2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合 ★9

1 :魅せられた名無しさん:2023/12/19(火) 20:00:43.55 .net
建てた
※前スレ
ダニエルクレイグ 釜専用
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1654216412/
釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1664704639/
釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合 ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1667056803/
釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合 ★7B
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1695263622/
釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合 ★8B
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1700056237/

2 :魅せられた名無しさん:2023/12/19(火) 20:01:01.68 .net
イテウォンでいてまえやーーーーーーーっ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/

3 :魅せられた名無しさん:2023/12/19(火) 20:14:19.13 .net
え、また立てたの?
とりあえず乙です。

4 :魅せられた名無しさん:2023/12/19(火) 20:49:45.92 .net
なんでこんなに?

5 :魅せられた名無しさん:2023/12/20(水) 02:13:04.59 .net
なんで釜みたいな奴が出禁にならないのよw

ま、キリアンやダニエルのニュースは書かないわよ

6 :魅せられた名無しさん:2023/12/20(水) 07:54:23.36 .net
おはようございます😊

7 :魅せられた名無しさん:2023/12/20(水) 09:21:05.31 .net
キリアン、ダニクレ情報
よろぴく😗

8 :魅せられた名無しさん:2023/12/20(水) 16:02:58.83 .net
やなこった😤

9 :魅せられた名無しさん:2023/12/22(金) 16:25:01.18 .net
>>7
市ね

10 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 15:02:16.57 .net
次はここがゴミ箱

11 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 15:23:29.96 .net
まーいいか。どうせダニエルクレイグやキリアンのは書かないけどね。

ほとんどの人は各祖父母とDNAの17%から34%を共有していると語った。異母兄弟はお互いの DNA の約 25% を共有し、いとこ同士は 4% 〜 23% を共有します。つまり、系図データベースで 20% 一致すると、容疑者のはいとこ、異母いとこ、祖父母、または孫が示される可能性があります。捜査官が出生と死亡の記録を精査し、家族に聞き込みを始めるのはそのときだ。

12 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 15:25:30.70 .net
↑これ本当に凄いよ。
なん10年も未解決事件の犯人や身元不明遺体の特定が毎週起きているんだよ!

13 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 15:27:08.47 .net
あと生ゴミ作戦は英語でgarbage pullというのをしったわw

14 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 15:36:25.52 .net
https://www.labmanager.com/4-000-year-old-plague-dna-found-the-oldest-cases-to-date-in-britain-30347
こちらのご遺体は古過ぎると思うけど色々データ取れたみたいよ。
あとオリビア・コールマン扮するおばちゃんがリチャード三世の遺体発見する映画やるからっ
リチャード三世の遺体は泥の中にありかなりフレッシュな状態だったらしいよw

15 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 15:43:47.43 .net
リチャード3世が96%の確率で青い目の、77%の確率で金髪の持ち主だったとの結果が出ている[9]。
↑がリチャード三世の肖像画の髪・瞳の色と合わないと論争があるんだよね。

16 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 15:54:31.44 .net
https://www.theguardian.com/uk-news/2023/aug/18/from-bonnie-prince-charlie-to-richard-iii-other-historical-faces-brought-to-life
最近3d技術を駆使して再現されたリチャード三世頭部。
右のしゃくれ気味のがリチャード三世

17 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 16:03:45.45 .net
https://www.nature.com/articles/s41598-022-17208-w
最近の瞳の色特定に関する論文

18 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 16:22:59.47 .net
https://www.nature.com/articles/s41598-022-17208-w
瞳の色を決める遺伝子。白人先祖がいない限り普通の日本人ならダークブラウン〜黒だと。
知り合いにコンタクトレンズの事故で片目の色がかなり薄い茶色になった日本人がいた

白人になるけどデヴィッド・ボウイも事件で片目の瞳の色が変わった

19 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 17:00:26.27 .net
一人で何してるの?

