2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーマン・リーダスpart7

1 :魅せられた名無しさん:2016/04/18(月) 17:33:17.84 .net
ザ・ウォーキングデッドでダリル役を演じているノーマン・リーダスについて語りましょう。

part1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1350233723/
part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1402533328/
part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1407908294/
part4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1416019477/
part5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1420271640/
part6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1426010003/

952 :魅せられた名無しさん:2017/11/28(火) 18:40:36.65 .net
え、ミスタービーン?

953 :魅せられた名無しさん:2017/11/29(水) 11:28:03.68 .net
>>950
>>951
顔もすぐ死ぬ役が多いのも似てるw

954 :魅せられた名無しさん:2017/11/29(水) 14:33:57.15 .net
自分ではポスト出来無いのでクッキーのパートナーにポストさせたんですねw
https://www.instagram.com/p/BcEL3JRBOny/

955 :魅せられた名無しさん:2017/11/29(水) 21:35:41.93 .net
二人きりで旅行すると間が持たない?
コスタリカでも警備が必要なの?
変なバカンス。
クライアントのプライベートをSNSに晒すGF付きのボディガードはクビにするべき。

956 :魅せられた名無しさん:2017/11/29(水) 22:44:11.06 .net
アンチスレみたいになってるw

957 :魅せられた名無しさん:2017/11/30(木) 01:33:37.37 .net
正確にはアンチスレではなく
SNSは昔と違ってたくさんあるからアゲアゲお花畑発言はそっちで好きなだけ出来るので、
そっちじゃいえないゲス発言を正直に思う存分言えるスレです。

958 :魅せられた名無しさん:2017/11/30(木) 01:59:40.52 .net
https://imgur.com/a/3rehP
種付なかなかうまくいかないね、やっぱ歳かな。
DKが自然妊娠を諦めたときノーマンが協力する甲斐性を見せるか否か。

959 :魅せられた名無しさん:2017/11/30(木) 23:40:05.42 .net
http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-monday-cable-originals-network-finals-11-27-2017.html
ride 408000人 先週より減
来週はファイナル

960 :魅せられた名無しさん:2017/11/30(木) 23:44:55.72 .net
gossipちゃんで話題の
コスタリカで家とバイクを買い ビジネスを始める記事
http://www.diarioextra.com/Noticia/detalle/347806/cantante-tico-se-pasea-por-nosara-con-actor-de-the-walking-dead-

インタビュー形式で信用出来そうだけどどうかな?

961 :魅せられた名無しさん:2017/12/01(金) 00:16:57.80 .net
>>960
信頼できそう
ダリルが終わったら引退するの?まぁその方がいいかもしれない

962 :魅せられた名無しさん:2017/12/01(金) 09:56:12.28 .net
ショーン・ビーン、ノーマン・リーダス、浅野忠信
は3兄弟

963 :魅せられた名無しさん:2017/12/01(金) 15:13:56.38 .net
コスタリカってタックスヘイブン?
ペーパーカンパニーじゃなければ脱税で捕まることはないだろうけど、ちゃんと信頼できるビジネスパートナー雇ってね、おバカなんだから。

964 :魅せられた名無しさん:2017/12/01(金) 17:50:33.05 .net
クッキーの被害者面w
あれでプロのボディガードかよwww

965 :魅せられた名無しさん:2017/12/02(土) 08:11:00.87 .net
ライドの予告にミンガスがいたね
ミンガスとの関係はどうなってんだろ?
夏にGAにもコスタリカにも NYCCにも来なかった
知らないだけで撮影時と変わってないといいな

966 :魅せられた名無しさん:2017/12/04(月) 21:58:16.37 .net
コスタリカはあまり安全ではないね
とうとう引退したらDKの主夫がヒモになって
商売するってなんか恥ずかしいおっさんになっちゃったね

ヒモって歳でもないけど
それにしても50歳手前で太ったりたるんだり、あの劣化の仕方は絶対手入れしてないだろうなぁ

967 :魅せられた名無しさん:2017/12/05(火) 11:40:06.50 .net
噂が本当ならそのうち死ぬ

968 :魅せられた名無しさん:2017/12/05(火) 18:48:58.52 .net
肉やめてダイエットしてると言う割に弛んでんのは酒だよね
カップルで肉やめるより
カップルで断酒会に行けばいいのにw

