2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャスティンビーバーを日本から叩き出せ!!

1 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 01:50:55.46 .net
ジャスティンビーバーアンチスレです、日本からジャスティンビーバーを叩き出すまで続きます

醜い外人男は日本に要りません

7 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 01:53:46.65 .net
外人オス、混血オスは汚い雑菌持ちの猿

8 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 01:54:07.58 .net
外人オス、混血オスは殺処分すべき

9 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 01:54:31.88 .net
外人オス、混血オスは全員殺せ

10 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 01:57:53.01 .net
外人オス、混血オスは汚い雑菌

11 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 01:58:18.44 .net
外国人との結婚は「恥」という日本人女性達
いまだに残る偏見の連鎖
htt◯p◯://◯toyokeizai◯.net◯/articles◯/-/189187

日本の女は血から醜い穢れてる外人男、混血男には無条件に交際や結婚やヤるのも拒否する

そりゃ日本の女からしたら血から醜い穢れてる外人男、混血男と交際、結婚したりヤるのはもちろん近寄られる事自体が恥だからな

まぁ外人猿男(ハーフ猿男、クォーター猿男含む)に好かれるとか野蛮で醜い猿に好かれるのと一緒だからな

12 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 01:58:41.40 .net
http://www.kellyhills.jp/top.html

日本の女に気持ち悪がられて嫌われてすぎて夜の店も出禁になる外人男、混血男

日本の女は無料はもちろん金を貰っても外人男、混血男に股を開くのは嫌がる事がよくわかる

13 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 01:58:56.87 .net
外人オス、混血オスは殺処分すべき

14 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 01:59:19.17 .net
外人オス、混血オスは殺処分すべき

15 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 01:59:41.95 .net
外人オス、混血オスは殺せ

16 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 02:00:29.35 .net
日本の飲食店「外人男、混血男はキモイから出禁」

日本のスポーツ観戦施設「JAPANESE ONLY 外人男、混血男はキモイから出禁」

日本の銭湯「水が汚れるから外人やハーフは出禁」

日本の夜の店「日本人女性が外人男、混血男の相手をするのは嫌がるから外人男、混血男は出禁」

日本の合コン、婚活サイト、婚活パーティー「日本人女性からしたら外人男、混血男は交際、結婚対象外だし苦情が出るから外人男、混血男は出禁」

17 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 02:00:50.71 .net
ジャスティンビーバーは確かにキモイ

18 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 02:01:27.26 .net
オースティンマホーンとかいうのもキモイんだが

19 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 02:05:08.31 .net
外人オス、混血オスは汚い雑菌

20 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 02:05:23.29 .net
外人オス、混血オスは殺せ

21 :魅せられた名無しさん:2018/02/05(月) 02:05:38.76 .net
外人オス、混血オスは殺処分すべき

22 :魅せられた名無しさん:2018/02/08(木) 12:15:53.70 .net
【芸能】ジャスティン・ビーバーがMステをキャバクラ扱い「ご指名はAKB」が炎上騒ぎに [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449443198/

23 :魅せられた名無しさん:2018/02/09(金) 23:34:50.65 .net
ひどいな

24 :魅せられた名無しさん:2018/02/11(日) 16:26:59.19 .net
何も変わらないし己には変える力が無い事を自覚しろよ自演

25 :魅せられた名無しさん:2018/02/18(日) 01:18:27.05 .net
私もジャスティンビーバーきもい嫌い
てか外人男全般キモイし無理

26 :魅せられた名無しさん:2018/02/18(日) 01:22:35.38 .net
>>24
お前ら血から穢れてるし醜い外人男(ハーフ男、クォーター男含む)はさっさと去勢して死ね
お前が何も変わらないし己には変える力が無い事を自覚しろよ自演
自分は何か変わるし全く何も変わらないなんて事はないし、己には変える力があると自覚してても己には変える力が無いなんて自覚する必要ないから
自分には変える力があるが、お前には変える力はないんだよ劣等な外人男(ハーフ男、クォーター男含む)がさっさと死ね

