2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Part

287 :魅せられた名無しさん:2023/08/06(日) 21:52:30.44 .net
>>284
元カノさんと似たような立場で言ったら同業者さんじゃないの?
同業者さんは今回会ってないし疑われても怒りもしない蚊帳の外w

288 :魅せられた名無しさん:2023/08/06(日) 21:54:08.49 .net
そんだけトラブった元カノならマネージャーとも連絡取れるでしょ
何となく状況わかるよね
出しゃばりが居ると厄介

289 :魅せられた名無しさん:2023/08/06(日) 21:58:06.83 .net
今まで気にしてなかった些細な事も別れる理由に追加しちゃうんだよね
わかるわーて感じ
地元の友達がまだ冷静だからどうなるか

290 :魅せられた名無しさん:2023/08/06(日) 22:01:30.42 .net
>>287
登場人物全員、旦那に直接押しかけたりしないんだよ
\_(・ω・`)ココ大事!
元カノ論外

291 :魅せられた名無しさん:2023/08/06(日) 22:07:25.17 .net
普段連絡取らない偉いほうのマネさん巻きこんで
存在聞いてなかった元カノに説得されて
耐えれる性格してないと思うw
巻き込む人が増えるほど逆効果って事ぐらい3回配信見たらわかるわ!w

292 :魅せられた名無しさん:2023/08/06(日) 22:16:36.84 .net
ほんとそれ

832: [sage] 2022/12/17(土) 09:56:59.73
HSPで自己肯定感低いのは毒親のせい
クマは中学生でわかってるから表に出さなかったんだろうな

293 :魅せられた名無しさん:2023/08/06(日) 22:20:37.84 .net
🎤の待ち方変わったら操作する

他人のこんな僅かな変化に気付くのは今の仕事してないと生きづらいだけ
旦那は一番わかってると思ってただけにショック

294 :魅せられた名無しさん:2023/08/06(日) 22:32:37.37 .net
2020年ウィスで

服に隠れたネックレスのトップ
セルジュ?何それ 見えますか?わざわざ写して

2019ロッキン グラスステージ
客席 遠くから見てただけ メロンの写メ 私服です

FUJIくんの先日(8月)
4月です わざわざ写して

V系の誹謗中傷にもわざわざ人違い説明して


見た目に反して気にしぃな性格をかれこれ3年見てるだけに誤解で離婚は胸糞悪いよね

295 :魅せられた名無しさん:2023/08/06(日) 22:47:08.42 .net
これ本当に3年ぶりなマネがLINE送り間違えた
だったら延々に笑う
ちょっと前にちょうどプライベートのLINE変わったって言ってたし可能性的にはあるあるw

296 :魅せられた名無しさん:2023/08/06(日) 22:53:21.48 .net
返ってくる内容で気づくでしょ

297 :載せとく:2023/08/06(日) 23:01:45.75 .net
米ーー師ファンwww の愛でたん荒らしなんだったんだろうね
開示は3ヶ月〜っていうけど

>
個人的には邦楽BUMPスレで暴れなくなった
オッペケ 126.158.128.121 www

住み分け散々無視で 他あー ょねたんのスレ乗っ取ってた
橋本 カナエ 荒らし

同時に消えてるのが一番興味深い

298 :魅せられた名無しさん:2023/08/06(日) 23:09:13.65 .net
BUMP本スレ民も来てる伝説スレ

他アー雑談スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1676302594/

299 :魅せられた名無しさん:2023/08/06(日) 23:14:10.36 .net
この↓ツイめちゃくちゃ素敵
見てみて
>

78,000羽の折り鶴七夕飾り
仙台の児童生徒が折ったもので今年で13年目
仙台七夕祭は本日8/6から8/8まで
脳内BGMは🌾・🌍で!
#仙台七夕祭 #故郷復興プロジェクト #仙台七夕 #んだんだずんだ

300 :魅せられた名無しさん:2023/08/06(日) 23:17:22.46 .net
LOEWE 阪急メンズ東京
📸
前髪がじゃっかん戻ってる!

301 :魅せられた名無しさん:2023/08/08(火) 15:53:58.52 .net
よねたん!

: [sage] 2023/08/07(月) 11:58:39.55 AAS
スレチ スレタイ読める? 立てられないの?連呼してたくせにやっぱこっちが気になって気になって仕方ないんだw

302 :魅せられた名無しさん:2023/08/08(火) 17:57:55.12 .net
貼ってあるスレ落ちたからなぁ…
こっち見てる人もう居ない?

