2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釜専用part15枕営業をしたけど売れなかった禿 w w

1 :魅せられた名無しさん:2022/01/02(日) 18:56:16.38 .net
はい

250 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 19:27:38.40 .net
釜の妹ブー子じゃないの?

251 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 19:28:54.65 .net
ホモ釜はピューのファンか

252 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 19:41:50.53 .net
>>251
釜が女好きになるわけない。
https://youtu.be/xiEJ3KOAPRY
ラミマレクは一卵性双生児な。

253 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 19:58:23.60 .net
ピュ〜抱きたいってさ

254 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 20:02:09.54 .net
釜はバイだった

255 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 20:05:27.81 .net
>>246
図星なので慌てるブー子だった。
あんた1日何食?

256 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 20:07:15.29 .net
アドリブ下手で参るわ

257 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 20:07:56.85 .net
ここ釜の妹も来てるの?

258 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 20:10:57.59 .net
釜の妹ブー子
釜の分身

259 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 20:15:05.77 .net
湯、乙。
キリアン情報は書かないから。

260 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 20:15:05.81 .net
湯、乙。
キリアン情報は書かないから。

261 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 20:19:24.34 .net
ブー子乙

262 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 20:34:31.69 .net
>>230
躁鬱とか

263 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 20:35:40.17 .net
>>249
あの2人は絶対ないでしょー

264 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 20:57:07.30 .net
フローレンスはキリアンとほぼ同年代の役者が今の彼氏でメロメロにしてる。
生前のジーンタトロックの知人はもういないし映像も残ってない。モノクロ画像(写真)が幾つかだけ。
だからフローレンスに決まったのは演技力+キリアンとのケミストリー

265 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 21:52:21.56 .net
思い込みが禿げしいお釜だこと

266 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 21:53:50.56 .net
ピュ〜ピュ〜

267 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 22:11:07.12 .net
フローレンスは「リトルドラマーガール」で既にスパイ役やってた(私は観てない)
これもプラス材料

268 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 22:52:07.41 .net
考えてみ。
ノーランは現役映画監督の中で最も才能がある人でサディストではない。(フィンチャー…)
カメオ・最低賃金でも出たい役者は山程いるんだよ。
だからタトロック役をかっさらったフローレンスはグレート。

269 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 23:04:36.42 .net
ピューは演技派だもん
糞映画で主役をやった時も彼女の演技力で映画自体救われてた
将来もっと大物になるわ

270 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 23:07:38.30 .net
>>252
双子だったのね

271 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 23:19:18.01 .net
フルハウスのお父さんが亡くなったけど、65歳てそんな年齢なんだな。

272 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 23:23:56.94 .net
無理をしなければ65歳はまだまだ大丈夫よ(のはず)

273 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 23:28:42.83 .net
>>271
今時の65はまだまだ若い

274 :魅せられた名無しさん:2022/01/10(月) 23:31:45.15 .net
ボブサゲットね。65歳だったんだね
心臓発作かな
血圧高めだと気をつけなくちゃね

275 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 09:43:36.66 .net
ゼンデイヤかわいいートムホかっこいい
スパイダーマンも早く見に行かなくっちゃ!

276 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 09:54:40.19 .net
2017年にトムホがスッキリに生出演したの、知らなかったわ
加藤と卓球対決やったんだって

277 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 10:05:26.14 .net
ゼンデイヤはダンスもできる
「グレイテスト・ショーマン」を見てファンになった

278 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 10:10:33.67 .net
北朝鮮金豚ミサイル発射!

