2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画オッペンハイマーを勝手に推測するスレpart3

1 :魅せられた名無しさん:2022/06/06(月) 11:57:21.86 .net
ノーラン監督のです。
※前スレ
映画オッペンハイマーを勝手に推測するスレpart2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1650935199/

237 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 12:47:18 .net
https://www.instagram.com/p/Bg7mshjFhWi/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
本当にこの頃のレイチェルに何が起こったのよ

フクナガフォローの誰かにブロックされたようでまたどうでもいいのをフォローして176をキープしてるフクナガw

238 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 13:25:46 .net
母親に似た女を辱め、虐待する事で母親に復讐してるつもりかね

239 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 14:24:57 .net
グレッチェンって嘘つき、ガキポイ捨て、若〜い男好きのビッチだからね。
顔整形する金あるじゃんw
年の割にシワなくてツルツルだと思ったw
その息子だからson of a bitchなのかw
ネイトさんは識字障害があったみたい

240 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 14:26:52 .net
>>238
カザフスタン妹に似てるタイプにはどうゆうつもりでトラウマを与えてるのw

241 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:43.43 .net
死別か棄てられたのかなカザフスタン版ジェインエアのような子供時代を孤児院で過ごし運良く米国人フクナガ夫妻に引き取られた。

成功者かつイケメンの兄貴に性の対象として見られるってどういう気持ちなんだろ

242 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 15:47:19.85 .net
Generally, in the U.S., incest laws ban intimate relations between children and parents, brothers and sisters, and grandchildren and grandparents. Some states also ban relations between aunts, uncles, nieces, nephews, and cousins. Laws vary as to half- and step-relatives and adopted relatives.
まーアンソニーさんと継母さんマトモだからフクナガ実家出禁、場合によってはカザフスタン妹はrestrict order(接近禁止命令)出すかもね

243 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 16:00:05.85 .net
https://www.courts.ca.gov/1260.htm
カリフォルニア州法

フクナガはニューヨーク州市内にペントハウスと郊外に一軒家(馬小屋付き?)ある。

244 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 16:39:22.02 .net
>>92
これアカウントごと消されてる

245 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 17:31:48 .net
フクナガは精神科に行くべき

246 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 18:15:51.13 .net
>>244
マイクケイヒルの親は有力弁護士かもしれない。ケイヒルって比較的珍しい姓名
ジョージタウン大学出身だから高確率で金持ち息子
Twitter消しても沢山の人がキャプチャーしてるよ

247 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 18:24:25.16 .net
https://twitter.com/supplicanteven/status/1449112856763404289?t=UOkRE70dXFUMvgW5wPRcbw&s=09
Twitter消されてない。
ただこの女性が黒人/精神的に不安定で福祉に頼っているかもしれない
(deleted an unsolicited ad)

248 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 18:45:27.79 .net
https://www.lawyer.com/firm/law-offices-of-michael-w-cahill-llc-ct.html
マイクケイヒルのパパと思われる弁護士。
ケイヒルはジョージタウン大学の同窓生・共同脚本家・美人女優のブリットマーリングに捨てられてからパッとしていない。
ブリットは短期間フクナガと付き合っていたらしい。金持ちの娘で美人女優だけでなく脚本家としての能力が高いもんね。

249 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 21:34:11.49 .net
多分トゥルーディスタイラーにも見限られましたね。(彼女は人権活動家でもありウクライナを訪問した)
彼女には娘も孫娘もいる。

Twitter情報だから信用度は低いけどウクライナ人彼女が出来たとか つかもうウクライナ居ないんじゃないの?w

250 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 23:55:52 .net
>>231
やっぱフクナガは編集が上手いなあ。旅の空気やワクワクを感じる。弟への愛情も。

251 :魅せられた名無しさん:2022/06/27(月) 23:57:50 .net
>>250
短編映画みたいだわぁ~

252 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 00:16:10 .net
>>236
私も昨日とつぜんMr Reeves News Blogさんにブロックされた。えぇ…

私が、News Blogさんと仲の悪い人をフォローし始めたのが原因なんだろな。ああ…

253 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 00:22:13 .net
>>251
能力あるのにね、もったいない。

>>249
欧州に隠れてるんじゃないの?

254 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 11:48:23 .net
>>252
別アカウントを作ってフォローしたら?

