2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーティン・フリーマン Martin Freeman Part8

1 :魅せられた名無しさん:2015/05/09(土) 00:58:14.41 ID:GOdx2M+u!.net
映画【ホビット】ビルボ・バギンズ役
英国ドラマ【SHERLOK】ジョン・ヘイミッシュ・ワトソン役
英国俳優マーティン・フリーマンのスレです

次スレは>>970あたりで宣言してから立てましょう

マーティン・フリーマン Martin Freeman Part7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1413641409/
IMDB Martin Freeman
http://www.imdb.com/name/nm0293509/

★日本公開予定
・The Eichmann Show (アイヒマン・ショウ)
http://eiga.com/movie/82025/
・Fargo (ファーゴ) Seasson1 日本版DVD
http://video.foxjapan.com/tv/fargo/

★未公開作品
・シャーロックスペシャル 2015年初旬撮影済
・Fun House (旧タリバンシャッフル) 2015年春撮影済
・Midnight Of My Life 2015年春撮影済
・キャプテン・アメリカ/シビル・ウォー 2015年夏撮影 (2016年5月6日全米公開予定)
・Funny Cow 2015年秋撮影
・The Dog With The Woman (短編映画)

461 :魅せられた名無しさん:2015/12/12(土) 06:53:18.25 .net
http://watsonsdick.tumblr.com/post/135003903202/free-martinis-martin-freeman-and-little-watson

なんだこれ⁉︎かわええ
動画が見たい!!!

462 :魅せられた名無しさん:2015/12/13(日) 09:43:13.06 .net
棒男の予告きたこれ
http://youtu.be/K7SLexWe6ko

463 :魅せられた名無しさん:2015/12/13(日) 23:48:09.36 ID:+LdG8VNLc
>>460
ヒント:ソースはデイリーメール

464 :魅せられた名無しさん:2015/12/14(月) 20:41:58.24 .net
>>461の番組見たら
ビックリするほどグダグダだったw

465 :魅せられた名無しさん:2015/12/16(水) 00:05:04.58 .net
うーんダンディ!(白目
http://therake.com/martin-freeman-its-the-closest-ill-ever-get-to-beatlemania/

466 :魅せられた名無しさん:2015/12/16(水) 14:09:08.70 .net
すごく素敵だよね〜!!
最近可愛いマーティンもかっこいいマーティンも盛りだくさんで嬉しいなあ

467 :魅せられた名無しさん:2015/12/16(水) 15:04:52.49 .net
ふと思ったんだけと、最近マーティン前髪の分け方ずっと左だよね。右で流した感じも雰囲気変わって好きだから見たいな〜。自分が見逃してるだけかもしれないけど

468 :魅せられた名無しさん:2015/12/16(水) 21:34:24.18 .net
ここ数年は毎年この時期になると
Nativity!のDVDをヘビロテするんだけど
あのカーディガン男子だったマッデン先生が
数年後にはこんな最上級のスーツをシックに着こなすカッコいい親父になるんだから…
数ランク上のレベルで売れっ子になるって大事な事ね

469 :魅せられた名無しさん:2015/12/17(木) 14:42:49.10 .net
WTFのクリップとインタビューちょこっと来たぁぁぁぁあ
http://www.etonline.com/media/video/tina_fey_next_role_journalist_afghanistan-178254/?viewFull=true

キャラオケしてはるー
ちょっとマッデン先生を彷彿とさせるファルセットw

470 :魅せられた名無しさん:2015/12/17(木) 22:43:57.33 .net
予告も来たー 一瞬のカットが2回程だが
https://www.youtube.com/watch?v=dxAcIWDi8ps

471 :魅せられた名無しさん:2015/12/17(木) 23:53:08.96 .net
トレイラーだと、基本女性中心の映画みたいだね。ラブロマンス主体ではなく
いや、もちろんマーティンが出るなら何でも楽しみだし見るけどね
またまたビリーボブとの共演があるのかもきになるところ