303 :魅せられた名無しさん:2023/08/08(火) 18:33:10.73 .net
[sage] 2023/08/07(月)
ニュー速にずっといるだけだよ
伏せ見てわざわざ否定記事乙

304 :魅せられた名無しさん:2023/08/08(火) 22:08:16.67 .net
他に何してるんやろな〜


情報ググッた方が早い
最後の×12は 5000万超えてそうw
>>282
ヒントなんて?
時給にして10時間 パーセントあたりから意味不明 戻って÷12 ?
特定対策さっぱりわからん

305 :魅せられた名無しさん:2023/08/08(火) 23:11:31.39 .net
35万が近いかな?にしても見合う拘束時間じゃなさそうだし旦那が怒ったのも無理ない額

306 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 00:24:28.62 .net
総支給46万ぐらい
遠征なし
年齢で見たら条件めちゃくちゃによい

307 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 00:41:25.03 .net
調べるとマネージャーも意外と低いね

308 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 00:56:04.79 .net
>>306
旦那の収入が収入だけに今まで気にもしてなかったけど安いような高いような複雑な気持ち…
ただ旦那からすりゃ100万200万やるから家に居てくれってなるのは納得だなぁ
高額納〇者のお2人からすりゃ間違いなく社畜!w

309 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 01:07:02.26 .net
ファミチキのスレにもスクリプト来ててわろた
スレタイの基準どうなってんの

310 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 01:41:12.90 .net
複数板同時と低速スクリプトは消えたみたいでよかった

311 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 03:10:31.91 .net
報告なに?

312 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 11:59:55.18 .net
にゃー

313 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 20:48:05.70 .net
>>304
ググッて帰宅23時〜
土日関係ない

見つからない

314 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 21:13:07.42 .net
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
732: 2022/10/24(月)09:26 ID:??? AAS
土日休みの仕事なんてした事ないから生活リズム整わない上に今の方が忙しいみたいな感じだったよね
地方でライブ続いてた頃より今のが忙しいって…謎

315 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 21:14:33.96 .net
過去に言ってたね
不定期=レコード会社(中の人)じゃないなって思った

316 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 21:41:34.00 .net
その頃の続き 大まかに
マ○ージャー業務が無理は前におっさってたw

入り何時?→知らねえよ おめぇの仕事だろーがになる
自分のスケジュールはどんだけ酔っても把握済
他人の予定知るかよ

あれ買ってきて→自分で行け
雑用押し付けんなw

頭が下がります
(3日目で揉める自信あるw)
よっぽど身内&好きなアーじゃないと無理な仕事w

けどアー側は
表立って目立った行動できない
四六時中見られてる感覚になるからこそ必要(マネ)
仕事としてそこまで信頼できる関係一般職では築けない
愛人は雑用しない
ギブアンドテイク?な話

同じ裏方でも全然ちがうっぽいけどなあww

317 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 21:42:42.51 .net
>>313
あと港区で駐車場代がかかってなさそうなとこ

318 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 22:14:52.46 .net
ヤバいwめちゃくちゃ懐かしいw
思い出すと腹痛いww
「どこに入れて欲しいの?」のジジイ思いだすwwww

319 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 22:29:36.38 .net
2000年当時小学生に表情?目線の置き方まで叩き込んで、20年後に事務所に戻ってくる社畜育成した事務所はある意味天才やとおもう🐻

320 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 22:57:45.70 .net
続き

表情管理の話
「舌打ち 白目向いてOKッスか?だった 申し訳ない」
「今は大丈夫 舐め腐ってた11歳は無意識にやっちまう」
「ブーフさんの車でゲロ吐いてた」
「安齊舞ちゃんわかる 天テレメンバーわかる 天才的だった」
「NHKねえ」


ホントに表に出さなくてヨカッタと思うよw

321 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 23:04:14.71 .net
阿呆ってニンベンつかない
阿保になってる他アーのレス
いつ言おうかと思って2年ぐらいかなー

322 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 23:07:14.58 .net
他アー
416: [sage] 2023/08/06(日) 23:27:08
https://i.imgur.com/

他アー 15人
ID 256人
この差よ

323 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 23:10:12.36 .net
>>318
笑う

324 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 23:15:19.16 .net
天テレのBYE BYE DAYS
メンションの子がフォロワーにおる

325 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 23:17:58.72 .net
>>292
小学生が序の口だったのもすぎょいww

326 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 23:21:02.07 .net
708(1): 08/09(水)22:56 ID:??? AAS
え?
こんなオファー来て受けないとか
そんな阿保が社長やってたらおしまいねw

327 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 23:25:59.64 .net
>>321
この手のレスまだまだあるから徐々に貼ってくw
前スレで飛べるからもったいない
他アーしっかりまだ15人も見てるしなw

328 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 23:35:38.09 .net
ニュー速のコピペ?
今他アー連投タイムだから止まった時にね

329 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 23:37:43.64 .net
>>321
wとwの違いもそろそろいいんじゃない

