2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合 ★7B

1 :魅せられた名無しさん:2023/09/21(木) 11:33:42.09 .net
建てた
※前スレ
ダニエルクレイグ 釜専用
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1654216412/
釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1664704639/
釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合 ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1667056803/

162 :魅せられた名無しさん:2023/10/03(火) 09:21:54.91 .net
小説の続きはどうなったのか?

ハワイツアーも無事に済んで、次は釜小説が気になります。

163 :魅せられた名無しさん:2023/10/03(火) 09:27:04.93 .net
>>158
フランと離ればなれ😢…
と思ったら、今日はもうロンドンに来てる。安心した☺💕

164 :魅せられた名無しさん:2023/10/03(火) 10:49:57.89 .net
グロ画ばかり貼るからだ許さない

165 :魅せられた名無しさん:2023/10/03(火) 16:24:10.49 .net
>>161
カネ払ったらダニエルクレイグやキリアンの個人情報教えてやるよ
はげで荒らしの癖に生意気なんだよw

166 :魅せられた名無しさん:2023/10/03(火) 16:24:29.43 .net
>>161
カネ払ったらダニエルクレイグやキリアンの個人情報教えてやるよ
はげで荒らしの癖に生意気なんだよw

167 :魅せられた名無しさん:2023/10/03(火) 17:53:00.02 .net
ダニエルとレイチェルの次女、可愛い

168 :魅せられた名無しさん:2023/10/03(火) 20:30:22.57 .net
https://youtu.be/WGgnonCsuXI?si=xAEPlNjxOuqSw15c
軽度の自閉症の男の子の介助犬。
仕事中の介助犬、盲導犬を撫でてはいけない。

169 :魅せられた名無しさん:2023/10/03(火) 22:43:29.34 .net
http://www.elisarolle.com/queerplaces/pqrst/Patricia%20Highsmith.html
パトリシアハイスミスの恋人たち。レズビアンなのに育ての親の母方祖母が亡くなる前数人男性と交際した。

170 :魅せられた名無しさん:2023/10/03(火) 23:26:58.94 .net
https://www.theguardian.com/books/2021/jan/17/patricia-highsmith-the-jew-hater-who-took-jewish-women-as-lovers
パトリシアはキャロルでの彼女の分身テレーズ(ルーニー・マーラ)よりずっと意地が悪くユダヤ人女性と交際したのに反ユダヤになった

171 :魅せられた名無しさん:2023/10/03(火) 23:35:25.00 .net
https://i.imgur.com/Yi8B0Re.jpg

172 :魅せられた名無しさん:2023/10/04(水) 00:24:15.43 .net
こんなに重いのに、またグロか😫💦

173 :魅せられた名無しさん:2023/10/04(水) 09:09:57.16 .net
ただで情報得ようなんて厚かましいよね
こっちは情報得るため時間や労力費やしてるんだから金払いなさい!

174 :魅せられた名無しさん:2023/10/04(水) 12:03:29.47 .net
釜、市ね!

175 :魅せられた名無しさん:2023/10/04(水) 14:47:37.68 .net
https://i.imgur.com/XNECRxn.jpg

176 :魅せられた名無しさん:2023/10/04(水) 14:50:38.61 .net
原爆炸裂下の状況はこんなもんやないで
ノーランとコリアンマーフィが日本国民に謝罪するまで闘い続ける

177 :魅せられた名無しさん:2023/10/04(水) 18:36:40.82 .net
いつ何時でもグロを貼る釜さん😣

178 :魅せられた名無しさん:2023/10/04(水) 20:23:24.78 .net
https://youtu.be/mROekpzSgEY?si=NbYmLn4zGMx9OVNE
赤ちゃんをあしらうのが上手いベテラン男性医師。
この赤ちゃん、アジア系だから髪の毛あるw

179 :魅せられた名無しさん:2023/10/04(水) 20:25:17.83 .net
>>176
それならオッペンハイマーを含むノーラン監督作品、キリアン出演作品を二度と見るなよw

180 :魅せられた名無しさん:2023/10/04(水) 20:27:43.71 .net
まー、ノーランのオッペンハイマーには20分程セクシーシーンがあるw

181 :魅せられた名無しさん:2023/10/04(水) 22:20:38.08 .net
許すわけがないよッ!