279 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 10:27:31.79 .net
北のブタは近々暗殺されるね

280 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 10:29:07.03 .net
トムホランドとゼンデイヤは実生活でも恋仲らしい
ちとショック

281 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 11:51:12.83 .net
女抱きたい

282 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 15:46:58.99 .net
>>280
交際相手役或いは配偶者役と実生活でも恋仲になるのは本当に良くある事なのよ。
ダニエルクレイグとレイチェルも長らく只の知人だったけど夫婦役をやって恋に落ちた。
相性がいい人をキャスティングするもの。

283 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 15:50:45.08 .net
キリアンとフローレンスの読み合わせオーディション断トツに良かったからフローレンスに決まったんでしょう。

284 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 16:17:16.83 .net
>>280
交際禁止されてたみたいだよ

285 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 16:19:27.25 .net
ネタバレしても唯一許されるトムホランド

286 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 16:21:37.96 .net
>>284
禁止されれば余計恋は燃え上がる。ロミオとジュリエット。
トムとゼンデイヤ後3本撮るんでしょ?
その頃までには子供出来たりしてw

287 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 17:08:27.26 .net
>>282
語り口がきめえんだよお前は

288 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 17:17:09.57 .net
お釜のスレだからね

289 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 17:24:16.57 .net
>>284
撮影が終了したら自由だよね
何度も一緒にいるところを目撃されてる

290 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 18:36:55.44 .net
>>287
見に来なくていいよw w

291 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 18:39:32.12 .net
キアヌ憎悪期の釜。
ビートたけしがキアヌをdisった事実はありません。

292 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 19:04:50.74 .net
>>290
構って欲しいくせに

293 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 19:21:26.08 .net
>>292
マジで来なくていいから。
https://youtu.be/N89hLvKJlEI
フローレンスはフレンドリー

294 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 20:01:34.81 .net
スパイダーマンノーウェイホーム
すごく好調なんだってね
面白いらしい。見に行ってこよ

295 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 20:04:54.75 .net
トムホは身体能力ハンパない
ほとんど自分でアクションシーンも演じてる

296 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 20:06:54.86 .net
>>293
ピューはフレンドリーと言うか庶民的なんだよね
親しみやすく好かれる顔

297 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 20:08:49.83 .net
顔でか!

298 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 21:23:13.60 .net
https://youtu.be/Mi6vGgPabtE
トムホランドの驚くべき身体能力に刮目せよ。
トムはスタントマン要らない

299 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 22:09:20.43 .net
かっこいいー
トムホも踊るんだね
MJと気があうはずだわ

300 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 22:12:45.86 .net
>>295
今日のスッキリでもやってたよ
連続宙返りでもなんでもこなすって
体操選手みたいだった

301 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 22:15:24.97 .net
102魅せられた名無しさん2022/01/11(火) 22:14:27.39
「成人の日」を記念する集いが、10日を中心に全国各地で開催された。
これには、池田先生が祝福のメッセージを贈り、使命深き新成人の前途に限りない期待を寄せた。
また新成人の友には、先生の指針を掲載した記念カードが贈呈された。
わが新成人の皆さん、晴れの門出、誠におめでとう!
 不思議にも、21世紀の開幕と時を同じくして、この地球に躍り出た、人類を希望で照らしゆく地涌の走者こそ、皆さんです。
 使命が深いからこそ、皆さんには、今、学業や仕事や生活等々で、苦労も多いことでしょう。
 しかし、日蓮大聖人は仰せになられました。「賢者はよろこび愚者は退く」(新1488・全1091)と。
 若くして、妙法という世界第一の生命哲学を持った皆さんは、賢者の中の大賢者となって、いかなる試練の坂も、
 喜び勇んで勝ち越えていってください。
 そして、勇気の対話で朗らかに友情を広げながら、社会へ世界へ、新たな価値を創造していただきたいのであります。
 私も、一人一人に届けと、題目を送り続けていきます。
 愛する皆さんに、健康と福徳あれ!
 忍耐と前進あれ!
 そして、偉大な青春の勝利あれ!