20 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 17:54:57.42 .net
>>19
ここは私のメモ帳だからw

最新の発表では一塩基多型遺伝子の数はブルーとグリーンの目に強く影響することがわかっており、その他にも雀卵斑(通称そばかす)やほくろ、毛髪や肌の色にまで多大な影響を及ぼすとされている。学者はこれらの遺伝子を調節遺伝子と踏んでおり遺伝子情報の形式となっていると考えている

21 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 18:05:58.55 .net
なだいなだ氏は医者としてはアルコール依存症の権威だったんだが一昔前まで特権階級しか
依存症になるまでのアルコールを入手出来なかったと書いていた。

今犯人の遺伝子から肥り易さ、アルコールや薬物依存症になるリスク、中年以降掛かりやすい病気等わかるんだよ

22 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 18:07:01.82 .net
興味の無い人は読み飛ばしてねw

キリアンやダニエル情報は書かないからw

23 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 18:20:18.31 .net
DNA鑑定で何国人かを見分けられますか?
DNA型鑑定の精度 最近のDNA型鑑定は、約21,000兆人を一人ずつ見分けられるほどの精度です。 地球上の人口は70億人ほどですので、DNA型鑑定によって正確に個人を同定することできます。2018/04/07

24 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 18:22:14.33 .net
>>19
面白く読んでる。
文の流れを切っちゃ悪いかなーと思って、コメント書いてなかった。ごめんよ🤗

25 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 18:23:04.76 .net
>>14
映画のタイトルは何ですか?

26 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 18:32:44.35 .net
キューバにおけるヒトの母系と父系における遺伝的起源、混合、非対称性の研究。キューバ人サンプルの男性 132 人については、35 個の Y 染色体 SNP がタイプ分けされました。この研究には中国系の祖先を持つ人は含まれていない。サンプルはすべて白人キューバ人と黒人キューバ人でした。132 人の男性サンプルのうち 2 人は東アジアのハプログループ O2 に属しており、広東人の間でかなりの頻度で見られ、キューバ人口の 1.5% に見られます。[178]
世田谷の⭐のy-dnaハプログルーフ02だよな

27 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 18:41:36.36 .net
https://en.wikipedia.org/wiki/Interracial_marriage
国際結婚。特に旦那が東アジア系、嫁が白人に注目せよ
東アジア人男性って頭はいいけど筋肉は白人男性に負けるからあんまりモテなかったりする

28 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 18:44:01.79 .net
>>25
https://eiga.com/news/20230715/2/
最近面倒と貧血による体調不良で映画館行くの面倒。オッペンハイマーは映画館で観るけどさ

29 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 18:59:37.44 .net
https://snapshot.parabon-nanolabs.com/phenotyping
dnaだけで顔再現技術はたまに当たっているけどいまいちなんだわ

30 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 19:36:01.01 .net
https://ethnicelebs.com/max-minghella
故人アンソニーミンゲラ監督の息子マックスの母方祖先w
マックスは南欧系〜インド人役が多い

31 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 20:21:36.28 .net
https://www.reddit.com/media?url=https%3A%2F%2Fpreview.redd.it%2Fjust-recently-got-my-23andme-results-back-some-things-were-v0-tt34355tz46c1.jpg%3Fwidth%3D640%26crop%3Dsmart%26auto%3Dwebp%26s%3D9f4c705cade885e3d4a8dc744f6b4b92ac3f9089
白人と黒人のハーフだと思っていたら意外な祖先が

32 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 20:24:02.45 .net
ダニエルとキリアンの共通点
権力者に取り入る要領のよさをもっている

33 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 20:42:40.70 .net
>>28
ありがとう!
そう言えば、ダリランドの劇場公開がやっと終了した。そろそろ配信に来ないかなー

34 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 20:49:47.58 .net
>>32
釜、お前晒してやったからw