27 :魅せられた名無しさん:2018/02/18(日) 01:23:01.98 .net
毛唐猿男気持ち悪いんだよ死ね

28 :魅せられた名無しさん:2018/02/18(日) 01:24:23.43 .net
日本人は何かを変える事ができるしそう自覚してるが、お前ら劣等な外人(ハーフ、クォーター含む)は何も変えられないんだからさっさと死ね

29 :魅せられた名無しさん:2018/02/18(日) 01:25:22.79 .net
外人(ハーフ、クォーター含む)は何も変えられないし力もないって自覚しろ
お前ら外人(ハーフ、クォーター含む)は死ぬまで日本人に差別されて叩かれる運命なんだよ

30 :魅せられた名無しさん:2018/02/18(日) 01:25:41.75 .net
日本人は何かを変える事ができるしそう自覚してるが、お前ら劣等な外人(ハーフ、クォーター含む)は何も変えられないんだからさっさと死ね

31 :魅せられた名無しさん:2018/02/18(日) 01:25:57.27 .net
世界一気持ち悪い毛唐猿男

32 :魅せられた名無しさん:2018/02/18(日) 01:26:16.08 .net
外人オス、混血オスは殺処分すべき

33 :魅せられた名無しさん:2018/02/18(日) 01:26:36.40 .net
外人オス、混血オスはさっさと去勢して死ね

34 :魅せられた名無しさん:2018/02/18(日) 01:27:33.23 .net
外人オス、混血オスは汚物

35 :魅せられた名無しさん:2018/02/18(日) 01:28:01.68 .net
外人オス、混血オスはゴミ

36 :魅せられた名無しさん:2018/02/25(日) 01:19:55.72 .net
こいつキモイ

37 :魅せられた名無しさん:2018/02/27(火) 06:28:41.42 .net
ちんこちいさいかもん↓

38 :魅せられた名無しさん:2018/03/07(水) 00:04:43.20 .net
まぁ所詮気持ち悪い毛唐男だからねこいつ

39 :魅せられた名無しさん:2018/03/14(水) 07:39:00.91 .net
叩き出せって
日本にいねえよw

40 :魅せられた名無しさん:2018/08/11(土) 13:54:54.14 .net
まぁ入国禁止にしたら良い

41 :魅せられた名無しさん:2018/08/16(木) 20:07:00.45 .net
オースティーマホーンてキモイよな

42 :魅せられた名無しさん:2018/08/18(土) 16:58:02.73 .net
ゴリラみたいな顔で道端で泣き続け女を困らせ
薬でラリってハイになってパパラッチに振り向いてもらうため
頑張るジャスティン
カルト宗教に金と力を注ぎ込み
今日も人様から唾を吐かれて生きているガイジ