ハムスター荒らし居着いてるし

330 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 23:51:03.58 .net
タバコ吸わなかったら下ハモはあなただった😂

えー ひとっっっつも覚えてない😂

pーーーー█████
っつうサインはした 親が

覚えてない 😂


↑2020年のインラい

331 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 23:57:37.73 .net
>>324
〜2021年 キチ凸までね

332 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 00:02:01.83 .net
既に三年前とSNS上も髪型も職場も違うけどここまで素性を出さないのは神業やと思うなぁ
相当な警戒心とプロ意識ないと無理

333 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 00:18:28.13 .net
せっかくカツラ被ってそれ以外同じで撮られるやらかしはせんやろなあーw

334 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 00:32:31.51 .net
キャリー持たないで帽子被らなければセーフだったと思う

335 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 00:47:33.22 .net
頭隠して尻隠さず!

336 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 00:58:04.30 .net
他アー連投寝た?

337 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 01:17:07.85 .net
野球スレとID被りは笑った
なんでだろうw

338 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 01:23:18.39 .net
他アースレ主=IDスレ主でしょ?
他アー荒らしまだいるからここで最新の話できない

339 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 04:02:52.75 .net
貼ってないし立ててもないってレスあった気がした

340 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 06:52:31.26 .net
>>318
過去のもっとあったのに今StayHomeってやつしか見れないね
自粛中のほとんど見れなくなった

341 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 06:54:56.21 .net
>>320
同じ日のめちゃくちゃ最近消した?
2020年のもっとあったのに

342 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 07:12:43.97 .net
アーカイブはコメント見れないからこの時なんの話だろう?が最近になってよく繋がる

343 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 07:17:10.18 .net
もともとすぐ辞めたっぽい

アーカイブ 固まる 知恵袋

おそらくスマートフォンの端末自体が重いのだと思います。
私も以前なったことがあって、iPhoneの設定▶︎ストレージを確認してみてください。そこの容量がいっぱいになっていると容量の大きいものの読み込みが遅れたりします。
また、長い間端末の電源を落としていないとバグが起きやすくなってしまうこともあるので再起動してみると改善するかもしれません。

344 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 07:20:35.28 .net
萌えスレ
0258 Track No.774 2019/12/07(土) 15:11:08.88
代行屋を使う阿保がおるから成り立つ商売やな

345 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 07:24:29.27 .net
0858 のほほん名無しさん 2023/01/28(土) 18:54:10.05
カナエさんが来てるとか思ってるの?
阿保すぎw

346 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 07:25:59.81 .net
0136 のほほん名無しさん 2021/05/14(金) 07:32:20.46
余ったやつはそのへんにおる人とっつかまえてでも打った方がよい
廃棄した方が良いと言ってるやつは阿保

347 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 07:30:59.86 .net
まぁ特徴特徴言っておいて特徴を書けない人よりはよっぽど特徴あるな
方言とセット

348 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 07:39:48.80 .net
ハムスター荒らしは新規じゃない

941(1): [] 2021/11/28(日) 09:25:22
ハムとハム突っ込みが自演かどうかわかるのも楽しみ
962(1): [sage] 2021/11/28(日) 09:52:35
>>941
ハムって何?
てか下げないあなたのレスかなり目立つね
あなたが立てたら?

349 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 07:45:11.14 .net
特徴
語尾が同じ
を煽るの前にやってたよ ねぇ
おさしんが気に入らないみたいで浮いてる わよ

350 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 07:49:07.11 .net
これがスレチ移動しない「阿保」荒らしの正体

663: [sage] 2022/12/24(土) 15:56:38.17 ID:??? AAS
謎スレとか貼られても愛で子が読むわけないやんw
どこまで阿保なんや

351 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 07:52:01.81 .net
〜けど

どんどん使おう
書くけど

352 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 07:58:14.96 .net
ツイートからもっとある

353 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 08:02:37.86 .net
w とか

354 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 08:23:37.26 .net
>>316
いちばん近くにいる他人が苦手
仕事でずっと一緒 死んだら第一発見者w
だったら彼氏になって プライベートの彼氏が要らなくなる
社会人 仕事は仕事 距離保つ
マネがいる仕事向いてない
隙がない 入り込める人が限られてる

マネと結婚するタイプよね
過度に心配されて仕事やめさせられるのもわかる

355 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 08:29:10.85 .net
けど仕事とプライベート分けなきゃダメ
難しい人じゃなー
結婚不向きw

356 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 08:39:07.76 .net
おかしくなる前の旦那だったらバランスよかった
戻ると良いな

357 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 09:01:38.74 .net
↓ネコ科思い出すw

一匹狼タイプは同棲なんか無理
だからそれとはまた違う珍種

358 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 09:12:27.09 .net
>>356
隠してそう見せてたんでしょ?