35 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 20:55:31.72 .net
ベン・アフレックの子供たちはとても可愛いけど将来的にアルコール依存症になる確率が高い。白人には下戸遺伝子持ってる人いません。
前嫁がしっかりしているから大丈夫な気もするが

36 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 21:02:27.40 .net
>>33
エズラはコンサルタント雇ってもっと無難な服&良心的価格にすべきだぞ

37 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 21:04:32.78 .net
>>36
人目を引くファッションライン(宣伝目的)とリアルクローズライン

38 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 22:21:53.42 .net
そそ、リアルクローズをもっと増やしてよ

39 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 22:54:51.03 .net
>>33
エンドロールにEzra Millerが上がって来たときは泣けた。もうこの人を映画館で観ることはないんだろうと思って。
まだラブストーリー見たことないし、捜査官役も悪魔払い役も見たことない。

40 :魅せられた名無しさん:2023/12/26(火) 23:01:55.30 .net
あのキモい柄のは宣伝用なのか!!
芸術作品

実用的なのはロージーのポエムと押し花柄のTシャツやワンピになるのかな、清楚な感じで。

41 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 00:20:49.28 .net
>>40
もっとプレーンでユニセックスでも。
値下げ努力はすべきだがある程度クオリティは
維持して欲しい

42 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 01:22:05.24 .net
ショーン・ペン監督映画プレッジ。
メモ。この映画観なくちゃ。ショーン・ペン大嫌いだけどさw
ジャック・ニコルソンが定年間近の老刑事を演じたようだ。
ポン・ジュノ監督の「殺人の追憶」は映画公開後何年も経ってから真犯人見付かった。

43 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 01:27:51.47 .net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7
これが殺人の追憶の犯人2019年に捕まった。
法医系譜学使ったのかな。意味もなく女を壊すのが好きなのかな

44 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 03:48:55.77 .net
https://www.dailymail.co.uk/news/article-12894585/Sean-Penn-charity-CORE-layoffs.html
最近のショーン・ペン。偽善者だけではないw

45 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 03:50:21.56 .net
「殺人の追憶」知ってるわ。

この話題、前にもここで出たはず。これのwiki見たことあるもの。
こんだけ殺して無期なんだ。韓国は死刑は無いのか?

46 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 03:57:12.02 .net
>>40
インスタは普通の女の子っぽい服の画像が多いよね。
今の尖ったセンスのTシャツは、エズラに合わせてる?普通の服を作りなよと言いたい。

47 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 09:58:20.76 .net
>>41
NFTファッションなんでしょ?
転売されて価値が高まり何十億になると思って頑張ってるのかな。
オリジナル製作の権利マージンがエズラ達に入るという仕組み?
うまくいえないけど。

48 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 10:25:04.43 .net
マエストロのレニーの恋人役でマットボマーが出るから期待して観たけど結局男は都合のいい遊び相手で大事なのは妻と子どもたちっていう内容だったね

49 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 11:30:08.88 .net
炊き出し

50 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 12:13:13.04 .net
>>47
実験してるんじゃ?ほんとに価値が高まって懐に金が転がり込むのかどうか。

51 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 12:14:10.91 .net
>>44
胡散臭いなあという勘は当たる

52 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 14:31:20.10 .net
>>45
韓国には時効があるから。
日本は時効撤廃した。世田谷事件に情報提供しると最高3000万円貰えるよw

53 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 14:31:20.71 .net
>>45
韓国には時効があるから。
日本は時効撤廃した。世田谷事件に情報提供しると最高3000万円貰えるよw

54 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 14:48:57.00 .net
>>42
https://youtu.be/3LOwnJEvvK4?si=xSlSjblr3rrjsrIL
日本では配信されていない。これは字幕は無しだが合法なのかな。
殺人の追憶でも未解決事件に関わった刑事達が精神的に壊れていくストーリーだった。

55 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 14:51:23.01 .net
>>47
そんなんよりまっとうで少しだけ遊び心ある服を作るべきだと思うね。

56 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 14:56:10.39 .net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6486320
この中に世田谷犯人の祖父がいたりしてw
世田谷犯人は1970-1987年頃産まれた

57 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 15:17:46.72 .net
https://www.tmz.com/2023/12/26/timothee-chalamet-lakers-christmas-game-kylie-jenner-kanye/
ティモテーシャラメと父がバスケ鑑賞。
父子間ではフランス語で会話か?

