2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合 ★9d

1 :魅せられた名無しさん:2024/01/14(日) 11:24:33.69 .net
建てた
※前スレ
ダニエルクレイグ 釜専用
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1654216412/
釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1664704639/
釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合 ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1667056803/
釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合 ★7B
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1695263622/
釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合 ★8B
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1700056237/
釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合 ★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1702983643/

500 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 17:52:02.74 .net
ふむ🤔
寄宿学校で何かを学んでしまうのかw

501 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 17:53:31.56 .net
とにかくDUNEがすごいらしいよ!!

502 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 18:11:44.08 .net
>>500
密な世界だからね

503 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 18:21:39.97 .net
>>470
書き忘れたけどウイリアム皇太子もいたよ!

504 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 18:29:54.61 .net
>>502
あるエッセイで厳しい男子校の菜かで女の子っぽい顔の少年は乳を揉まれたりするらしいw
日本の芸能人ピーター(池畑慎之介)さんはラサール中退w

505 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 18:34:24.99 .net
なんかハイだな振り切れてるw春だからかえ?
ここまでぜーんぶ釜の自演ww

506 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 18:36:37.49 .net
鹿児島市では清水小学校から進学校の名門、ラ・サール中学校に入学。母を喜ばせるために必死で勉強したという。しかし寮生活での同級生からのセクハラに耐えられずに鹿児島市立城西中学校へ編入、中学3年の秋に家出、大阪を経由して東京へ向かう。
少し変えてみたよ(池畑慎之介wiki)より

507 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 18:37:45.50 .net
X/Twitterが出来るならなんでキリアンの情報誰かが落とすのを待ってるの?
英語ができないの?

508 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 18:42:38.29 .net
>>505
釜は英語を読んだり、知的な面はないと何度書いたらw
小説家希望者なのにテレビと漫画ばかり見てる爺なだろうw

509 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 18:45:13.56 .net
>>507
釜のTwitterを英語でブロックするようお願いしたから効果があったのだろう

510 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 18:51:01.74 .net
釜ってちゃんの自演
くっさ

511 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:01:54.82 .net
>>509


512 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:06:42.87 .net
ニューヨークでは昨晩になるけど試写会があった。
赤い服だった

513 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:08:35.22 .net
>>512
訂正インタビュアーが赤い服でキリアンは青い服だった

514 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:16:09.45 .net
>>509
なるほどそうなんだ

515 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:16:39.96 .net
ここで池畑慎之介を見るとは思わなかったww

516 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:21:48.94 .net
ピーターピーター

517 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:37:20.46 .net
キリアン、スタイリッシュで素敵です

518 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:40:40.36 .net
ロブ・ロウには驚いたわ

519 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:43:57.00 .net
>>511
it worked. we now are bitc*es!

520 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:46:25.11 .net
21日にlos angelesで試写会あるけどゲストいるかもw
現地時間で。

521 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:49:25.61 .net
baftaアフターパーティーでラミは噂のエマコリンと一緒だったわよ。
ラミはbrit girlが好きなんだね。

522 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:49:36.38 .net
>>504
そういう話聞いたことあるわw
顔がいいとホモに狙われるとかw

523 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:52:51.37 .net
>>522
森鴎外は賢くて13で大学に行ったんだけど歳上の同級生に可愛がられたってさw

524 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:54:52.69 .net
>>523
そんな時代から…

525 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 19:59:36.12 .net
ホモに狙われて掘られたのが原因でホモになる人も多いって聞いた🫣

526 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 20:04:52.05 .net
釜は基地外

527 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 20:15:03.39 .net
エイズへの一本道

528 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 20:18:15.29 .net
恥の多い人生でした

529 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 20:25:25.11 .net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%B0%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9
森鴎外はドイツから舞姫が追っかけて来た程イケメン

530 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 20:43:26.11 .net
>森鷗外

ハゲた写真しか知らないのよ。イケメンの頃の画像をプリーズ🤗

531 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 20:56:51.86 .net
>>530
昔過ぎて写真がない。
舞姫ことエリーゼさんは船で日本までやって来たんだよ。当時のドイツから横浜まで何十日掛かったんだろう 飛行機は軍用だけあった時代か?ww

532 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:05:09.72 .net
森鴎外を芸能人のように扱うなよカバ

533 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:06:54.82 .net
>>531
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E8%A1%8C%E6%A9%9F%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2
訂正 エリーゼさんが来日した頃はまだ飛行機は概念的存在だった。実用化が始まったのは1903年からw

534 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:10:38.96 .net
>>532
バカな話題しかしないよw

