2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画オッペンハイマーを勝手に推測するスレpart4

1 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ノーラン監督のです。
※前スレ
映画オッペンハイマーを勝手に推測するスレpart3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1654484241/

191 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Stand by me

そばにいてくれよ

Nobody knows the way it's gonna be

誰も知らないんだ これからどうなるかなんて

Stand by me

そばにいてくれよ

Nobody knows

誰も知らないんだ

God only knows the way it's gonna be

神様しか知らないんだ これからどうなるかなんて

192 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
便池沼への鎮魂歌が終わったが、皆しばらくはすすり泣いていた・・・
ゲヲルグとは違い、便池沼は生前愛されキャラだった・・・
その時である、薄暗い地下室に閃光が走った・・・
レクター博士の部下たちが地下室に突入し、元ムービースター喜屋武と
二重スパイゲヲルグに対し、テーザー銃を放ったのである。
二人は瞬時に冷たい床に落ちた。プルプルと痙攣しながら・・
レクター博士は「ケンカリョウセイバイニダ」と流暢な日本語を話した。
レクター博士は大の親日家であり、多少の日本文化にも明るかったのだ。
レクター博士の部下たちは両名を拘束したのと同時にレクター博士は
座面に穴の開いた椅子と無知とスコップを用意するようにリアムのボディガード
に指示した。
ゲヲルグは座面に穴の開いた椅子に裸で縛り付けられた。
一方で喜屋武は庭に連れ出された。「朴ちゃんどうなるの・・・」
レクター博士の部下がスコップで掘った穴に落とされ、首から下を埋められた・・・
レクター博士の部下はトムフォード製のネクタイを外し、喜屋武の口に猿ぐつわのようにした。
その一部始終をあますことなく目撃したリアムは茫然自失として立ちすくんでいた。
「まるで映画を観ているようだ・・・いや待てよどっかで見た光景だ・・・いやそんなことはない・・・」
「俺は疲れているだけなんだ・・・」
心の中では最も米国で売れたオアシスの代表曲の一つ「Wonderwall」が流れていた。

193 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Today Is Gonna Be The Day
That They're Gonna Throw It Back To You
By Now You Should've Somehow
Realized What You Gotta Do

ついにこの日が来た
周りは色々言うだろうけど
もう決めたことなんだ
君も分かってるはず

I Don't Believe That Anybody
Feels The Way I Do, About You Now

君にこれほどの思いを抱いているのは
この世界に僕だけとしか思えない

Backbeat, The Word Is On The Street
That The Fire In Your Heart Is Out
I'm Sure You've Heard It All Before
But You Never Really Had A Doubt

無責任な言葉が雑踏の中に飛び交う
それでもこの決意は揺るがない
誰かの言うことなんて気にしない
今までそうやって生きてきたんだ

194 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
I Don't Believe That Anybody
Feels The Way I Do, About You Now

君を思うこの気持ち
他の誰に分かるというのだろう

And All The Roads We Have To Walk Are Winding
And All The Lights That Lead Us There Are Blinding

僕らが行くのは茨の道
灯台も羅針盤もない航海

There Are Many Things
That I Would Like To Say To You
But I Don't Know How

君に伝えたいことは
山ほどあるのに
どう言葉を紡げばいいのか分からない

Because Maybe
You're Gonna Be The One That Saves Me
And After All
You're My Wonderwall

もしかしたら
君は僕を救ってくれる
たった一人の存在かもしれないから
そう
君こそは
僕に降りてきた救世主

195 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Today Was Gonna Be The Day
But They'll Never Throw It Back To You
By Now You Should've Somehow
Realized What You're Not To Do

実は今日死ぬつもりだった
でももうそんなことしようと思わない
君がいてくれることに気付いたから
いけないってことも心のどこかで分かってた

I Don't Believe That Anybody
Feels The Way I Do, About You Now

今君に感じていること
たとえ75億人に説明したって分からない

And All The Roads That Lead You There Were Winding
And All The Lights That Light The Way Are Blinding

まっすぐ歩けない人生
見えないままの道しるべ

There Are Many Things
That I Would Like To Say To You
But I Don't Know How

196 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
821魅せられた名無しさん2020/12/27(日) 22:37:56.75
君に言いたいことは
星の数ほどあるのに
溢れる気持ちを言葉にできない

I Said Maybe
You're Gonna Be The One That Saves Me
And After All
You're My Wonderwall

きっと君は
僕を支えてくれる
たった一つの拠り所
そう
君こそは
僕に降りてきた救世主

I Said Maybe (I Said Maybe)
You're Gonna Be The One That Saves Me
And After All
You're My Wonderwall

だって君は (言ったよね)
僕を救ってくれる
たった一人の存在
そう
君こそは
僕に降りてきた救世主

197 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
I Said Maybe (I Said Maybe)
You're Gonna Be The One That Saves Me (That Saves Me)
You're Gonna Be The One That Saves Me (That Saves Me)
You're Gonna Be The One That Saves Me (That Saves Me)

君は (君こそは)
僕を救ってくれるたった一人の存在 (この世界で倒れそうになった時)
僕を支えてくれるたった一つの拠り所 (やさしく受け止めてくれる)
僕に降りてきた救世主 (僕の生きるよすがなんだ)

