大切にされ周りから恵まれてるのに何に病んでたのかな?
病んでる風の演出?
仲間や家族、恋人も絶えず恵まれてるのに精神病んでる演出する理由がわからない。

179 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 12:25:21.90 .net
エズラのママも喫煙者なんだね
ダンサーだから息切れを気にして吸わない人なのかと思ってた

180 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 12:43:32.57 .net
釜のコメント最低

181 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 13:05:05.16 .net
自分から見たらエズラはすごく幸せに見えるから何が不満でいつも病んでるのかなと思う

182 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 13:06:39.67 .net
釜のコメント最低

183 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 15:00:44.76 .net
>>177
子役のイアン・ロウ君だね。ずっと見てるんだ。

184 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 15:01:40.67 .net
>>179
座り方が似てる。ほっこりして幸せそうだけどな…

185 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 15:06:26.60 .net
逆に考えると、
ママだけが唯一の味方なのかも🥲

186 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 15:06:55.47 .net
グラサンエズラかわええ

187 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 15:07:31.75 .net
エズラは自分のファンのアカウントも絶対ちまちま見てると思う

188 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 15:09:40.41 .net
母親と仲が良いひとは幸福度100

189 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 15:13:08.30 .net
大谷さん…

190 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 15:13:32.59 .net
ロージーと共同経営の服屋、トカタとバンド結成してLIVE、Instagramのフォロワー増加も含めて、対価や称賛が想像以上に少ないのが不満なのかも🤔

191 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 15:17:43.63 .net
>なのかも
>なのかも
その妄想癖どうにかせえや

192 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 16:17:45.64 .net
>>188
女房がいないから
母親と一緒に出かけたりしてる仲ってことは、甘えて八つ当たりしたりわがまま言ったりしてると思うよ

193 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 16:32:40.11 .net
また妄想

194 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 16:37:33.96 .net
仲が良いというのは一緒に出かけたりすることだけじゃなくお互いに相手を思いやれるってことなの

195 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 16:44:25.96 .net
無職の引きこもりがムスコだったらたまらんね
一緒に死にたくなる

196 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 16:48:48.74 .net
ハリウッドスターエズラミラー

ママも鼻高々でしょう

197 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 16:52:07.56 .net
>無職の引きこもり
😅www
とりあえず服屋とバンドがあるから…
スーパーボウルで演奏するみたいだし🎶

198 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 16:53:11.81 .net
これぞリアルな「おかあさんといっしょ」

199 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 16:53:26.62 .net
うまくかわしたつもりかなwww

200 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 16:54:10.78 .net
エズラミラーは映画スターですよ

201 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 16:55:08.59 .net
>>177
教えてくれて、ありがとう。

子役に好かれるて、やっぱエズラはイイ人なのよ。
今でも慕ってくれてる。嬉しいね☺

202 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 16:55:17.07 .net
釜きもいね

203 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 16:56:51.76 .net
ガイジ釜は親に捨てられたコリアン3世

204 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 18:00:02.90 .net
>>201
一緒にニンテンドーのゲームしたり遊んでくれたんだって

205 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 18:07:45.74 .net
フラッシュスターのエズラ・ミラー!

206 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 18:27:27.50 .net
2月2日金曜ロードショー
「ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密」
地上波初放送!クリーデンスエズラ楽しみ

207 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 20:23:13.61 .net
⚡⚡❤‍🔥❤‍🔥
これでフラッシュを表してる?

208 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 20:33:06.88 .net
>>207
そっか、エズラもイアン君も2人ともバリー・アレンだから2つずつ。
優しい人だ😂

209 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 20:39:02.10 .net
ごめん🙇‍♀これは文字化けしてる😥

210 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 20:47:27.57 .net
ファンタビの最新作をやるんだね

211 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 21:14:40.71 .net
クリーデンスは病気で死ぬらしいから、もし次回作が撮られてもエズラの出演はないのかな

212 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 21:18:27.12 .net
愁いのクリーデンス
エズラはすごく美しい

213 :魅せられた名無しさん:2024/01/28(日) 21:21:12.47 .net
>>211
そうなるだろね
実の父親と出会えて持ち直すかもしれないけどねw

214 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 09:02:10.88 .net
>>206
今週の金曜だね、楽しみ

215 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 09:03:49.33 .net
エズラの投稿の4枚目の写真は、どういう状況ですか

216 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 15:48:00.80 .net
次にファンタビを見るまでにハリー・ポッターシリーズ全作見ておこうと考えてたけど無理みたいだw

217 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 16:16:53.64 .net
ハリーポッターは8作ぐらいあるもんね
ひとつひとつが割と長編だし

218 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 16:43:13.67 .net
2作目まではなんとか見たけどその後頓挫したよ

219 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 19:09:51.59 .net
>>218
同じ!