43 :魅せられた名無しさん:2018/09/06(木) 11:10:44.60 .net
毛唐猿男死ね

44 :魅せられた名無しさん:2018/09/25(火) 20:49:25.50 .net
あい

45 :魅せられた名無しさん:2018/10/04(木) 00:33:40.46 .net
汚れた反日売女度調査ランキング

殺処分していいレベル→外人男(混血男含む)と性交渉、交際、結婚する汚れた反日売女

徹底的に叩いていいレベル→留学または外国で暮らす、外人男(混血男含む)と仲良くしたり外人男(混血男含む)を褒める、k-popや洋楽が好きな汚れた反日売女

嫌悪感を示し注意を促すレベル→外国の文化を褒める汚れた反日売女

国際結婚する女性の特徴とは

私のまわりで国際結婚している日本人女性には「日本人にモテなかったから」という人がとても多いのです。

かくいう私もそのクチです。

モーゲンスタン陽子

国際結婚=雑婚してるような汚れたブサイク負け組残り者売女が語る現実

まぁ日本人皆んな知ってるがな

46 :魅せられた名無しさん:2018/10/04(木) 00:34:39.22 .net
汚れた反日売女度調査ランキング

殺処分していいレベル→外人男(混血男含む)と性交渉、交際、結婚する汚れた反日売女

徹底的に叩いていいレベル→留学または外国で暮らす、外人男(混血男含む)と仲良くしたり外人男(混血男含む)を褒める、k-popや洋楽が好きな汚れた反日売女

嫌悪感を示し注意を促すレベル→外国の文化を褒める汚れた反日売女

国際結婚する女性の特徴とは

私のまわりで国際結婚している日本人女性には「日本人にモテなかったから」という人がとても多いのです。

かくいう私もそのクチです。

モーゲンスタン陽子

国際結婚=雑婚してるような汚れたブサイク負け組残り者売女が語る現実

まぁ日本人皆んな知ってるがな

47 :魅せられた名無しさん:2018/10/04(木) 00:37:29.14 .net
>>45
>>46
さっきから色んなところにこのコピペ貼り付けてるけど、どうしたんですか?
頭おかしくなったんですか?

48 :魅せられた名無しさん:2018/10/04(木) 00:57:56.07 .net
何も騒がれてないけどご結婚おめでとう

49 :魅せられた名無しさん:2018/10/07(日) 04:43:49.14 .net
ジャスティンビーバーに限らず外人男は気持ち悪いし不潔

50 :魅せられた名無しさん:2019/02/19(火) 16:03:13.64 .net
ジャスティンビーバーキモイ

51 :魅せられた名無しさん:2019/06/11(火) 23:47:34.49 .net
日本のジャスティン・ビーバーことT-PablowくんのVerse集
https://youtu.be/pu61MkxDPaI?t=7m55s

52 :魅せられた名無しさん:2019/11/01(金) 16:36:28 .net
ジャスティン・ビーバーがXRP(リップル)を推してます!

リップルを集めて億のは今がチャンスです!

https://rippleget.jp?a=c3c

53 :魅せられた名無しさん:2019/11/05(火) 03:39:11 .net
>>1
叩きだすも何も日本にいねえよw

54 :魅せられた名無しさん:2019/11/29(金) 22:08:47 .net
セレーナゴメスの日本語ページ、母親の名前がミズサワとか父親がアイルになってるけど
英語版と全然違うぞ?

55 :魅せられた名無しさん:2023/05/27(土) 18:06:32.17 ID:h368FEo3B
詐欺や強盜が流行ってるのは、私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権霸権國家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ日本が総崩れどころか貿易赤字,ヱネ価格に物価にと高騰して.税金という名目で莫大な金銭強奪までされて國民の生活が破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本≡成か゛朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが.起業によるイ丿ヘ゛―ションなと゛バカか゛やることた゛という認識を定着させる目的で、
インボイスた゛なんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して,起業し始めは赤字なものた゛か゛消費税だの均等割だのと毎年
最低て゛も7万は強奪され,移転や役員強制再任のたび1萬3万6萬と湯水のこ゛とく法務局に強奪され.脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難に
した上ヤフ−などのスパヰ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、曰本中航空騷音まみれ威カ業務妨害、温室効果カ゛スまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

56 :魅せられた名無しさん:2023/06/09(金) 03:19:46.53 ID:Iad0LfpmE
クソ航空機という史上最惡の地球破壞活動をス儿─して.富士山に鉄道通すのが正解た゛のほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
エネルキ゛一無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風.大雪.干は゛つ、森林火災にと災害連發させることを推進する世界最悪の地球破壞人殺し推進協会な
キモチワ儿イ絵にトマ├ス━プやらふ゛っかける勇者か゛いるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまて゛ブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力て゛応援してるそ゛!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと國際社會全体て゛明確なメッセ−ジを出すとともに高い所と騒音が大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら.
文化(笑)遺産への観光目的て゛の立入りを禁止しろや地球破壊クソテ囗リス├

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★