2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダウンタウン松本人志

1 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:21:51.35 .net
うんこの事考え過ぎて似てきてる

2 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:22:05.58 .net
顔がうんこに似てる

3 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:22:22.11 .net
沢山の人達のうんこの顔

4 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:23:33.45 .net
有名人が行ったご飯屋さんに噂で駆けつけてうんこの確認してる

5 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:24:00.15 .net
うんこの考え方ばっかりしてるから顔がうんこみたいになってる

6 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:24:48.93 .net
絶対に会いたくないから近寄らないでください

7 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:26:02.59 .net
芸能人と付き合う願望で入ってきたお笑い芸人に好きな芸人が食べたご飯屋さん教えてうんこの話ずっとさせるらしい

8 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:26:11.97 .net
うんこ洗脳

9 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:27:01.27 .net
いやや

10 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:27:30.99 .net
(同情を求める心理学)

11 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:28:36.77 .net
そのままアイドルストーカーを続けようとした松本人志

12 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:30:07.14 .net
沖縄のバンドマンDstar(ドラマー)を利用して凶悪犯罪組織紹介してピンチになったら逃げる芸人

13 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:30:41.36 .net
騙せると思った念

14 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 16:33:15.56 .net
毒薬には気を付けろ

15 :魅せられた名無しさん:2017/05/17(水) 14:10:54.81 .net
朝鮮人漫才師 浜田屁こきは小向美奈子(16歳当時を)愛人にしていた・
ロリコン変態ジジイ朝鮮人-松本人志ドン引き発言集

・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。

16 :魅せられた名無しさん:2017/08/20(日) 15:02:30.55 .net
何大物ぶってるのか、お笑い御三家、四天王とは違うだろ?所詮お笑い界の色物じゃんか‼

格が違いすぎる

17 :魅せられた名無しさん:2017/09/20(水) 07:58:27.43 .net
死霊のしたたり
https://m.youtube.com/watch?v=1DXsIygSB3E

18 :魅せられた名無しさん:2017/10/25(水) 23:58:59.15 .net
テレビをつまんなくした元凶だよなこの人

19 :魅せられた名無しさん:2018/01/07(日) 03:25:39.25 .net
松本人志のブラックフェイス
https://pbs.twimg.com/profile_images/1270904964/sekaiiti1.jpg

未確認だが、松本人志は昔から黒人差別してるらしい
松本人志は過去に自分の番組で
アフリカの飢餓に苦しむやせ細った黒人の少年の写真を指差して
「気持ち悪い」とか言って馬鹿笑いしてたこともあるらしい
あと、笑っていいとも最終回でもサンコンが白いGショック着けてる事を執拗にイジってたらしい
まだまだありそうだ

20 :魅せられた名無しさん:2018/01/07(日) 04:26:56.05 .net
「笑っていいとも最終回」
松本人志、執拗にサンコンをイジる
(サンコンの白いGショックをイジる

「サンコンがGショックって(笑)」)
https://m.youtube.com/watch?v=Fe8d8VAZueY
https://m.youtube.com/watch?v=z62KWteMBNY

21 :魅せられた名無しさん:2018/01/21(日) 08:19:04.11 .net
ダウンタウン「ガキ使」の黒人ネタ

黒人の板長
黒人の住職(ジュウシマツの住職も→黒人とジュウシマツを同列に扱う)※
黒人の生徒
浜田顔の子ゴリラ
浜田顔の怪獣
マツコ・デラックスのエマニエル坊や
https://mat ome.na ver.jp/m/odai/2141975862697202901

