2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釜専用_DC,JM,CM,LE,オッペン統合

1 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
建てた
※前スレ
ダニエルクレイグ 釜専用
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1654216412/

89 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/docmillar1/status/1578520134276087809?t=al6blEuvVtUo9BHPIhktnQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

90 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>78
うわー綺麗!と思ったら11年前か

91 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>64
そうそう、鯖の押し寿司

92 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
地区シリーズすごい熱気だ
まだ初回なのに飲み込まれそうな勢い
先発ダルビッシュ、シャーザーの競演最高

93 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>81
WBCの準備に専念したいから来季契約を急いだって聞いた
これはもしかしてもしかするかもねw

94 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シャーザー3失点

95 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/d-DUPaFYpxc
中学生のレイチェル。整形してないわ

96 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
4ホームランを打たれ7失点、シャーザー5回KO

97 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フィリーズ勝ったね

98 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
不細工キムハソン盗塁失敗
ダッセー

99 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダルビッシュ勝ち投手
圧巻のピッチングだった

100 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
メッツショボいな

>>97
マーシュ活躍してんね
フィリーズも地区予選王手

101 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>91
押し寿司、美味しいよね

102 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
押し寿司なんぞ食ってるからデブるんだよ

103 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>102
寿司はハマチやトロを除いてカロリー低いよ。
低糖質ダイエットしてる人には向いてないけど

104 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アンジェリーナ・ジョリーって元旦那のブラッド・ピットが受賞したり新しい彼女が出来るて
嫌がらせするよね。
愛憎する未練があるのか

105 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カロリー調べてみ

106 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アンジー、ブラピの話もOKなんだ

107 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>103
押し寿司は御法度
確実にでぶる

108 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>103
炭水化物の塊

109 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ブラッドピット主演「ブレットトレイン」
昨日観てきた。面白かった

110 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>107
ピザとか揚物の方がカロリー高いよ
乳製品はカロリーあるね。

111 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
釜はムチムチデブ

112 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>98
キムハソンどんだよね
盗塁下手なのにウリがウリがと走りたがる
盗塁の時ヨダレが出てたしキモかった

113 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはかっこいいな
https://twitter.com/mcavoyfiles/status/1578648615333294080?t=JgElK76rRyOeTyF1nLi7XA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

114 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>109
ほー参考になります。

115 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
共演のアーロン・テイラー・ジョンソンもかっこいい

116 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コリアン・マーフィーがまた小難しいこと言ってる
いい加減明るく生きろやルークみたいに
https://www.irishtimes.cohttps://www.irishtimes.com/health/your-wellness/2022/10/08/cillian-murphy-we-need-an-empathy-revolution/m/health/your-wellness/2022/10/08/cillian-murphy-we-need-an-empathy-revolution/

117 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コリアン・マーフィーて誰

118 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>117
キリアンをコリアンと同胞っぽく読むの釜だけだよ。
釜、その記事読解するのに何時間掛かった?
あんたはsympathyとempathyの違いわからないだろうけどww

119 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リアム・ギャラガーはカーディフ・ベイで行ったコンサートで暴行事件があって、男性が生命に危険の及ぶような重傷を負ったと報じられている。
『ウェールズ・オンライン』によれば、警察は男性が「深刻な暴行」を受けて病院に搬送されたと発表している。それとは別に、
28歳の女性もコンサート直後にテスコのキャッシュ・ディスペンサーで顎を骨折して病院に搬送されている。
南ウェールズ警察は21時30分から22時の間に男性への暴行を目撃した人物からの証言を求めていることを発表している。
「警察は事件を目撃した人物や何があったかを携帯電話で撮影した人物から話を聞く必要があります」
リアム・ギャラガーの次の公演は10月29日に行われるアブダビ公演となっており、11月からは南米ツアーを行う予定となっている。
先日、リアム・ギャラガーは最近のライヴが物議を醸しているザ・ストーン・ローゼズのイアン・ブラウンを「キング」と評して支持することを明かしている。
リアム・ギャラガーはイアン・ブラウンについてシド・ヴィシャスを引き合いに出しながら自身の見解を述べている。「イアン・ブラウンとシド・ヴィシャスの
“My Way”は同じことだ。パンクよ、永遠なれ」
イアン・ブラウンの「見苦しいパフォーマンス」を観たのかと訊かれると、リアム・ギャラガーは次のように応じている。
「彼は見苦しくなんかない。彼はキングだ」
また、リアム・ギャラガーはネブワース公演で共演したザ・ストーン・ローゼズのジョン・スクワイアとスーパーグループについて話をしていると語っている。