255 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 11:49:38 .net
フクナガを見つけ出して処罰せよ

256 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 11:52:22 .net
>>253
多分そう。日に日にフォロワー数が減ってきているしフォローしてるセレブリティにもブロックか何かされてどうでもいい人をフォローして
取り繕っている。
欧州女性と結婚、顔は別人に整形するかもw

257 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 11:53:15 .net
>>255
釜、フクナガ同様消えな!

258 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 11:56:13 .net
フクナガが一番堪えたのは継母さんにブロックされた事だと思うわ。
アンソニーさんや弟ネイトさんは多分snsやってない

259 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 12:27:07 .net
>>251
これってネイトさんの結婚式で上映されたんじゃないかな
結婚式にグレッチェンは招待されてない

260 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 12:43:49 .net
>>256
フクナガの様な自分大好きナルシストが整形するわけがない

261 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 13:00:39 .net
>>260
ナルシストだけど正体はバレてるから整形もありだと思うわ 名前も妻の名字にw

262 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 13:05:17 .net
フクナガが正体バレてもインスタグラムを削除したり非公開に出来ないのはナルシズムが関係していると思うわ
告発があるまでレイチェルと付き合ってたなんて知らなかったし異常に若い女性をフォローしてるのも知らなかったw
フクナガ、あんたは残りの人生3p好き、ロリコン、双子フェチとして見られながら生きるんだよ
あと、レイチェル双子かもしれない。二卵性で弟だけど

263 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 13:26:07 .net
弁護士に余計なことするなって言われてるだけじゃないの

264 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 13:46:06 .net
ハリウッドは無理だね。
もう誰もフクナガの元で働きたがらない。
男だと苛められて作品盗まれ、女だと+セクハラ

265 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 14:24:11 .net
まースピルバーグ先生を怒らせたのが一番大きいわ。
ローリングストーン記事もスピルバーグがokしたからでたんでしょw

エズラ、まだ身柄確保されてないw

266 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 18:32:40 .net
《精神医学》受動攻撃性 の、パッシブアグレッシブな◆問題解決に取り組まなかったり、かたくなになったり、わざと能率を悪くしたりするなどの行動によって攻撃性を示す人格的欠陥。

↑現在のフクナガの精神状態。取り巻きはさっさと居なくなってるや

267 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 18:41:51 .net
フクナガはナルシスティックではありますが
厚顔ではない。そうなら何事も起こらなかったようにウクライナ市民の惨状をレポートし続けているでしょう
ニックキューズを嘘つきとも言うでしょう。
まー付いてる弁護士が大した事ないね

268 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 19:15:37 .net
フクナガ母のグレッチェンも二卵性双生児の片割れのようだ…(確定では無い)

事実なら狂ってる

269 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 19:20:27 .net
>>265
それがいちばんのショックかもしれないわね

270 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 20:45:25 .net
https://prabook.com/web/mobile/#!profile/815481
やはりグレッチェンは双子の片割れです。
(外見や性格は似ていません。叔母さんは理系)
母方祖母の芸術性をフクナガは受け継いでいる。

271 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 22:06:10 .net
全てはグレッチェンのせい

272 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 22:23:05 .net
フクナガ「ママが悪い」

273 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 22:54:40 .net
全てグレッチェンの責任では無いですね。実際フクナガと弟ネイトは10年以上連絡してないようだから。
前にも書きましたが高校の頃フクナガはグレッチェンと居たくて南北戦争の南軍のコスプレ
イベントに参加してた。父アンソニーは日系人収容所で生まれたのに南郡白人の振りをするのはフクナガの精神安定上良くなかったと思う
良い面もあってトゥルーディテクティブスの南部ロケでは南部文化を熟知しているからプラスに働いた

274 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 22:59:11 .net
グレッチェンはビッチだから母、兄、双子の姉から父親の葬式や墓所を教えて貰えなかった。
その後勝手に見つけましたがw
2014年に母が亡くなったけど同様の仕打ちを受けたんですかね

275 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 23:34:10 .net
>>255
あ、釜さん久しぶり!