535 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:12:38.83 .net
オッペンハイマーなんて全然興味ない周回遅れ
時代はDUNE

536 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:15:41.91 .net
オッペンハイマーはすぐ上映中止となるだろう
DUNEにボロ負け

537 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:16:21.05 .net
砂しか見どころがない映画という意味でアラビアのロレンスの劣化版=Dune

538 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:18:34.95 .net
>>535
それならティモテースレに行きなさい。
彼はまだカイリーと付き合ってるのかしら

539 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:18:52.18 .net
>>531
船旅か、酔いがキツそう。
よっぽど好きだったのね。愛の力ってやつか。

540 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:20:54.24 .net
https://perezhilton.com/kylie-jenner-begging-timothee-chalamet-help-movie-career-report/
カイリーの魂胆はやはり映画かドラマでの女優デビューでしょ〜

541 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:25:14.51 .net
またTikTok開いたらキリアンとロバート・ダウニー・Jr出てきてたまげた🥲

542 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:26:52.45 .net
検索履歴を見られてるな👀

543 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:30:07.95 .net
ティモテーはdune2の宣伝も兼ねてプレゼンターとして呼ばれる可能性大なの。
カイリーも来るの嫌だわ
姉とか共演者にして欲しいわ

544 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:38:53.40 .net
https://en.wikipedia.org/wiki/49th_C%C3%A9sar_Awards
セザール名誉賞貰えるらしいけど米国から中継やななるのかな

545 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:45:32.78 .net
ティモシーはカイリーの踏み台
それでいいじゃない本望でしょ

546 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:47:11.89 .net
https://youtu.be/dXsmo4n-ln8?si=Lg9m9xHhJjDInrl0
インセプションより。アドリアネを刺殺する死んだ妻モル。

547 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:49:57.39 .net
オッペンハイマーは来月29日が公開日
思ってたより早かったな
アカデミー賞発表の後だし大ヒット間違いないね

548 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:50:52.63 .net
バービーが阻止w

549 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 21:56:40.39 .net
バービーはないでしょ
ないと信じたいw

550 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:06:05.27 .net
コメディは軽く扱われる傾向があるね。

551 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:10:26.99 .net
バービーは主演女優賞も監督賞もノミネートすら落選
作品賞がドラマとコメディ/ミュージカルに分かれてるゴールデングローブ賞でも獲れてない
要は大衆受けしただけで専門家には評価されてない

552 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:12:18.07 .net
キラーズオブが阻止

553 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:12:46.89 .net
>>546
モルは明らかにエマトーマスの分身です。

554 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:15:23.81 .net
>>551
わかってますよ

555 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:16:34.61 .net
エマストーンがかっさらうわ。
baftaはヨーロッパ人に有利だからドイツ人のサンドラ・ヒューラーだと思っていたがエマが授賞。
一年にzone of an interest, anatomy of a fallに出られるなんて裏山しいけど

556 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:16:34.76 .net
エマストーンがかっさらうわ。
baftaはヨーロッパ人に有利だからドイツ人のサンドラ・ヒューラーだと思っていたがエマが授賞。
一年にzone of an interest, anatomy of a fallに出られるなんて裏山しいけど

557 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:19:14.42 .net
エマストーンは主演女優賞でしょ

558 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:20:44.45 .net
助演男優賞にバービーのライアン・ゴズリングがノミネートされてる

559 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:22:47.01 .net
またライアンの意外〜な表情が見たいw

560 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:25:11.82 .net
ケン役上手かったよね
って多分選ばれないだろうけど

561 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:32:44.63 .net
ライアン・ゴズリングのケンもちろん好きだけど意外とシムリウが良かった

562 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:36:13.30 .net
やっぱりオッペンハイマーが総なめしそうかな

563 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:37:10.30 .net
https://www.vogue.co.jp/article/sam-mendes-to-direct-four-separate-beatles-movies
誰が各メンバーを演じるの興味ある。散々ドキュメンタリーや伝記映画はあるけど。
ある程度にてないと駄目だろう。

564 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:37:11.50 .net
昨年のアカデミー賞は糞みたいな結果だった

565 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 22:39:54.58 .net
>>563
似てるとは顔のこと?