302 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 22:15:43.78 .net
102魅せられた名無しさん2022/01/11(火) 22:14:27.39
「成人の日」を記念する集いが、10日を中心に全国各地で開催された。
これには、池田先生が祝福のメッセージを贈り、使命深き新成人の前途に限りない期待を寄せた。
また新成人の友には、先生の指針を掲載した記念カードが贈呈された。
わが新成人の皆さん、晴れの門出、誠におめでとう!
 不思議にも、21世紀の開幕と時を同じくして、この地球に躍り出た、人類を希望で照らしゆく地涌の走者こそ、皆さんです。
 使命が深いからこそ、皆さんには、今、学業や仕事や生活等々で、苦労も多いことでしょう。
 しかし、日蓮大聖人は仰せになられました。「賢者はよろこび愚者は退く」(新1488・全1091)と。
 若くして、妙法という世界第一の生命哲学を持った皆さんは、賢者の中の大賢者となって、いかなる試練の坂も、
 喜び勇んで勝ち越えていってください。
 そして、勇気の対話で朗らかに友情を広げながら、社会へ世界へ、新たな価値を創造していただきたいのであります。
 私も、一人一人に届けと、題目を送り続けていきます。
 愛する皆さんに、健康と福徳あれ!
 忍耐と前進あれ!
 そして、偉大な青春の勝利あれ!

303 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 22:18:33.69 .net
しょっちゅう2回コピペ
わかりやすい

304 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 22:32:20.85 .net
 ミュージシャンのノエル・ギャラガー(54)は75歳までに人生を終えたいと考えているという。老後長生きをしたいと思っていないと言うノエルは、20年以内に死を迎えたいと考えていると明かした。

【写真】兄リアムとのツーショット

 ノエルはBBCラジオ1に語った。「あと50年生きたいかって?今の世の中がどれだけひどいか考えてみてよ。生きないほうがましだ。75歳になったら逝きたいよ」

 しかし、死ぬまでにやりたい事リストには重要な事がいくつかあるそうで、「今後10年の計画は、素晴らしいアルバムを3枚制作すること」「ジョニー・マーと一緒に曲を作り、ボブ・ディランに会いたい」「ニール・ヤングと一緒に曲を作って演奏したい」「クエンティン・タランティーノの大ヒット映画のサウンドトラックを作り、そして、セラピストとゴルフをしたい。僕が憧れている事はあまりないよ」と話した。

 そしてノエルは、新型コロナウィルスの影響でたとえツアーが難しい状況が続いたとしても、ABBAのようにホログラムツアーをする予定はないとして、「僕がホログラムとして登場するライブは考えていない。観客が一緒じゃなきゃダメ。目の前に観客がいないとダメだよ。人間同士の交流なんだから、それがなければやる意味がないよ」と続けた。

305 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 22:41:07.64 .net
106魅せられた名無しさん2022/01/11(火) 22:38:37.11
リアム・ギャラガーは愛するマンチェスター・シティに悪態をついたコメディアンのアラン・デイヴィスに反撃している。
『QI』や『奇術探偵ジョナサン・クリーク』への出演で知られるアラン・デイヴィスはアーセナルのファンで、
1月1日の試合でアーセナルがマンチェスター・シティに2対1で敗れたことを受けて、ポッドキャスト『チューズデイ・クラブ』で
マンチェスター・シティを批判している。
「僕らのリーグにはマンチェスター・シティの悪臭が漂っているわけで、あいつらが別のリーグのチームを
買っていたらよかったのにと思うね」とアラン・デイヴィスは語っている。「ボルシア・メンヒェングラートバッハでも買って、
バイエルン・ミュンヘンを抜いてトップにでも立てばいい。名前はどうあれ、ブンデスリーガでやればいいんだ。他の奴を買えばいい。
僕らのリーグからは出ていってくれ。お前らの金はいらないから」
彼は次のように続けている。「僕らのリーグから出ていってくれ。求められてないんだよ。売却して出ていってくれ。
もう楽しんだだろ。消えてくれ。石油まみれの金なんかいらないんだ」
アラン・デイヴィスは先日アストン・ヴィラからマンチェスター・シティに移籍したイングランド代表の
ジャック・グリーリッシュを批判している。「ベンチで顔をゆがめて、からかうようにアーセナルのファンに笑顔を向ける
1億ポンドの男がいるけどさ。あいつは満足だろうね。コートにも出ずに試合もしていなんだからね」