276 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 23:38:35 .net
>>268
まあ、原因は母由来だよね。キアヌがアレクサンドラに嵌まってるのも、パトリシアの面影を見てるのでしょう。

277 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 23:45:05 .net
>>254
そうしてみます、ありがとう。
真面目なファンアカウントを新たに作ってフォローしてみます。

278 :魅せられた名無しさん:2022/06/28(火) 23:48:48 .net
>>270
フクナガ狂ってるなー
ぜったいオルセン姉妹のシリーズ好きだったはずw

279 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 01:14:05.00 .net
>>276
ファンとして久しぶりの真剣な恋愛、もしかしたら最後の女性になるかもしれない事にどう思う?アンバーハードみたいな女には捕まって欲しくないでしょ?
アレクサンドラは裕福な家庭出身にありがちの
経済観念の無さが欠点

280 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 09:04:24 .net
ターミネーターのリンダハミルトは一卵性双生児だった。
母が二卵性双子だったなんてかなりの変態だね

281 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 09:15:09 .net
グレッチェンは歴史の講師、グレッチェン姉は化学や物理の講師、母方祖母は美術教師、継母の妹はスペイン語講師、アンソニーの弟妹も教師らしいわ
インタビューで「家族は教師だらけ」は正しかった。

282 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 09:28:05 .net
501 魅せられた名無しさん sage 2022/06/29(水) 09:05:33.95
ポッシュキリアンにはこの陰のある色気は出せまい
https://twitter.com/chqrIesxavier/status/1541765453650984960?t=6Zm9xCep15mgev8z2a-Lsw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

283 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 10:11:15 .net
フクナガは島流し

284 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 11:04:34 .net
>>282
釜、失せろ

285 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 11:18:11 .net
ここが本籍スレじゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/

286 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 11:46:01 .net
>>285
視ね

287 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 11:50:40 .net
>>282
キモ

288 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 11:51:57 .net
オッペンハイマーのスタッフに乗馬インストラクターがいるからキリアンとエミリー・ブラントのペロカリエンテでの乗馬シーンがあるだろう。
彼等は出会って一年位はラブラブだった。
その後オッペンハイマーはまたジーンタトロックに逢うようになった。

289 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 11:58:46 .net
ノーランの描く夫婦関係って不穏なんだよ。
嫁は既に染んでるとかすぐ新だりする。
前作テネットでは嫁(エリザベスデベッキ)が旦那(ケネス・ブラナー)香露したからね。

290 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 13:56:28 .net
エズラまだ行方不明らしいわ

フラッシュ、エズラ出ずっぱりらしいけど顔と声だけ別の俳優に差し替えられるよね?

291 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 14:12:10 .net
女性に暴力とは許さん
ファッションクィアミソジスト野郎エラハリ・マラーに
  Mk45 5インチ砲をぶち込め
ファッションクィアミソジスト野郎エラハリ・マラーの親族には
  Mk38 25mm機関砲を浴びせよ
ファッションクィアミソジスト野郎エラハリ・マラーの関係者らには
  Mk15 20mmCIWSで蜂の巣にせよ
ファッションクィアミソジスト野郎エラハリ・マラーのアジトは
  トマホーク巡航ミサイルで瓦礫にせよ
ファッションクィアミソジスト野郎エラハリ・マラー一味の頭上には
  MQ-9コンバットドローンを滞空させよ
さぁ神の国の臣民達よ 今こそ立ち上がれ 神のオペレーションを始めよう
Amaterasu Bless Zipang
ファッションクィアミソジスト野郎エラハリ・マラーを
 ころせ いてまえ やきいれろ ポアせよ
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。       U 鬱
       ノノ)          U 从
      ( i从〓〓      〓〓.从
      .从-=・=-      -=・=-从
     从从.        l       从)   
     (从.l∴      ∨     ∴从人)
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
      ry人人_人、    ̄  人_.人人人)
皆の者、戦に備えよ

292 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 15:31:42 .net
>>291
釜、釜山港じゃなかった北挑戦に帰んなw

フクナガはグレッチェン双子の姉妹クリスティンと親しいようだわ

293 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 15:33:38 .net
んでグレッチェン兄は先祖の国スウェーデンで暮らしているみたい。
スウェーデン語、ペラペラ

294 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 16:36:53 .net
162 魅せられた名無しさん sage 2022/06/29(水) 16:36:06.51
ひ弱なポッシュより
https://twitter.com/uriaskenny/status/1542032344923635713?t=MroOA-_93nHpgVXGZW1RRw&s=19

陰影のワーキングタフガイが良い
https://twitter.com/chqrIesxavier/status/1541765453650984960?t=6Zm9xCep15mgev8z2a-Lsw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

295 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 16:42:02 .net
>>294
釜、専用スレに戻れ。
ダニエルの見せてあげるかもよw

296 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 16:43:52 .net
マカヴォイ、一寸老けすぎだと思う。ヘビーススモーカー?

