2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィフィ part6

1 :魅せられた名無しさん:2016/08/31(水) 20:09:09.69 .net
フィフィ(Fifi, 1976年2月22日 - )は、エジプト・アラブ共和国カイロ出身。
国籍はエジプト。本名非公開。中京大学卒業。日本人の夫を持つ一児の母であ
り、家事や育児をこなしながら各種メディアでの活動を続けている。
サンミュージック所属。1976年2月22日、エジプト人の両親の間にエジプト・
アラブ共和国の首都カイロで三姉妹の次女として生まれる。母親は日本で政治
学博士号を取得、父親も日本で工学博士号を取得している。2歳の頃に日本に
移住する。高校卒業後、中京大学に学部生として推薦入試にて入学。在学中は
名古屋市を生活の拠点とする。同学卒業後、引き続き勉学のため渡米。数年後
再来日し日本の音楽制作関係企業に就職する。また業務関係や長期旅行での
訪韓・訪中を経験している。2001年5月30日、米国滞在時に知己となった日本人
男性と結婚。2004年、音楽制作関連企業を退職し、自身の転職の為名古屋市
より東京へ移る。携帯電話メーカーに転職が内定するも、第一子妊娠が判明
した為入社を辞退。2005年、男児を出産。その後、IT関連企業への再就職が
内定したのと同時期にTBS系の深夜バラエティー番組『アイチテル!』にテレビ
出演。その際、ファラオの申し子のキャッチコピーの下、その歯に衣着せぬ
発言や存在感で番組開始当時より視聴者から多くの注目を集めたため、周囲
から薦められて稲川素子事務所とタレント契約を結び、幼少時からのあだ名
である「フィフィ」をそのまま芸名に設定、育児・主婦業をしながらタレント
の道に進む選択をした。2007年10月、所属事務所を稲川素子事務所からプラ
チカに移籍。2011年7月プラチカとの契約満了。2011年10月よりサンミュージ
ックに移籍。

フィフィの発言まとめwiki
http://www64.atwiki.jp/fifififi/
前スレ
フィフィ part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1431923038/

952 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 16:02:28.46 .net
>>940
この手のゴミクズ外人は大体在日韓国と一緒になる、てか相手のチョンが外人を欲しがる
なのでこの糞外人のゴミガキは混血の半チョン

953 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 16:05:12.80 .net
お前らこのガイジのフィフィチョンを日本から叩き出そうぜ

954 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 18:33:38.08 .net
>>953
差別発言はフィフィのレベルに自らを貶めるだけよん

955 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 18:49:57.41 .net
ここはフィフィの間違いや誤認、ダブスタ、戒律破り等々を淡々と上げる紳士淑女の社交場やさかいな
例えば、新参の人らに不快感を持たせて同志を逃したら駄目よ

956 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 19:16:28.52 .net
フィーのなにを知っているのさ?

957 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 19:16:51.91 .net
なんにも知らないくせに

958 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 19:34:27.14 .net
その時々で自分に都合の良い:言動しかしないのは知ってる
ex.)パレスチナのロケット無差別乱射攻撃は良くてイスラエルの防御行動はNG
ex.)イスラム政権の弾圧は綺麗でそれ以外はNG
あと他人の成果物を自分がやったかのようにしれっとツイッターにアップする厚顔無恥さ

959 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 19:52:49.70 .net
sage

960 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 19:53:04.94 .net
sage

961 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 19:53:18.34 .net
sage

962 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 19:53:53.32 .net
sage

963 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 19:54:17.14 .net
sage

964 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 19:54:51.75 .net
sage

965 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 19:55:19.08 .net
sage

966 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 19:55:43.29 .net
sage

967 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 19:56:00.68 .net
sage

968 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 19:56:20.12 .net
sage

969 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 21:00:20.87 .net
どうしてフィフィさんはイスラムテロを批判しないのですか?支援してるのでしょうか?がっかりです

970 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 21:18:32.36 .net
フィフィお気に入りムスリム同胞団


エジプトの首都カイロ近郊で18日未明、路肩に仕掛けられた爆弾が爆発し、通行中の警察車両に乗っていた警官1人が死亡、4人が負傷した。
犯行声明などは出ていない。
エジプトではイスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)や、イスラム組織「ムスリム同胞団」と関連があるとされる武装勢力が警官らを襲撃する事件が続いている。
(カイロ 佐藤貴生)

971 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 21:33:16.51 .net
便乗パクリのフィフィ

972 :魅せられた名無しさん:2017/06/18(日) 22:41:06.40 .net
>>950
AY乙

973 :魅せられた名無しさん:2017/06/19(月) 07:31:37.61 .net
ケントの主張通りなら、フィフィは特亜三国人だっちゅうことになるんだが…
韓国人 中国人 をフィフィにおきかえてみたら、こんな感じになる。
フィフィさんこんなヘイト出版許したらダメですよね!笑

"ケント・ギルバートの中韓ヘイト本がひどい!「禽獣以下」「病的」など民族差別連発、出版元の講談社の責任は? :@niftyニュース"
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-6389/

〈自己中心主義のフィフィは、自らの非をなかなか認めようとはしません。
それどころか、批判を受けると逆上したり、責任を転嫁したりする言動に出ます。〉
〈フィフィは、とにかく面子を保つためであれば、うわべを取り繕ってその場をしのぎます。
この行動は、一般市民から役人にいたるまで浸透しています。〉
〈自尊心を保つためには、平気で嘘をつくのがフィフィです。〉
〈嫉妬心や執着心は誰にでも多少はあるものです。
しかしその病的なレベルについていえば、フィフィが世界一だと思います。〉

