2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エズラミラー8

1 :魅せられた名無しさん:2023/09/04(月) 02:17:50.04 .net
エズラのファンスレです

376 :魅せられた名無しさん:2023/09/10(日) 19:02:26.64 .net
エズラ顔がいいだけで中身はオタクだからね

377 :魅せられた名無しさん:2023/09/10(日) 19:39:09.19 .net
>>375
だからと言ってADHDとは断定できないと思う。

抜粋)
奇声をあげる精神病はトゥレット症候群
まばたきをしたり首を振る運動性チックと奇声や咳払いなどの音声チックの両方が重なった状態が1年以上続く精神神経疾患。
本人の意志に反して発作を繰り返してしまうことで日常生活に支障が出たり、周囲の人に誤解されることも多い障害です。

…………………

でもこれは↑チック症も含まれるからエズラはチックはないはずだよね。過剰なストレスから起こる場合があるんだよね。発達障害は難しい

まさに、ハッピーアナザーディのエリオットそのものだけど😵

378 :魅せられた名無しさん:2023/09/10(日) 19:48:18.82 .net
境界性パーソナリティ障害の話です。

このスレの昨晩の流れで、25年ほど前に私が、とある女子生徒から激しく執着されたことを思い出したわ。

私に勝手に親しみを持ったようで、付きまといが酷かった。不安定なタイプで、のちに彼女は首吊りに失敗して、境界性パーソナリティ障害の診断を受けていたわ。

何が怖いって、今でも私を探してるらしい。執着は治らないんだ、と思ったよ😰

379 :魅せられた名無しさん:2023/09/10(日) 19:50:15.68 .net
>>378
ふと思い出したので、流れを読まずに書き込んでしまった。すまぬ😊

380 :魅せられた名無しさん:2023/09/10(日) 19:56:37.85 .net
LSDやケタミンなどの幻覚剤が自殺願望のある人やうつ病や強迫性障害等で苦しんでいる人の命を救っていることも事実なんですよね、(心理療法と組み合わせてだけど)

エズラにとって、ドラッグは精神を落ち着かせる為に必用なアイテムなのかも😓

381 :魅せられた名無しさん:2023/09/10(日) 21:09:00.55 .net
>>380
それは、あるみたいだね。生きるのに必要みたいな。

382 :魅せられた名無しさん:2023/09/10(日) 21:32:20.91 .net
酷いトラウマやPTSDの人にとってはドラッグは手放せないんじゃないかな。ないと気が狂う

383 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 00:39:29.45 .net
ドラッグは捕まっちゃうから
酒とマリファナでいいんじゃないの?
マリファナは痛みが和らぐよね
末期がんの人などが使う

384 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 05:30:54.92 .net
昨晩のステージ
エズラ君は画面奥のベージュのコート
踊りまくる
https://twitter.com/updatemillerbr/status/1700945518736625948?t=b3slxrdTdErRiJuEOgInPg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

385 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 08:02:06.02 .net
ありがと
昨晩インスタずっと検索してたんだけど見つからなくて
今回のツアーでエズラはダンスだけなんだね

386 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 08:12:45.44 .net
>>344
訂正 紙巻たばこ(シガレット)ではなく、
シガーではないかと。
※シガーは外側がたばこの葉で巻かれていてフィルターがないのでタバコより肺に負担がかかる😭肺まで入れずにふかして欲しい

387 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 09:23:10.52 .net
>>385
すみません、貼り忘れ。エズラ君の演奏は昼の回でした。
https://www.instagram.com/reel/CxBGwNqLVqK/?igshid=M2MyMzgzODVlNw==

388 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 09:29:50.63 .net
>>386
ここのユダヤ集団、みんな煙モクモクだよね。マリファナかシガーか知らんけど。
そういう文化なのかしら。

389 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 09:34:22.01 .net
ユダヤ人はやたら結束強いんだよね
なぜ??

390 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 09:44:33.50 .net
国を持たないからかね。
人種としてはエジプト由来?

391 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 09:46:46.80 .net
>>385
夜の部では、しっかり歌ってる。もっとガッツリ見れる動画はないかな。
https://www.instagram.com/reel/CxBzoZfLtt5/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

392 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 10:27:25.51 .net
ユダヤって鼻が似てるね

エズラは子供の頃はなぜか日本人っぽいしビョークにも似てる

393 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 11:07:31.96 .net
アメリカだとさユダヤ人って嫌われやすいの?
カニエもユダヤ人を批判していたし、反ユダヤの人もいたり、ユダヤ人は差別対象なの?