472 :魅せられた名無しさん:2015/12/18(金) 01:38:47.81 .net
どうしても北米じゃ思いっきりティナ・フェイ押しになっちゃうよね
伊達にゴールデングローブの司会を連続担当してるわけじゃないし
そう言えば今年大ヒットしたメリッサ・マッカーシーのSPYでも
英国トップのコメディエンヌであるミランダ・ハートが脇を固めていたりするね

しかしWTFのマーティン、ええわ〜w

473 :魅せられた名無しさん:2015/12/20(日) 12:18:41.25 .net
https://mobile.twitter.com/NickiDonohoe/status/678322750432350208

師匠のライブでノリノリのマーティンw
ただのファンボーイ だがそこが良い!

474 :魅せられた名無しさん:2015/12/24(木) 18:11:05.43 .net
今年もアマンダが
アットホーム感ハンパない
クリスマスのボケボケ写真を
ツイッターにアップしてくれるかな?

475 :魅せられた名無しさん:2016/01/01(金) 10:52:37.63 .net
あけおめ!
今年はマーティンをスクリーンで何度か見られるので嬉しい

476 :魅せられた名無しさん:2016/01/01(金) 12:17:34.33 .net
明けましておめでとう〜!
今年もマーティンたくさん見られそうで楽しみだねー
マーティンにとって良い一年になりますように!

477 :魅せられた名無しさん:2016/01/02(土) 07:47:49.61 .net
クリスマススペシャル
とりあえずドラマの始まりから
マーティンクラスタはウルッと来るでしょこれ
一瞬のグラナダオマージュもいいねw

478 :魅せられた名無しさん:2016/01/02(土) 09:46:25.93 .net
チームSHERLOCKな写真ベネさんもマーティンもみんな楽しそう〜!
かわいいなあ…ウィンクほんと可愛い〜

479 :魅せられた名無しさん:2016/01/09(土) 00:09:53.81 ID:z1fVmE+bd
マイク・スタンフォード役の人のtwitterアイコンがw
ttps://twitter.com/nellidge

480 :魅せられた名無しさん:2016/01/13(水) 04:53:13.32 .net
ここ数日イギリスの報道でトップ扱いである
ジュニアドクター(臨床研修医)の待遇改善を求めるストの応援に
アマンダとともに駆けつけ、コーヒーを配るマーティン
そういえば、彼らをサポートする運動の動画にも出ていましたね
https://twitter.com/FarhanShahid/status/686978085242146817
https://twitter.com/YannisGourtso/status/686956382826958848
https://twitter.com/Annareporting/status/686956373473624064

481 :魅せられた名無しさん:2016/01/13(水) 19:42:16.26 .net
マーティンえらいね

482 :魅せられた名無しさん:2016/01/14(木) 03:55:28.32 .net
マーティンSoho Radioに出演中〜!なんとも粋なジャス番組ですわなあ・・・
https://twitter.com/sohoradio/status/687339349621534720
http://www.sohoradiolondon.com/

483 :魅せられた名無しさん:2016/01/14(木) 08:52:56.59 .net
MixcloudというアプリまでDLして>>482のアーカイブ聴いてるけど
マーティンの音楽の趣味良すぎて朝から白眼むいてるw

484 :魅せられた名無しさん:2016/01/14(木) 10:55:16.54 .net
白セーター可愛い

485 :魅せられた名無しさん:2016/01/16(土) 19:59:09.98 .net
アイヒマン・ショーは4月23日公開〜

https://twitter.com/cwmoss7/status/688278690698899456
>アイヒマン・ショー(4.23公開)トルーマンショーを想起したが、
>こちたは実話作61年、ナチス残党アイヒマン裁判の映像を30か国以上に届けたいという
>史上初のプロジェクト舞台裏。
>ホビットのマーティン・フリーマン+Aラパリア

486 :魅せられた名無しさん:2016/01/18(月) 10:45:27.11 .net
マーティン指を怪我して4針縫ったみたいだね…
お大事に!!