120 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やけくそになってチンピラのどうでもいいコピペをする釜であった。
ダニエルクレイグやキリアンの情報は教えませんからw

121 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>118
釜の分身ババア〜

122 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>121
見に来なくていいのよw w

123 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お前のスレかww

124 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逆切れしたようです

釜は新しい情報拾えないよw

125 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ねね、誰か釜を頃すのはぶた箱行きになるから無理だけどネット出来ない状況に追い詰めてよ

126 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うっかり英文記事を貼ってしまい慌てたのね
いいのよ誰も気にしてないから

127 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
病気持ちの無職釜かなり生活くるしそう
国に帰ればいいのにね

128 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
外人の生活保護受給者はそれとわかるように
首にカードでもぶら下げとけ

129 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一人複数役するならもっと時間間隔開けてw

130 :魅せられた名無しさん:2022/10/08(土) 22:17:16.33 .net
もうすぐ在日は自滅するで

131 :魅せられた名無しさん:2022/10/08(土) 22:28:15.46 .net
https://theriver.jp/young-rdj/
ノーランは多分この手のvfxを使わないと思うけどどうなるかわからない。
(ロバート・ダウニー・Jr.は子役から始めているから若い時の映像資料が沢山あった)

132 :魅せられた名無しさん:2022/10/08(土) 22:41:31.17 .net
https://youtu.be/6A5yX8EObqQ
2010年公開ソーシャルネットワークで。
双子はアーミー・ハマーと体型が酷似した俳優で演じられ後程アーミーの顔をもう一人に貼り付けた。

133 :魅せられた名無しさん:2022/10/08(土) 22:47:21.45 .net
いきなりオッペンペンw

134 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コリアン・マーフィー
シンパシーより髪をくれ
                 ∩
                (,._.,)
            鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
           鬱 ○。       U 鬱
          ノノ)          U 从
         ( i从〓〓      〓〓.从
      .   从-=・=-      -=・=-从
        从从.        l       从)   
        (从.l∴      ∨     ∴从人)
       (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)
        (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
       (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
       (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
        ry人人_人、    ̄  人_.人人人)
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

135 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>134
キリアンやダニエル情報無しさ!
あんたベネディクト・カンバーバッチスレ荒らしてるね
少しは荒らされているとどんなに不愉快になるか学習した?

136 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>135
自演のやり過ぎで文章内容が破綻してる

137 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>136
私が釜と同一人物だと?
それなら私は英語記事は読めるので釜がいじましく情報提供を求めるのと矛盾します

138 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
芝居が下手なんよ

139 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
単なる馬鹿

140 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/RVsk4Kwe3II
これを見て馴染みなw
オス猫で三毛は珍しい

141 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
馴染む?