394 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 12:11:39.62 .net
金銭的に豊かな人が多いからとか?
芸能界に多いからとか?

395 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 12:16:34.59 .net
>>392
エズラの鼻はママに似てるような。

キアヌ先輩やエズラ君は、瞼の皮膚がちょっと厚め。アジアっぽく見える。それもイジメの原因かな😭

396 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 12:23:14.05 .net
>>392
ビョークwわかるw

397 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 12:25:06.32 .net
今でもアジアのミックスに見えると言われてるし幼少期は日本人に見えると言われたり、そういうのももしかしたら本人は嫌だったのかもしれないよね。
全くアジア入ってないのにアジア系に間違われるって屈辱かも…

398 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 14:51:58.26 .net
エズラの顔のニュアンスが似てると思う日本人は坂口健太郎や広末涼子

399 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 14:55:47.88 .net
フラッシュ観た時、18歳のバリーが広末に似てるとおもったwww能力ついて我慢できない走るよってポーズとか

400 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 14:56:48.93 .net
>>394
金貸し高利貸し
情がないイメージはあるよ

401 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 15:02:20.14 .net
金融機関や大企業役員はユダヤ人だらけだよ
秘密結社もある噂

402 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 15:56:38.19 .net
昔はアカデミー賞(獲得)はユダヤ票で決まると言われてた
アメリカ系ユダヤ人は最強
初めは黒人とつるんでたけど、確か第二次世界大戦以降黒人を見捨てて白人の仲間入りした

403 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 15:59:45.75 .net
だからエズラがユダヤ人差別反対なんて
叫んだらこいつは何いってんだってことになる
エズラも馬鹿じゃないから言わないだろうけど

404 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 16:12:16.77 .net
でもエズラがユダヤ人だからバッシング酷かったって説もあるらしい。あちらのマスコミや雑誌は反ユダヤ企業がユダヤ人セレブをスケープゴートにすることもあるみたい。

405 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 16:31:34.98 .net
>>398
坂口健太郎わかるわ

>>399
若バリーが広末似w
確かにww

406 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 16:37:46.50 .net
>>397
イジメ言葉だし屈辱だ😡
でも、そこから前に進んで「日本楽しい♪」と思ってくれてるんだよね。いい子だ😭

407 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 16:42:51.10 .net
>>401
このイメージ強いわ、あと芸能界も。
でも、さすがに逮捕歴が複数回だと、手を差し伸べ辛いのかね。
たしかシャイアラブーフもユダヤ人か。

408 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 17:14:06.38 .net
わかってくれた〜ありがとう!!
横顔が似てるんだよ
もうさ、何度も広末がちらついて辛かったわ

あと、
坂口健太郎、ディーン・フジオカね、短髪の時は草薙くん☺

409 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 17:30:19.86 .net
イルミナティ?

410 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 17:40:31.82 .net
若バリーの髪型と鼻の存在感が、広末感ある。

>>409
は、イルミナティ?

411 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 17:44:04.88 .net
こないだ上映したフラッシュのバリーよりも
マッツァボール作ってるエズラの顔の方が好き
べろべろべろべろ〜唇の形が完璧

412 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 17:54:52.16 .net
横ごめん
イルミナティって
「秘密結社」の謎に出てくるやつかな、
わからん

413 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 18:20:54.79 .net
最近のエズラはだらしなくて嫌

414 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 18:30:49.80 .net
>>412
あ、ダヴィンチ・コードの次作、天使と悪魔にも出て来たよルミナティ
で、それがどうしたの?

415 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 18:58:26.55 .net
エズラは孤独な人だよ。仲間が欲しい、誰かと繋がりたいという思いがあるのにうまくいかない。

416 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 20:15:20.40 .net
>>413
くるくるヘア(長いもみあげ)とモサモサ髭が、ユダヤ人の正統派なんでしょ?エズラはだらしなくないよー😭

役柄が入ってない時はかわいい顔💕

417 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 20:34:59.52 .net
>>416
それがユダヤの正統派とは
ま、マジか(´・ω・`)


>役柄が入ってない時はかわいい顔
だよねだよね、可愛いよね。
映画だけ観てる人はエズラが端正な顔立ちしたイケメンだと気づく人が少ない😭

クッキング エズラ( ´͈ ᵕ `͈ )♡
https://i.imgur.com/ivWY69j.jpg

418 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 20:51:05.30 .net
広末すぎる

419 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 20:59:33.21 .net
日本人顔ではある

420 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 22:28:14.40 .net
>>417
可愛い❤
画像いただきます。