359 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 09:29:50.75 .net
いつだったか旦那の運転中の話

「危ねぇな」
独り言で自分以外に口悪くなる瞬間好き

コメ欄
歩行者に早く渡れよ は好き?
「絶対に無理 降りたい」

掴みにくそうに見えてかなり白黒ハッキリしておるで
感覚似ててすんごいわかるw

360 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 09:46:10.49 .net
器も相性も同業のいけおじが一番だったということで

361 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 10:21:16.31 .net
してた

362 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 10:25:24.24 .net
力ずくでもさせないと思うよ

363 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 10:43:44.63 .net
まわり固める
そーいう人を選んじゃったからね
地獄生活

364 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 10:53:45.83 .net
>>250
貰ってないはヤバいよね
やり方にびっくり

365 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 11:02:33.30 .net
もう仕事だし構ってられないんでしょ
このまま放置でも何も困らないw

366 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 11:05:32.12 .net
好きじゃなくても住める
パワーワード過ぎる
それでもいいならいいんだろうな、

367 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 11:08:15.30 .net
わたしなら文集にレッツゴーしてバンド解散させる
フォロワーにも真実書く

368 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 11:09:56.41 .net
>>360
このひと人質にされてない?
かわいそう

369 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 11:14:43.68 .net
5年放置する気かな

370 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 11:17:37.15 .net
「住める」
ちがうよ

371 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 13:48:27.16 .net
そこは見たらわかるわw

372 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 14:07:44.13 .net
嫁に不倫されてもOKなんだね

373 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 14:26:53.59 .net
もうなんでもいいから戻ってきて状態
そんな旦那に興味ない状態
夫婦こうなるとつおいでー!
仮面夫婦!

374 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 14:36:16.37 .net
信用なくなってからが勝負w

375 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 14:36:33.85 .net
あんだけ言ってないだ覚えてないだコロコロ変わる旦那にキレ散らかして家出してるのにそこに拍車をかけるマネさすが(褒めてない)

376 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 14:37:30.69 .net
過去のインライが刺さるね

377 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 14:40:22.63 .net
>>167
これって、怪我してない大丈夫?じゃなくて
怪我してないんだから離婚の理由にならないぞ!って事かもしれんなw

378 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 14:48:21.08 .net
もう一枚書いて旦那に直接渡せば?
ぶん殴られるかな

379 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 15:13:06.15 .net
・受け取ってない 今回のトラブルなかったことにするよって感じの優しい配慮
・旦那の指示 スタッフ誰も旦那に逆らえないだけ
さあどっちなんだいw

380 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 15:26:57.38 .net
不倫してていいし仕事してていいんでしょ?
緩々お金持ち旦那サイコーじゃないの!

381 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 15:31:19.50 .net
遊び尽くしたバンドマンの老後に必要なのは嫁じゃなくて逆らわない若い家政婦なだけよ残念ね

382 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 15:56:31.36 .net
これじゃぁ「妻」と言う仕事やんなー
どうせ束縛もまた始まる
人権なしw

383 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 16:05:22.70 .net
酔っ払ってない時なら冷静に聞いてくれそう

384 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 16:06:13.63 .net
>>378

385 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 16:13:08.28 .net
酔ってない時は好き 情があって言えない
+酔うと何十倍になって返ってくるのが面倒
=何も言うのやめとこう
てな感じかと

386 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 16:30:03.72 .net
ブーフさん最強SPみあって笑う
意外と温厚w
居なかったら顔合わせた時点で即監禁だったやろな

387 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 16:39:43.65 .net
旦那は典型的なDVするタイプではないとこが厄介
酒入るとちょっとメンヘラこじらせ何するか分からんタイプか

388 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 16:47:34.77 .net
二週間ぶりの熱い夜//でころされなくてよかったw

389 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 16:51:19.08 .net
>>275
相手にはめちゃめちゃ効果あったね

390 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 16:53:12.57 .net
>>246
本当つまらなかったね
逆らえないんだね

391 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 16:54:40.00 .net
旦那も熊は怖いんだよ
かわいい

392 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 17:00:56.80 .net
結局これでまた社畜やめられないの気の毒だな?
そろそろ鶴役終えてよいのに

393 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 17:10:24.28 .net
2週間(飲んでたのは10日間)で3キロ太るってほとんどUber生活だったんじゃw

394 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 17:27:52.18 .net
お酒のカロリーは太らないって言うけど太るんだね
旦那は病んで痩せた

395 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 17:29:05.89 .net
検証結果ニートは太る

396 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 17:36:15.75 .net
居候してた彼は肝臓やられてるとおもうよ
はよ二人ともガンマの検査してきなw

397 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 17:51:23.69 .net
汗かかない生活が下ネタに見えた私は…w

398 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 17:57:24.11 .net
Uber禁止?マンソンはダイエットにもなるんやね

399 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 18:12:36.43 .net
>>235
今回の仲介の為じゃなくて前から入ってた予定忘れてたっぽいのね
のんびり屋で億万長者うらやますぃー!