182 :魅せられた名無しさん:2023/10/04(水) 23:52:38.82 .net
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Take_Care_of_Maya
これ観たいからネットフリックスに入ろっと

183 :魅せられた名無しさん:2023/10/05(木) 01:32:01.61 .net
>>182
マヤちゃんは、その後どうなったん?

184 :魅せられた名無しさん:2023/10/05(木) 08:48:44.58 .net
https://i.imgur.com/0dnmutr.jpg

185 :魅せられた名無しさん:2023/10/05(木) 11:25:41.19 .net
ぜーんぶ鎌のせい

186 :魅せられた名無しさん:2023/10/05(木) 11:26:01.43 .net
ぜーんぶ鎌のせい

187 :魅せられた名無しさん:2023/10/05(木) 12:12:32.63 .net
うひょー、津波は大丈夫?

188 :魅せられた名無しさん:2023/10/05(木) 15:51:50.03 .net
シェフ姿のマットミケルソンはおもむろに電ノコを取り出した・・・
血なまぐさい作業台には喜屋武とダニエル・ゲルグッグが拘束されている
次の瞬間、マットは「くっくっくっ」と不敵な笑みを浮かべた
「これから最適化処置を行う」とビデオ会議システムに語りかけた
ビデオ会議システムの相手はやはり拘束され不安そうな表情のアレクと霊長であった
マットは嬉々として電ノコを稼働させた
次の瞬間・・顔の長い方の顔は一部切除された
間髪を入れず、マットの助手が顔の丸い方にそれを縫い付けた
ビデオ会議システムの両極で「ギャー」と悲痛な叫びが響いた😱
https://i.imgur.com/cE47A8u.jpg

189 :魅せられた名無しさん:2023/10/05(木) 16:32:52.60 .net
それが今日は栄養の回りが良いみたいで、喜屋武さんの顔はふっくらしてるのよ。前髪は変だけどw
https://i.imgur.com/yDBwGsY.jpg

190 :魅せられた名無しさん:2023/10/05(木) 22:17:13.48 .net
>>188
零点!
マッツ・ミケルセンと書けてない
ダニエルクレイグ・キアヌ・リーブスクラスの俳優が誘拐される訳ない。
全く小説家の才能がない釜。出版歴があるなら
証拠を早く見せなさいよw

191 :魅せられた名無しさん:2023/10/05(木) 22:27:33.11 .net
頭髪も文章力も教養も人望も金もない釜。

自称小説家w
出版した小説の証拠見せられないだろw
編集者が最初の数行読んだだけで屑籠行きのクオリティーだもの

192 :魅せられた名無しさん:2023/10/05(木) 23:24:26.27 .net
逮捕

193 :魅せられた名無しさん:2023/10/06(金) 10:10:13.92 .net
今、セキュリティが厳重なのよ。何かあったんだわ。
キアヌがスタッフに手を合わせて「ありがとう」をする姿が動画にあった。

194 :魅せられた名無しさん:2023/10/06(金) 11:53:05.72 .net
釜のせいで開けなかった

195 :魅せられた名無しさん:2023/10/06(金) 14:03:21.38 .net
https://www.gamesradar.com/masters-of-the-air-first-look-tom-hanks-steven-spielberg/
ぐはははは!
一言もフクナガの名前無し!
来年公開になったのはその頃には俳優組合ストライキが終わっておりやくしゃ

196 :魅せられた名無しさん:2023/10/06(金) 14:14:50.76 .net
ウクライナに移住にしたんやないの

197 :魅せられた名無しさん:2023/10/06(金) 14:23:15.86 .net
>>195
続き。オースティンバトラーやバリー・キオガンが宣伝出来るからだろう。
フクナガは宣伝に出られないしNGワードになるだろうwザマァ

198 :魅せられた名無しさん:2023/10/06(金) 17:04:05.27 .net
フクナガ、オーストリア人双子のフォローしてるわ
やはり双子に相変わらず興味がある
(フクナガの母グレッチェンは二卵性双子の片割れ)