ユダヤ人だから、エジプト系のラミ・マレックなんかも似た系統かしら。

421 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 22:30:59.70 .net
エズラもダ・ヴィンチコード読んでそう
性の儀式がキモかった。アイズ・ワイズ・シャットも映画しか観てないけど集団性儀式あり。
エズラって繋がりの求め方もいびつそうだけど
仲間に入りたいわーとか妄想みたり…˙💋˙
いつも話の流れが変な方に行ってしまう気がして困ったもんだ😔

422 :魅せられた名無しさん:2023/09/11(月) 23:05:39.97 .net
うちもマイノリティだしエズラ君のインタビューとか共感できることばかりで本当仲間って思った。
エズラ君はかなり苦しんできた人だよ。今でもマイノリティなんだよ。嘘なんかついてないよ。

423 :魅せられた名無しさん:2023/09/12(火) 11:17:31.58 .net
エズラは魔法とか本気で信じてるタイプだよ。

424 :魅せられた名無しさん:2023/09/12(火) 11:32:34.91 .net
そんなアホなの…

425 :魅せられた名無しさん:2023/09/12(火) 11:37:53.88 .net
アホじゃないよ。あちらではそういう人も珍しくない。

426 :魅せられた名無しさん:2023/09/12(火) 15:05:47.11 .net
アレン様のメンタル見習いなさい

427 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 08:46:25.44 .net
それだけマジョリティの中にマイノリティが一人生きるのってすごく苦しいし大変なんだよ。もう疲れたんだよ。

428 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 08:46:29.75 .net
>>418
きもちくて…がよぎるw

429 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 10:42:04.48 .net
クリーデンスだってマイノリティのメタファーでエズラは自分の失われた100人の友のために演じるってプロデューサーに手紙書いたくらいだよ。
エズラはマイノリティのために活動してくれてるのよ。

430 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 10:46:48.35 .net
なになに、失われた100人の友って?

431 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 11:28:07.81 .net
>>429
亀の頭みたいなださい髪型だからいじめられるの仕方ないだろと思ってたけど。深いのね😢

432 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 13:39:37.23 .net
三浦春馬くんみたいな感じなんじゃないかな
中身は繊細でマイノリティなのに周りはリア充、輩系とか城田優みたいに友達面して利用してくるような人達に囲まれて疲れ果てたんだよ。

433 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 14:51:32.48 .net
春馬はエズラみたいに奇声はあげてないし人に乱暴してないし薬物やったり酒瓶盗んでもない
エズラは好きだけど彼の発達障害や反社会的な問題には寛容になれない目をつぶれない

434 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 14:55:43.97 .net
春馬くんは、20歳位で仕事止めて農業とかしかいと言ったら、じゃ誰が稼ぐんだよ、私(母親)とばーちゃん養うのはお前なんだよ止めるなと言われて無理やり続けてたんだよね、
で、春馬君のお母さんって何度も結婚と離婚繰り返してて、家も春馬君が買ってあげてて母親は新しい旦那さんと春馬君の稼ぎを散財してた、、。

435 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 14:57:39.32 .net
あ、春馬くんの話、スレちだったねm(__)m

436 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 15:24:32.72 .net
エズラを反社会的って言ってる人はメディアのニュース鵜呑みにしてるの?実際はあれ8割は嘘だよ。メディアにスケープゴートにされでっち上げられていただけだよ。

437 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 15:42:32.24 .net
横で悪いけど、

春馬くんは、自分の言いたいことも言わずに辛抱して、お茶の間に向かって笑顔を絶やさなかった。エズラは自分の主義主張(クィア、ポリアモリー等々)を公に堂々とアピールして認めろって、かなりストレス発散できてたと思うんだよ。まだ駆け出し俳優という立場でDCヒーローのスターなら悔しい事や苦しい事があってもファンの為にも辛抱して欲しかった。酒とドラッグと心の弱さで暴力や窃盗してしまったのな事実だからね。

438 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 16:05:46.87 .net
子供の頃から左翼活動家みたいなことはしてたしね
春馬とエズラは大違い

439 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 18:29:25.70 .net
何がしたいんだろ

440 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 18:50:42.88 .net
バイオハザードに出てたこの人,素行悪そう
きもいストーリズ上げててフォロー外したw
https://instagram.com/jogia?igshid=MWZjMTM2ODFkZg==

441 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 18:54:44.86 .net
>>440
アヴァン・ジョーギアっていうんだけどエズラレベルでイケメン
wkiより
異性愛の若い男性に向けたLGBTの若者へのいじめ・差別に関するキャンペーンStraight But Not Narrowを立ち上げた。

442 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 18:59:57.75 .net
マネスキンとかもLGBTQじゃないのにそれっぽく見せかけて騙してるよね?みんな利用しすぎじゃない?