※ジュウシマツ住職は2chのAAにもなっている
http://heno2.com/2ch/v.php?10236

今回のブラックフェイスの悪質な点は、
同じ「ガキ使・笑ってはいけない」シリーズの以前の回の黒人が板長・住職・生徒というだけで笑うネタは建前はギャップを笑ってるが黒人を執拗に起用してるから結果的に黒人という人種を笑ってると判断されるものなのに、
(無名の複数の黒人を起用し特定のコメディアンを笑ってるのではなく黒人という人種そのものを笑うネタだった)
今回はその黒人の部分をビバリーヒルズ・コップのエディ・マーフィの下手くそな物まねをする浜田に置き換え浜田を笑ってるのだという逃げ道を作ってる点だ
しかし、シリーズを通して見ると、これは黒人が板長・住職・生徒・アメリカンポリスというだけで笑うネタともとれるのだ
(松本の「外見たら、黒人が笑ろうてんねん!黒人が!」というセリフがこれを更に補強してる)
つまり、実はこれはビバリーヒルズ・コップのエディ・マーフィ自体をバカにしてるネタともとれるのだ

22 :秘密!!:2018/02/25(日) 16:04:03.82 ID:yAYPdeJPh
「秘密」

「今から、本当のことをネットを使って暴露(ばくろ)します!!」
「安倍総理」の本当の正体は、「ユダヤのスパイ」なのです!
あの男は、ユダヤのカルト集団「フリーメーソン」のメンバーなのです!
「ユダヤ人たち」は、「ヨーロッパ」や「日本」を支配するために、
「スパイ」を送り込んで、国の「大統領」や「総理大臣」にしているのです!
「安倍総理」や「小泉元総理」も、ユダヤが、日本を完全に支配するために
おくりこんだ「スパイ」です!
「スパイ」は、普段は、誠実でまじめで「友好的」な人間を演じています。
「友好的」や「誠実さ」をアピールして、選挙で「常に」勝っているのです!

〇「ユダヤ人の命令」の内容
「日本人を奴隷化すること」(労働者派遣法)
「日本人を「過重労働」においこんで殺すこと」(人口削減計画)
「裏から、日本経済をあやつり、絶対にアメリカを超える経済力に
させないこと」
「憲法9条を改悪して、日本を戦争できる国に改造すること」
安倍総理の「真の目的」は「憲法9条」を改悪して日本人全員を
「イスラム教徒」と「戦争」をさせること」なのです!
「私は命をかけて、「真実」を暴露(ばくろ)します!」
「私は、「フリーメーソン」に暗殺されてもかまいません!!」
「安倍総理」(ユダヤのスパイ)にしたがっていれば
第三次世界大戦にまきこまれて、いつか日本人が死ぬことになります」!!
「ユダヤ人」は、「イスラム教徒」と戦争することを「計画」しています!
くわしいことは、「ユダヤ」「計画」で検索していただければ
わかります!!
「私は自分の言葉に命をかける!!「安倍総理」の正体は「スパイ」だ!!」
                             軍師

23 :魅せられた名無しさん:2018/03/14(水) 23:14:47.37 .net
ダウンタウンって2人とも頭が悪いよね。特に松本
昔フジでやってた『ごっつええ感じ』なんかものすごくつまらなかったわ

24 :魅せられた名無しさん:2018/04/28(土) 07:00:45.25 .net
ダウンタウンの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳

25 :魅せられた名無しさん:2018/06/21(木) 17:17:44.32 .net
【BPO】「TBSで名誉侵害」 俳優・細川茂樹さんの訴え、BPO審理へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529552795/
【放送】「TBSで名誉侵害」 俳優・細川茂樹さんの訴え、BPO審理へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529550537/

【バラエティ番組】「水曜日のダウンタウン」 予告内容が突然変更 TBSへのクレームか?芸人を拉致、倉庫に閉じ込める企画に批判★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529495811/
【水曜日のダウンタウン】本当の事件として捜査していた!「芸人連れ去り企画」撮影で110番通報相次ぎ★2 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529557393/
【テレビ】TBS「お笑い芸人連れ去り」企画の撮影に110番通報が相次ぎ警察が誘拐の疑いで捜査。警視庁が関係者に厳重注意★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529561958/

26 :スクープ!!:2018/10/01(月) 19:01:19.07 ID:aVtIPxYiL
ニュース・「ドイツでも聖職者の児童性的虐待が発覚、被害者3600人超 !」