306 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 22:41:38.95 .net
107魅せられた名無しさん2022/01/11(火) 22:38:55.78
アラン・デイヴィスはジャック・グリーリッシュがキャリアを台無しにしてしまったと述べている。「なんで売り払って、
プレミア・リーグを出ていってくれないんだろうか? 投票したりはできないのか? 19クラブが出ていって、
別の場所で試合をすることはできないのだろうか?」
熱心なマンチェスター・シティ・ファンとして知られるリアム・ギャラガーはアラン・デイヴィスの
発言に対してツイートで反応を示している。
「アラン・デイヴィス、お前はユーモアのセンスもない別の最低な国に出ていく必要があるみたいだな。お似合いだよ。
笑えない邪魔者め」とリアム・ギャラガーはツイートしている。
先日、リアム・ギャラガーは兄のノエル・ギャラガーが新曲のデモを公開したことを受けて「惨めな奴」だと述べている。
ノエル・ギャラガーは元旦に“Trying To Find A World That’s Been And Gone”という新曲のデモを公開している。
デモの公開に伴ってノエル・ギャラガーは次のように述べている。「10日ほど前に次のノエル・ギャラガーズ・ハイ・フライング・バーズの
アルバムの作曲とデモ制作を終えたんだ。去年同様、みんなも少しは聴きたいかもしれないと思ってね。新年にふさわしいサウンドだよ」
昨年11月、リアム・ギャラガーはサード・ソロ・アルバム『カモン・ユー・ノウ』が完成し、ミックスに送られたことを明かしている。
来年、ネブワースで2公演を行うことを発表しているリアム・ギャラガーは『アズ・ユー・ワ―』、
『ホワイ・ミー? ホワイ・ノット』に続く新作を2022年5月27日にリリースすることが決定している。

307 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 22:43:13.34 .net
しかし、日蓮大聖人は仰せになられました。「賢者はよろこび愚者は退く」(新1488・全1091)と。
 若くして、妙法という世界第一の生命哲学を持った皆さんは、賢者の中の大賢者となって、いかなる試練の坂も、
 喜び勇んで勝ち越えていってください。
 そして、勇気の対話で朗らかに友情を広げながら、社会へ世界へ、新たな価値を創造していただきたいのであります。
 私も、一人一人に届けと、題目を送り続けていきます。
 愛する皆さんに、健康と福徳あれ!
 忍耐と前進あれ!
 そして、偉大な青春の勝利あれ!

308 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 22:45:43.99 .net
   ,;f     ヽ         
  i:         i   
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
忍耐と前進あれ!

309 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 23:04:57.65 .net
体操内村航平選手が引退
世界体操8連覇などすごかったな
お疲れ様でした

310 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 23:10:38.61 .net
>>298
体操の前転みたいなの飛んでるとこツイで見たことある。ダンスも上手いんだ。スパイダーマン見たーい

311 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 23:14:45.31 .net
>>291
たけしは「いい人だった」と語っていたような

312 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 23:15:42.24 .net
>>308
後退してる

313 :魅せられた名無しさん:2022/01/11(火) 23:42:43.98 .net
拝みながら死ね

314 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 13:27:29.12 .net
創価創価

315 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 13:44:19.91 .net
女抱きたい

316 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 15:04:06.71 .net
>>311
映画JM(キアヌとたけし共演)にも書いてたわ。
釜発狂して連続コピペしてるじゃんw
バーカ

317 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 15:06:43.29 .net
草加を崇拝しても地獄に落ちる予定の釜。
相加って神社にも行けないらしい。

318 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 15:10:38.94 .net
https://www.vogue.co.jp/celebrity/article/keanu-reeves-treated-crew-friends-the-maxtrix-resurrections-premiere
キアヌってホントいい人

319 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 15:20:43.02 .net
https://variety.com/2022/awards/awards/sag-awards-nominations-predictions-belfast-no-time-to-die-1235150893/
SAG賞でダニエルはノミネートされるかもしれない。SAGはハリウッド俳優に投票権がある。

320 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 15:57:45.17 .net
https://i.imgur.com/Fb05tgK.jpg

321 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 16:16:03.41 .net
大阪で1700人だって

322 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 16:16:39.26 .net
>>318
きゃー聖人キアヌ!