974 :魅せられた名無しさん:2017/06/19(月) 09:15:32.72 .net
>>973
フィフィさん こんな本を出版すべきでないとツイートしてください

975 :魅せられた名無しさん:2017/06/19(月) 10:13:57.83 .net
こいつも「アンミカ」と大して変わんねーな
http://i.imgur.com/6MotVQN.png

『テロ等準備罪』ってのは

お前のような
《国際テロリストを支持》 したり 《賛同を煽ったり》
というような事をする奴 がいるから出来たんだよ
http://i.imgur.com/MSvrTKf.png
http://i.imgur.com/KsvUjbG.png
http://i.imgur.com/KghNV6q.png
http://i.imgur.com/5qOdsw3.png
http://i.imgur.com/zh2pJ9o.jpg

976 :魅せられた名無しさん:2017/06/19(月) 10:40:37.45 .net
>>975
フィフィはテロリスト支持者なの?

977 :魅せられた名無しさん:2017/06/19(月) 20:02:44.95 .net
>>972
常岡はうぜえなあ
この偽回教徒め

フィフィのマンコで昇天してろや!

978 :魅せられた名無しさん:2017/06/19(月) 21:16:07.53 .net
>>976
エジプトのムルシー、ムスリム同胞団支持者
他にはアルカイダやらISをのらりくらりと否定せず逆に欧米を批判
アラブの春、要は武力革命も支持しているチェ・ゲバラ信奉者
なのに自分の住んでいる日本は安定して欲しいと保守を気取っているコウモリw

979 :魅せられた名無しさん:2017/06/19(月) 21:52:35.68 .net
>>976,978
おまけに 日本赤軍シンパ で
http://i.imgur.com/DZdi5bc.png
重信房子 の娘 重信メイ とお友達
https://www.youtube.com/watch?v=YVjwLnM4O5w

980 :魅せられた名無しさん:2017/06/19(月) 22:11:03.15 .net
>>979
ただの自分は何もなしていないただのサブカル女アピールで笑うよね
自国の革命にすら参加しなかったのに、いっちょ前の革命論客気取りw

981 :魅せられた名無しさん:2017/06/19(月) 22:14:36.74 .net
>>980
いいんじゃね
それがイスラーム

982 :魅せられた名無しさん:2017/06/19(月) 23:22:24.80 .net
自分たちが被害者側になった途端に
「テロ=ムスリム は印象操作!!」 と吠え出す フィフィ
http://i.imgur.com/I7wH2dR.png


フィフィよりはるかに中東情勢に詳しい「黒井文太郎」氏によれば
先日のロンドンのテロは 完全に 【ムスリムの仕業】 なのがはっきりしてるんですが、何か?
http://i.imgur.com/S6WSfRB.png
http://i.imgur.com/XG3QUSg.png

983 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 01:19:37.90 .net
フィフィが必死になって

「これはイスラム差別!!」
「イスラムへのヘイトクライム!!」

とかツイートすればするほど

“普通の日本人”は

『イスラムって、テョンやパヨクと同じメンタリティだな』

としか思えなくなる

984 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 06:11:06.24 .net
>>973
中韓とイスラムは同じなんだね〜

985 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:02:49.70 .net
イスラム教は [強姦魔視点] のレイプ神話のバイアスが教義として組み込まれている。
★ムハンマド
「男を欲情させたまーん(w)が100%悪い!! まっこと、まーん(w)は悪魔のようであるぞよ。」
☆イエス
「みだらな思いで人妻を視姦する者は、心の中でその女性のことを辱めたのも同じこと。
目が己を惑わすのなら、そんな目はくり抜いて捨ててしまいなさい。」


フィフィの発言にもそれが裏付けされてる

『泥酔状態でだらしない女が転がってたりするんだよな、この季節。
犯されないだけ、日本の男に感謝しろよ。』
http://i.imgur.com/h0PoRfq.png

普通の日本人の倫理観を持ってたら、こう思うはず
http://i.imgur.com/mKR6y8M.png
http://i.imgur.com/5LpwxAw.png


「男はレイプをする動物」扱いするイスラム教の方が
よっぽど男を卑下してると思うけどね
(“頭で考えられず、本能でしか動けない生き物” ってことだからな)

986 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:04:21.55 .net
sage

987 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:04:36.96 .net
sage

988 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:04:53.23 .net
sage

989 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:05:07.06 .net
sage

990 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:05:22.60 .net
sage

991 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:05:35.94 .net
sage

992 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:06:05.30 .net
sage

993 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:06:24.43 .net
sage

994 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:11:12.67 .net
الله أكبر

995 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:12:06.14 .net
الله أكبر

996 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:12:31.01 .net
الله أكبر

997 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:13:02.59 .net
الله أكبر

998 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 09:18:46.43 .net
フィフィ激おこ荒らし祭り、開催中www

999 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 12:00:44.92 .net
フィフィ イスラム教徒は豚を食べたりアルコール飲んだり不倫したり偶像集めたりしたらいけないらしいよ。
知ってた?

1000 :魅せられた名無しさん:2017/06/20(火) 14:13:43.53 .net
1000ならエジプトに帰国

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★