58 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 15:38:15.18 .net
似てないな

59 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 15:57:21.96 .net
ティモシーはママ似だからね

60 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 17:13:39.31 .net
ポン・ジュノ監督パラサイトで金持ち父さん役の俳優自殺したようだ。
韓国芸能界、日本芸能界、ハリウッドも怖いところだな

61 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 17:16:14.26 .net
ジャニーズ出身でアルコールや薬物依存症になったタレントはもれなく性行為を強要されたんだろうなと。
祖父位の年齢のホモ爺に。

62 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 18:06:10.40 .net
https://www.dailymail.co.uk/news/article-12318619/From-contract-killing-financier-Costa-Rica-Chicago-prison-escape-plot-31ft-long-rope-bed-sheets-colourful-life-Christopher-Nolans-older-brother-youll-never-guess-fake-was.html
それではマシューノーランの悪行三昧を読みましょうね。マシューの息子、ピーターとパーカw

63 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 18:15:42.35 .net
https://www.swimcloud.com/swimmer/1465362/
息子達は良いスイマーw
なんで奥さんは離婚しないのかな。息子達の性格形成に悪影響でしょ

64 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 18:22:01.25 .net
https://www.beverlyreview.net/sports/article_a65123a2-7b7f-11eb-a686-270e0a2b2725.html
マシューの嫁エリカは離婚したら死刑になる宗教に入っているのか?

65 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 18:53:41.16 .net
これらを知るとインセプションのコブ(ディカプリオ)の見方が変わる筈だ。
マシューは米国を一歩でも出ると逮捕される。

66 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 19:10:01.63 .net
ティモテー父似てないけどイケメンおじさんだよな。

イーオンマスクが元Twitter社員に給料払ってないらしい。
マスクの元嫁はインセプションでキリアンがナンパした「金髪」役。実はトム・ハーディが化けたキャラだった。

67 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 20:00:57.69 .net
>ティモテー父
綺麗な父さんだ。笑顔のシワの寄り方が父子で似ているらしい。

68 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 20:09:15.00 .net
>>60
薬物乱用の疑惑があった俳優さんだよね。亡くなったのか…
死んで幕引きなんてダメだ。罪を償って出直して欲しかった。

ふとエズラ君を思い出すよ。何してるのかな?

69 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 20:11:37.78 .net
>>62
こんな疑惑あっても、普通に暮らせるんだ。奥さんや子供は暴力を受けてないのかね。
子供の教育が気にかかる。

70 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 20:18:58.36 .net
>>60
理由分かる?

71 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 20:19:59.92 .net
>>48
今公開中なんだすっかり忘れてた
ありがとう
マット・ボマー好きだ〜

72 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 20:53:30.31 .net
>>71
マット、カミングアウトしてからゲイの役ばかり依頼されると。

73 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 20:56:47.76 .net
>>69
私なら愛していても子供のために離婚する。
子供達は表面上はいい子に見えるけど知らないわけ

74 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 20:57:50.81 .net
>>73
続き。知らない訳ないでしょ。

75 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 21:58:49.52 .net
ノーラン監督にこんな一面があるとは知らなかった。なんかハリウッドの人たち、こういう話が割とあるんだね。

76 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 22:09:54.71 .net
特に役者のわけあり度は異常。
ウディ・ハレルソンは殺し屋の息子。他にも犯罪者の子息は多い。機能不全家族やらね。
ましな家庭出身から数えた方が速いw
エミリー・ブラントの家族は裕福仲良しだったのに最近国会議員のホモの叔父さんが(涙)

