2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】ベネディクト・カンバーバッチ Part4

1 :魅せられた名無しさん:2016/12/01(木) 23:12:39.87 .net
ファン専用の英国俳優ベネディクト・カンバーバッチをマターリ語るスレです
・特定の話題や俳優および関係者、住民への誹謗中傷のみを目的として立てられたスレッドとの棲み分けの場です
・連投による嫌がらせ、個人情報の貼付けやファンヲチなどは徹底スルーをお願いします
・次スレは>>980あたりで宣言してから立てましょう

Benedict Cumberbatch | IMDb
http://www.imdb.com/name/nm1212722/

前スレ
【俳優】ベネディクト・カンバーバッチ Part34
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1462419402/l50

953 :魅せられた名無しさん:2017/07/18(火) 22:52:32.99 .net
ジミキンありがとう
そういえばディズニー傘下のABCだったよね

954 :魅せられた名無しさん:2017/07/19(水) 00:53:51.67 .net
お誕生日おめでとう
1日も早く、昔のような底抜けの明るさを取り戻せますように

955 :魅せられた名無しさん:2017/07/19(水) 04:39:08.11 .net
離婚しなきゃ無理だろボケ

956 :魅せられた名無しさん:2017/07/19(水) 04:50:40.96 .net
貴方にじゃなくてベネに対してのメッセージだよ

957 :魅せられた名無しさん:2017/07/19(水) 06:02:47.02 .net
べねさんお誕生日おめ!

958 :魅せられた名無しさん:2017/07/19(水) 08:07:59.81 .net
ベネさん、お誕生日おめでとう!
この一年がベネさんにとって素晴らしい一年になりますように!

959 :魅せられた名無しさん:2017/07/19(水) 10:43:01.66 .net
ベネさん おたおめ!!

SHERLOCK4もあと一本でおしまい さみしいです
お仕事びっしりは嬉しいけれど健康には気をを付けてください

960 :魅せられた名無しさん:2017/07/19(水) 12:13:17.84 .net
おめでとーベネさん
今年もずっと好きだよー

961 :魅せられた名無しさん:2017/07/19(水) 20:02:58.60 .net
生誕祭おめでとう

962 :魅せられた名無しさん:2017/07/19(水) 20:27:49.03 .net
今日は誕生日だから何連投?

963 :魅せられた名無しさん:2017/07/20(木) 00:59:22.81 .net
JRに速攻リプライ付けるcumberbuddy気持ち悪い

964 :魅せられた名無しさん:2017/07/20(木) 01:53:43.87 .net
JRさん愛用のピアノごとバルセロナに引っ越したのに
ベネさんの広報してて律儀

デイリーメールのコメント欄は
もう皮肉だらけだねー 数もまばらだし
単独でBAFTAに登場した時や
IWの撮影風景記事の賑わいと比べると
何が原因か分かりやすいけどw

965 :魅せられた名無しさん:2017/07/20(木) 02:51:18.43 .net
皮肉られるのはスターとして認められた証
遅咲きの俳優だから今頃になって湧いて来ただけでしょう

966 :魅せられた名無しさん:2017/07/20(木) 03:38:36.92 .net
https://pbs.twimg.com/media/DFGSBoAUQAAMab-.jpg

香港BBAのケーキが巻きグソでワラタwwwwwww

967 :魅せられた名無しさん:2017/07/20(木) 03:39:19.07 .net
*何年も前から続いてるベネディクト・カンバーバッチの本スレに嫉妬し重複スレ(ココ)を乱立 
*本スレを「半角スレ」「アンチスレ」と呼びたがる
*半角草   
*こっちが過疎ると本スレの住人に絡みに行く  
*ツイッターからのネタをパクってるだけの情弱     
*ベネディクトに関しては気持ち悪いほどマンセー  ←>>965
*ソフィー・ハンターの話題は一切しない
*勲章を授与された俳優=大人の本格的俳優だと思い込んでいる  
*全般的に洋画に関する知識が薄い   
*短めの改行文、連投で自作自演   
*本スレを監視している 
*ベネの使用した物を盗んだカンバーバディを崇拝しカンバーバディから情報を得るのが精一杯
*BBAなのでカタカナコンプ

968 :魅せられた名無しさん:2017/07/20(木) 16:24:10.74.net
べねさんティラミス嫌い過ぎだろwww

969 :魅せられた名無しさん:2017/07/20(木) 20:30:19.09.net
パパラッチ写真は削除しろと複数のリプライが付けられても一切無視の糞垢Anythingcumberbatch wwwwwwwwwwwww

970 :魅せられた名無しさん:2017/07/21(金) 04:48:44.51.net
かわええw
タイカ・ワイティティ監督ありがとう
https://www.instagram.com/p/BWxkSZaj4Jm/

971 :魅せられた名無しさん:2017/07/21(金) 05:05:22.18.net
JRきもい
やってることがJKと変わらん
前の奥さん見たらバカじゃねってなりそうだわ
https://twitter.com/JRhodesPianist/status/888126800781602816