969 :魅せられた名無しさん:2017/12/06(水) 11:05:42.07 .net
いま日本に来てんだね
びっくりした

970 :魅せられた名無しさん:2017/12/06(水) 11:58:20.27 .net
>>969
日本には来てない 小島監督が行ってる
ノーマンとマッツ・ミケルセンと小島監督はLAで The Game Awards に出る
たぶんあの写真はLAでとった

12月8日(金)午前10時30分
ライブ放送 通訳なし
https://youtu.be/Bs5Ml7_2wT0
ニコニコでライブ放送 同時通訳あり

なおDKもIn The FadeのパネルでLAにいる

971 :魅せられた名無しさん:2017/12/06(水) 12:43:53.57 .net
TGAにも監督たちとの食事にもdkは関わって欲しくないけどノーマンどうするつもりだろう

>>970
マッツじゃなくギレルモ監督じゃなかった?

972 :魅せられた名無しさん:2017/12/06(水) 13:13:23.97 .net
>>971
思い違いしてたw 教えてくれてありがと
マッツ・ミケルセンが良かったw

DKの猫は向こう数ヶ月友達が預かってるから
DKは何処にでも来ると思ってる
ノーマンはDKのイベントには行かないけど
DKが来るのはいいようだし
rideの撮影は自分のバイク持ち込みで DKがずーっとくっついて来るかもw

973 :魅せられた名無しさん:2017/12/08(金) 10:56:16.38 .net
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-5157731/In-Fade-prompted-Diane-Kruger-start-smoking-again.html

974 :魅せられた名無しさん:2017/12/09(土) 18:41:52.92 .net
ファンからしたらThe Game Awardsに連れて行ってもらえなかった嫌がらせにしか思えないRIDEお祝い投稿

975 :魅せられた名無しさん:2017/12/09(土) 21:33:55.15 .net
エンジェルwを結婚式に連れてくのかなー?

976 :魅せられた名無しさん:2017/12/10(日) 12:18:56.45 .net
DK発見

977 :魅せられた名無しさん:2017/12/10(日) 12:30:06.28 .net
ノーマンも結婚するかもしれないね

978 :魅せられた名無しさん:2017/12/10(日) 20:57:32.63 .net
結婚式に白を着るカンヌ女優様wさすがですw
結婚はしないと思う。して欲しくない。嫌です。フォロー外からヘレナが久しぶりにいいねして来たのは、少し不気味。何かありそうで怖いわー。

979 :魅せられた名無しさん:2017/12/16(土) 15:21:04.59 .net
ノーマンこのままあの弛み具合や
ダイエットの成果無しで酒飲んで炭水化物食べまくってたら
本当に死ぬと思う
小島のゲームも毎回当然のごとく5、6年は出ないし ディザー出てもポシャるのがスタンスだから
あのゲームが遺作にもならなかったら悲しいな
DKのヒモとして生きていくしかないな

980 :魅せられた名無しさん:2017/12/18(月) 09:36:43.58 .net
DKがヘレナの家にシャンパン持って行って
ヘレナのパンケーキ食べたってことは
結婚も有り得る

気持ち悪くなって来た

981 :魅せられた名無しさん:2017/12/18(月) 13:30:42.20 .net
HCがわざわざコメントした意味が分からない。
もらった時にお礼言ってるだろうに、インスタでまた言うの?
まるで会ってないみたい。
でも、HCの留守にHCのお家でDKがパンケーキ食べるわけない。
みんなでパンケーキ食べる関係にあるなら、HCがノーマンさんをフォロバしてもいいはず。
HCが2人の関係をバックアップしたいのなら、
みんなで仲良しパンケーキ写真をポストすればいい。

DKが書かせたゴシップ記事が正しくて、二人が春の結婚を計画してるなら、
ノーマンさんは先日のディナーパーティーに出てると思う。

意味が分からない。初めから意味が分からないけど、ますます意味が分からない。

982 :魅せられた名無しさん:2017/12/19(火) 12:28:56.49 .net
>>974
あれはレッドカーペットデビュー予告

983 :魅せられた名無しさん:2017/12/19(火) 21:34:52.89 .net
婚約済み、来夏に結婚の記事出ちゃいましたね…!

