2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベネディクト・カンバーバッチ Benedict Cumberbatch part44

1 :魅せられた名無しさん:2015/02/23(月) 14:33:29.12 .net
大ヒットのBBC制作ドラマ「SHERLOCK」主演俳優ベネディクト・カンバーバッチのスレです。
本名Benedict Timothy Carlton Cumberbatch、1976年7月19日生まれ
イングランド・ロンドン出身
次のスレ立ては>>960を踏んだあたりでお願いします。

★今後スレ立てする人はメル欄に以下の文字を入れてください
 ageteoff→転載禁止なし

★注意事項
※画像リンクは個人の判断で、貼りすぎには注意
※日本未公開作品のネタバレは先頭に「作品名+ネタバレ」と書いて複数行改
※ベネディクトについて語るスレです。ファンヲチや他の俳優ネタはよそでどうぞ
※荒らしには反応せずスルーしましょう

IMDb Benedict Cumberbatch
http://www.imdb.com/name/nm1212722/?ref_=fn_al_nm_1

前スレ
ベネディクト・カンバーバッチ Benedict Cumberbatch part43
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1424014537/

966 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 00:54:18.92 .net
読む気もしない無駄なレスばかりでたいした情報もないままスレが終わるね
まぁ最近ずっとそうだけど
次スレに期待

967 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 01:17:56.78 .net
>>962
The yellow birdsは撮影したって言う話も聞かない気がするんだけど…
今年公開どころか撮影開始するにも日にち空いてないよね

968 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 01:36:31.66 .net
>>964
悪いのは>>914>>934の一言多いババアのせいだよ
間違っているのに

>書いてあげたのに
>たった2行の文章も理解できないなんて

と見苦しい言い訳と責任転嫁

969 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 01:45:19.65 .net
劇場支援の為のロイヤルコート・クイズってあの令嬢が関わっていて、昨年は一緒に参加していたのに
今年はCM撮影と重なったからかドヤフィーと結婚したからか参加しなかったね
今までは撮影があっても夜からのイベントに参加するぐらいの人だったから
やっぱドヤフィーの為にどちらかが遠慮したんだろうな

970 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 03:01:09.20 .net
ねぇ、931のベットで抱き合ってる写真、上向けだとしてもソフィーお腹ぺたんこすぎない?
画像を拡大して見てみてたけど解像度も限界
ベネさんも覆いかぶさってる状態で大事な赤ちゃん圧迫しちゃうじゃん!おいベネ!
まさか撮らせてる?
>>629>>943の写真を次のスレでも貼っておいて欲しい

971 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 03:55:15.04 .net
958
仰向けがベネで多いかぶさってるのがソフィーなんだが…

972 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 03:57:49.24 .net
多い→覆い

973 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 06:20:18.14 .net
>>972
重複スレは使用しないので、次スレ立て宜しく

974 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 07:53:29.03 .net
アン王女の前でもポケットに手を突っ込んでいるドヤフィー
立場を弁えてないにもほどがある
ベネは何も感じないのか?
マジでイライラさせる女だな!後頭部蹴り飛ばしたい
http://40.media.tumblr.com/4105032d68f1fa005b7493fdbc8c3a4e/tumblr_nl0on3jEOL1r9lodyo1_500.jpg
http://36.media.tumblr.com/74287e46a6ae3b187a8dd1817ef410c3/tumblr_nl0orrcM421r9lodyo1_500.jpg

信者が今月のドヤの誕生日にお祝いをベネディクトのエージェントを通じて贈ろう
みたいなサイトを立ち上げているが、ここまでベネやドヤに媚びる必要あるのか?
早速異論を唱える意見が付いている
http://happybirthdaysophie2015.tumblr.com/

975 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 08:06:18.17 .net
次スレは重複を再利用するので立てなくていいですよ。
どっちから使うんだっけ?

976 :忠告:2015/03/11(水) 08:18:56.12 .net
>>975
>>867を参照
何が「いいですよ。」だよ
仕切り婆=句点ちゃん=立てた本人

重複スレを立てたということは、すなわち此処を使う気がないという趣旨の元に立てられているという事=『棲み分け』と書いているしな
証拠隠滅の為に消化してやる義理はない
下手に使うと「ここはソフィーバッシングは禁止です」と仕切り始めるぞ

977 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 08:55:13.03 .net
報告アゲ

次スレを立てておきました
ベネディクト・カンバーバッチBenedict Comberbatch part45
http://anego.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1426029974