199 :魅せられた名無しさん:2023/10/06(金) 21:50:09.90 .net
>>197
ここからも消されてしまうのか。やっぱ性犯罪には厳しいな。

200 :魅せられた名無しさん:2023/10/06(金) 22:29:48.80 .net
>>199
ハリウッド、イギリス芸能界出禁だと思われる。
フクナガのでしゃばりな実母が暴露本出版を期待w

201 :魅せられた名無しさん:2023/10/06(金) 22:37:38.44 .net
https://youtu.be/76fB3U6E_nY?si=37IvuM3TlfwkTXBK
今頃になってrrrの予告編を見るようになったが二人のヒーロー達、別々に戦ったほうが効率良くね?と思うのは価値観が違うからだろうw
インド映画基準では肩車→戦闘能力100倍ww

202 :魅せられた名無しさん:2023/10/08(日) 12:48:04.71 .net
んで釜新だ?

203 :魅せられた名無しさん:2023/10/08(日) 12:48:24.19 .net
んで釜新だ?

204 :魅せられた名無しさん:2023/10/08(日) 14:21:19.37 .net
https://i.imgur.com/mihevwp.jpg

205 :魅せられた名無しさん:2023/10/08(日) 19:46:02.64 .net
おえ〜しす🤮

206 :魅せられた名無しさん:2023/10/08(日) 21:51:35.59 .net
>>205
セキュリティ高にしとくと見えないよ

207 :魅せられた名無しさん:2023/10/08(日) 22:30:35.72 .net
イスラエル産に期待しといて

208 :魅せられた名無しさん:2023/10/09(月) 02:45:46.01 .net
>>206
ありがとう、セキュリティは高なのよ。怖いもの見たさで見てる😅

209 :魅せられた名無しさん:2023/10/09(月) 08:42:55.89 .net
極度のストレスにさらされたアレクスの髪は白色化した。一方で霊長の肌艶は良好である。おそらく内心でゲルググに見切りをつけて次を見つけているのであろう。
さすがはユダヤ人であるクラーケンのように強欲である。

210 :魅せられた名無しさん:2023/10/09(月) 12:17:02.28 .net
ポッシュにはこの陰のある色気は出せまい
https://twitter.com/chqrIesxavier/status/1541765453650984960?t=6Zm9xCep15mgev8z2a-Lsw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

211 :魅せられた名無しさん:2023/10/09(月) 12:17:30.66 .net
イスラエル

212 :魅せられた名無しさん:2023/10/09(月) 12:34:11.81 .net
カッマーアクバル

213 :魅せられた名無しさん:2023/10/09(月) 14:33:05.19 .net
>>209
零点
アレクスって誰よ?ダニエルクレイグのこと?
つまらない

214 :魅せられた名無しさん:2023/10/09(月) 14:33:09.91 .net
>>209
零点
アレクスって誰よ?ダニエルクレイグのこと?
つまらない

215 :魅せられた名無しさん:2023/10/09(月) 14:42:17.29 .net
アレクスはキアヌ・リーブスのアレキサンドラの
ことだ
キアヌもダニエルクレイグも別れないし万が一別れても
次の彼女直ぐ出来るからw
詰まらない小説モドキ辞めなw

216 :魅せられた名無しさん:2023/10/09(月) 19:15:47.71 .net
けっこう前からキアヌには2号さんが居るて噂がある。
まあ元祖ハーレムだから2号も3号もないわけでw

217 :魅せられた名無しさん:2023/10/09(月) 19:43:30.47 .net
世界三大クズ
・孤独を装い女を食う→キアヌ
・ゲイバーに通い油断させてから女を食う→
ゲヲルグ
・ファッションクィアを装い女を食う→ズラミラ

218 :魅せられた名無しさん:2023/10/10(火) 07:07:13.81 .net
世界三大クズ
・孤独を装い女を食う→キアヌ
・ゲイバーに通い油断させてから女を食う→
ゲヲルグ
・ファッションクィアを装い女を食う→ズラミラ