220 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 20:47:08.45 .net
だってハリポタ、後半に行くにつれ辛くなるんだもの。

221 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 20:47:57.07 .net
私はファンタビでいいです。続編も作られないだろうし。

222 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 21:00:39.50 .net
ファンタビは続編ありだと聞いたよ

223 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 21:08:38.18 .net
今、ハリーポッターと炎のゴブレットを見てる
2時間37分あるんよね

224 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 22:08:40.24 .net
ファンタビ見てれば良いよ。ハリポタから見なくても。

225 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 22:23:03.05 .net
ハリーポッター
映画館で見ておかなかったことを今更ながら後悔してるわ

226 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 23:27:03.29 .net
エズラも大ファン

227 :魅せられた名無しさん:2024/01/29(月) 23:35:57.20 .net
>>222
いちおう5まであると私も見ました

228 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 08:31:12.76 .net
マティスヤフ、いつの間にか美容整形したね。目の下のダルダルを除去してスッキリした目元になってる。

容姿なんか気にするんだ。戦う男かと思ってた。

229 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 14:18:15.76 .net
スーパーボウルは本当なの?

230 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 14:24:26.42 .net
新スーパーガールが決まったね
かわいいタイプでいいんじゃないかな

231 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 14:40:10.82 .net
かわいい顔で暴れまくるらしい
面白そう

232 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 15:24:36.71 .net
エズラって普段はアングラな感じで苦手かも

233 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 20:15:53.94 .net
>>229
どこで出るのだろう?
今日の投稿でチーフスの名前を出してるけど。

234 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 20:16:23.95 .net
トカタと兄妹みたい

235 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 20:16:42.72 .net
>>230
可愛い子だね

236 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 20:23:33.43 .net
スーパーボウルはあれじゃ出れないだろ

237 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 20:58:00.65 .net
東出でてるよw

238 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 21:04:32.46 .net
エズラみたいな髪型、ヒゲでわろたw

239 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 21:10:52.71 .net
やっぱりユタ州かネバダ州辺りにいるような気がするんだけど…
スーパーボウルのハーフタイムショーがラスベガスでやるのならもう現地入りしてるということ?スーパーボウルよく分からないゴメン

240 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 21:46:13.67 .net
先週のライブの収録もラスベガスでした。

241 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 23:02:54.78 .net
LIVEはラスベガスだったのね情報ありがとう
じゃあ、ロサンゼルスにも近いしラスベガスのキッチン付きのコンドミニアムに長期滞在してるのかな?

トカタと2人……で??

242 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 23:39:27.49 .net
>>241
下衆の勘繰り釜キターーー!

243 :魅せられた名無しさん:2024/01/30(火) 23:56:53.73 .net
散歩の達人2月号に「東出昌大、ジビエを語る」の特集記事が出てたよ。

244 :魅せられた名無しさん:2024/01/31(水) 00:13:38.90 .net
>>241
よく砂漠が背景に映ってるけど、あれはラスベガスなのかな。
エズラが優しそうで、トカタがキャッキャしてる。楽しそうだなー♪

245 :魅せられた名無しさん:2024/01/31(水) 00:18:39.62 .net
釜きもい

246 :魅せられた名無しさん:2024/01/31(水) 09:03:19.90 .net
おはよう、釜さん😊

247 :魅せられた名無しさん:2024/01/31(水) 10:42:54.45 .net
>>243
やっぱりあの女たちと関係あるらしいよ
きも🤮

248 :魅せられた名無しさん:2024/01/31(水) 14:11:28.02 .net
サッシャのスーパーガールが良かった変えないで

249 :魅せられた名無しさん:2024/01/31(水) 14:13:54.06 .net
演技力がイマイチかな

250 :魅せられた名無しさん:2024/01/31(水) 15:33:06.73 .net
ジェームズ・ガンは俳優を見る目が厳しい

251 :魅せられた名無しさん:2024/01/31(水) 15:48:29.56 .net
サッシャ・カジェはスタイル良くて、あのスーツが似合ってた。でも、主役を張るには物足りないとはんだんされたのかな。

252 :魅せられた名無しさん:2024/01/31(水) 15:52:41.35 .net
サッシャ完璧だったよ
スーパーガール外されても魅力あるから大丈夫だろうけど、本人がスーパーガールが夢だったらしいからね…

253 :魅せられた名無しさん:2024/01/31(水) 15:52:49.94 .net
>>247
3人とも?順番に?
なんか東出くん、目が空虚だよね。

それでもエズラは明るくなってきたと思う。本人たちが良ければ、それはそれで。

254 :魅せられた名無しさん:2024/01/31(水) 15:54:11.85 .net
>>252
続編があっても良かったのに😔
作品としては良かったよ

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200