972 :魅せられた名無しさん:2017/07/21(金) 08:36:03.73.net
JRさんは私生活が本当に幸せそうだから良い
ベネさんの場合、共演者やスタッフに囲まれてお仕事してる時が一番安らげてる感じが切ない…

973 :魅せられた名無しさん:2017/07/21(金) 17:21:46.80.net
JRさんは確かに貴重なベネさんの情報落としてくれる人だけど、JRさん個人の話はスレチだからあんまりしないで欲しい

974 :魅せられた名無しさん:2017/07/21(金) 19:36:29.41.net
>>973
別にちょっと位、話し逸れるくらい良くない?
ネットだけじゃなく普段の生活でも
こういうタイプって面倒くさそ
融通きかないんだね、ギスギスして更年期みたいだわ

975 :魅せられた名無しさん:2017/07/21(金) 19:42:50.00.net
>>974
スレチ話して注意されてる方が開き直る方がよっぽどみっともない
ちょっとぐらいって基準を誰が決めるの?
ここはベネディクト・カンバーバッチという俳優について語るスレ
それぐらいわきまえなさい

976 :魅せられた名無しさん:2017/07/21(金) 20:45:00.87.net
どの板でもたまに脱線は良くある事
ヒステリー怖いわ
余程余裕ないんだね
かわいそう…

977 :魅せられた名無しさん:2017/07/21(金) 20:55:47.99.net
この週末はロンドンのコミコン参加ですよね
アベンジャーズ組はサンディエゴのコミコンには登場しないのかな?
ジョナサン・ロス氏が取材っぽいパスぶら下げて来てるから
ベネさんを見つけたらインタビューしてくれそう

978 :魅せられた名無しさん:2017/07/21(金) 22:55:21.09.net
半角BBAはベネディクトスレを私物化したくて
重複にも関わらずこのスレを乱立した
「ソフィーの話は荒れるから」
「JRさんの話はスレチだから」
とこれからも事あるごとに仕切るよw

979 :魅せられた名無しさん:2017/07/21(金) 23:11:57.95.net
ジェームズ・マカヴォイ(38)の異母弟が、ある男性を拉致した罪で9か月間の禁固刑を言い渡されたようだ。
ジェームズとは一度も会ったことがないという異母弟のドナルド・マカヴォイ(27)とスティーヴン・キレン(30)は
今年4月、ザヒド・サッターさんを車に連れ込み2時間に渡って連れ回した上に、
共通の友人が2人に対し支払っていないとする5000ポンド(約73万円)分の薬物の費用を要求したのだという。
ザヒドさんはザ・サン紙に対し、当時の状況を次のように語っている。
「マカヴォイは発狂していました。私はもう死ぬんだと思いましたね」「もう人生の終わりで、彼らは僕を殺すんだと思いました。
なぜなら僕の友人が彼らにしている借金を取り戻すことなんて出来ませんでしたからね」
「僕は薬物とは何の関与もありませんが、この出来事は僕の人生を変えることになりました」

一方のスティーヴンは拉致監禁罪、金銭の要求、差別的発言、暴行の罪で2年3か月の禁固刑を言い渡されている。
ドナルドはジェームズの父ジェームズ・マカヴォイ・シニア(58)の息子であるものの、ジェームズは父と仲違いしていることで知られている。

2008年、あるインタビューの中で父ジェームズはいつの日かまた息子ジェームズから連絡を貰えることを待っているのだと語っていた。

父ジェームズと母リズはジェームズが7歳のときに破局しており、この出来事はまだ幼かったジェームズに大きなショックを与えたようだ

お育ちの良いファミリーだこと・・・さすがは英国俳優

980 :魅せられた名無しさん:2017/07/22(土) 01:09:03.46.net
マカヴォイは労働者階級出身の叩き上げ。
血筋だけはお育ちのがよくても中身がアレなベネと一緒にはできんよ

981 :魅せられた名無しさん:2017/07/22(土) 01:18:51.41.net
マカヴォイ専用スレでどうぞ

982 :魅せられた名無しさん:2017/07/22(土) 09:07:32.49.net
よくある質問で申し訳ないが
どうして
ここの住人は
J.マカボイさま
にやたら辛口なんだい?
製作費の何十倍もの興行をたたき出すし、素行は良いし、ルックス良いし
完璧なすぅぱぁすたぁじゃん

983 :魅せられた名無しさん:2017/07/22(土) 09:44:00.59.net
>>980
酷い日本語だね
やっぱ育ちって大事だわ

984 :魅せられた名無しさん:2017/07/22(土) 11:21:45.94.net
>>982
同意。苦労してきた分、人間出来てる感じ。
なんだか急にベネに冷めてしまった。

JRみたいな最悪クズ男と親友って事実がベネの本質を物語ってるな

お似合いじゃん?あの嫁と。
どっちもどっちじゃないと一緒にはいれないだろうよ。
一緒にいれるという事はそういう事。

演技だって一本調子。
遅咲きっつったって、親のスネかじれたから出来た事だし。

ママママってのもキモい。
うわ〜良かったわ〜

バイバイこのスレ!!