【9月13日 AFP】ドイツで1946〜2014年にローマ・カトリック教会の聖職者
1670人が未成年者3677人に性的虐待を働いていたことが、
リークされた調査報告書で
明らかになった。カトリック教会をめぐっては世界各国で聖職者による
児童性的虐待が明るみに出ており、報告書は教会にとって新たな打撃
となった形だ。調査を委託した
ドイツ司教協議会(German Bishops' Conference)の幹部は12日、
「がく然とし、恥ずかしく思う」と述べた。

 調査結果は今月25日に正式に公表される予定だったが、ニュースサイト
「シュピーゲル・オンライン(Spiegel Online)」など
複数のドイツメディアが
それに先立って抜粋を報じた。報告書の執筆者らは、
一部の書類が破棄されたり、
改ざんされたりしていたため、性的虐待の規模は実際には
もっと大きい恐れがあると指摘している。

27 :魅せられた名無しさん:2018/11/09(金) 14:23:31.18 .net
松本人志「うろつき童子でよくオナニーしてます」

28 :予言!!テロリスト=マイトレーヤ!!:2018/11/23(金) 20:36:55.43 ID:dKGGFUYIJ
予言 「テロリスト=マイトレーヤ!!の自作自演テロ計画!!」

2020年、「マイトレーヤ」と名乗る「ニセ救世主」が現れた!!
「友よ、友よ、「国連ビル」で「平和ためのサミット」を
ひらこうではないか」!!
「世界中の平和主義者たち」が、「国連ビル」に集められた!!
「テロリスト=マイトレーヤ」と「ユダヤ人たち」は、
「国連ビル」の地下にある「原子爆弾」を爆発させた!!
「国連ビル」が爆発し、「原子爆弾」でビルと街が破壊された!!

「テロリスト=マイトレーヤ」は、
「自作自演のテロ」をおこなった!!「サタンの自作自演テロ」!!
「マイトレーヤ」は言った!!
「この「テロ」は「イスラム教徒」の仕業(しわざ)だ!!」
「マイトレーヤ」は、「悪魔の軍団」を組織し、
「キリスト教徒」と「イスラム教徒」の殺し合いをさせた!!
                         ミカエル

29 :魅せられた名無しさん:2018/12/19(水) 07:10:42.03 .net
ごっつええ感じ・産卵でゴールデンタイムに顔射を放送した松本人志
AVを子供に見せたいだけの変態
ゴールデンタイムに放送した松本原作のきょうふのキョーちゃんはグロ杉
こいつは変態
「WOW WAR TONIGHT 時には起こせよムーヴメント」発売直後にオウム真理教が地下鉄サリン事件というムーヴメントを起こした
酒鬼薔薇聖斗は犯行前ごっつええ感じで大笑いしていて松本人志の影響を受けている
松本人志と宅間守は尼崎工業高校の同級生
JR福知山線脱線事故は松本人志の出身中学のすぐ近くで起きた
こいつはヤバい
それが今や日曜朝のご意見番
何でこんな奴の話を真面目に聞いてんだか

30 :魅せられた名無しさん:2018/12/23(日) 02:37:51.48 .net
松本が人相が悪い。長年の汚く歪んだ生き様が顔にモロに出ている。
あの年齢でああいう醜い顔になってしまっているやつはまず信用されないね。
評価されていると言ってもそれは下劣なお笑い芸人界隈に限った話。
醜い人間擬きのくせにマスゴミが過大評価してきただけ。

31 :魅せられた名無しさん:2019/02/08(金) 14:58:58.37 .net
ダウンタウンは凄いよ後釜が出てきてないやん

32 :国際指名手配!!「ロード・マイトレーヤ容疑者」!!:2019/04/21(日) 18:27:00.91 ID:nCpT5NnTx
「ノートルダム大聖堂!!「事故にみせかけて放火した真犯人」!!
「カルト教の教祖=「ロード・マイトレーヤ」容疑者」!!