400 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 18:18:42.89 .net
5日間の時差ボケなかなかやでw

401 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 18:19:37.58 .net
>>397
「寝たけどやってません」的な?

402 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 18:41:36.14 .net
異常な束縛やめれるかのテストみたいなもんだから

403 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 18:52:44.47 .net
そこはお互い様よー

離婚したくないって言えばいいんだろガルル
な態度は改めてもうちょい旦那にも優しくしてあげて…w

404 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 19:02:12.95 .net
旦那相手にその口調じゃないと思う
ほんわか系の先入観からたまに出る口調がとんでもなくキツく聞こえるなぁ

405 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 19:20:38.26 .net
旦那もそうだよね

406 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 19:55:00.09 .net
>>394
夜中にすき家と梅酒上がってた日あったしそりゃ太るw

407 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 19:59:59.09 .net
あのベッドどっちの家でもないってのはどういうこと??
やっぱ自宅以外に借りてるんだろうか

408 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 20:10:33.56 .net
ミュージシャンのあまり現実的な生活ネタはやめようw
こないだのインライ萌えが台無しになるw

409 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 20:17:26.72 .net
玄関前は自宅じゃないかもねぇ…

410 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 20:26:49.10 .net
吠えないけど人んちで大型犬OKは珍しいなと思ってた

411 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 20:28:58.32 .net
起きてご飯ある=買っておいてくれてる
自炊してない=キッチンない
だったのかも!

412 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 20:35:01.03 .net
誰かのヤリ部屋でしょw
(やってない)

413 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 20:36:29.30 .net
キッチンないとお風呂もなさそうなイメージなのよ

414 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 20:45:20.85 .net
>>378
それで帰っただったら面白いw

415 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 20:52:29.75 .net
和解離婚もめんどーよ

416 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 21:06:34.39 .net
見れば見るほど投げやり感が凄いな〜
情さえも消え去ったけど何かのために仕方なく戻ります、どうせ意見通りませんみたいな

417 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 21:17:48.98 .net
1ミリもやっぱり好きを感じないよね
無理矢理なのは旦那が1番気付いてると思うけどさ

418 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 21:42:26.62 .net
ブーフの監視つき

419 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 21:57:58.52 .net
そもそも冷めてる人に対してのまた好きになってもらう努力ってなんなん?

420 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 22:00:08.65 .net
待機が1万から増えないんだけどバグ?

421 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 22:08:04.75 .net
ファイナルにいた風呂荒らしのせいで他アー止まるの草

422 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 22:14:00.63 .net
🙏

423 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 22:16:32.84 .net
😂

424 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 22:32:25.07 .net
>>419
不倫黙認w

425 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 22:54:21.71 .net
束縛ひどい時はまだ離婚する気なかった
肝心な出来事はその後なんだよ
12日以降

426 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 23:06:53.75 .net
それが元カノと連絡バレて逆ギレDVじゃなくてw

427 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 23:34:51.03 .net
出てくるタイミングが悪い

428 :魅せられた名無しさん:2023/08/10(木) 23:43:45.63 .net
何やってもいつまでも好きでいてくれるって勘違いしてしまったんだろうなあ
そういうの呼び寄せやすい性格あるある

429 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 00:05:01.42 .net
お互いに不倫しないとやってけない
お互いに自由でOK
はい、平和!

430 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 00:19:35.09 .net
藤くん?マサむネ?
どっちものキチガイなら過去に一人いるけどな

431 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 00:36:38.38 .net
8月の時差ボケ笑ったけどお盆って言いたかった場合まだ先だったねw

432 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 00:49:27.17 .net
台風いらんて

433 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 01:04:31.16 .net
予定通りだと直撃だっただろうね
よかったよかった!

434 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 01:08:48.71 .net
二日間でまた喧嘩始まると思ったけどそうでもなさそう

↑予定が別なだけかいw

435 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 01:17:16.99 .net
キチガイスレと時間被りまくりでそれも安心
よかったよかった!