297 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 21:13:03 .net
フクナガは両親の離婚後父と日系人祖父母に高卒まで育てられ夏休み等長期休暇は母グレッチェンと暮らしていたと思っていたんつま

298 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 21:18:44 .net
>>297
誤送信した。夏休み等はグレッチェンと継父と弟ネイトと暮らしていたと思っていましたが違うようです。彼はソノマ郡の名門公立高校に通っていたのですがグレッチェンより姉のクリスティンと過ごした時間が多かったかもしれない。
クリスティンは同じ地区のコミュニティ大学の
講師ですから。

299 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 21:23:23 .net
この叔母はグレッチェンよりずっと知的で映画オタク、フクロウオタク(フクナガの製作会社名はフクロウ内閣)、歴史オタク、理系オタクです。

フクナガは高校の頃主にこの叔母達と暮らしていたのかな?

300 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 22:12:08 .net
そういえばレイチェルとお揃いのフクロウTシャツ着てた画像あったね

301 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 22:55:16 .net
フクロウに拘りがある。多分叔母の影響だと。
でもparlament of owlsって製作会社として変わった名前。

ファーストネームのケイリーは多分ハリウッド黄金期の大スターケイリーグラントにちなんで名付けられたのかな

302 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 23:36:13 .net
>>299
なんてそんな詳しいの?

303 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 23:43:12 .net
>>302
調べたからよ!以前フクナガの映像作家としての成り立ちについて調べて専用スレに載せていた。荒らされて無くなったけど。
前にも書いたけどコネが無い半分しか白人じゃない人がハリウッドで成功するのはいかに難しいか… フクナガは全てぶち壊したよ

304 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 23:46:19 .net
ジェインエアで ミアワシコウスカの子供時代を演じた子役とアデル嬢を演じた子役について調べるわ
フクナガの最低年齢何歳よww

305 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 23:47:14 .net
>>301
キャリーじゃなくてケイリーなのか

306 :魅せられた名無しさん:2022/06/29(水) 23:58:20 .net
>>305
イギリスと米国だと発音が違うから…外人の名前なのでw
キャリーフクナガって英語が母国語の人フクナガって発音出来ない、普通

307 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 00:06:09 .net
f*ck und (er )ageって感じかなw

ローリングストーンで報道された25才以下の女性アシスタントw に課せられた「蜜蜂の巣」についても叔母クリスティンの影響だと思う

308 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 09:00:30 .net
キリアンマーフィーは弁護士を目指して挫折して軟派な生活を選んだ
アイリッシュ小室圭

309 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 10:12:05 .net
>>308
釜、そんな事書いてもキリアンの事は書かない。
色々知ってるんだけどねw

310 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 10:17:14 .net
これ何もしなくても自動的にフクナガの懐におカネ入るのよ ジョディレズの捜査官役かしら

https://www.nme.com/news/tv/true-detective-season-four-with-jodie-foster-is-officially-happening-3258664

311 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 10:25:45 .net
次のシーズンの概要(Deadline経由)は次のように述べています。「ヨーロッパで著名な米国人監督ケイリーフクナガが跡形もなく消えます。

「事件を解決するために、探偵のリズ・ダンバーズ(フォスター)とエヴァンジェリン・ナバロ(レイス)は、彼が抱える闇に立ち向かい、永遠の氷に埋もれている幽霊の真実を掘り下げる必要があります。」

一部変えてやったわw

312 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 10:32:02 .net
トゥルーディスタイラーはレイチェルフォローしましたよ。

フクナガザマァ

313 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 10:52:07 .net
>>305
北海道時代の日本人はケリーって呼びかけていたわ。

314 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 11:53:23.55 .net
小室圭とキリアンの頭身バランスは似ている
家柄の良い女性狙いなのも似ている

315 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 11:58:50.37 .net
エイリアニストにも二卵性双生児のキャラ出てたよね。
原作にあるのかな

316 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 12:00:27.52 .net
>>298
講師ではなくて教授でした。
クリスティンの名前を冠した奨学金制度もあります。

317 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 12:04:29.44 .net
一族の恥

318 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 12:04:50.71 .net
>>314
必要無い整形するところや女をこますのがうまいという共通点も
●子さま、今白髪だらけだよ…パパが若白髪体質だったから遺伝かもしれないがchamberによってガスライティングされてるからと思いたい

319 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 12:23:10.50 .net
キリアン整形してるの?