198 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
レクター博士の部下は、喜屋武の隣に穴を掘った。「朴ちゃんに対して、何をするつもりだ!」と叫ぼうとする喜屋武。
しかし猿ぐつわによって無情にも阻まれた。
地下室から便池沼の亡骸が庭先へと運びだされ、喜屋武の隣に掘った穴に埋められた。
喜屋武同様に肩から上部のみが地上に露出している。
すると次の瞬間・・・レクター博士の部下は便池沼の冷たく青白く変色した唇が喜屋武に
接吻するスタイルになるように便池沼の頭部をセッティングしたのであった。
喜屋武は泣き出したが、やはり声にはならない。喜屋武は舌を噛みきり自害を試みるも猿ぐつわによって阻まれた。
レクター博士が庭先に現れ、椅子に腰掛けると、「死と生の同居だ。これはアートである。」「諸行無常ニダ」と
またしても流暢な日本語を披露した。
また、レクター博士は「この屋敷は世界芸術のフォートレス(要塞)たれ」と池田先生ばりにのたまわれた。
レクター博士の部下はリアム邸のワインサーバーから抜き取ったシャトー・ラトゥールを
レクター博士のワイングラスに注いだ。
レクター博士は、リアムに対して「君も飲むかね」と誘った。「(俺のワインが・・・)」と
一瞬怒りにふるえそうになったリアムであるが、すぐに冷静を取り戻し「結構です。」と小声で返事をした。
(アート作品になるわけにはいかない・・・)
リアムはポケットから煙草を取り出し、アートを観賞する素振りをみせながら、心の平静を取り戻すべく努めた。
心の中でオアシスの「cigarette and alcohol」が流れていた。

199 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Is It My Imagination
Or Have I Finally Found
Something Worth Living For?

どうせまた気のせい
もう期待させるのはやめてくれ
生きがいなんて見つかるわけがない

I Was Looking For Some Action
But All I Found Was
Cigarettes And Alcohol

生きる意味を求めて
何かに期待してた頃もあったけど
俺が行き着いたのは酒と煙草だけ

You Could Wait For A Lifetime
To Spend Your Days In The Sunshine
You Might As Well Do The White Line
Cos When It Comes On Top ...

日の目を見る人生
そんなもの死ぬまで味わえない
それなら大麻でも吸って捕まる方がまし
くすぶりを昇華したいなら

200 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
You Gotta Make It Happen!

這い上がるしか道はない

Is It Worth The Aggravation
To Find Yourself A Job
When There's Nothing Worth Working For?

働く価値も見出だせないのに
職探しに悩むなんて馬鹿げてる

It's A Crazy Situation
But All I Need Are
Cigarettes And Alcohol

何もかも終わってるこの街で
俺の救いは酒と煙草だけ

You Could Wait For A Lifetime
To Spend Your Days In The Sunshine
You Might As Well Do The White Line
Cos When It Comes On Top ...

日の目を見る人生
そんなもの死ぬまで味わえない
それなら大麻でも吸って捕まる方がまし
くすぶりを昇華したいなら

201 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
You Gotta Make It Happen!

這い上がるしか道はない

You Gotta, You Gotta, You Gotta Make It
You Gotta, You Gotta, You Gotta Fake It

自分でどうにかするしかない
自分でどうにかするしかないんだ

You Gotta, You Gotta, You Gotta Make It
You Gotta, You Gotta, You Gotta Fake It

自分でどうにかするしかない
自分でどうにかするしかないんだ

202 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
レクター博士は、そのアート作品をお気に召したようである。
「これは、永久保存せねばな・・・」と例の不敵な笑みをにやりと浮かべてリアムを見た。
リアムは恐怖のあまり吸いかけの煙草を地面に落とした。
レクター博士は部下にひそひそ話をすると、どこからともなくヘリコプターのローター音が聞こえてきた。
なんとヘリから投下されたのは、石膏であったが。
レクター博士の部下は最後の力を振り絞り抗う喜屋武と便池沼の死骸に向かって石膏を流し始めた。
一方でリアムは自分の邸宅が事故物件になる絶望感に勝り、状況を達観するほどまでに精神が麻痺しかけていた・・・
レクター博士は、石膏が固まるまでの間、屋内で待つことにした模様である。
「どれどれ、ワインサーバーの中を確認するとしよう フフフッ」
リアムはアート作品の着工記念として、オアシスの名曲「Champagne Supernova」を口ずさんだ。
「喜屋武、君のことは忘れない・・・」

203 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
How many special people change?
特別な人の内に何人が変わっていくだろうか
How many lives are living strange?
どのくらいの命が変わった形で生きているだろうか
Where were you while we were getting high?
僕らがハイになっている間に 君はどこにいたのか

Slowly walking down the hall
ゆっくりと廊下を歩いている
Faster than a cannonball
弾丸よりも速いスピードで
Where were you while we were getting high?
僕らがハイになっている間に 君はどこにいたのか

Someday you will find me
いつの日か君は僕を見つけるだろう
Caught beneath the landslide
土砂に覆われている僕を
In a champagne supernova in the sky
空のシャンペン・スーパーノヴァの中から…

Someday you will find me
いつの日か君は僕を見つけるだろう
Caught beneath the landslide
土砂に覆われている僕を
In a champagne supernova
シャンペン・スーパーノヴァから
A champagne supernova in the sky
空のシャンペン・スーパーノヴァから…

204 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Wake up the dawn and ask her why
夜明けを起こして彼女に理由を聞く
A dreamer dreams she never dies
夢見る者は何故 彼女が死なないことを夢見るのかの理由を
Wipe that tear away now from your eye
今は君の目からその涙を拭おう

Slowly walking down the hall
ゆっくりと廊下を歩いている
Faster than a cannonball
弾丸よりも速いスピードで
Where were you while we were getting high?
僕らがハイになっている間に 君はどこにいたのか