487 :魅せられた名無しさん:2016/01/19(火) 22:21:36.02 .net
怪我には気をつけて

488 :魅せられた名無しさん:2016/01/22(金) 06:45:13.39 .net
動物愛護は良いことだけど
アマンダ、日本にもマーティンやSHERLOCKファンが多いこと忘れてないか?
イルカ関連で日本の国全体をディスる反日馬鹿と同じ
https://twitter.com/CHIMPSINSOCKS/status/690237320700809216

489 :魅せられた名無しさん:2016/01/22(金) 09:35:27.69 .net
イルカ漁関連のツイートもRTしまくってるなアマンダ
プロパガンダ臭い記事を鵜呑みにしてイッチョ噛みしてるアマンダにガッカリしたわ
動物が好きでも知識もないままイルカ漁のことで日本全体をdis記事に乗っかるのは浅はか過ぎるわ
だからこの人、度々ネット炎上したり、脅迫されたりするんだよ
感情的にしか行動できないんだろうな

490 :魅せられた名無しさん:2016/01/22(金) 11:03:27.25 .net
↑某半角スレでひとりぼっちで自演してる
本人より嫁関連のゴシップ好きで反日の
在日オバさんが大好物のネタで
大はしゃぎしてるなw

491 :魅せられた名無しさん:2016/01/22(金) 13:04:46.37 .net
例の人は文体に特徴ありすぎる

昨夜からマーティンが「銀河ヒッチハイクガイド」のタトゥーをしたファンを指差してる画像がTumblr上を駆け回っていますが
あれは最新マーティン?ちょっと痩せてますな

あの映画で鬱ロボット・マーヴィンの声をあてていたのは
アラン・リックマン氏でしたね…

492 :魅せられた名無しさん:2016/01/22(金) 15:09:13.47 .net
お髭マーティンかっこいいよねー!
ふわふわーな長めの髪の毛も可愛い♪

493 :魅せられた名無しさん:2016/01/22(金) 16:28:15.81 .net
徘徊BBAの自己紹介になっている件↓


487 : 魅せられた名無しさん 2016/01/22(金) 11:03:27.25

↑某半角スレでひとりぼっちで自演してる
本人より嫁関連のゴシップ好きで反日の
在日オバさんが大好物のネタで
大はしゃぎしてるなw



過疎スレで3連投 
きんもーっ

494 :魅せられた名無しさん:2016/01/22(金) 17:19:50.68 .net
アマンダが鼻息荒くなってるせいでこんなリプまで付いてる
https://twitter.com/CCB5Keithfan34/status/690434779221757952
>>490のような無能と同レベル
死ねばいいのに

495 :魅せられた名無しさん:2016/01/22(金) 17:37:39.86 .net
あー見に行って後悔した。
絶対夫婦の会話で日本の話出てるはずだよね…。感受性の強い人は可愛いと思うけど、こっちがターゲットに入ると辛いもんがあるねぇ。

496 :魅せられた名無しさん:2016/01/22(金) 20:20:15.43 ID:1QZ6GhzrM
Japan恥を知れって言われてもなー
この人日本人ですーって自己紹介したとたんに冷たい態度とりそう
黄色人種はみんな意見が一致してると勘違いしてる系白人かな

497 :魅せられた名無しさん:2016/01/22(金) 20:45:48.74 .net
夫が日本のCMに出演していたりファンも少なくないこと自覚してるはずなのに
記事の表面だけ見て「イルカを捕獲するなんて日本を許さないわ」って
感情そのままに口にするからね彼女はいつもいつもいつも
拘束されたこの活動家の方が、かなり危ない行為して警戒人物らしいのにな
http://www.takepart.com/article/2016/01/19/japan-threatens-deportation-the-cove-dolphin-hunt-activist-detained?cmpid=cove-txt-2016-01-20-japan