985 :魅せられた名無しさん:2017/07/22(土) 19:45:47.67.net
>>984
ハイ、さようなら 二度と来ないでねw
ここアンチスレじゃないからもうあなたの書き込むべき場所じゃないから

986 :魅せられた名無しさん:2017/07/23(日) 11:33:22.97.net
>>984
JRってだれ?
ジェレミー・レナーのこと?

987 :魅せられた名無しさん:2017/07/23(日) 12:19:52.82.net
ジャッキーロビンソン知らないとか引くわ

988 :魅せられた名無しさん:2017/07/23(日) 12:35:31.74.net
コミコン、Thorの新トレーラーが出たけど
IWもそろそろか…

989 :魅せられた名無しさん:2017/07/23(日) 17:22:34.27.net
すいません、980ですが新スレ立てられませんでした
どなたか、立てられる人いらっしゃいませんか?

990 :魅せられた名無しさん:2017/07/23(日) 19:12:40.89.net
立てなくていいんじゃない?
このまま本スレと合流ってことで

991 :魅せられた名無しさん:2017/07/23(日) 20:53:49.32.net
立ててみた
【俳優】ベネディクト・カンバーバッチ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1500810129/l50


IWの予告を隠し撮りした動画見てしまったけど
やはりドクターのパートはまだ未編集が殆どだからか、ほんの一瞬の登場だった
アントマンも同様だったので、俳優たちの撮影後にどれだけ膨大な合成と編集作業があるのか考えると気が遠くなりますな…

992 :魅せられた名無しさん:2017/07/23(日) 21:51:25.76.net
もうとっくに他の俳優に興味が移っているのに、誕生日記念にはベネの絵をうpしたり(明らかに以前より気合入ってない絵)
主催者とのフォロー関係のお付き合いで誕生日の寄付しなきゃいけなかったり大変ですねwwwww

993 :魅せられた名無しさん:2017/07/24(月) 00:30:18.48.net
>>992
あんたはアンチスレ化したいつもの場所に戻ってレスしてなよ
最近、過疎ってるよw
ここは、他俳優の話やファンオチは禁止

994 :魅せられた名無しさん:2017/07/24(月) 00:48:16.66.net

また重複スレ立て半角BBAが得意の仕切りを始めたよ
自演で話題を変える半角BBA


995 :魅せられた名無しさん:2017/07/24(月) 00:57:41.91.net
アンチスレってもしかして新スレ立てたはいいけど旧スレが過疎って全然埋まらないから必死に保守してたあの本スレ(仮)のこと?

996 :魅せられた名無しさん:2017/07/24(月) 03:16:16.41.net
そうねこのスレでしょ
必死に保守してるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1500810129/l50

997 :魅せられた名無しさん:2017/07/24(月) 03:20:47.57.net
言い方変えて必死に別人ぶってる所が片腹痛いw




2魅せられた名無しさん2017/07/23(日) 20:54:11.12
保守などしてみる

4魅せられた名無しさん2017/07/23(日) 22:34:53.52
>>1おつほしゆ

5魅せられた名無しさん2017/07/23(日) 23:05:34.53
乙です

6魅せられた名無しさん2017/07/24(月) 00:14:18.94
>>1 乙です
前スレの980ですが立てられなかったのでありがとうございます

7魅せられた名無しさん2017/07/24(月) 01:59:56.33
ロンドンコミコンの情報がそろそろ流れて来そうだが、保守って寝ますわ

998 :魅せられた名無しさん:2017/07/24(月) 03:22:25.59.net
*何年も前から続いてるベネディクト・カンバーバッチの本スレに嫉妬し重複スレ(ココ)を乱立 
*本スレを「半角スレ」「アンチスレ」と呼びたがる    ←>>993 >>995
*半角草   
*こっちが過疎ると本スレの住人に絡みに行く  
*ツイッターからのネタをパクってるだけの情弱     
*ベネディクトに関しては気持ち悪いほどマンセー 
*ソフィー・ハンターの話題は一切しない
*勲章を授与された俳優=大人の本格的俳優だと思い込んでいる  
*全般的に洋画に関する知識が薄い   
*短めの改行文、連投で自作自演   
*本スレを監視している 
*ベネの使用した物を盗んだカンバーバディを崇拝しカンバーバディから情報を得るのが精一杯
*BBAなのでカタカナコンプ



ボキャ貧だからいつまで経っても同じワードで本人バレバレw

999 :魅せられた名無しさん:2017/07/24(月) 03:23:39.20.net
>>993=>>995

1000 :仕切りBBA:2017/07/24(月) 03:26:53.48.net
972魅せられた名無しさん2017/07/21(金) 17:21:46.80
JRさんは確かに貴重なベネさんの情報落としてくれる人だけど、JRさん個人の話はスレチだからあんまりしないで欲しい


994魅せられた名無しさん2017/07/24(月) 00:57:41.91
アンチスレってもしかして新スレ立てたはいいけど旧スレが過疎って全然埋まらないから必死に保守してたあの本スレ(仮)のこと?

1001 :魅せられた名無しさん:2017/07/24(月) 03:27:49.78.net
   
 
1000なら半角BBA>>1は孤独死
 
 
 
 

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★