Someday you will find me
いつの日か君は僕を見つけるだろう
Caught beneath the landslide
土砂に覆われている僕を
In a champagne supernova in the sky
空のシャンペン・スーパーノヴァの中から…

Someday you will find me
いつの日か君は僕を見つけるだろう
Caught beneath the landslide
土砂に覆われている僕を
In a champagne supernova
シャンペン・スーパーノヴァから
A champagne supernova
シャンペン・スーパーノヴァから…

205 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
'Cause people believe
人々は信じているから
That they're gonna get away for the summer
自分たちは夏の間どこかに出かけるつもりだと

But you and I, we live and die
しかし君と僕 僕らは生きてそして死ぬ
The world's still spinning 'round, we don't know why
世界はそれでもずっと回っているし 僕らにその理由は分からない
Why? Why? Why? Why?
何故─何故だろうか─

How many special people change?
特別な人の内に何人が変わっていくだろうか
How many lives are living strange?
どのくらいの命が変わった形で生きているだろうか
Where were you while we were getting high?
僕らがハイになっている間に 君はどこにいたのか

Slowly walking down the hall
ゆっくりと廊下を歩いている
Faster than a cannonball
弾丸よりも速いスピードで
Where were you while we were getting high?
僕らがハイになっている間に 君はどこにいたのか

Someday you will find me
いつの日か君は僕を見つけるだろう
Caught beneath the landslide
土砂に覆われている僕を
In a champagne supernova in the sky
空のシャンペン・スーパーノヴァの中から…

206 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Someday you will find me
いつの日か君は僕を見つけるだろう
Caught beneath the landslide
土砂に覆われている僕を
In a champagne supernova
シャンペン・スーパーノヴァから
A champagne supernova
シャンペン・スーパーノヴァから…

'Cause people believe
人々は信じているから
That they're gonna get away for the summer
自分たちは夏の間どこかに出かけるつもりだと

But you and I, we live and die
しかし君と僕 僕らは生きてそして死ぬ
The world's still spinning 'round, we don't know why
世界はそれでもずっと回っているし 僕らにその理由は分からない
Why? Why? Why? Why?
何故─何故だろうか─

How many special people change?
特別な人の内に何人が変わっていくだろうか
How many lives are living strange?
どのくらいの命が変わった形で生きているだろうか
Where were you while we were getting high?
僕らがハイになっている間に 君はどこにいたのか
We were getting high
僕らがハイになっている間に…

207 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さて、リアム邸の中に戻ったレクター博士は、ワインサーバーを物色しはじめた。
「君なかなか趣味がよいではないか」「うん、これにしよう」とレクター博士が
手に取ったのはシャブリグランクリュだった。さすがのセンスである・・・。
居間のソファーに深く腰掛けたレクター博士は、ワイングラスに珠玉の白ワインを注いだ。
実に絵になる男である。
リアムは内心憤慨していたが、座視するほかなかった。
すると、次の瞬間・・・ レクター博士は携帯を取り出し、どこかに発信した。
「ハーイ、オオシマサァーン トウロクヲオネガイスルニダ」と通算何度目かの流暢な日本語を
披露したのである。
電話の相手は大島てるであった。レクター博士は事故物件化により、リアム邸の資産価値を暴落を
図り、北ロンドン記念講堂兼ハイゲート支部として乗っ取る計略であったのだ・・・。
リアムはそのおぞましき計略を知るよしもなく、ただ高級ワインを奪取することで頭がいっぱいであった。
リアムは遂にレクター博士の目の前に置かれたワインボトルを奪取し、ラッパ飲みをはじめた。
レクター博士は特段驚きもせず、むしろ「さすがは、ロックスターだ。いや実に豪快である」
「リアムたんのいいとこみてみたい、それ」とはやし立てた。
その時である。地下室から嫌な気配を感じた。
レクター博士とリアムは地下室へと急いだ。
「ゲヲルグがいない・・・」二人は揃って硬直した。
周囲を捜索してみると、Bowers & Wilkinsのスピーカーの高級木材天板部に「Fuck」と鋭利物で削られた
と思しき跡があった。
「まるで俺みたいな奴だな・・・」とリアムは口元を緩めた。
「君なにが面白いのかね」とレクター博士の怒号が飛んだ。
外へと駆け出すと、喜屋武の二輪車ノートンコマンドにタンデムライドし横切る光景を目の当たりにした。
後部はゲヲルグであり中指を突き立てていた・・・
「まるで俺みたいだな・・・」とリアムは再び口元を緩めたのであった。
前部の操縦者は、通称ドラゴンタトゥーの女と呼ばれている天才女性ハッカーであった。
リアムは、絶え間なくおそってくる劇的な状況に心を落ち着かせるため
本国ではあまり人気はなく、何故かフランスと日本で人気のある
オアシスの名曲「Whatever」を心の中で歌った。

208 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
I'm free to be whatever I
Whatever I choose
And I'll sing the blues if I want

俺は何にでもなれる
俺が望むどんなものにだって
歌いたければ ブルースだって歌うぜ

I'm free to say whatever I
Whatever I like
If it's wrong or right it's alright

俺は何だって言える
好きなように言えるんだ
それが間違っていようが正しかろうが関係ない

209 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Always seems to me
You only see what people want you to see  
How long's it gonna be
Before we get on the bus
And cause no fuss
Get a grip on yourself  
It dont cost much