498 :魅せられた名無しさん:2016/01/22(金) 21:06:25.28 .net
日本で言えばパヨクお花畑系芸能人みたいなもんなんだから、気にしない方がいいよ。
でも、アマンダって本当にアタマ良くないんだなと思う。

499 :魅せられた名無しさん:2016/01/22(金) 21:31:54.40 .net
マーティンは数年前に三谷演出の舞台で日本に何日間が滞在して
その時アマンダも一緒に京都などを訪れていたらしいし
ホビットの時にも日本滞在していて、全く日本を知らないわけでもないのに
考えが及ばない人だねまったく
愛嬌もあるけど嫌われる理由も最近分かってきた

500 :魅せられた名無しさん:2016/01/22(金) 21:42:43.86 .net
日本のファンは攻撃的なことする人いないから皆黙っているけど
これがもし中国だったら、中国のファンはアマンダに黙ってないんじゃない?
>>494にあるようなリプライも含めて許さないだろう!

この人またそのうちファンから痛い目にあいそうな気がする

501 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 00:18:22.82 ID:+PToApE4G
別に日本人全員が嫌いなわけじゃないんだよね?政府に言ってんだよね?
一応そこらへんフォローしてくれたらいいのにまるで戦時中の敵国みたいに
一方的に悪のように言われるとさ・・・
そりゃ殺生は悪かもしれないけどベジタリアンだからってそこまでえらいのかね・・・
動物愛護が人間の感情より大事なのかなあ
所詮我々は辺境の蛮族扱いなのね

502 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 00:07:36.12 .net
どうかね中国は批判しないんじゃないの?最近中国に尻尾をふりまくっている大英帝国のお方だから

503 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 01:22:20.84 .net
そもそもそんな機転の利く人だったらこんなツイートする前に書き方考えるだろな
何年か前にも、ゲイティスのパートナーのイアンと一緒に、腐女子のことだったか
小馬鹿にするようなツイートして炎上したことがあった
そんな会話ファン達の目に付くタイムラインで話すってことからして頭悪い人だと思う
アマンダはいつも考えが足りなさすぎる

504 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 01:43:20.49 .net
ベネディクトヲタどもはどうせシェークスピアなんか理解出来ない奴ら
呼ばわりしたどこかの舞台の照明スタッフだったオッサンを
擁護するようなツイしてたよねアマンダ
脅迫受けたのもそのすぐあとだったかな
ファンの多くは、彼女の夫がマーティンだから批判しないようにしてるけど
そうじゃなかったらもっと嫌われてるかもw

505 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 01:59:51.68 .net
検索したら怒ってる人呆れてる人沢山いるね
激しい口調ではないけど「アマンダさんもう無理だわ」っていうのが大方の意見
他文化を全否定するこの人を窘めてあげる人間は近くにいないのか?

506 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 02:35:39.78 .net
マーティンもアマンダと同じで日本のこと嫌いなのかなと思うと悲しいね…。

507 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 03:02:02.87 .net
嫌ってたらギャラが良くてもサントリーのCMの仕事受けるかな?
アマンダみたいに動物愛護活動に鼻息荒い訳でもないし
滞在時に嫌な思いしたとかでなきゃ可もなく不可もなく程度じゃない?


ベネディクトも舞台で政府批判したりしてたけど、あちらは日本の芸能人と違って
政治的発言なども気にせず公に口走るから、アマンダなんかも残酷な印象を与える写真と記事をざっと見た程度で
実際はどういうことなのかググリもせず「日本はすぐに捕鯨を辞めるべきよ(キリッ」と軽い気持ちで無責任にツイートしてんだろな
この人、イルカに関する日本disは2、3年前から既にやってる
今度マーティンが何かで来日することがあったらどんな顔して付いてくるんだろうな

508 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 03:36:34.24 .net
だいたい捕鯨やイルカ漁の記事を目にしたからって
JAPANと一括りにして主張してる時点で頭悪いw日本人全員漁師かよw
ベネさんもマーティンも女見る目ないねw