436 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 07:30:52.69 .net
あちらのヲタクは特殊

437 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 07:40:03.57 .net
過去スレ見たら同一IDが短時間で500レスしててドン引き
今も同じ人でしょ

438 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 09:50:54.15 .net
追加

他アー(おちたん)の事じゃないよ
草○のガチ恋スレ

439 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 09:52:03.80 .net
この人ね
:2022/12/12(月) 01:15:09.73 ID:Dm7MBIMF(1/423

440 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 09:53:10.01 .net
これだけの連投は浪人持ちだったのかな

441 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 10:20:00.15 .net
あれは荒らしじゃなくてガチで書いてるw

442 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 11:03:42.23 .net
おちたんは平常運転だもの

443 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 11:17:14.95 .net
うんうん
曲も流すし暴言も吐くw

444 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 11:22:36.32 .net
>>437
他アーで反応してたから書いてる人が他アーに居る可能性ある
連投はホンモノで別の人かなw

445 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 11:27:24.83 .net
他アーにいるのはただのめでこアンチか追い出された人だよ

446 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 11:30:02.04 .net
よねたん夏休みモードに入ったのね
お漏らしよろしくないけど情報ありがたい

447 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 11:49:44.02 .net
ちょいおちみるアンチもおるなー

448 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 12:16:12.12 .net
酔って大変なことを言い出すような人間性
自分に対する信頼

そこなのよ

449 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 12:36:48.20 .net
おちたんグサリと来るねww

450 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 12:52:33.51 .net
https://pbs.twimg.com/media/F3NhntvaAAAwqrm.jpg
  

451 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 12:58:25.40 .net
宣伝来んな

452 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 13:05:45.64 .net
昨日他アーで見た

453 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 13:21:10.51 .net
>>444
sageない人は全部荒らしでいいと思う
目立ちたがり?

454 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 13:35:25.34 .net
>>452
スクリプトなん?他アーとここに来るって

[sage] 2023/08/11(金) 03:21:49.34 ID:VDfoJW2+d(1) AAS
盃休みにクソ雑魚手動スクリプトでポイ活()しなきゃならないステイ豚惨めすぎるだろ…

455 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 13:37:03.99 .net
勢い順で他のスレでhttp検索したけど貼られてない

456 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 13:40:18.41 .net
>>450
こういう方法もあるんだな

457 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 13:50:50.92 .net
よくわからんけどわかるのは5000円が欲しい他アー荒らしって事w

458 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 13:52:38.14 .net
スレ落ちてるけど多分これ


【乞食速報】Tiktok Liteの5000円貰えるキャンペーン、復活!w
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1691725275/

459 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 14:01:19.75 .net
他アーには居なくない?

460 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 14:03:16.36 .net
よねたん本スレのこれ

689(1): (ワッチョイ e5ec-V4mZ) [] 2023/08/10(木) 21:47:22.47 ID:TN57qZp80(1)
画像リンク[jpg]:
        

461 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 14:05:31.66 .net
>>459
817(1): [] 2023/08/10(木) 22:24:57.42 ID:3F584yNl(1)
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
   
820: [] 2023/08/10(木) 23:44:18.38 ID:uwfZfRgq(1)
>>817
'もう362円分も増えたんだけど'

462 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 14:06:37.80 .net
愛でたんマークついてない画像は開かないようにしておる

463 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 14:14:10.10 .net
同じ板の前後のスレには居ない
見てないけどスルーで

464 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 14:21:07.34 .net
邦楽 風くんの本スレにもいる
だいたい1安価つけてるやり方もスクリプトっぽいけど
なんでこんなとこに来るのw

465 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 14:36:19.92 .net
明らかに怪しいのにね
ティッ○トック自体アプリ入れてない

466 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 15:01:27.46 .net
SNSの公式アプリはなんともないけどなぜかTikTokだけ変な噂あるね

467 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 15:21:05.07 .net
>>464
勢い順で上にいるから?

468 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 15:27:16.99 .net
ここ古い順だと2011年
絶対にログ落ちしないよー

469 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 15:54:15.83 .net
その為の過疎板

470 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 15:59:25.19 .net
本スレと他アーとここに来ててスクリプト?
なんか気持ち悪いからここ使うのやめたい

471 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 16:02:10.98 .net
スクリプトはだいたい勢い順になんスレか

472 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 16:03:42.10 .net
のほほんの勢い順で他に来てない

473 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 16:04:44.85 .net
ID出すage

474 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 16:07:05.29 .net
>>469
じゃあまとめだけでいいな

475 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 16:18:29.88 .net
ageが来ると気分悪い
おちたんアンチに見える

476 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 20:04:38.55 .net
>>341
1番上の白目の話はまだ残ってたわw
6月4日で最近
ファジーネーブル伸びたね

477 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 20:10:24.72 .net
消えたのが2020年の録画全部
自粛中の楽器 MDまだある NHKホール オン飲み 恵比寿 犬2匹 リノベーションキッチン
タグstayhomeで投稿してる 結線なう 仕事の話 旦那の話 ブーフの話 婚姻届の日付先日じゃない