いつも俺はこう見える
お前は周りがお前に期待しているものを見ているだけだ
俺たちはいつになったら
バスに乗る前に大騒ぎをしなくなるんだろう
しっかりしろよ
大したことじゃねぇよ

Free to be whatever you
Whatever you say
If it comes my way it's alright

お前は何にだってなれる
お前が言うものには何にだってね
それが俺の理想通りだったら完璧だ

210 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
You're free to be wherever you
Wherever you please
You can shoot the breeze if you want  

お前は何処にいても自由だ
何処にいたって
無駄話をしたければすればいいのさ

It always seems to me
You only see what people want you to see
How long's it gonna be
Before we get on the bus
And cause no fuss
Get a grip on yourself
It don't cost much

いつも俺はこう見える
お前は人がお前に期待しているものを見ているだけだ
俺たちはいつになったら
バスに乗る前に
大騒ぎをしなくなるんだろう
しっかりしろよ
大したことじゃねぇよ

211 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
I'm free to be whatever I
Whatever I choose
And I'll sing the blues if I want

俺は何にでもなれる
俺が望むどんなものにだって
歌いたければ ブルースだって歌うぜ

Here in my mind
You know you might find
Something that you
You thought you once knew
But now it's all gone
And you know it's no fun
Yeah I know it's no fun
Oh I know it's no fun

俺の心の中に
お前は見つけたかもしれない
かつて失くしたつもりの何かを
でももうそれは戻らないんだ
それに楽しいもんじゃないだろ?
俺だって分かってる
あぁ もう過ぎたことなんだ

212 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
I'm free to be whatever I
Whatever I choose
And I'll sing the blues if I want

俺は何にでもなれる
俺が望むどんなものにだって
歌いたければ ブルースだって歌うぜ

I'm free to be whatever I
Whatever I choose
And I'll sing the blues if I want

俺は何にでもなれる
俺が望むどんなものにだって
歌いたければ ブルースだって歌うぜ

213 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://www.instagram.com/p/CDDnq2flutP/
マカヴォイは繊細な演技派だけでなく、身体能力も高い

214 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
釜、ダニエルクレイグがあんたを惨殺する事態は避けたいみたいね。
殺るわよ

こんなに荒らしといて無罪放免は無理だから

215 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダニエルクレイグは釜の舌に突き刺さっていた
アイスピックを掴んで段々下へと動かしていった。
痛みで涙が止まらない。
すぐ側でリアムギャラガーとキアヌ・リーブスがタバコを吸いながら様子を見ている

216 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マカヴォイはラッセルクロウに顔そっくり

217 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 05:29:25.37 .net
釜、さっさっと死ね

218 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 09:31:20.55 .net
キチガイ

219 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 10:24:05.96 .net
2 魅せられた名無しさん sage 2022/08/14(日) 12:16:06.52
建てなくて良かったのに。
釜の無意味な投稿で半分ムダになる


予言通りになっちゃったね

220 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 11:44:18.12 .net
お前だろ荒してるの

221 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 13:02:44.34 .net
釜には一刻も早く死んで欲しいわ

来月のダニエルクレイグのレポート無しだからな

222 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 19:22:52.66 .net
自演はもうええて
臭い

223 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 19:42:33.18 .net
反日映画

224 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:04:12.07 .net
ドラゴンタトゥーの女とゲオルグはリアム邸の外周道路を周遊したのち
おちょくるように玄関まで舞い戻ってきた・・・。
ゲオルグは狙撃銃を構えており、ボルトを操作しその冷徹なるクレイジーブルーアイで
瞬時に狙いをさだめると、トリガーをプルした。
.338ラプアマグナム弾は空気を切り裂きレクター博士へ飛翔していった。
その時である・・・レクター博士は華麗なる側転で狙撃銃弾をかわしたのである。
なんとレクター博士はかつてプロのダンサーであったのだ・・・
次の瞬間・・・弾丸は便池沼モニュメントに衝突した・・・
表面を覆っていた石膏は砕け剝離したのであった・・・
中からは腐敗進行中の別のアート作品が登場したのである。
レクター博士は流ちょうな日本語で「ハカイナクシテソウゾウナシ ニダ」と呟いた・・・
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/29/15/41DF5EF700000578-4651140-image-a-45_1498746055415.jpg

225 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:04:24.40 .net
It’s a bit early in the midnight hour for me
To go through all the things that I want to be
I don’t believe in everything I see
Y’know I’m blind so why d’you disagree?

真夜中から始めても、俺にとっちゃ少し早いぐらいさ
なりたいもの全部になるなんてな。
見えるものだけを信じているわけじゃないから
俺は盲目ってわけさ、そうなんだろ?

Take me away
Because I just don’t want to stay
And the lies you make me say
Are getting deeper every day

These are crazy days but they make me shine
Time keeps rolling by

226 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:04:38.21 .net
俺を連れ出してくれよ
ちっぽけなままでいたくないんだ
お前が俺に言わせる嘘は
日を追うごとに、酷くなっていく

狂っているはずのこんな日々だって、俺を輝かせ
時は流れていく

All around the world
You’ve got to spread the word
Tell them what you heard
We’re gonna make a better day

All around the world
You’ve got to spread the word
Tell them what you heard
You know it’s gonna be o.k

世界中に
その言葉を広めてやれ
お前が聞いたことを話してやれ
そうやって、一日を良いものにするんだ

227 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:04:50.02 .net
世界中に
その言葉を広めてやれ
お前が聞いたことを話してやれ
お前ならやれるはずだろ
What you going to do when the walls come falling down?
You never move
You never make a sound
And where you gonna swim with the riches that you found?
If you’re lost at sea
Well I hope that you’ve drowned

