2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ペネロペ・クルス

1 :魅せられた名無しさん:2019/04/24(水) 02:29:52.93 .net
ペネロペ・クルスを語らいましょう。

2 :魅せられた名無しさん:2019/04/24(水) 02:30:50.48 .net
どんどん来よう、情報出してもらおう。

3 :魅せられた名無しさん:2019/04/24(水) 02:33:33.31 .net
スペインにはペネロペ・クルス並みの女性は何万人に一人なの、ざらにいるわけはないと思うけど。

4 :魅せられた名無しさん:2019/04/24(水) 02:34:41.57 .net
混血なの、祖先の血筋は何なの。

5 :魅せられた名無しさん:2019/04/25(木) 21:34:26.85 .net
反日ハリウッド女優

6 :魅せられた名無しさん:2019/04/26(金) 00:37:13.78 .net
ハリウッドに入ると反日になるの、スペイン語圏の人間は元来、あまり日本人は好みではないのでは。

7 :魅せられた名無しさん:2019/04/26(金) 00:41:23.69 .net
ところで彼女は日本の何が嫌いなの、逆に日本の好きなところはあるの、日本は嫌いでも日本人は好きだったりして。

8 :魅せられた名無しさん:2019/04/27(土) 18:56:37.68 .net
何故今?

9 :魅せられた名無しさん:2019/04/27(土) 18:57:15.98 .net
映画板にスレあるよ

10 :魅せられた名無しさん:2019/04/28(日) 00:17:28.20 .net
映画板スレってどこよ、何で今までぺネクル専用スレ立たなかったのよ

11 :魅せられた名無しさん:2019/04/28(日) 00:20:24.38 .net
誰も立てなかったのは反日女に対する抗議の証なのか

12 :魅せられた名無しさん:2019/04/29(月) 03:10:26.96 .net
歳の割には老けないねー
もともと老け顔だからかなぁ

13 :魅せられた名無しさん:2019/04/30(火) 01:08:44.86 .net
幼いころの話は

14 :魅せられた名無しさん:2019/05/01(水) 00:29:12.43 .net
スペインのサイトとかに今まで知らなかったことが書かれていないだろうか、誰か訳して貼ってくれ、もっと知りたい。

15 :魅せられた名無しさん:2019/05/02(木) 02:41:47.19 .net
ぺネクルって典型的なラテン女なのか、ソフィマルとは対照的だと思うけど、スペイン人はアラビア人の血も濃いと聞く

16 :魅せられた名無しさん:2019/05/02(木) 12:27:55.58 .net
若いときはものすごく可愛かったけど
近年顔がきつくなって怖い

17 :魅せられた名無しさん:2019/05/06(月) 00:31:18.98 .net
ラテン女は皆そうなのか

18 :魅せられた名無しさん:2019/05/09(木) 19:08:32.78 .net
デビューしたての頃はフランスのドラマに出たらしけど日本で視聴はできないの?

19 :魅せられた名無しさん:2019/05/11(土) 21:25:38.87 .net
昔見たロレアルのCMは数年前にぺネクルだと分かって驚いた、どこかの白人女のモデルだか起用したのとばかり考えていたけど、まだCM関係で見てない動画があるかもしれないから知っていたら貼ってね

20 :魅せられた名無しさん:2019/05/17(金) 02:37:48.09 .net
若い時は可愛かった
あのトムクルーズが目をつけて自分の彼女にしたくらいだし

21 :魅せられた名無しさん:2019/05/18(土) 05:52:07.13 .net
若い時って…

22 :魅せられた名無しさん:2019/05/19(日) 00:34:47.69 .net
皆さんぺネクルの映画は何作ぐらい見てるの

23 :魅せられた名無しさん:2019/05/21(火) 19:53:25.12 .net
話題が乏しいな

24 :魅せられた名無しさん:2019/05/26(日) 02:18:06.92 .net
>>22
ハモンハモン
ウーマン・オブ・トップ
バニラスカイ
全ての美しい馬
オールアバウトマザー
サハラ、かな?

トムクルーズと付き合ってたしハリウッドの俳優達が「ペネロペ!」ってなってたし
勢いもあったから、ハマってかなり観てたよ
地元スペインの個性俳優ハビエルと結婚してビックリ
サルマのように玉の輿に行くかと思ってたのに

25 :魅せられた名無しさん:2019/05/28(火) 00:18:05.39 .net
日本未公開の作品は衛星やケーブルで見れるの、DVD化されていない作品もあるのか

26 :魅せられた名無しさん:2019/06/03(月) 00:11:09.22 .net
もう日本には来ないのか

27 :魅せられた名無しさん:2019/06/06(木) 21:21:01.82 .net
整形疑惑はないですか。

28 :魅せられた名無しさん:2019/06/11(火) 01:29:35.87 .net
ペネロペクラスの女はスペインでどの位の割合でいるの。

29 :魅せられた名無しさん:2019/06/15(土) 01:46:10.77 .net
自分で見よう

30 :魅せられた名無しさん:2019/06/23(日) 00:49:50.52 .net
少し前にペネロペ板あったけど、消えたな、すぐに。

31 :魅せられた名無しさん:2019/06/24(月) 02:10:35.76 .net
日本の女はブスばっかって言っていたらしいけど、男の評価はどうなのよ。

32 :魅せられた名無しさん:2019/06/27(木) 20:39:38.03 .net
ちなみにスペイン女の人気ナンバーワンは日本人だとなんかのサイトで見たけど

33 :魅せられた名無しさん:2019/07/03(水) 00:19:45.59 .net
ソフィマルとの二者択一なら好みはどっち

34 :魅せられた名無しさん:2019/07/13(土) 00:40:41.28 .net
ペネロペ

35 :魅せられた名無しさん:2019/10/06(日) 20:09:28.05 .net
随分とキツイ顔になってる
若い時すごく可愛かったのに
般若みたいに怖い

36 :魅せられた名無しさん:2019/10/07(月) 18:04:39.69 .net
子供いるし母親になると仕方ないよ
若い時とは違う

37 :魅せられた名無しさん:2019/10/15(Tue) 14:27:59 .net
>>31
それ言ったの、ミシェルロドリゲスって言う3流女優だよ

38 ::2019/10/16(Wed) 12:38:06 .net
昨日2019:10:15火曜日のInter-FM The Dave Fromm Show Part 1 
82分位からのメール「ニコール・キッドマン」と「ペネロペ・クルス」の
性格の悪さが暴露されて面白いぞ。トム・クルーズは凄い
良い人なんだって。誰か文字起こししてくれ。

ちなみにペネロペは「超日本人をディスるし」との事で、「頭がでかい」だの
「男がブサイク」だの「脚が短い」だの「ニカニカして気持ち悪い」だの「鼻が
でかい」だの言いたい放題だったとの事。彼女はすぐ癇癪起こして最悪だったと。

39 :魅せられた名無しさん:2019/10/22(火) 19:50:15.26 .net
>>38
まーなんやかんや美貌でちやほやされてきた人だならな その辺差別的なんだろ 演技派かと言われたらそうでもないし(´・ω・`)

40 :魅せられた名無しさん:2020/03/05(木) 11:56:56.36 .net
>>38
鼻がでかいって言ったらトムクルーズやんけ!!って思ったけど
鼻が横に広がってるタイプの人を見て、そう感じたんだろうね

41 :魅せられた名無しさん:2020/03/05(木) 18:57:31 .net
それなら黒人はどうなる

42 :魅せられた名無しさん:2020/03/16(月) 15:02:07 .net


6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★