443 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 19:01:19.05 .net
LGBTQ理解あるを掲げてみんな自分のイメージアップに利用してない?エズラだけじゃなくない?
マネスキンも最初そっちかと思ったもん。ボーカルはエズラに似てるしw

444 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 19:58:01.52 .net
あちらでは珍しくないよん!
しかし濫用され過ぎです
当事者の苦しみを味合わずに利用するのはよくないよね。

445 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 20:45:46.27 .net
>見せかけて騙してるよね?みんな利用しすぎじゃない?

そーやって他のアーチストが絡んでくると急にエズラちゃんを守ってやりたくなる身内の様なファン😁
エズラはちょっぴり不器用さんなだけ

446 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 22:37:53.15 .net
>>442
マネスキンはベースの乳出しの子が、何か主張がありそうで無い

447 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 23:14:42.80 .net
話題性

448 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 23:38:36.05 .net
エズラのこと信じたいけど最近もうよくわからない

449 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 23:43:14.80 .net
こんなの見つけたよ
エズラのインスタを解説してる人がいた
https://i.imgur.com/Fd4H0ED.jpg
解説がこれ↓↓↓
https://i.imgur.com/a6zMLFH.jpg

450 :魅せられた名無しさん:2023/09/13(水) 23:53:53.53 .net
人それぞれ↑↑違う解釈あると思うんだよね、
私はね、まず「無心の境地」が浮かんだ。
それと、誰もが良い面も悪い面もあって、ネガティブな面を隠して生きている。
皆それなりに一生懸命頑張ってる。
だから人の良い面を見るように心がけましょう……的な?わかんないけど。

451 :魅せられた名無しさん:2023/09/14(木) 09:00:14.85 .net
>>448
本人も今後どうして良いか戸惑ってるんじゃないかね

452 :魅せられた名無しさん:2023/09/14(木) 09:13:56.78 .net
>>449
>>450
解釈の手助けになるわ。タイトルのThe Nothingからして無心の境地を表しているのかな。
エズラ、とても穏やかな表情なのが印象に残る。

453 :魅せられた名無しさん:2023/09/14(木) 09:32:06.38 .net
ヒーローよりおいしい敵役のほうが向いてそう

454 :魅せられた名無しさん:2023/09/14(木) 10:04:36.44 .net
みんな仮面をつけて生きている
本当の自分はなんなんだ?

的な感じかと思った

455 :魅せられた名無しさん:2023/09/14(木) 11:44:01.28 .net
エズラ君を信じるよ。インタビュー見たらわかるよ。

456 :魅せられた名無しさん:2023/09/14(木) 11:45:45.28 .net
信じたくないならそれでいいよ。
うちはエズラ君の発言にたくさん救われたし、たくさん共感できる箇所があった。間違いなくエズラ君は自分と同じ痛みを味わってきた人だと思ったよ。だから信じられたし大好きになったんだ。

457 :魅せられた名無しさん:2023/09/14(木) 16:48:29.75 .net
白髪増えたね~

458 :魅せられた名無しさん:2023/09/14(木) 20:27:09.13 .net
あんた達のせいでしょ

459 :魅せられた名無しさん:2023/09/14(木) 22:33:42.13 .net
>>453
もうヒーロー役は無理だろうから、悪役に挑戦して欲しい。弓矢も打てるし🏹

460 :魅せられた名無しさん:2023/09/14(木) 22:35:54.40 .net
昨晩の続き
無心の境地(自分で作ったアルバムの1頁)
↓↓↓
https://imepic.jp/20230914/736130
母は膵臓癌で早死しました2015
父は母に一目惚れして結婚したのでダリとガラと同じで,父にとって母は最愛の妻でした。
母が無くなった数ヶ月後、小旅行へ。
行きの電車の中で父は、無心の境地だとつぶやき「もう、俺の人生は殆ど終わったよ、偉大な星が堕ちて消えた」って。
母は父より10歳も歳下。全身黄疸して変だなと思った時には余命1ヶ月半だったから父のショックは大きかったのでしょう。

エズラが、あの動画をupした当時と再ポストした今の心境は違っているのではないかと思う。
エズラと父、大きなものを失った時に思う事が同じだったとしたらエズラは必ず復帰する。