壁が崩れてきたら、お前はどうするつもりだ?
そのまま動かず
騒がずにいるのか?
築き上げた財産を抱えて、どこへ泳いでいこうってんだ?
海で迷子になったら
溺れちまうんだろ

Take me away
Because I just don’t want to stay
And the lies you make me say
Are getting deeper every day
These are crazy days

228 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:05:04.53 .net
But they make me shine
Time keeps rolling by
俺を連れ出してくれよ
ちっぽけなままでいたくないんだ
お前が俺に言わせる嘘は
日を追うごとに、酷くなっていく

狂っているはずのこんな日々だって、俺を輝かせ
時は流れていく

All around the world
You’ve got to spread the word
Tell them what you heard
We’re gonna make a better day

All around the world
You’ve got to spread the word
Tell them what you heard
You know it’s gonna be o.k

229 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:05:18.82 .net
世界中に
その言葉を広めてやれ
お前が聞いたことを話してやれ
そうやって、一日を良いものにするんだ

世界中に
その言葉を広めてやれ
お前が聞いたことを話してやれ
お前ならやれるはずだろ

Na-na-na-na
Na-na-na-naa
Na-na-na-naa
Na-na-naaa
Na-na-na-na
Na-na-na-naa
Na-na-na-naa
Na-na-naaa
Naaa
Naaa
Na-na-na-na-na-na-na-naa
Na-na-na-na-na-na-na-naa
Na-na-na-na-na-na-na-naa
Na-na-na-na-na-na-na-na-na-na-na-na-na

230 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:05:32.75 .net
All around the world
You’ve got to spread the word
Tell them what you heard
We’re gonna make a better day

All around the world
You’ve got to spread the word
Tell them what you heard
You know it’s gonna be o.k

(×2)

世界中に
その言葉を広めてやれ
お前が聞いたことを話してやれ
そうやって、一日を良いものにするんだ

世界中に
その言葉を広めてやれ
お前が聞いたことを話してやれ
お前ならやれるはずだろ

231 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:05:48.67 .net
It’s gonna be o.k.!
It’s gonna be o.k.!
It’s gonna be o.k.!
It’s gonna be o.k.!
It’s gonna be o.k.!

上手くいくはずさ!

All around the world
You’ve got to spread the word
Tell them what you heard
We’re gonna make a better day

All around the world
You’ve got to spread the word
Tell them what you heard
You know it’s gonna be o.k

(×2)

232 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:06:00.96 .net
世界中に
その言葉を広めてやれ
お前が聞いたことを話してやれ
そうやって、一日を良いものにするんだ

世界中に
その言葉を広めてやれ
お前が聞いたことを話してやれ
お前ならやれるはずだろ

Laa laa laa la-la-laa
La-laa la-la-la-la-laa
Laa laa laa la-la-laa
La-laa la-la-la-la-laa

And I know what I know
What I know, what I know
Yea I know what I know
It’s going to be okay
(×3)

And I know what I know
What I know, what I know
Yea I know what I know
So please don’t cry and never say die
So please don’t cry and never say die
So please don’t cry and never say die

233 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:06:17.08 .net
俺には、俺にはそいつが
わかるんだ、わかってる
そうさ、わかってるんだ
上手くいくって

俺には、俺にはそいつが
わかるんだ、わかってる
そうさ、わかってるんだ
だから泣いたり諦めたりするなよ

Laa laa laa la-la-laa
La-laa la-la-la-la-laa
Laa laa laa la-la-laa
La-laa la-la-la-la-laa
Laa laa laa la-la-laa
La-laa la-la-la-la-laa
Laa laa laa la-la-laa
La-laa la-la-la-la-laa

So please don’t cry and never say die
Laa laa laa la-la-laa
La-laa la-la-la-la-laa
(×4)

234 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:06:32.00 .net
泣いたり、諦めたりしないでくれよ

かつての同僚をまたしても誤射してしまい、便池沼の腐敗した骸を目の当たりにしたゲヲルグはひどく落ち込んだ。
「こんな仕事を続けるくらいなら、手首を切って死んだほうがましだ・・・」
「朴ちゃんの最新作も延び延びになっちゃうし・・・」
陰気な風貌がますます周囲の空気を重くしたのであった。
ドラゴンタトゥーの女は「ゲヲちゃん、しっかりして」と禿増した。
すると、道路の反対側に一台のレンジローバーが停まった。中から男が颯爽と現れると
「6代目は家に引き篭もってウォッカでも呑んでろや」と暴言を吐いた。
クラシカルな二枚目風のその男はなんとびっくり仰天 7th pond Lake Evansであった。
レクター博士に勝るとも劣らぬスーツの着こなしである。
突然の交代劇を目撃したリアムは唖然とし、通算数度目の自己喪失に陥りかけたが、
ポケットから携帯を取り出し、兄ノエルに発信したのであった。「兄ちゃん、助けて・・・」
長めのコールの後、留守電に切り替わると諦めかけたその瞬間、スピーカーから流れてきたのは、
兄ノエルの持ち歌「Half The World Away」の音源であった。兄ノエルの肉声を聞くことは叶わなかったが、
兄の冷静かつ的確な選曲センスにリアムは内心涙したのであった。
涙は枕を濡らすものではなく、心の砂漠を潤すオアシスなのである。