509 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 08:42:55.13 .net
>>498
日本は保守が多いから左翼が目立つけど
欧米、特に芸能界はリベラルが主流で
捕鯨反対は自分を良く(リベラルに)見せるためのありふれた主張でしかないからね
むしろ捕鯨賛成した方が叩かれるわ
若いセレブ(アリアナグランデとか1D、グリーのメリッサ)みたいなさして政治に関心なさそうな人たちも
いっちょ前に捕鯨反対!って過去にツイートしてるしね
まあ自分らも食肉してるくせに上から目線で他国の文化否定するってのは
何も考えてないんだろうけど

510 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 09:42:22.52 .net
好きな役者のパートナーだからって無理に好きでいる必要はないと思う
民族や文化そのものをdisるレイシストかメサイヤ願望のありそうな女性に好感をもてという方が難しい
もしマーティンが彼女に便乗する言動をし始めたらガッカリするけど今はまだそういう部分はないしね

511 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 11:11:55.17 .net
>>509
>捕鯨反対は自分を良く(リベラルに)見せるためのありふれた主張でしかないからね
>むしろ捕鯨賛成した方が叩かれるわ

つうかアマンダの頭の悪い問題点はどっち側の意見か以前に
どこまで捕鯨やイルカ漁について日本について知ってて主張してるのかということと
日本人が全て捕鯨やイルカ漁を支持してるとでも思ってるのか漁をしている組織に向けてではなく
JAPANと国まるごとディスってるのがまず結局何もわかってないならっつうこと
イルカやクジラを殺すのは残虐でも、鶏や牛や羊はいいのかよっていう根本的なこともアマンダは全く頭になさそうだ
犬を食う中国のことはディスったことあるのかな?
メアリーが嫌われるのも、2人の間に割り込むとかの前に、中の人の人間性が滲み出てるからかもしれないなと思った

512 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 11:50:40.61 .net
動物愛護の人って物言えぬ動物の方が人間より大切なんだよ
アマンダさんはそういう人ってわかってるから割りきる事にしてる
嫌いな人じゃないからまともに受け取ってたら傷つくし悲しい

プエルトリコで今度はお髭剃ってつるんとした可愛いマーティン
何の撮影なんだろね?
楽しみにしてた撮影ってやつかな?

513 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 12:41:20.97 .net
>>491
プエルトリコであのタトゥしてるファンが
マーティンとバッタリ出くわす確率って凄くない?

514 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 14:06:47.25 .net
>>506
過去ログの書き込みで
好きも嫌いも日本に興味ないって鴻上尚史が言ってたそうな
まあそうだろうな

515 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 15:20:45.71 .net
マーティンは西洋以外にあんま関心なさそう

516 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 15:38:28.05 .net
アマンダさん、他人には厳しけど、いまだ破産の後始末が完了してないって話だし。マーティン人気を自分の人気と感違いしてる節があるし。どうぞ願わくばマーティンの足を引っ張る事がありませんように。

517 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 15:44:24.29 .net
趣味がモッズ音楽とファッションとそれに属する物だもんね
動物飼うのも子供と奥さんの趣味だろうし
言わんや愛護活動も興味なさげ

518 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 19:29:43.62 .net
アマンダ、Jananまるごとdisるような言い方しか出来ないことからも
捕鯨やイルカ追い込み漁の団体やその町のこと全く理解してないんだなってのが一目瞭然
ここまで馬鹿女だとは思わなかったよ
夫婦だから馬鹿女にマーティンが感化されないといいが

519 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 20:24:59.46 .net
なんでいちいちID変えるの

520 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 20:52:04.80 .net
>>518
たまにリツイートしてるPETAって動物愛護団体もねつ造写真や
保護動物を安楽死させた事が問題になっている過激派
日本どころか愛護団体の背景すら調べてない
要はアマンダの動物愛護精神も本物じゃない、単なる愛護アピール
本気なら少しは勉強するだろう