その他…今まで書かれてる大量の証拠という証拠
綺麗さっぱり

478 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 20:47:58.36 .net
752: [] 2021/06/17(木) 00:12:13
梨蘭アンチと元カノアンチしかいないスレ


晒された後も藤キチガイが凸るまでは緩かった
毎回同時にセットで元カノカナエの名前 今はすっかりカナエだけ消えてて 住み分けスレチ注意も無視で

どういうことかわかるよね

479 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 20:49:33.25 .net
>>297
謎スレの自演は一人だった(消え去った)
たろたん愛でたんアンチがまだいる(かおりんアンチでもある)

480 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 20:55:56.20 .net
ウィス知らないよねたんファンが住み分けさせた

謎スレ民だけ発狂 スレチ続け

同時に消えた

他アー荒らし


オモロい

481 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 21:06:08.62 .net
特定?まではいかんけど考察すぎょい



934: [sage] 2023/08/05(土) 08:48:12.26 ID:P5QKMgnG0(3) AAS
今までのハイライトのタイトル 安室の曲名 🩷 💻 💄 🧸 🎧
タグ「愛する罪には愛されない罰」安室の歌詞
離婚で消した🩷の絵文字→元旦那


>>
🧸
ナウアイムグロウン? はラブストーリーの歌詞w

482 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 21:11:23.06 .net
>>37
これ本当にわかりみ
確実に「どこか」には書かれるんだけども、
萌え ウィス 避難所 他アー たかし
バラバラの住み分け先
↑これだけでも検索しようもんならリロード規制かかる

483 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 21:12:41.44 .net
>>474
はいはい
埋まって落ちてからよろしく 🙏

484 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 21:16:29.82 .net
他アー 前スレ使い回しの54のレスだね
スレが住み分け分散されてないって言う人は確実にアンチだよ
わからなくて当然


400: [sage] 2023/07/29(土) 02:35:55.42
>>396
ありがとう
3年くらい前かな
スレが分散してるからどのスレに書いたか覚えてないけど
Twitterは華々し過ぎてw こういう場所が好きです

485 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 21:20:16.27 .net
最新の他アーはしっかり60も54もわかってるよ
次は61

1(3): [] 2023/08/04(金) 10:10:11.38
前スレ60
2: [sage] 2023/08/04(金) 10:15:14.66
54前スレ(使い回し)

486 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 21:21:11.22 .net


なう(2023/08/11 21:20:50)

次が62

487 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 21:23:23.74 .net
本来の本スレ

>>

他アー雑談を愛でるスレ61
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1691111411/

リアルタイムで次スレ62
950超えたから誰かー

488 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 21:51:09.95 .net
のほほんはID出しのテンプレ駄目
最近は「ほ 」保守も駄目

489 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 21:54:41.60 .net
他アー雑談を愛でるスレ 62 愛で子専用
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1691758134/

490 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 22:07:29.17 .net
めんどくさいから立て直しなよ

491 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 22:26:13.24 .net
トレンドw
米‐‐‐‐の曲から10曲選んで趣味を晒す

492 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 22:29:20.38 .net
>>
ア○ビリーバーズ
旅○電燈
リ○ングデッドユース
W○ODENDOLL
翡○の狼
ne○ghbourhood
トイ○トリオット
首なし閑○鳥
ne○n sign
カム○ネルラ

493 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 22:35:13.86 .net
>>469
見事にID板には来ないじゃんよ

494 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 22:38:18.30 .net
>>491
日本のトレンドで見れたw
ありがとう

495 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 23:38:09.36 .net
あたしあなたに会えて本当に嬉しいのに〜♪♪

よねたん!アイネクライネ!!!!!

496 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 23:46:34.47 .net
ここは他アーのまとめにするか

都合悪くなるとすぐ青たん出す

497 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 23:47:59.87 .net
>>489

青たんおぱよ

青たんw

青たんじゃんw

498 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 23:49:54.09 .net
何が辛いのかはわからん
ただあんなにいろんなピースが繋がるしさらにネタ投下してくれてた子もガチだったとかありえない面白さだったのにねー

499 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 23:51:11.41 .net
しかし今日のインスタのコメント久しぶりに文章読めて嬉しいよ
短くてもいいから時々文章投下してくれたらそれだけで本当に生きていけるよ

500 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 23:58:23.03 .net
何が…?