235 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:06:47.19 .net
I would like to leave this city
この街から出て行きたい
This old town don’t smell too pretty and
この古い街にいても、興奮することなんて何もないし
I can feel the warning signs running around my mind
ずっと心の中で危険信号が鳴り響いてるから
And when I leave this island I’ll book myself into a soul asylum
この島を抜け出したら、精神科を予約しよう
‘Cause I can feel the warning signs running around my mind
ずっと心の中で鳴る危険信号を聴き続けているから
So here I go still scratching around in the same old hole
だからまだ俺はここで同じことを繰り返してる
My body feels young but my mind is very old
体は若いはずなのに、心の疲れは溜まっていく一方で

236 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:06:58.40 .net
So what do you say?
君はなんて言うだろう
You can’t give me the dreams that are mine anyway
君は僕に夢を与えることはどうしてもできないって言うだろう
You’re half the world away
君は地球の反対側
Half the world away
地球の反対側にいるから
Half the world away
ここから最も遠いところに・・・
I’ve been lost I’ve been found but I don’t feel down
見つけたものを失ってしまったけど、落ち込んじゃいない

And when I leave this planet, you know I’d stay but I just can’t stand it and
俺が地球を離れる時、離れられる訳ないけど、もう我慢できないんだ
I can feel the warning signs running around my mind
ずっと心の中で危険信号が鳴り響いてる
And if I could leave this spirit, I’ll find me a hole and I’ll live in it
もしこの心の内から解放されたら、穴を見つけてそこに住もう
And I can feel the warning signs running around my mind
ずっと心の中で危険信号が鳴り続いてるから

237 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:07:08.89 .net
Here I go, I’m still scratching around in the same old hole
まだ俺はここで同じことを繰り返してる
My body feels young but my mind is very old
体は若いはずなのに、心の疲れは溜まっていく一方で
So what do you say?
君はなんて言うだろう
You can’t give me the dreams that are mine anyway
君は僕に夢を与えることはどうしてもできないって言うだろう
You’re half the world away
君は地球の反対側
Half the world away
地球の反対側にいるから
Half the world away
ここから最も遠いところに・・・

238 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:07:22.43 .net
I’ve been lost I’ve been found but I don’t feel down
見つけたものを失ってしまったけど、落ち込んじゃいない
No I don’t feel down
落ち込んじゃいない
No I don’t feel down
決して落ち込んじゃいないさ

I don’t feel down
落ち込んじゃいない
I don’t feel down
気は確かだから
I don’t feel down
決して落ち込んじゃいないさ
I don’t feel down
決して・・・

239 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:07:53.42 .net
ポッシュにはこの陰のある色気は出せまい
https://twitter.com/chqrIesxavier/status/1541765453650984960?t=6Zm9xCep15mgev8z2a-Lsw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

240 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:08:26.47 .net
フクナガが直前に降板したitでヒロイン役の当時15才のソフィアリリスも双子の片割れだ。

フクナガが監督してたらソフィアを無理やり脱がして乳のビデオ撮って自分用にしていただろう

241 :魅せられた名無しさん:2022/08/22(月) 21:11:21.06 .net
釜、無意味なコピペ張り辞めない限りダニエルのプレスツアー情報は無いよw

真じゃえw

242 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>139
ノーラン作品はどれも一度では理解出来ない作りになっている。兎に角マンハッタン計画の主要科学者を頭に入れないとポカーンのまま見終わるよ

243 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>240
それからソフィアに無理やりノルウェーの民族衣装を着せていただろう(そんなシーン原作に無い)

244 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
         ,,,r-‐───‐--、
      /     ,,,z-──ュ‐-、
     /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
    //~             |   ゙i
   i/               |     |
   f |               ヽ   |
   | |                リ   r-、
   | |                 `ヽ/「ワ,|
    リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
   ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }
    ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
    |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
     .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |
     ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
     ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、
      \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ
         \ `     , '
        `ー--──'"-'
ダニエルなんて大嫌い大嫌い大嫌い












大●き アゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

245 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>144-145
ここらへん、すごく覚えてる。釜小説は意外と印象に残りやすい。

246 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キアヌはイギリスに居ます。一般の人の結婚式に参加してる。
https://twitter.com/labgirlkate/status/1561466252815749120
(deleted an unsolicited ad)

247 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>245
これ書いたの釜じゃなくて私。
釜は基本的にコピペしか出来ない。
嬉々としてと書いてるのは釜。

248 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カーマは気まぐれ                    rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr、
                       川川川川川川川川川川 }}
                    川川川川川川川川川川 i}}
                        川川川川川川川川川川川}
                   彡二二二二二二二二二二ミ
               x≦三三三ニニニニニニニニニニニニニニ三三三三≧x
              ((三三三彡三ミY彡ミ从三ミ彡ミヘ ゙マ三三三り))
               ヘ三三彡ハ勿川川从ハ勿人勿ハリヘ マハ三三彡
                     川ミ  Yリり リ        彡ヘ マハ
                       从ミ  ィ彡イノ        彡)〉 》リ
                    r彡ト_川            ミリ /ハリ
                  ィ三 彡イ=、_    _,===゙¨ ミiこYハム
                        彡癶ぞ夕X  :::/ぞ夕≫イリ.ノノ マヘ
                       八 从`¨宀^ ::  ::::`^宀¨´: .}ニノハ マハ
                 rェェェ川ハキ     .::  ::      个勿从 マハ
           x≦三三三ルハリヘ    〈i  i.〉      .j从リ マ マハ
            三三三三三 |リハ从    ^'-'^     ,イ川人 リ ≧、
             三三三三三  マハリ∧  '-ニ竺ニ‐'  ,イ  Y勿リ ハ マ≧、
             三三三三三ム リ彡| \{     Y/ ̄\川り 从 マ三≧、
             三三三三三A) ゙マ人 . ゙゙'‐┴‐ァ'゙{i::::::::::::::::\リ 从リ 三三≧x
             三三三三三三ム  マ≧x_人_《 勺:::::::::::::::::::\彡リ 三三三川i}
             三三三三三三り  三三三| |∧ 八::::::::::::::::::::::∨/ ム三三三川