323 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 16:17:18.29 .net
>>320
ワンワンが食べられてしまう…

324 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 16:27:13.04 .net
>>323
めちゃ可愛い犬だから仕方ないわ

325 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 16:28:08.65 .net
ノーラン>>>>>>>>>>>>フクナガ

326 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 16:29:40.27 .net
犬食文化

327 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 16:57:52.76 .net
https://youtu.be/eX_Fot8_B6g
慰めの報酬の来日記念会見。

オルガキュレリンコって適当なメイクでも美人だな〜

328 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 18:15:28.30 .net
https://feature.variety.com/mgmunitedartistsreleasing/no-time-to-die-panel

variety presents no time to die

329 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 19:42:51.41 .net
オッペンハイマーの孫がTwitterやってるんだけど公職追放については思うとこあるみたいだな。

330 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 20:54:51.84 .net
Amber Andersonはモーズレー夫人ダイアナかな

331 :魅せられた名無しさん:2022/01/12(水) 22:43:27.67 .net
スティーブングレアムは別の映画でナチスのハインリッヒヒムラー演じたのか…

332 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 04:07:40.76 .net
スティーブングレアムは●●●●役かもしれない。
オズワルドモーズレーや妻ダイアナも出るかもね in peaky blinders season6

333 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 12:30:32.29 .net
女抱きたい

334 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 13:03:42.51 .net
136 魅せられた名無しさん sage 2022/01/13(木) 13:03:21.96
バラマキで人気維持に必死
三流俳優モドキのバイク屋
バラマキャン・リップスがっ

335 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 13:29:46.97 .net
>>334
とか書いてるけどまだキアヌが好きな釜であった。

336 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 13:34:45.73 .net
釜、この板にチンピラ兄弟侮辱スレが出来たよ。
ファンならオアシスの弁護したら〜?

337 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 13:34:48.95 .net
ええおっさんが自演ホルホル

338 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 14:12:47.74 .net
釜はスレ建て出来ないから

339 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 16:47:29.55 .net
リアムギャラガー侮蔑スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1347537229/

340 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 19:29:06.48 .net
釜が立てたんでしょ?

341 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 19:32:14.09 .net
ひま親父釜

342 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 20:30:46.50 .net
>>336
>>339
スレが出来たよ、って10年前からじゃん。歴史あるなあ〜

343 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 21:37:04.13 .net
>>342
チンピラ兄弟に大した才能が無いのにたまたま売れただけっていうのは10年前から周知の事実だった訳よw

344 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 22:03:48.95 .net
弟はワッキーに激似だしな
あんな髪型おっさんになってもするの日本ではお笑い芸人だけや

345 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 22:13:30.61 .net
https://www.giantfreakinrobot.com/ent/exclusive-keanu-reeves-christopher-nolan.html
キアヌがクリスノーランの次回作(オッペンハイマーの後)に出るかもって。
2年以上先になると思う

346 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 22:13:39.58 .net
>>343
才能ないのにあんな売れるかね

347 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 22:35:46.14 .net
https://en.wikipedia.org/wiki/CeCe_Moore
女優から遺伝学者か

348 :魅せられた名無しさん:2022/01/13(木) 23:36:57.38 .net
https://screenrant.com/quiet-place-3-movie-director-updates-michael-sarnoski/
クワイエットプレイス3の監督決まった。
エミリーやキリアンは出ないよ、きっと

349 :魅せられた名無しさん:2022/01/14(金) 00:27:29.48 .net
クワイエットプレイス3監督予定のマイケル・サルノスキはニコラス刑事主演pigで腐ったトマト92%貰えたしニコラスは賞にノミネート。
期待してもいいかも。

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200