「ノートルダム大聖堂」!!放火した真犯人を暴露(ばくろ)する!!
「ロード・マイトレーヤ容疑者」!!
「カルト教の教祖」で、裏でテロ活動をおこなっている人物です!!

「2ちゃんねる」で「次元上昇サギ」をおこなって、
「大量の若者たち」をだましています!!
「マイトレーヤ容疑者」は、「キリスト教会」を敵視(てきし)し、
「デタラメなカルト宗教」をひろめています!!
「フランス国民」と「全キリスト教徒」は、
「裏でテロ活動をおこなっている人物」に気をつけてください!
「マイトレーヤ容疑者」は、「教会の襲撃計画」を
企(くわだ)てています!!
                      ミカエル

33 :魅せられた名無しさん:2019/05/12(日) 02:01:10.40 .net
このスレなんで落ちひんの?

34 :ニュース速報!!「プリウス・ミサイル」!!:2019/05/18(土) 21:31:37.09 ID:wqx9icRcK
ニュース速報!!「トヨタ」の「プリウス」は、「欠陥車」!!」

「アメリカ」でも「「プリウス」の事故が多発!!「リコール問題」発生!!
「警察」・「マスコミ」・「トヨタ」が、「事件のもみけし」!!
「ブレーキ」をふんでも「急加速」!!「急発進」!!
「トヨタ」の「クソ・ブレーキ・システム」!!

「朝の情報操作番組=「特ダネ」で、わざわざ「絵」にかいて
「ブレーキ・システム」に異常がないことを「不自然」に「説明」!!
「マスコミ」は、「広告料」をもらえば、
「事件のもみけし」をします!(情報操作番組=「特ダネ」!!)

「プリウス」に「乗るな」!!「近づくな」!!老人を乗せるな!!
くわしい情報は、「プリウス 車 事故」で検索してください!!
                   ニュース速報!!

35 :魅せられた名無しさん:2019/06/09(日) 11:47:13.26 .net
松本人志さん「宮迫は頼まれて出ただけやと思う。お金どうこう言う奴やない。」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560044169/

36 :魅せられた名無しさん:2019/06/14(金) 14:39:41.50 .net
松本人志はゴキブリだよ 芋づる式で自分の悪行が世間に知れ渡るのが怖くて宮迫を擁護してるだけ
全て自分の保身の為だけに発言してるクズ中のクズ

37 :魅せられた名無しさん:2019/06/14(金) 14:41:53.98 .net
そもそも顔がうんこに似てるし マッチョになったのはメンヘラヤク中だから メンヘラヤク中はヤクの事を考えるのをやめたいがために無理な筋トレする癖がある こいつはその典型的なやつ
うんこだからすぐ人の悪口も言うしゴマスリもするから芸能界で生きてこれただけのゴキブリ

38 :恐怖予言 2020年 カルト集団出現する!!:2019/08/25(日) 16:55:18.13 ID:Z9Q7OuP8H
予言  「2020年 「恐怖のカルト集団」が出現する!!」

2020年、「無能な安倍総理」が「世界大恐慌」と「食糧危機」を
ひきおこし世界は「大パニック」になる!!

2020年、フランスに「2代目・麻原ショウコウ=ロード・マイトレーヤ」
が出現し、「バチカンのローマ法王」を襲撃(しゅうげき)する!!
「2代目・麻原ショウコウ」=「ロード・マイトレーヤ」
は、「世界中の全メディアと全マスコミ」を支配下におく!!
「世界中のマスコミ」は、「2代目・麻原」を指(ゆび)さして
「あの方こそ予言されたメシアだ」!!と大宣伝する!!