249 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
嬉々として粛清

250 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>247
ミートローフの描写が美味しそうなのよ。拷問小説なのにw

251 :魅せられた名無しさん:2022/08/23(火) 07:35:20.31 .net
ライトノベル褒められて
        ,,,r-‐───‐--、
      /     ,,,z-──ュ‐-、
     /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
    //~             |   ゙i
   i/               |     |
   f |               ヽ   |
   | |                リ   r-、
   | |                 `ヽ/「ワ,|
    リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
   ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }
    ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
    |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
     .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |
     ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
     ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、
      \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ
         \ `     , '
        `ー--──'"-'
照れるぜ

252 :魅せられた名無しさん:2022/08/23(火) 11:56:21.85 .net
>>251
嘘つき 死ね

253 :魅せられた名無しさん:2022/08/23(火) 11:59:33.27 .net
>>250
だからそのパートは私だよ。
釜のは最後に歌が付く下らない方w

254 :魅せられた名無しさん:2022/08/23(火) 12:13:32.91 .net
https://amp.theguardian.com/film/2022/aug/22/bond-films-future-secured-after-mgm-and-wb-agree-deal
次のボンドはMGMとワーナーが国際配給を担当する

255 :魅せられた名無しさん:2022/08/23(火) 12:15:36.35 .net
コリンファースのシングルマンに一瞬出てきたラテン系のイケメンがいいな
ラテン系のボンドって自家撞着な気もするけど

256 :魅せられた名無しさん:2022/08/23(火) 12:53:56.38 .net
>>255
イギリス人という縛りがあると思うわ。
南欧の血が入ったイギリス人俳優沢山いるよ。
https://www.netflix.com/tudum/articles/glass-onion-knives-out-2-release-date-photos
やはりビートルズの曲からタイトル取ってる。
clicheの連続になるのだろうか

257 :魅せられた名無しさん:2022/08/23(火) 13:12:12.31 .net
https://m.imdb.com/name/nm2392852/?ref_=tt_cl_i_5
シングルマンに出てた人、ルーク・エバンスの元彼氏だ。これじゃないかに似た名前w

258 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
内部ズアウト 12/23配信
ダニクレ最新情報

259 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
釜、ダニエルは来月から宣伝活動始めるけどここで紹介しないわ
自分で調べなw

260 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トロントにくることは把握済みだ~よん

261 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>254
これは、この先5年くらいは強力な後ろ楯が出来たということ?

262 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>258
サンキュー
クリスマスに見れる!

>>257
コルタジャレナ君はイケメン、でも細すぎるわ。

263 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
484 魅せられた名無しさん sage 2022/08/24(水) 02:25:34.21
12月23日に配信決定の記事、貼っておきます。
https://theriver.jp/knives-out-glass-onion-release/

264 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
→→262
ともに当代随一のアクターである
ダニエル・クレイグさまの地位向上のため闘いま専科?

   /ヽ /ヽ
   | | / ノ
   | |/ /
  /   \
  /     ヽ
 |・  ・ |
  \_x__ノ
  /(_o_ノ\
 (_/   ヽ_)
  L____|
   (_(_)

265 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トロント映画祭でグラスオニオンの評価が出る。
陳腐になってないか判断が難しい作品。

ダニエルは今後一年に一作(映画、テレビ、舞台)になるんだろうな

266 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
霊長を引き離し
がむしゃらだった頃クレーグに戻ってくれ

267 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マカヴォイ様
お宝画像
https://twitter.com/ccinefiIos/status/1562224971920785408?t=z7Wb9nHjpfYITAclzg8nCQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

268 :魅せられた名無しさん:2022/08/24(水) 15:48:21.18 .net
>>264
英国No. 1俳優

269 :魅せられた名無しさん:2022/08/24(水) 17:18:01.96 .net
         ,,,r-‐───‐--、
      /     ,,,z-──ュ‐-、
     /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
    //~             |   ゙i
   i/               |     |
   f |               ヽ   |
   | |                リ   r-、
   | |                 `ヽ/「ワ,|
    リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
   ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }
    ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
    |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
     .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |
     ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
     ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、
      \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ
         \ `     , '
        `ー--──'"-'
照れるぜ

270 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>267
これ何のランキング?