566 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:03:50.22 .net
>>565
いつの年代かによる。
ポールがヘザーミルズを滴し困れる様を観たいが生きている限り無理だろうw

567 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:04:48.94 .net
>>565
各メンバーの何歳の頃を捉えるかはまだふめ

568 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:18:56.32 .net
以前書いたがジョン・レノンの息子達は子を持たない決意をしたようだ。
二人ともジョンにネグレクトされていた。

569 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:21:46.12 .net
絶対ウソだ

570 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:29:57.76 .net
>>569
色々評伝を読んだし実際にジュリアン、ショーンに子供は居ない。
主夫なんて虚像だったよ。

571 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:33:09.64 .net
は?デタラメ言うな
ネグレクトなんかしてねーだろ

572 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:33:32.84 .net
それを知ってからジョンのbeautiful boyを聞くと複雑な気持ちになる
オノ・ヨーコはジョンの育ての母ミミに似て非常に支配的は性格だった。

573 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:34:37.46 .net
子供がいないのはそれぞれ理由があってのことだろ
ジョンとはなんの関係もない

574 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:35:50.94 .net
まことしやかに嘘を並べる釜は病気なんだよ

575 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:36:42.84 .net
>>571
あなたはジョンの前妻シンシアの自伝や愛人だった女性の自伝やインタビューを読んだ事はあるのか

576 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:38:46.42 .net
Julian Lennon has never married or had children. He has said in the past that his difficult relationship with his father had discouraged him from having long term relationships. "He was young and didn't know what the hell he was doing," Lennon said. "That's the reason I haven't had children yet.

577 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:38:57.14 .net
おのれが見たいように、言いたいようにやってるだけの厚顔無恥釜。もうほっとけば

578 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:41:04.31 .net
英語読めないんじゃないのかボケ釜

579 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:41:28.00 .net
ジョン・レノンは聖人じゃなかったよw
晩年もねw

580 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:43:09.31 .net
セレブが幸せな顔をしてたら腹が立つのよ
なにがなんでも不幸でないと気が済まない釜

581 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:44:38.73 .net
ジョン・レノンは少なくともショーンは大切に育てたという神話を信じときゃいいでしょw

582 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:44:45.92 .net
ジョンレノンは好きじゃない
聖人だなんて誰が言った?

583 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:47:25.73 .net
ショーンは小さい時にあんな形で父親を亡くした
ジュリアンも離婚で離れ離れになったんだよ

584 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:48:53.17 .net
子供にとっても悲劇だよ
それはもうどうしようもないこと

585 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:51:20.71 .net
ジュリアンはもう60歳になろうとしている
子供がどうとか周りが言うことでもないだろ

586 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:55:03.98 .net
ショーンの方が母のヨーコより大人だよ。
ショーンの方から異母兄ジュリアンに歩み寄り良い関係を築いている。

587 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:58:01.26 .net
自分はビートルズのファンじゃないからレノンに興味を持ったこともないわ。ヨーコも嫌いだし

588 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:58:57.19 .net
ヨーコは認知症になったと聞いたよ

589 :魅せられた名無しさん:2024/02/21(水) 23:59:25.33 .net
まだ存命なの?

590 :魅せられた名無しさん:2024/02/22(木) 00:00:55.24 .net
子供が2人とも音楽の道に進んでる
これが全てを物語るw

591 :魅せられた名無しさん:2024/02/22(木) 00:01:24.88 .net
良かった良かった

592 :魅せられた名無しさん:2024/02/22(木) 00:05:53.62 .net
音楽的才能は遺伝する。
でも父に比べて大した事ないという批判も受けながら…これは厳しい…ミュージシャンを続くている

593 :魅せられた名無しさん:2024/02/22(木) 00:15:44.85 .net
偉大な父から離れたかったとはジュリアンの弁
名を受け継がなかった

594 :魅せられた名無しさん:2024/02/22(木) 00:29:57.43 .net
>>589
2月18日に91歳になった
お元気だよ

595 :魅せられた名無しさん:2024/02/22(木) 00:30:16.15 .net
https://youtu.be/xTKUcls0nHo?si=HaE_QioeULj1GTpD
このわんちゃん、凄く大人しいよね。
凄い音量だったと思うので

596 :魅せられた名無しさん:2024/02/22(木) 02:13:58.88 .net
こんなに人が大勢いるのに大人しいね。うちのネコなら暴れて逃走するよ😼

597 :魅せられた名無しさん:2024/02/22(木) 02:15:18.35 .net
>>563
キャストが気になる。

ここ読んでたら、ジョン・レノンて酷い男だなって。

598 :魅せられた名無しさん:2024/02/22(木) 02:21:20.66 .net
まだ言ってる

599 :魅せられた名無しさん:2024/02/22(木) 02:25:23.23 .net
こんなとこ、ろくでもない釜スレですから

600 :魅せられた名無しさん:2024/02/22(木) 08:31:57.29 .net
>>594
100歳超えてもピンピンしてそう

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200