「世界統一キリスト教」という「巨大カルト集団」をつくった
「2代目・麻原」は、世界中で、
「エボラウィルス」と「細菌兵器」をバラまき「人工地震」をおこす!
「ヨーロッパ連合」の「支配者」になった「2代目麻原ショウコウ」は、
「イギリス」と「ロシア」と「アフリカ」と「中国」を「核攻撃」する!!
「ヨーロッパ連合」は、すべての国をふみつけ打(う)ち砕(くだ)く!!
「ロード・マイトレーヤ」は全人類に、「ひたい」と「右手」に
「数字のイレズミ」をほり、「コンピューター」で人類を支配した!!
                 「恐怖の未来を予言するミカエル」

39 :医学知識 コロナウィルス!!:2020/01/30(木) 16:55:07.60 ID:QEohEt5O1
医学知識 「新型コロナ・ウィルスの症状(しょうじょう)」

せき くしゃみ かるいカゼにかかった感じ
足や背中に筋肉痛(きんにくつう)がある!!
吐き気(はきけ)がある
お腹がすこし痛い
37・5度以上の熱がある
目があかくなる 充血(じゅうけつ)している

背中の腎臓(じんぞう)や肝臓(かんぞう)が痛い
腰が痛くなる
手や足が筋肉痛がある、こわばりがある
かるいカゼにかかった感じで、楽に動ける!
気分がわるくないが、「かるいくしゃみ」をする!

などの症状があります!!
「保健所」に電話して、どこで診察したらいいか聞いて下さい!!」
                    医学知識

40 :ニュース速報!! コロナウィルス!!:2020/01/31(金) 10:28:51.33 ID:1ULlrrErD
ニュース速報「コロナウィルスで死ぬ確率は、
「致死率4パーセント」→「11パーセント」に「ハネ上がりました」」!!

中国・武漢市で新型コロナウイルスによる肺炎と診断され入院した
99人の患者を調べたところ、
循環器病や脳血管障害、糖尿病などの持病があり、
免疫機能が低下している高齢男性が感染しやすいことが分かった。
同市で感染症を専門とする病院の医師らが29日付の
英医学誌ランセット電子版に発表した。
この99人は今月1日から20日までに入院した患者。
年齢は21歳から82歳、平均年齢55歳半で、性別は男性67人、
女性32人。
感染源と指摘される野生動物が売られていた
海鮮市場の関係者が49人を占め、医療関係者は含まれていない。
主な症状は発熱とせきが患者の8割に上り、息切れが3割。
99人中、持病がある人が半数の50人だった。
25日時点の死者は11人で、致死率は11%だった。
2002〜03年に中国から世界に流行した
重症急性呼吸器症候群(SARS)は、全感染者の致死率が
約10%とされる。                ニュース速報

41 :医学知識!!:2020/02/01(土) 15:24:18.09 ID:KDLDgDiNX
医学知識 「新型コロナウィルス」 
「かぜを重症化させないポイント!!」

@バランスのとれた食事
Aよい生活環境
Bつかれをためない
Cゆっくり休む
Dおいしいものを食べる
Eリラックスする

感染症パンデミック対策を研究
東京慈恵医科大学 浦島充佳 先生

42 :トランプ大統領の命令!!:2020/02/17(月) 18:03:57.91 ID:RVynsRf3h
「トランプ大統領の命令!! 日米同盟破棄!!」

「アベ!!テレビで見ているが、「日本のコロナウィルス対策」は
「最悪レベル」だ!!
「アメリカ」は、「無能」で「バカ」で、
「自分のことも満足にできない民族」など、用はない!!
「コロナウィルスの対策」に失敗して、「感染」が「パンデミック」に
なったら、「自動的」に「日米同盟」を「破棄」(はき)する!!
「これは、「アメリカの決定事項」だ!!」
「自分のケツは自分でふけ!!ジャップ!!」
「「偉大なアメリカ」は「無能なバカども」には用はない!!」
「パンデミック」になったら、「アメリカ人兵士」たちは
「全員帰国」させる!!
「グッバイ!!アベ!!グッバイ!!ジャップ!!」
「これは「アメリカの最後通告」だ!!
「命がおしければ「シェイク・ハンド(あくしゅ)は
「絶対にやめろ」!!「感染するぞ」!!日本と握手はしない!!」
                アメリカ トランプ大統領