521 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 21:10:49.15 .net
アマンダはあまり頭が良く無いのはわかった
マーティンに傷がつきませんように

522 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 21:47:23.21 .net
頭が悪いというより単純で軽率で出しゃばり
自分を高く評価してるんだろね
性格がツイの端々に滲み出てる

523 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 21:53:17.18 .net
ホビット1でマーティンと一緒に来日した頃
マーティンのことは勿論SHERLOCKで知ってたけどアマンダに全く関心なかった
その頃アマンダ、日本滞在中はどんなツイートしてた?
ツイッターやインスタの垢持ってる人だとだいたいホテルからの眺めをうpしたり
日本食のことツイートしたりするけど、アマンダはどうだった?

524 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 22:47:57.70 .net
プロフィール見たら2013年1月からツイッター始めたみたいだ
来日したのがそのひと月前だからまだやってなかった頃か

525 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 23:31:07.96 .net
ニワカさんがずっと自演してるのがよく分かるこの流れ…

526 :魅せられた名無しさん:2016/01/24(日) 03:31:38.28 .net
>>525自演乙

527 :魅せられた名無しさん:2016/01/24(日) 12:06:46.23 .net
746 :名無シネマ@上映中:2016/01/14(木) 22:01:27.81 ID:W/fdRzdkマーティンフリーマンって元々結構短気で細かい事にキレまくる神経質な人らしいよ。
他の映画でも共演者にキチガイかと思われたり喧嘩になりかけたりする事よく言われてる。
748 :名無シネマ@上映中:2016/01/15(金) 02:40:02.73 ID:ixeusqDZすごい口が悪い印象がある。
ああいうイギリス人いるよな。って思ってる。

749 :名無シネマ@上映中:2016/01/15(金) 03:35:05.05 ID:0O7y+gmJたしかにメイキングカメラ見かけるたびに中指立てたりして、なかなかやんちゃな人でビルボとのギャップにびっくりしたな

528 :魅せられた名無しさん:2016/01/24(日) 15:24:08.22 .net
聖人でないマーティンが好きなんだよ
その連れ合いで正義の人アマンダさんは非常に目障りだから見ないように努力はしてる

529 :魅せられた名無しさん:2016/01/24(日) 17:50:46.13 .net
口が悪いことはマーティン自身自覚してるからツイッターもやらないんだろう
やらない理由を聞かれた時も「仕事が無くなってしまう」と言ってたし
ユニセフや深く関わってるチャリティ団体がある著名人は度々そういう告知を
ツイッターから発信することも多いけど、アマンダの場合はそれとも違うもんなぁ
ただ見掛けた可哀想な画像に同情して、よく調べもせずに一方的に批判するだけ
アマンダはツイッターより2chの方が向いてるよw

530 :魅せられた名無しさん:2016/01/24(日) 23:43:27.33 ID:CR1XCe/34
ふつうはツイッターをファンとの交流とかに使うものだけど
アマンダは感情の吐き出し口としてツイッター使ってるよね
マーティンいないから暴走してんのかなとか思っちゃう
落ち込んだとか夫が手をケガしたとか書かなくてもいいことなのに
心が動揺したら書き込まずにいられないんだろうな

531 :魅せられた名無しさん:2016/01/26(火) 16:37:40.64 .net
ニワカ動物愛護のアマンダ本当ウゼー!
実際になにも行動起こさない癖に、あの女はツイッターで吠えるだけのネット番長

532 :魅せられた名無しさん:2016/01/26(火) 20:37:29.01 .net
実際に愛護テロに加担し始めたらマーティンも巻き込んでもっと大勢に叩かれる
だろうからもう何もすんなと願うばかり
ほんとマーティンの好感度下げるような真似やめてほしい

533 :魅せられた名無しさん:2016/01/26(火) 22:26:23.93 .net
脅迫されて、警察沙汰まで発展させてるアマンダを見て
マーティンは「もうツイッター辞めたら?」って助言しないのかなと思ったことはあるけど
彼女のツイートすることをいちいち関心持ってないんじゃないかね
アマンダ、少し前にも垢乗っ取られてたことあったよね
あれはアマンダを嫌ってる人間がやったことなのか、たまたま運悪くハッキングされただけなのか?