142 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なごむの間違いでは

143 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
    ノ|
  ( ̄ ̄)
        ( ̄ ̄ ̄)
       ( ̄ ̄ ̄ ̄)           
       / 自●由\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\   うるせええええええええええ!
    /   ⌒(__人__)⌒ \   表現の自由じゃあああああああ!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´              .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

144 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
黒電話またミサイル撃ったんか
今年27発目の構ってちゃん

145 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちょいちょい日本語通じてないって思ってたけど本当に外国の方だったのか

146 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
釜は黒電話の同胞だろ

147 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>134
ワカメでも乗せたら

148 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>116
アクセス出来ない

149 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>132
10年前にこんな技術あったんだ

150 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マリナーズとブルージェイズの試合
すごかったのね見てなかったけどw

151 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>150
あれほどの大逆転劇はポストシーズン初らしいよ
マリナーズとフィリーズが地区シリーズ進出を決めた

152 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マーシュ良かったね

153 :魅せられた名無しさん:2022/10/09(日) 23:20:00.71 .net
PSは迫力あるな
負けたら終わりの一発勝負

大谷エンゼルスも来季こそはここに食い込む
楽しみにしとく

154 :魅せられた名無しさん:2022/10/10(月) 00:20:00.01 .net
エンゼルスが優勝するなど100%ないと言いきる阿呆がいるが
今シーズン始め故障者が多数出るまでは首位独走だったの知らねーのか

155 :魅せられた名無しさん:2022/10/10(月) 00:45:44.56 .net
エンゼルスの戦力は西地区の上位
マリナーズより強いよ

156 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>104
誤爆してやんの
ゴシップ好き連投ババア

157 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
愛憎が交差する・・・
共感できるわぁ・・・
                    rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr、
                       川川川川川川川川川川 }}
                    川川川川川川川川川川 i}}
                        川川川川川川川川川川川}
                   彡二二二二二二二二二二ミ
               x≦三三三ニニニニニニニニニニニニニニ三三三三≧x
              ((三三三彡三ミY彡ミ从三ミ彡ミヘ ゙マ三三三り))
               ヘ三三彡ハ勿川川从ハ勿人勿ハリヘ マハ三三彡
                     川ミ  Yリり リ        彡ヘ マハ
                       从ミ  ィ彡イノ        彡)〉 》リ
                    r彡ト_川            ミリ /ハリ
                  ィ三 彡イ=、_    _,===゙¨ ミiこYハム
                        彡癶ぞ夕X  :::/ぞ夕≫イリ.ノノ マヘ
                       八 从`¨宀^ ::  ::::`^宀¨´: .}ニノハ マハ
                 rェェェ川ハキ     .::  ::      个勿从 マハ
           x≦三三三ルハリヘ    〈i  i.〉      .j从リ マ マハ
            三三三三三 |リハ从    ^'-'^     ,イ川人 リ ≧、
             三三三三三  マハリ∧  '-ニ竺ニ‐'  ,イ  Y勿リ ハ マ≧、
             三三三三三ム リ彡| \{     Y/ ̄\川り 从 マ三≧、
             三三三三三A) ゙マ人 . ゙゙'‐┴‐ァ'゙{i::::::::::::::::\リ 从リ 三三≧x
             三三三三三三ム  マ≧x_人_《 勺:::::::::::::::::::\彡リ 三三三川i}
             三三三三三三り  三三三| |∧ 八::::::::::::::::::::::∨/ ム三三三川

158 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
がんばれアンジー

159 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
メッツのホームでパドレスが地区シリーズ進出を決めた!
ダルビッシュおめでとう

160 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
メッツ無得点…

161 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ナ・リーグは田舎くさいね
あまり見たいと思わない

162 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
363 名盤さん sage 2022/10/09(日) 13:09:02.46 ID:e72aBf/J
ソロになってモッズコートのイメージが強いけど、こんなオフではセットアップも着るんだな。
マフィアみたいでカッコいい。
https://i.imgur.com/Tq7haGI.jpg

163 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここまでダニエルクレイグや映画オッペンハイマーの情報無しw

次スレは「リアムギャラガーに掘って欲しい釜専用」にしなww

164 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キチガイ

165 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/C8eouISVwHc
レブロンに出たレイチェル
美人(ハート)

166 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>149
ノーランは最低限しかvfxを使わない監督てして知られているが今回のオッペンハイマーではどうなるか