219 :魅せられた名無しさん:2023/10/10(火) 07:07:36.51 .net
孵卵うざい
https://twitter.com/LukeEvans_News/status/1711472996668543419?t=7IVPwdTfyeeJPl23maJ9mQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

220 :魅せられた名無しさん:2023/10/10(火) 09:53:17.16 .net
釜さんお久しぶりです(^з^)-☆

221 :魅せられた名無しさん:2023/10/10(火) 10:11:17.76 .net
>>217
ほんこれwww

222 :魅せられた名無しさん:2023/10/10(火) 10:19:44.79 .net
世界三大悪漢がクリスマスイヴに女を食い散らかす小説にしよう

223 :魅せられた名無しさん:2023/10/11(水) 09:25:49.82 .net
もうキアヌ爺に食い散らかす精力なんて無いよ(美人なら話は別)

224 :魅せられた名無しさん:2023/10/11(水) 15:36:47.07 .net
キアヌってアナ・デアラマス気に入ってる?
二人はワーカホリックの傾向がありすれ違いが多くなるから上手くいかないか

225 :魅せられた名無しさん:2023/10/11(水) 20:05:34.43 .net
喜屋武は自身のスター性と孤独感を武器に四半世紀若いラテン女に接近したのである
「ジョン・ディックのスピンオフ欲しい?」と甘い声をかけ近づいた。
女は「何が目的なの?」
喜屋武「穴があります」と長身を活かして女に覆いかぶさった・・・
しかしながら、たつ

226 :魅せられた名無しさん:2023/10/11(水) 20:06:12.92 .net
喜屋武は自身のスター性と孤独感を武器に四半世紀若いラテン女に接近したのである
「ジョン・ディックのスピンオフ欲しい?」と甘い声をかけ近づいた。
女は「何が目的なの?」
喜屋武「穴があります」と長身を活かして女に覆いかぶさった・・・
しかしながら、たたなかった。🍌

227 :魅せられた名無しさん:2023/10/11(水) 21:51:30.58 .net
>>226
零点。
作り話でも女と仲良くなるの嫌いだね。
キアヌとアナは一回はそういう関係になったからw

228 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 00:03:10.22 .net
https://i.imgur.com/9bMbEil.jpg
https://i.imgur.com/l23tNcl.png
https://i.imgur.com/49IIG4B.jpg

229 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 00:07:51.70 .net
https://i.imgur.com/pZhVNr2.gif

230 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 01:14:00.15 .net
キアヌとアナのラブラブが目に浮かびグロ画像を貼りながら枕を涙で濡らす釜だった。

231 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 02:25:12.96 .net
>>230
アナが渡米したての頃、キアヌが後ろ楯になってあげてた感じだったね。

あの頃のキアヌは男だった♂♂♂

232 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 02:26:17.77 .net
画像を開いたらやっぱりグロ🤮

233 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 08:06:48.64 .net
一方、その頃ロンドンのイーストエンドのバーでは眉間の皺が印象的なスラヴ風の男がいた。
ピンクのネオンが印象的なバーである。

234 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 09:16:41.75 .net
ゲオルグ???
ルークorフラン???

235 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 12:37:27.13 .net
眉間皺の男の斜め向かい側には
いかにも便秘ですという表情で毛量の多い華奢な男が座っていた。

236 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 14:08:44.39 .net
あ、便池沼だ!
ひさしぶり😊

237 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 14:58:00.57 .net
眉間皺の男の斜め向かい側には
いかにも便秘ですという表情で毛量の多い華奢な男が座っていた。
上目遣いで眉間皺の男を見ている

238 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 15:10:01.58 .net
面白くないから続き書かなくていいよ→釜w

気が向いたらダニエルクレイグがあんたを生きたまま解体する小説書いたるわ

239 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 15:23:06.02 .net
https://youtu.be/8O8iEz2p7rQ?si=99cUpL-TMzEG5OwW
もふもふのラッコ親子

240 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 16:03:27.15 .net
こんなに食って、なぜ浮いてられるのか?

