2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釜専用part11 釜の禿げるわ禿げるわ、根元から

1 :魅せられた名無しさん:2021/08/31(火) 16:06:53.73 .net
建てた 前スレ使ってから

952 :魅せられた名無しさん:2021/09/30(木) 20:36:05.13 .net
世界デビューのチャンス

953 :魅せられた名無しさん:2021/09/30(木) 20:36:27.06 .net
自宅特定

954 :魅せられた名無しさん:2021/09/30(木) 20:36:47.36 .net
自宅に差し入れ

955 :魅せられた名無しさん:2021/09/30(木) 21:05:48.64 .net
ダニエル長女オール女性キャストのマクベスでバンクォー演じた事がある。
ダニエル主演マクベスに出るかな?
年齢的にデビューさせてもいい頃。

956 :魅せられた名無しさん:2021/09/30(木) 21:50:26.56 .net
>>950
2009年にヒュー・ジャックマンとsteady rainという舞台やった時はファンサービスあったみたい。嫁と共演のbetrayalはどうだったか。

957 :魅せられた名無しさん:2021/09/30(木) 22:04:33.65 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cf3f587ff97fbb9ef618a6491cd25087f41f071

007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』の評価も軒並み好調だが、賛否が分かれたのがダニエルの装いだ。1906年からセレブのビスポークスーツなどを数多く手がけてきた英国ブランド、Anderson & Sheppardのピンクベルベットのダブルのディナージャケットに蝶ネクタイと黒いズボン、英国の老舗ブランド、ジョン・ロブのエナメルシューズにオメガの時計という装いでダンディに決めたはずだが、やはり伝統を重んじるジェームズ・ボンド役とあって、オーソドックスなスタイルを好んでいるファンも多かった様子。

ピンクはトレンドであり、ボンドガールのレア・セドゥが、「ダニエルはフェミニスト」と語っていること、またエミー賞では、ジェイソン・サダイキスがグリーンのベルベットスーツを着用、『007 慰めの報酬』(08)からビル・タナー役で出演しているロリー・キニアが、同レッドカーペットで赤いベルベットのジャケットを着ていたことなどからもトレンドであることは間違いない。また招待された医療従事者や軍関係者らも黒のタキシードやスーツ姿で来場するのは想像に難くなかったことから、最後にあえてリスクを取ったとも考えられる。

しかし、「Evening Standard」は「世界はジェームズ・ボンドのプレミアで、ダニエル・クレイグのピンクスーツ姿を見る準備ができていなかった」というタイトルで、「ボンドは派手なジャケットは着ません。『オースティン・パワーズ』のトリビュートじゃないんだから(シリーズでマイク・マイヤーズが赤や青のベルベットのスーツを着ている)」といったピアース・モーガンの辛口なTwitterのコメントなどを紹介。それに対して、「時代が変わればボンドも変わる」「プレミアだからなにを着ても自由」といった擁護の声もある一方で、「まったく同感。ボンドには、やっぱり定番の渋いタキシードで決めてほしかった」「新しいものを取り入れるのはいいけれど、レッドカーペットにピンクのベルベットは残念すぎる」「ダニエルには渋いスーツが似合う」といった声も寄せられている。

958 :魅せられた名無しさん:2021/09/30(木) 22:05:09.66 .net
逮捕起訴釜

959 :魅せられた名無しさん:2021/09/30(木) 23:30:12.04 .net
あのピンクはねー

960 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 00:07:06.01 .net
スタイリストさんが持ってきたのを考え無しに着ただけだと思うわ。
モナコはどうかな?

961 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 00:11:31.81 .net
フクナガ、モナコでアルベール二世とシャロン・ストーンと一緒に白黒タキシードで写真撮られている

962 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 00:22:21.79 .net
>>961
見た見た

963 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 00:31:34.18 .net
釜のスレに女が3人、ありえないw
自演連投乙

964 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 00:37:20.19 .net
モナコプレミアにはフクナガだけだったみたいだね。
シャロン・ストーンは昔アルベール二世と付き合っててシャルレーヌ妃が南アフリカから帰ってこないから駆り出されたんでしょう
離婚フラグたった?

965 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 00:40:56.08 .net
米国リリース日は8日だからそっちに行ったの?

966 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 01:15:20.96 .net
娘同伴は売り込みのためだったのか。なかなか考えてるねー

967 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 01:17:46.42 .net
あら、モナコには皆さん行かなかったのね。んじゃ、ダニエル氏はもう休暇かな。

968 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 09:26:22.91 .net
キム・タック
ダニ・クッレ
権力者の小判鮫

969 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 09:43:27.23 .net
ジャニーさん達いなくなったし、キムタク窮地に追いこまれてるじゃん

970 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 10:35:49.09 .net
女抱きたい

971 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 10:44:19.09 .net
>>964
俳優にしか見えないわフクナガさんw

972 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 13:22:25.19 .net
>>967
米国かな?
フクナガさんはさくっと一人で来日するかも。
フットワーク軽い人だから。

973 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 13:25:55.87 .net
公的な場所に長女出したの初めてだよ。
付き人として同行させたナイブスアウト2にも
エキストラとして出してるかも。

974 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 13:28:40.25 .net
>>972
北海道で一緒に働いていた日本の方とInstagramでやりとりしてたわね。闇の列車の告知も日本verを1枚目に持ってきていたり日本に対して何か思いがあるのでは。