534 :魅せられた名無しさん:2016/01/27(水) 17:44:16.90 .net
https://twitter.com/lilianettyPR/status/692098637615071232?s=09
短パン!
まだあったかい国にいるのかw

535 :魅せられた名無しさん:2016/01/27(水) 18:01:43.49 .net
>>533
想像だけど、感心ないというよりパートナーにそういう干渉するの好きじゃなさそうだ

536 :魅せられた名無しさん:2016/01/27(水) 22:15:21.83 .net
>>511
モヤモヤしていた感情の落としどころが付いた気分
凄く分かりやすい。どうもありがとう

アマンダって知識はあっ(たとし)ても、教養がない人だと思う
とは言え、一般的なイギリス人ならそんなものかもしれんが

537 :魅せられた名無しさん:2016/01/27(水) 23:29:43.30 .net
マーティン、南国での定番は黒ポロなのかな
アゴにうっすらお髭を蓄えいるけど何の撮影なん?

538 :魅せられた名無しさん:2016/01/28(木) 01:54:44.11 .net
これかぁぁぁぁぁ!OCのアダム・ブロディと共演の新ドラマ!
Crackle Gives Series Order to ‘Start Up’ Drama Starring Adam Brody & Martin Freeman (EXCLUSIVE)
http://variety.com/2016/tv/news/crackle-startup-adam-brody-martin-freeman-critical-content-relativity-1201689502/
マーティンの役は金融犯罪専門のFBI捜査官Phil Raskだって!

しかしソニーはCRACKLEなんてもんをやっとるのか〜知らなかった!
どうしたら日本で視聴できるのやら・・・・
http://www.crackle.com/
つーか

539 :魅せられた名無しさん:2016/01/28(木) 09:06:17.65 .net
ソニー…もちろん日本でも配信するよね?

540 :魅せられた名無しさん:2016/01/28(木) 10:50:01.69 .net
想定外の作品でびっくり・・・数字とれそう?

541 :魅せられた名無しさん:2016/01/28(木) 11:41:42.50 ID:SbBr3BD7h
またアメリカ人かー
マーティンのフォルムはイギリス人でしかありえないと思うんだけどなー

542 :魅せられた名無しさん:2016/01/28(木) 11:33:07.50 .net
相方の顔が長いのね。なんかシャーロックっぽいのを狙ってる?

543 :魅せられた名無しさん:2016/01/28(木) 13:19:15.61 .net
なんとなくイメージがスーツ眼鏡マーティンだわ

544 :魅せられた名無しさん:2016/01/28(木) 15:46:47.67 .net
共演者を見ると、ふぁーごよりは軽めの捻くれたコメディかな?
製作者はホラー作品で知られる人のようですね

545 :魅せられた名無しさん:2016/01/28(木) 16:17:36.31 .net
うむむ日本で放映は無理かな

546 :魅せられた名無しさん:2016/01/28(木) 18:18:08.49 .net
時代はデジタル配信ドラマなんだねー
そういう意味ではマーティン本人なのか
エージェントの判断なのか知らんけど
お仕事選びでも時代を読んでるんだな〜

547 :魅せられた名無しさん:2016/01/28(木) 23:40:08.97 .net
ファーゴはすべてにA級作品だったけれど・・・今作はどうなんだろうか
映画でも連ドラでもトップクレジットは無理なのか

548 :魅せられた名無しさん:2016/01/29(金) 01:56:59.13 .net
ファーゴ2
なぜかマーティンがナレーションしてるエピソードがあるらしいから
非常に楽しみですわw

549 :まこ:2016/01/29(金) 03:01:57.29 .net
これ知らないの

はずいゅ キャハ

http://itd.pw/DYPYg

550 :魅せられた名無しさん:2016/01/29(金) 19:38:01.27 .net
Harrison Ford. Anthony Hopkins. Martin Freeman. Natalie Dormer. Paul Bettany. What a cast.
http://www.empireonline.com/people/harrison-ford/harrison-ford-anthony-hopkins-starring-official-secrets/

なんかすごい情報キター!!!!!!
ハリソンフォード、アンソニーホプキンスの次にマーティンの名前がががが!