77 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 22:10:42.33 .net
エミリーとキリアン、仲良くなってると思うよw

78 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 22:36:23.73 .net
https://casetext.com/case/nolan-v-united-states-16
マシューノーラン、米国政府を訴える
「ブタ箱に入れられたら僕の鬱病、PTSDが悪化したよ〜」
マシューはロバート・ブレスカという表向きは宝石商、実際はヤクザに仕えているようだ。
だれか映画化して下さい、IMAXでw

79 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 22:53:42.95 .net
>>75
兄だってば

80 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 23:02:20.43 .net
マシューの嫁エリカは今年夏メキシコで休暇を取ったとインスタグラムに投稿しているが共犯としてパクられる可能性があるのでどっかからメキシコの写真借りただけかしらw

81 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 23:07:37.44 .net
>>72
カミングアウト後、マジックマイク…やっぱりそーなるよなとおもったけどTIMEはゲイ役じゃなかったね()
映画よりドラマ向きの人だよね。トゥルーコーリングのルーク!

82 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 23:31:06.81 .net
>>79
だから犯罪者の兄を抱えている、という負の一面よ。

83 :魅せられた名無しさん:2023/12/27(水) 23:37:05.28 .net
>>57
さて、今日12月27日はティモテー・シャラメさんの28歳の誕生日です。
お誕生日おめでとう!🎉🎁🎂

84 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 07:52:26.91 .net
来年2月公開予定の「マダム・ウェブ」の予告みた、面白そうだね!
ダコタの髪型は相変わらず
前髪ありなのね〜
フィフティ・シェイズは、あーゆう世界に憧れちゃうような女性客に受けたのか、3部作で凄い興収だったけど自分にはダメすぎて逆に印象に残ってる😓

85 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 07:59:27.07 .net
速報!!
マカヴォイ様の近影
https://twitter.com/mcavoyfiles/status/1740054200300831228?t=n73bnFAn0uh0NSjhWIcf_A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

86 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 08:37:45.56 .net
ちょっと小綺麗になってる

87 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 08:42:10.71 .net
>>84
>マダム・ウェブ
サスペンス調なんだね。スパイダーマンの色違いが出て来た。

88 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 09:20:18.59 .net
>>87
クレイヴン・ザ・ハンターにも繋がるように作ってるかもね

89 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 10:56:11.28 .net
マカヴォイ様はやはり素材が良い
アルバの宝石

90 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 10:59:13.63 .net
>>83
プレゼントは敏感乾燥肌っぽいのでラメールのクリームはどう?

91 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 11:00:31.92 .net
>>84
ダコタは額が広過ぎるから前髪ありが似合っている。

92 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 12:06:29.77 .net
>>90
いいわね、肌が薄そうたもんね。

でも今のティミーはカイリーコスメかな?

93 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 13:43:22.85 .net
インフルなったっぽい

94 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 15:40:19.14 .net
>>90
訂正 ティモテーは今シャネルの宣伝に出てるからシャネルの化粧品無料で貰ってるわ

95 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 15:41:37.93 .net
>>94
うわーっ、ひとり勝ちしてる!

96 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 15:45:40.24 .net
また釜が無駄スレ建てやがった(イギリス俳優ショーン・エヴァンス)

キリアン、ダニエルクレイグ情報は無し!

97 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 15:46:36.82 .net
>>95
ティモテーはお母さん、お姉さん用のも貰ったりしてw

98 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 15:55:39.12 .net
https://www.tmz.com/2023/12/27/saltburn-barry-keoghan-nude-scene-all-him/
バリーキオガン、ソルトバーンで下着の方のパンツも脱ぎさる

99 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 16:00:24.24 .net
分身の術

100 :魅せられた名無しさん:2023/12/28(木) 16:10:10.31 .net
>>93
大丈夫かね🤧
鼻グリグリして検査しました?
高熱になりそうなら迷わず病院に行ってね🏥

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200