167 :魅せられた名無しさん:2022/10/10(月) 13:23:57.42 .net
https://youtu.be/7jGB2AQyHH4
可愛いラッコでも見なw

168 :魅せられた名無しさん:2022/10/10(月) 13:34:40.52 .net
ラミ・マレックがアムステルダムプロモーション中にオッペンハイマーについてポロった。

169 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クリスチャン・ベイル(48)が、自身が俳優としてキャリアを築くことができたのは、レオナルド・ディカプリオ(47)が多くの役を断ってくれたおかげだと明かした。
クリスチャンいわく、今日に至るまで、ハリウッドの俳優に回って来るのはレオナルドが断った役のみとのこと。「ハリウッドで彼と同年代の俳優のほぼ全員が、
それがどんな企画であろうと彼が断わってくれたおかげでキャリアを築けていると思っている」「監督たちといくら親しかろうと関係ないんだ。
僕が何度も一緒に仕事をしている監督たちだって、全員がまず彼にオファーを出している。実際にそう言われたこともあるよ。だから、ありがとう、レオ。
文字通り、彼は何をやるか、全ての中から選択することができるんだ。彼は驚異的だよ」とGQ誌に語った。
クリスチャンの言葉通り、彼が『アメリカン・サイコ』(2000)のパトリック・ベイトマン役をゲットできたのは、レオナルドが同役を断ったから。
1990年代は『ボーイズ・ライフ』(1993)、『ギルバート・グレイプ』(1993)、『タイタニック』(1997)など
少なくとも5作品の役をレオナルドと争い、完敗だったといわれている。
元モデルの妻サンドラとの間に2人の子供がいるクリスチャン。そもそもレオナルドのようにはなれないと感じているようで、「僕はどんなにクソみたいなものだって、
手に入れられること自体に感謝しているんだ。つまり、僕には彼のようなことはできないよ。
彼のような露出も望んでいない。彼はそれを本当に見事にやってのけている」と続けている。

170 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コピペ要らね

171 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
   ノ|
  ( ̄ ̄)
        ( ̄ ̄ ̄)
       ( ̄ ̄ ̄ ̄)           
       / 自●由\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\   うるせええええええええええ!
    /   ⌒(__人__)⌒ \   表現の自由じゃあああああああ!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´              .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

172 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
釜、このスレはタイトルと関係ない投稿のみで占められるww

前はクリスチャン・ベールでいちいち発狂してたねw

173 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>104
自分からリークしたのバラされたのはかなり恥ずかしいと思うわw

174 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
妬みババア

175 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>173
アンジーはブラッドに執着があるよね。
普通なら二度と関わらないようにするのに。

176 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>174
あんた、人様の事婆という程若くないじゃんw

177 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
妬み自演ババア

178 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
釜はかろうじてまだ40代

179 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジジイかおっさんの境い目、中年おやじ

180 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>175
子供とブラピの繋がりを断ち切りたいからやってることでしょ
執着してるんなら仲良く共同で子育て分担するわ
そっちのが合理的

181 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>180
アンジーはボーダーラインパーソナリティーだと思うわ。
長生きする気がしない…
実子はブラッドと和解するだろうけど養子の息子、特にマドックスは偽善的な白人社会で苦労するだろう。

182 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>180
あんたに子供のなにがわかるん

183 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>181
知ったかぶりここに極まれりww

184 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アンジーは亡くなった母はハリウッドのキャリアを犠牲にして子育てしてくれたと言ってるけど美人だけどスターになる実力は無かった。
幼児の時のアンジーをほったらかしにしたりジョンボイドに似ているから髪を染めさせたり虐待をしてたよ

185 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>180
あなた短絡的思考の持ち主ってよく言われるでしょ

186 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>184
そういうの自分のスレでやってる分にはいいよ
放っとく構ってやらん

187 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>182
未成年の子供は発言権なくね?

188 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ププ

189 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おならはやめて!

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200