975 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 15:30:18.11 .net
>>974
日系人の祖父母に育てられたから。
「久しぶり」と日本語で書いてたのには驚いた

976 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 15:34:10.85 .net
フクナガ更新してる。やはりイケメンや〜

977 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 15:48:22.70 .net
ラミマレク、サタデーナイトライブにゲスト出演するそうです。

978 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 16:16:23.57 .net
ダニクレ:醤油ラーメン派
キアヌス:豚骨ラーメン派

演技も味覚もダニクレの方がまともだわぁ

979 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 16:35:30.36 .net
やたらと日本の要素を取り入れてきたり日本贔屓の今作を見ると何かありそう

980 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 17:04:23.13 .net
>>975
書いてたね!日本語多少はできるのね。

981 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 17:16:39.05 .net
祖父母宅に能面が掛かっていて子供だった私は凄く怖かった。
フクナガ氏も同様の経験をしたのでは

982 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 17:19:16.30 .net
>>978
欧米人は圧倒的にとんこつ派だよ。釜に返事するのはなんだけど。

983 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 18:47:46.14 .net
フクナガは日本に帰りたいの?

984 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 19:58:13.93 .net
nttd駄作
監督キャリア終了

985 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 20:22:55.40 .net
433 名無シネマ@上映中[] 2021/10/01(金) 15:02:49.10 ID:aHVuCgVW

フクナガは日本人としてのアイデンティティにこだわってる人なのかな
サフィンが日本趣味にこだわっている説明がなされてないから、監督が日系だとか知らない人には何の意味があるのか分からない
ケン・ワタナベが敵で良かったんでないか。ラミもヴァルツも小悪魔は似合っても大組織のボスには見えん。

466 名無シネマ@上映中[sage] 2021/10/01(金) 15:57:25.77 ID:GSYaZiuY

>>456
敵が日本人なら分かるが、単なる日本カブレに対して正座・土下座は無理矢理だよね
真田広之なら所作もアクションも完璧で文化監修までやってくれたのにー

ヘンテコで汚い日本庭園、ボスなのに作務衣…潤沢な予算を前半で使い切った感ありあり

496 名無シネマ@上映中[] 2021/10/01(金) 16:27:58.50 ID:aqVJc/7Y

なんでここまでやって日本人にさせなかったんだろ
ただの日本贔屓すぎる園芸オタクじゃん・・・
しかも日本への国境ギリギリのところでw

最後007と母子が上陸したのは北海道って設定かな

588 名無シネマ@上映中[] 2021/10/01(金) 18:33:55.19 ID:aqVJc/7Y

そもそもボンドが謝るってのを日本式土下座っておかしいでしょが・・
ひょっとしてフクナガ監督が半沢直樹みて影響受けたとか
Qのアパートに集まるまでが本当に楽しかった=100点
あとからDNAがどうのこうで母子が北方領土から死ぬまでの出来は65点ぐらい

986 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 20:23:42.07 .net
日本に媚びるも不評

987 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 22:31:49.59 .net
トマトメーターが83に下がっている。

988 :魅せられた名無しさん:2021/10/01(金) 23:05:59.65 .net
えっ、不評なの!

釜スレの皆さんの感想は如何に?

989 :魅せられた名無しさん:2021/10/02(土) 01:01:05.57 .net
女3人男3人のハーフ釜

990 :魅せられた名無しさん:2021/10/02(土) 11:17:44.11 .net
福永の作品は暗くて重い
辛い経験をしてきたのかもしれん闇を抱えておる

991 :魅せられた名無しさん:2021/10/02(土) 13:08:46.52 .net
>>990
福長
次スレ建てます

992 :魅せられた名無しさん:2021/10/02(土) 13:12:57.27 .net
建てたよ

993 :魅せられた名無しさん:2021/10/02(土) 13:26:03.93 .net
https://www.hampshirelive.news/news/history/daniel-craig-james-bond-hampshire-5980403

今週のサタデーナイトライブのゲストオーウェン・ウィルソンでラミマレクは来週?

994 :魅せられた名無しさん:2021/10/02(土) 14:18:54.58 .net
女抱きたい

995 :魅せられた名無しさん:2021/10/03(日) 12:36:30.89 .net
大谷スレで発狂中アホ釜

996 :魅せられた名無しさん:2021/10/03(日) 12:52:22.26 .net
大谷MVPで頓死するかもな

997 :魅せられた名無しさん:2021/10/03(日) 13:40:56.57 .net
女抱きたい

998 :魅せられた名無しさん:2021/10/03(日) 13:44:29.84 .net
https://www.indiewire.com/2019/06/cary-fukunaga-mocks-bond-25-rumor-video-games-chaotic-set-1202151739/タブロイド紙に「ゲーム(プレイステーション)に夢中でスタッフに迷惑をかけている」と報じられたこともあった『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』キャリー・ジョージ・フクナガ監督。すぐに否定して「僕のRDR2の進捗が兆候なら、何ヶ月も63%で足踏み中。撮了前にネタバレされたらキレるよ」とコメント

999 :魅せられた名無しさん:2021/10/03(日) 14:21:01.55 .net
>>998
ADHDだから仕方ない。いい点はワーカホリックになれること。
今も撮影済み一作(バントオブブラザーズ続編的作品)、トーキョーゴースト(企画段階)

1000 :魅せられた名無しさん:2021/10/03(日) 14:27:55.12 .net
落ち着きあってADHDに見えないけど意外だね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200