551 :魅せられた名無しさん:2016/01/29(金) 20:40:15.06 .net
去年が比較的ゆったりしたスケジュールだったぶん
今年は1月から飛ばして来るね

552 :魅せられた名無しさん:2016/01/30(土) 02:37:11.59 .net
しばらく何のスケジュールも入ってないなと少し気に病んでいたら
立て続けに新作の話題でしかも映画の方は共演者が豪華
アマンダも始終ドラマやってるイメージあるし、子供達はまだ
1人で留守番させられる年齢にはなってないし家のことは家政婦や乳母を雇ってるのかな?

553 :魅せられた名無しさん:2016/01/30(土) 02:38:25.14 .net
http://blogs.indiewire.com/theplaylist/harrison-ford-natalie-dormer-martin-freeman-anthony-hopkins-and-paul-bettany-will-share-official-secrets-20160129
> Freeman will be playing Peter Edwards, the foreign affairs editor at The Observer

共演女優さんは同じナタリーでもポートマンじゃなくてドーマーの方ですな
シリアスな中東戦争絡みの政治ドラマって事でいいのかな
マーティンが演じるのはオブザーバー紙で外交関係を取材する記者みたい
WTFといい、記者役が続くのね

554 :魅せられた名無しさん:2016/01/30(土) 12:01:40.58 .net
ワトソン撮影開始まで地道にコツコツ

555 :魅せられた名無しさん:2016/01/30(土) 15:25:17.67 .net
>>552
そりゃセレブだから使用人くらい雇うでしょ

556 :魅せられた名無しさん:2016/01/30(土) 15:56:25.60 .net
こどもたちは嫁のお母さんに頼んでるらしいよ。嫁の実家の近くに家を建てたのもそのため

557 :魅せられた名無しさん:2016/01/30(土) 21:58:38.89 .net
イギリスはお手伝いさんやシッターさん頼むのは普通のことで
欧米の有名人だと子連れ旅行にお手伝いやシッターを同行するケースが多い

558 :魅せられた名無しさん:2016/01/31(日) 16:36:39.79 .net
ところで・・・
4大ゲイのう人
マット・ボマー、アンドリュー・スコット、ルーク・エヴァンズ、ベン・ウィショウの序列おせーておくんなはれ
     《※》,((((())))))ヽ
    ,B(((((((()))))))B、
   /::::ミ"      "ヾ:::ヽ
   .i:::::ノ        .l::::::ヽ
   |:::::l  ''"''''  '''''"'' .l::::::::| 
  .|:::::l. <●> <●> .l::::::::| 
   |::::l    ̄ ノ . ̄  .l::::::/
   ~し|    ・・    ノソ~ 
     ヽ  ,-==-、  /     <よろしゅうおたのもうします。
      \_・   _,/
       .| ̄ ̄ |

559 :魅せられた名無しさん:2016/01/31(日) 17:58:55.18 .net
アマンダに関するツイートに
so tell me Mrs freeman
Why do you have separate bank accounts???

ってリプライが付いていた
これって前にあった自己破産申請したことへの嫌味かね?

560 :魅せられた名無しさん:2016/02/03(水) 09:26:22.64 .net
遅レスだけど>>527の噂の出どころが知りたい
中指大好きで口が悪いのは知ってるけど
共演者とケンカになりかけた、みたいな対人トラブルについては初耳

総レス数 1017
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200