984 :魅せられた名無しさん:2017/12/20(水) 01:54:02.83 .net
10日くらい前に出たnational enquire記事の話?
GAで4日間でバイクの免許を取ったのをペラペラ喋るDKが
婚約を黙ってられるわけがないw

婚約記事で面白いのはJJとSWのラブリーパパラッチ直後のタイミングと
今年の3月からの交際開始をDKは売ってるに
交際から1年以上経ったって書いてあることw
6月に4億の家をDKは買ったけど同棲はしてない
同棲の記事を読み返すとハドソンバレーで同棲してることになってた
ハドソンバレーに家はない
ノーマンの家はミラートン
6月はGAで撮影中だったのに どうやってハドソンバレーで同棲したんだかw

DKがじわじわとノーマンのサークルに入って来てるのは事実
GGかCCAでレッドカーペットデビューするかもしれない
でもまだ婚約はしてないと思う

985 :魅せられた名無しさん:2017/12/20(水) 01:57:16.62 .net
>>981
こっちにおいで
http://blindgossip.boards.net
https://www.instagram.com/blinditemrevealed/

986 :魅せられた名無しさん:2017/12/20(水) 11:12:40.32 .net
>>985
ありがとうございます!!
読むのが大変ですw
ライブスレッドに追いついてから、フォローリクエストを送ってみます!

987 :魅せられた名無しさん:2017/12/20(水) 11:22:20.73 .net
痩せろとか豚とか言われてるw

【悲報】 ウォーキング・デッド最新シーズン めちゃくちゃつまらない ダリルが池沼と化して全世界で早く殺せの声 [878419639]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513684728/

988 :魅せられた名無しさん:2017/12/20(水) 12:50:24.67 .net
お刺身の写真で指輪してないから婚約して無いんじゃない?
クリスマスはミンガスと迎えてほしいなぁ
そしてhopefullyなコスタリカはhopefullyで終わってほしいなぁ

989 :魅せられた名無しさん:2017/12/20(水) 15:53:57.82 .net
Twitterのお祝いムードに耐えきれずこっちきた
ここは安定のDKアンチで安心

990 :魅せられた名無しさん:2017/12/20(水) 17:18:54.83 .net
あの記事ってミッドシーズンファイナルらへんに出たよね?
なんで今頃お祝いムードなの?

991 :魅せられた名無しさん:2017/12/23(土) 15:16:18.26 .net
DKアンチをフォローする酔っ払いw

992 :魅せられた名無しさん:2017/12/28(木) 09:34:31.37 .net
コスタリカ

https://www.instagram.com/p/BdOCySeg2JB/

993 :魅せられた名無しさん:2017/12/31(日) 03:24:07.88 .net
DKって元カノ・女友達は基本関係を切らせる、切れない相手には自分も干渉していくタイプの女なのね

994 :魅せられた名無しさん:2018/01/07(日) 17:39:08.12 .net
レッドカーペットデビューするかもしれない?(開催ホテルに滞在中なのでほぼ確定)
ゴールデングローブ受賞式は明日の午前10時から スカパー AXNで無料生放送

…gossipちゃんを釣ったバカは恥を知れ!

995 :魅せられた名無しさん:2018/01/08(月) 11:31:38.38 .net
https://imgur.com/HbUrx5b
流石にこの状況で左の薬指に指輪はノーマンからの貢物だろうね。

996 :魅せられた名無しさん:2018/01/08(月) 12:08:06.02 .net
DK綺麗だった

997 :魅せられた名無しさん:2018/01/08(月) 13:03:58.87 .net
>>995
違う
アクセサリーはタイアップもの
https://www.instagram.com/p/BdqtZ7sgNhV/
https://www.instagram.com/leightonjewels/
個人的には去年のクリスマス後から着けてるネックレスが ノーマンのプレゼントかな?と思う

>>996
髪型変えて正解だね
https://youtu.be/aU_3q_zZk1Y
しかしノーマンは老けたなぁ 髪切ればいいのに 顔とmy girl 発言が合わなすぎる

998 :魅せられた名無しさん:2018/01/08(月) 13:24:05.17 .net
覚悟はしていたが現実になるとなかなかツラいものがある

999 :魅せられた名無しさん:2018/01/08(月) 16:00:30.45 .net
仕方がない
祝福するしないはファンの自由だし
「ファンなら祝福しましょう」って声高に言う方がおかしい

1000 :魅せられた名無しさん:2018/01/08(月) 16:08:23.83 .net
>>997
ノーマン、目元なんて特にやばい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
366 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★