320 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 12:50:36.28 .net
>>319
多分してない。小室(英語でchamber)は整形してる。
フクナガは植毛手術を受けたとおもわれる

321 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 12:58:13.05 .net
釜はキリアンマーフィーの根拠のない悪口を書いて反論として私が彼の情報を漏らすのを狙っている。

キリアン情報不足に餓えろ

322 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 13:35:36.00 .net
フクナガの父方のいとこに双子がいる。
一卵性か二卵性かわからないけど。

323 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 13:45:12.82 .net
ここら20年で不妊治療の発達により双子や多胎児が増えた。
フクナガ母が双子で父方いとこも双子。

それがどうなったら12歳に見える一卵性双生児と同時にセックスしたいという妄想になるのか

324 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 14:20:20.70 .net
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/
   | `―――′ |
   |______|
キリアンはアイルランド右派
恋をする度 胸Bon Bo Ba Bon
Kissをする度 嫌だーBon Ba Ba Bon
これぞ恋愛 優しい心ね
あなたは むっちゃ! マッチョ!してても
そうね 人生のホームページ
更新するわ SEXYビームで
笑っちゃおう 愛しちゃおう モア エナジーで
WAY YAI YA AI YAI YA フルボリュームで
恋の重低音 ウーハー

325 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 14:21:10.78 .net
キリアンはIRAの末裔

326 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 14:42:05.59 .net
どうしてもキリアン情報を知りたい釜であった

アイルランド人はクールで有名人が居ても騒ぎ立てない

327 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 15:07:16.06 .net
162 魅せられた名無しさん sage 2022/06/29(水) 16:36:06.51
ひ弱なポッシュより
https://twitter.com/uriaskenny/status/1542032344923635713?t=MroOA-_93nHpgVXGZW1RRw&s=19

陰影のワーキングタフガイが良い
https://twitter.com/chqrIesxavier/status/1541765453650984960?t=6Zm9xCep15mgev8z2a-Lsw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

328 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 15:24:21.01 .net
レイチェルは双子じゃなかった。弟は2歳下かな

329 :魅せられた名無しさん:2022/06/30(木) 15:31:01.27 .net
https://www.instagram.com/p/CP_ZCbesO4b/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
キリアンはいつでも子役と上手くやる。

330 :魅せられた名無しさん:2022/07/01(金) 02:31:37 .net
>>312
欧州にも居辛くなったら、どこに行くのさ。

>>316
身内はこの状況をどう思ってるのかな?地位のある人にとっては、恥だよね。

331 :魅せられた名無しさん:2022/07/01(金) 02:58:14 .net
>>327
未来のキアヌは小汚い爺さんだよ

https://i.imgur.com/3yZh08o.jpg

332 :魅せられた名無しさん:2022/07/01(金) 06:56:45 .net
今でも小汚い

333 :魅せられた名無しさん:2022/07/01(金) 10:02:56 .net
>>330
私の考えでは彼は米国内で17才以下とも関係を持っていたと思う
今ワーキングビザで欧州にいるんだろう

叔母さん狂ったようにfbを更新し続けている。

334 :魅せられた名無しさん:2022/07/01(金) 10:50:51 .net
消されたツイ垢にそういう情報あったんだけどな

335 :魅せられた名無しさん:2022/07/01(金) 13:31:37 .net
性犯罪者の周りの人間が一番苦労するんだよ。
兄ジェレミーさんはまだフクナガにフォローさせている。
彼はプロの写真家でフクナガに影響を与えたと思う。
地元で写真館営んでいるようだがダメージ大きいだろうな

336 :魅せられた名無しさん:2022/07/01(金) 13:37:35 .net
フクナガのマネージャーはマイケルシュガー(sugar23)で他のクライアントがソダーバーグ監督やキアヌリーブスとか強いね。
遅くともmaster of the airの時には苦情があったと思うのだけど何も手を打たなかった

337 :魅せられた名無しさん:2022/07/01(金) 14:15:50 .net
US Citizens & Working in the UK
In order to submit an application for a UK Work Permit you must have first received an offer of employment (in the form of a certificate of sponsorship) from a UK employer who holds a sponsor licence issued by the UKBA.

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200