501 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 00:02:09.22 .net
他アーでしょ

502 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 00:08:10.92 .net
いつもの人か

503 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 00:09:55.15 .net
他アーは16人
https://i.imgur.com/Y2Wfnq6.jpg

504 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 00:10:58.91 .net
>>453
とりあえず今日はキャスの話持ってきた子が優勝
これからも有能スレ民として期待してるわ
マジでbirthdayロンドンだったらありよりのあり

505 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 00:11:27.00 .net
自画自賛

506 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 00:21:49.69 .net
>>497
全部別の愛で子
愛で子専用

507 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 00:31:03.82 .net
かおりん明日のめざましどようびは同じやつだよね
もうそろそろ怒涛の日々が終わるのかしら

508 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 00:31:56.33 .net
知らんけど

509 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 00:51:39.52 .net
なんで愛で子専用使うの
連投荒らし専用にスレタイ変えなよ

510 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 00:52:21.26 .net
吉田対談の続きと喋ってるやつがまだ
喋ってるやつ、ないのかな

511 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 00:53:01.14 .net
忘れてる

512 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 00:57:39.62 .net
どうせ立ったら使うと思われてるよ

513 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 01:21:39.99 .net
ウィッグ変装の元祖
もちろん服も

514 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 06:44:43.90 .net
>>512
ID移動してね!

515 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 06:45:57.84 .net
猫バスたん

516 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 06:48:20.00 .net
#米津玄師の曲から10曲選んで趣味を晒す
今このタグが流行ってる
私もかいじゅうのマーチがトレンドでなんでかなっておもたw

517 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 06:48:57.74 .net


518 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 06:57:08.49 .net
連休専用は笑う
まぁ土日で使うのあり

519 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 07:02:19.40 .net
前スレ荒らされて新スレになったら青灰に鍋蓋
やっぱりスレ主がやってる

520 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 07:07:12.86 .net
愛で子(荒らし)専用

521 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 07:10:08.37 .net
>>519
よねたんの話埋もれた

522 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 07:10:31.17 .net
あーんよねたーん!ありがとう
ホントよねたんの文章が好き
そしてよねたんは相変わらずベランダ好きw
バルコニーじゃなくてベランダ

523 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 07:15:57.74 .net
かおりんアンチは一言余計
>>332
928: [sage] 2023/08/11(金) 17:09:01.42 ID:??? AAS
社長は賢いとは思うよ
ほんとここまで顔や素性を出さないのはすごい
出したら悪い方向へしか行かないってよくわかってるわ
今の承認欲求の塊の人たちとは違う
でもfacebookを消さないのは青学アピかと思うとかわいい

524 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 07:20:05.87 .net
ハネムーンの話は耐性つけるのに必要なのだ

525 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 07:22:31.99 .net
>>468
その2011年のスレを使い回せばよかったんじゃ?

526 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 07:42:43.04 .net
本当の荒らしの見分け方はよねたん避難所にまとめてあったよ
売上をNGにして400前後見てみるといいよ
もともと古参のレスでたろたんアンチ 鍋蓋アンチ それぞれいる
最新
一番は「愛で子専用」を荒らしに仕立てようとする荒らしがいるから注意なんだよ
スレタイに「愛で子専用」が入った経緯は?って話

527 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 07:44:55.14 .net
他アー61に愛で子以外おった?どのレス?
わざわざ62で愛で子専用に戻す意味は?
スレ主が言う愛で子はかおりんアンチを受け付けないというのがわかるね


意味不明だけどなんとなく理解

528 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 07:52:04.37 .net
おさしん=引き出物
このレスにキレてるって過去レスあったよね?
今回もっとリアルなおちたんからの結婚式疑惑にキレないのなんでだと思う?

529 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 07:54:57.40 .net
他アー

704(1): [sage] 2023/07/17(月) 18:01:22.17
わかりやすい人が来ているね
まぁ引き出物でキレたんだろうけどw

530 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 08:13:03.55 .net
十分暴れとるがな

531 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 08:13:51.82 .net
>>525
板変えてどんどん貼って
ここもうダメ

532 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 08:27:47.92 .net
よねたんの朝帰り配信の相手はおちたんだったのかな

533 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 08:34:59.65 .net
Twitterやめてたの知らなかった

534 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 08:36:01.03 .net
カラスにおにぎりエピ大好きだからまた聞いてきた。
当時は仲良くなりかけてるエピだったけど、リビングに催促に来るまでに餌付けたのねwww
時期的にブルックリンの時ね。
てことはタワマンではないのか。
屋上は方便でルーフバルコニーと見た!

535 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 08:36:39.07 .net
www
www

536 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 08:37:32.99 .net
>>329わかった?

537 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 08:38:40.65 .net
「ほんとはやってはいけないんでしょうけど」って言い訳してるのがかわいかったw
カラスに餌付けしたら近所から苦情来るわなw

538 :魅せられた名無しさん:2023/08/12(土) 08:47:24.82 .net
専ブラ消えて5ちゃんの規制なくなったんじゃなかった?
スレ立て規制はなんのエラー文章が出るの?
ちなみに保守は 禁止行為の文章
連投は マルチポストですかの文章

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200