私が小学生のとき父が言ったこと。
「教師になりたかったけど稼げないから諦めて、事業を始めようと働きながらまた大学(夜間)に通った。それで今があるんだけど、もし何かあって不毛地帯に投げ出されても家族を養う為に何もない所から何かを始められる自信がある」って。
だから、エズラも何もない所から必ず復帰する!!と思ってます。

461 :魅せられた名無しさん:2023/09/14(木) 22:45:30.43 .net
こういう感じの事件を起こした俳優て、どの程度の干され期間なんだろ。

あんまり無職だと、時間あり過ぎてロクでも無いことに巻き込まれそうで心配です😖

462 :魅せられた名無しさん:2023/09/14(木) 22:56:27.33 .net
>>460
励まされるお話どうもありがとう。

復帰すると思うよ、そのうち。諦めないで欲しい。
ただ復帰にかかる時間と、悪役とかを受け入れるかでしょうか。

463 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 07:51:19.77 .net
抜粋だけど、

DCスタジオの新シリーズではすでに新たなバットマン映画『バットマン:ブレイブ&ボールド(原題)』が予定されており、『ザ・フラッシュ』アンディ・ムスキエティ監督が再就任
アンディさんが監督だから呼んでもらえたらなと。
ワンダーウーマンはもうやらないと宣言したのに3制作決定。何でもコロコロ変更するから分からないけど旧DCヒーローは今後出ないと言っておきながらアクアマンもヒットしたら3が制作されそう。
復帰の1本は無かった事にならないよう願うしかないよね。

464 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 08:33:07.00 .net
>復帰の1本
世間に忘れられないように、ファンはエズラの良い話題を出し続けるしかないかな。

DCは信用できない。
伏線ぐらい回収して欲しい。「鍵はロイス・レインだ」とか言っといて終了じゃん。バットマンと不倫?もめ事でシリーズ維持するつもりだったんかな?腹立つ😡⚡

465 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 08:48:24.91 .net
Twitterで復帰1本あるとツイしない方がいいよエズラの為にも
何年か前に「○○がカメオで出るよね」とツイしたら秒で叩かれた。絶対フライングじゃないのに、悔しいよDCとMARVELは要注意

466 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 09:26:55.90 .net
アメコミファンは頭おかしいし怖いよね

467 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 10:20:23.41 .net
今でも自分をアンダードッグだと思ってる。

468 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 12:10:28.74 .net
>>465
書かないよ。フライングで話が消えたら困るもの。

469 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 12:41:13.14 .net
刑務所上がりのマーク・ウォールバーグなんて過去の犯罪歴を全文消してくれって厚かましいこと言ってるけど主演も脇役も仕事が切れたことないし悪役ではない
逮捕歴や前科は需要があれは問題ないはず?

470 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 13:20:19.98 .net
永遠のファッションクィア詐欺師エボラ様
指マソして欲しいハァハァ
クソニリソグス一晩中して欲しいハァハァ
突然押さえつけられて「きもちいいことしちゃおっかなぁ」って言われたいハァハァ
個室に閉じ込められ立ちバッ区して欲しいハァハァ
写生した後もずっとずっと私の中にいて欲しいハァハァ
血津の中にベロ入れて欲しいハァハァ
血津分泌液を樹液に群がるカブトムシのように余すことなくなめて欲しいハァハァ
パソティはぎとられたいハァハァ
二区棒をマソで締め上げたいハァハァ
マソコ酸っぱいって一マン貝言われたい。
例プごっこしたい。 髭で外院部をジョリジョリして欲しい。
バイ部入れて欲しい。 マソ圧力を褒められたい。
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ
ああっ・・・そこっ、いい・・・。ああんっ、もっとぉ・

471 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 16:08:01.60 .net
>>460
素敵な方ですね。

472 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 17:06:57.62 .net
>>469
こいつワルだわー
なんで仕事が途切れないのか?兄貴も同業だからか。

473 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 17:27:05.45 .net
ハワイ騒動やKKKの動画が悪かったと思うよ。あと熱心なファンがTwitterで冤罪を説明し続けてるやつ。
悪いイメージが記憶に残るからね。早く忘れ去られないと。

474 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 18:02:37.14 .net
エズラっち元気出して

475 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 20:12:26.12 .net
>>473
話の前後を切り取られて悪い部分だけ残って、そこをいつまでもつつかれる。
悔しいけど沈黙が1番なんだよなあー

476 :魅せられた名無しさん:2023/09/15(金) 20:19:01.11 .net
ストレス凄いだろうな。アメリカに居づらいだろうし

191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200