241 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 16:51:28.31 .net
>>240


242 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 16:52:48.72 .net
>>240
もふもふだからよ!体脂肪率が高いから

243 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 16:59:06.57 .net
なぜ水に浮くのかというと、ずばり、そのたっぷりの毛と毛の間に空気を入れて、ダウンジャケットを着ているような状態にしているからだ。
ちゃんと調べたらやはりもふもふのおかげでラッコは浮く。体脂肪はアザラシ等に比べ低い

244 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 17:15:54.73 .net
https://youtu.be/0TbgDWrIYig?si=5BH6QiO5fMQOU5SX
もっちもちの柴犬の子供

245 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 20:12:55.03 .net
便秘気味の男はティースプーンを舐めながら
「2015年は朴の方が格上だったもん・・・」とブツブツ言っている
眉間皺の男は便秘男のことは気に留めず
周囲を確認し始めた
すると、好みの女がカウンターに座しているのを確認したのである。まるでKGB並の周囲観察力である。
眉間皺の男は自分のドリンクを手にし、嬉々としてカウンター女に歩み寄っていった・・・

246 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 21:12:57.72 .net
>>245
面白くないから続き書くなと何回言ったらw
カウンターの女性はアナデアラマスなんだろw
アナは顔が驚く程可愛いからダニエルクレイグも軽く惚れていたかもw

247 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 21:23:22.54 .net
ダニエルクレイグとアナがラブラブなのを妄想し今夜も枕を涙で濡らしな!

248 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 21:37:54.51 .net
>>243
ほうほう、なるほど。

249 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 21:41:06.19 .net
>>247
アナデの他にアナ・ウラルて愛人も居たわよ。
キアヌは意外と悪い男😢

250 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 21:55:54.95 .net
>>249
ノックノックの時はキアヌのハーレム状態だったでしょw
まだまだ若いなキアヌはw

251 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 21:59:29.75 .net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%8E%E3%83%83%E3%82%AF
女性共演者でベテラン既婚女優を除いて全てキアヌのお手付きであるww

252 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 22:03:57.56 .net
https://eiga.com/movie/91120/
アナ・ラウルはブルーダイヤモンドでガールフレンド役?
それなら仕方ない。ケミストリーある人がキャストされるからw

253 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 22:11:56.91 .net
https://www.whosdatedwho.com/dating/keanu-reeves
22人の訳無いw
熟女のダイアンキートンもw

254 :魅せられた名無しさん:2023/10/12(木) 22:22:33.53 .net
キアヌだけではなくトム・クルーズも共演者兼次の嫁候補オーディションやってるからw
トム・クルーズの場合、菜園トロジーにドン引きして共演女優は仕事以外の付き合いをしない
と思われるw

255 :魅せられた名無しさん:2023/10/13(金) 00:03:17.43 .net
https://www.marca.com/en/lifestyle/celebrities/2023/06/25/64987e0b22601da66c8b4595.html
トム・クルーズは実娘に10年会ってない。
菜園トロジー怖いわ

256 :魅せられた名無しさん:2023/10/13(金) 01:07:23.59 .net
スリちゃん、美人に育ってる

>>253
アマンダ、オータム、チャイナチョウ、ポイントは押さえてあるわ。

257 :魅せられた名無しさん:2023/10/13(金) 14:32:43.10 .net
>>256
チャイナがトップレスになってキアヌと海水浴していたのを覚えている
今はビリーアイドルの嫁か…

258 :魅せられた名無しさん:2023/10/13(金) 15:56:07.70 .net
https://youtu.be/Xf32ggObtjM?si=kR3vRv2EzoHTLHjJ
きっと人間の小学生より賢いオラウータン

259 :魅せられた名無しさん:2023/10/13(金) 19:41:03.66 .net
フクナガ次はイスラエルへGO!

260 :魅せられた名無しさん:2023/10/13(金) 20:17:31.18 .net
>>258
いやいや、凶悪だってよ🐒

261 :魅せられた名無しさん:2023/10/14(土) 03:40:16.22 .net
モルグ街の殺人を思い出す→オラウータンを

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200