271 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とある序列

272 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>265
金持ちになったし寡作になるのね。
えー、寂しいじゃん。娘の思い出作りのためにも、もっと出なよ。

273 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
BOND26(2026)
監督:クリストファー・ノーラン
音楽:ハンス・ジマー
007:キリアン・マーフィ
ヴィラン:トム・ハーディ
M:ゲイリー・オールドマン
Q:ジョセフ・ゴードン・レヴィット
マネーペニー:マリオン・コティヤール
ボンドガール:アン・ハサウェイ
プロフェルド:ケネス・ブラナー
C:マーク・ライランス

BAFTA主演男優賞:キリアン・マーフィ
アカデミー賞主演男優賞:キリアン・マーフィ
カンヌ国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
ベネチア国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
ベルリン国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
芸術文化勲章コマンドゥール授与
チャップリン・アワード授与

274 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   キリアン情報
        /          |
       /           |
      (          _ i
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ     |   よろぴく♪
        /          |
       /           |
      (          _ i
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

275 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>273
釜が権威大好きな負け組であることがよくわかる

276 :魅せられた名無しさん:2022/08/25(木) 11:48:00.27 .net
>>274
可愛いじゃん

277 :魅せられた名無しさん:2022/08/25(木) 12:06:52.72 .net
キリアン うえています

278 :魅せられた名無しさん:2022/08/25(木) 15:40:54.96 .net
>>272
ダニエルはヨーロッパ人で54で大金持ちです。
キリアンもですが一年半分だけ仕事あとは家族と過ごすのでしょう。
グラスオニオンは一部映画館で公開されるようです。
釜、あれほど根拠なくキリアンを貶しておいて
厚かまし過ぎます。彼の動きは把握していますが書きません

279 :魅せられた名無しさん:2022/08/25(木) 16:02:57.90 .net
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   好きなひとにこそ
        /          |
       /           |
      (          _ i
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ     |   嫌がらせ♪
        /          |
       /           |
      (          _ i
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
釜さん流カムフラージュ
カマフラージュ

280 :魅せられた名無しさん:2022/08/25(木) 16:25:06.85 .net
>>279
だから余計なAAを張ったり関係無いリアムギャラガーの記事のコピペを辞めろと言ってるんだよ

グラスオニオンは1973年「シーラ号の謎」1982年「地中海殺人事件」の影響を受けていると
ジョンソン監督は述べている

281 :魅せられた名無しさん:2022/08/25(木) 17:33:45.65 .net
→→278
働き者の労働者階級
マカヴォイとエヴァンス
を指示します

282 :魅せられた名無しさん:2022/08/25(木) 17:48:26.50 .net
https://www.ajc.com/life/why-dont-they-make-movies-like-they-used-to-matt-damon-has-answers/MJ4XJKFOEFGHTN2IV543G6SU7Y/
マット・デイモンインタビュー。
今は配信の時代ですね

283 :魅せられた名無しさん:2022/08/25(木) 18:29:06.20 .net
水も滴る
https://twitter.com/kolalbyu/status/1562703194186457090?t=ky4ocKHe8150BEfJys4P-A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

284 :魅せられた名無しさん:2022/08/25(木) 19:25:31.14 .net
オッペンハイマーはジーンタトロックの死後、15年来の友人だった心理学者ルースシャーマンと親密になります。
当時のルースの勤務先がOSS、現在のCIAに該当なのが気になって…
ルースはオッペンハイマーがスパイかどうか調べる為接近した時に恋仲になったのではないでしょうか?

285 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何を言いたいかと言うとオッペンハイマーは伝記映画ではなくスパイ映画に近いものになるかもしれないと。
ジーンを殺したのは米国政府なのかソ連なのか分からないし、オッペンハイマーはソ連に情報を流したかもしれない。

286 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スパイ映画への布石

BOND26(2026)
監督:クリストファー・ノーラン
音楽:ハンス・ジマー
007:キリアン・マーフィ
ヴィラン:トム・ハーディ
M:ゲイリー・オールドマン
Q:ジョセフ・ゴードン・レヴィット
マネーペニー:マリオン・コティヤール
ボンドガール:アン・ハサウェイ
プロフェルド:ケネス・ブラナー
C:マーク・ライランス

BAFTA主演男優賞:キリアン・マーフィ
アカデミー賞主演男優賞:キリアン・マーフィ
カンヌ国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
ベネチア国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
ベルリン国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
芸術文化勲章コマンドゥール授与
チャップリン・アワード授与

287 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ブラーは再始動して大規模公演を行うことを計画していると報じられている。
ブラーは昨年を通して復帰を「秘密裏に画策していた」とのことで、
1994年発表の『パークライフ』の30周年を記念して、
ロンドンのウェンブリー・スタジアムで公演をやることを計画していたと報じられている。
情報筋は『ザ・サン』紙に次のように語っている。「ブリットポップのファンは大々的に伝えたくなるでほう。ブラーが帰ってくるのです。
彼らはだいぶ話をしてきましたが、ついに現実となるのです」
「計画は厳重に秘密にされていますが、ウェンブリー・スタジアムでのコンサートでが計画されており、それは『パークライフ』の30周年に伴うものとなっています」
詳細は明らかになっていないものの、アルバム『パークライフ』が30周年を迎えるのは2024年となっている。
『ザ・サン』紙によれば、デーモン・アルバーン、グレアム・コクソン、アレックス・ジェームス、
デイヴ・ロウントゥリーの4人はこの計画に「乗り気」だということで、
この計画を実現するために「スケジュールを調整している」という。
昨年6月、デーモン・アルバーンはブラーの再始動について「アイディアはあるんだけど、今はちょっと僕が忙しかったからね。
実現するのは自分の準備ができた時だね」と語っていたが、グレアム・コクソンはさらに詳細を語っている。「僕もその話し合いには参加していて、
話し合いとしては始まったんけど、終わらなかったんだよね」

288 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   オアシスと見せかけて
        /          |
       /           |
      (          _ i
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ     |   ブラー♪
        /          |
       /           |
      (          _ i
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

289 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また荒らした釜。
オッペンハイマーについては書きますけどキリアンネタはねーからww

290 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キリアンは音楽好き

291 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>280
地中海の美しい景色の中で繰り広げられるミステリーみたいな?楽しみ。

ムーミン可愛い

総レス数 1001
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200