43 :医学知識!:2020/02/26(水) 18:40:50.22 ID:z/8aUXabr
医学知識 「新型コロナウィルスの症状」

症状 「くしゃみが長くつづく」!!
「肺の奥がチクチク痛い」!!「胸が痛い」!「寝ている時に寝汗をかく」!
「微熱(びねつ)がするが、元気!!動ける」!!
「熱っぽいが運動できる!!学校にいける!!会社にいける!!」
「急にゲリになった!!」「「うんこ」が急にやわらかくなった!!」
「「指」や「手足」の筋肉が痛い」!!「筋肉がつる!!」「手足がしびれる」!!

安倍総理の封じ込め政策は失敗しました!!東京で感染爆発(パンデミック)がおこる可能性が高い!!
「イベント・映画・コンサート・マラソン」すべて禁止!!
「芸能人の握手会も絶対禁止!!ハイタッチ」も禁止!!
「バスのてすり」「階段の手すり」「エレベーターのボタン」「銀行・郵便局のボタン」
「扉の手すり」「バスのつり革」にさわっただけで感染する!!「SARSの10倍の感染力」!!
「遊園地・ディズニーランド・温泉・コンサート」すべて中止!!
大学生が感染したら、大学をおいだされる!!復学も就職も無理!!「今はガマンしてください!!」
「幼稚園・大学・学校・会社」もすべて閉鎖(へいさ)して隔離(かくり)する!!
「一か月は、こどもを家にとじこめてください」!!お願いします!!
                      医学知識

44 :安倍総理!!:2020/03/13(金) 14:12:11.48 ID:KUWZM3Qu7
安倍総理 「総理の決断!!「外出禁止令」を出します!!」

「国」が「「外出禁止令」」を出します!!
「パチンコ禁止」「カラオケ禁止」!!
「キャバクラ禁止」「「ホストクラブ禁止」!!
「銭湯禁止」「工場閉鎖」「テレビ局は閉鎖して消毒液を散布」!!
「子供が公園であそぶのを禁止」「プール禁止」!!
「子供の公園の遊具を「殺菌消毒」します!!」
「ディズニーランド禁止」!!「スポーツは自室で」!!
「中国人・韓国人の入国禁止・アメリカ人・外国人の入国全面禁止」
「ゲームセンター禁止」!!「ディスコも全面禁止」!!!!
「集団の中に行くのを全面禁止します!!」「商店街禁止」!!
「レストラン・定食屋」も禁止します!!「会社の出社禁止」!
「サラリーマンのみなさんは「有給休暇」をとって下さい!!」
国が、徹底的(てっていてき)に「隔離」(かくり)をおこない、
「世界的大流行」(パンデミック)を阻止(そし)します!!
教科書「カミュ原作 「ペスト」」の記述どうり忠実に、実行します!
「休業補償」・「助成金」・「特別予算」は国が用意いたします!!
「国民全員、一か月「自宅待機」してください!「非常事態」です」
拡散希望                     安倍総理

45 :魅せられた名無しさん:2023/12/21(木) 12:10:53.55 ID:E60zmW3I/
クソ航空機という史上最惡の地球破壊活動をスル−して,富士山に鉄道通すのが正解だのほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壞推進協會な
エネ儿ギ―無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壞して貧困促進して.温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水,暴風.大雪、干ばつ,森林火災にと災害連発させることを推進する世界最惡の地球破壞人殺し推進協會な
キモチワルイ絵にトマ├ス‐プやらふ゛っかける勇者がいるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまて゛ブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるそ゛!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社會全体て゛明確なメッセ−ジを出すとともに高い所と騒音か゛大好きな害蟲と゛もを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは,あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら.
文化(笑)遺産ヘの観光目的て゛の立入りを禁止しろや地球破壊クソテ囗リス├
(情報サヰ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★