>>974にあるソフィーのバースデイを祝おう()というタンブラー、即行削除されてたよw

宮殿で王室の人の話を聞いてる間にポケットに手を入れたままって日本人でも分かる無礼じゃないの?
どういう神経と育ちしているんだ?
バッキンガムから灰皿盗んだんじゃないかって早速突っ込まれているよ

978 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 09:03:12.30 .net
950の勝手に変更版

SHERLOCKスペシャル(撮影済み日本放送日未定)
2015年6月Hamlet稽古開始
2015年8月〜10月Hamlet公演
2015年後半SHERLOCK4撮影(日本放送日未定)
2015年撮影予定 Dr.Strange(2016年11月公開)

撮影済
ペンギンズ オブ マダガスカル(2015秋 日本公開?)
Richard III (日本放送日未定)
BLack Mass (日本公開日未定)
Magik (日本公開日未定)
The Jungle Book: Origins(日本公開日未定)

979 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 09:21:08.87 .net
>>974
ない、ないわ。これはない。

980 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 10:27:19.14 .net
>>974
必死に好意的なフォローを考えるなら、お腹が大きくて重いから手で支えているのかも。
多分ハイヒールだからお腹の重さで不安定な姿勢のバランス保持の為。
若しくはホッカイロ的な何かでお腹冷やさないようにしている…

考えて何なんだけど言い訳し辛い

981 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 13:10:17.31 .net
明後日にはイミテーションゲームようやく見れる、長かった・・・

982 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 13:10:21.11 .net
>>980
そんなに危ないならもう外出るな、と誰しも思うはず
4月に第二子が生まれるキャサリン妃は飛行機に乗るような公務してない

983 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 13:33:47.42 .net
とんでもないことやらかした結果↓
奇跡が起きた!
超本命大当たり

○it.net/d13/315mana.jpg
○を022に変えるよ

984 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 13:47:23.43 .net
>>974
隠し持ってる銃を取り出す場面に見えたw

985 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 15:57:15.33 .net
>>984
中学の英語教師に「取り敢えず、外国人や高貴な人と話す時にはポケットに手を入れるな。
銃取り出すと思われて取り押さえられるぞ…先制攻撃で撃たれても文句言えんからな!」って言われたwww
でもジョブズとかっていつもポケットに手突っ込んで話してたよねー

ソフィーってそこそこの家のお嬢さんなんだよね?
普通なら礼儀作法について徹底されてそうなもんだけど…

986 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 16:55:07.66 .net
>>974
なんだこりゃ
仮にお腹が重いのだとしてもドレスの上から手を当てればいいよ
エレガントじゃなくてもそれこそ妊婦だから大目に見てもらえるよ
たとえ親族でも年配の相手の前でポケットに手を突っ込むとかないわ
ベネもなんかいえよ夫婦揃ってみっともないよ

987 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 17:41:11.83 .net
次スレのリンクこちらでした
ベネディクト・カンバーバッチBenedict Cumberbatch part45
http://anego.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1426029974/


ツイッターでも王族の方の話を聞くのににまでポケットに手を入れたままっていうのは失礼に当たらないのか?
って疑問が多く出ているようだけど、当然失礼に当たるよ
プレミアに皇太子や王子が来たときに、ポケットに手を入れたまま挨拶している監督や俳優がいるか?

内心はみんな、非常識なオンナと思ってるよ
中には妊婦腹をポケットの中で撫でている、支えているなんてフォローしているお人好しがいるが
それならドレスの上からさすればいいし支えればいい
数分立ち話をするだけでも耐えられないほどきついなら連れてくるなよ!!
出産経験のある人ほど妊婦だからとソフィーを擁護する傾向にあるなあ
ソフィーの一挙手一投足に腹が立つけど、それ以上に盲目なベネに呆れるる

今後もずっとベネを応援していくとなると、この毒嫁に漏れなく苛々させられなきゃならないんだよね
消えてほしい mjd消えてほしい

988 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 17:45:33.49 .net
またミスった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/142602997/
今度は大丈夫か?

989 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 18:07:02.95 .net
>>987
そこまで嫌いならわざわざ海外サイト漁らなきゃいいのにw

990 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 18:12:48.85 .net
目ざわり、見たくないと言いながら
みんなソフィーの話大好きだね

991 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 19:27:20.69 .net
しかし、世界的に注目される人と結婚するといろんな公的場所に出ないといけないし
写真は載るし、それを世界中からあれこれ言われるしで、そういうのが好きな人じゃないと心身ともにやられそうだなあ。
野球の松井の奥様がまったく、ほんとまったく姿を見せないけど海外だとそういうのまずなさそうだし。

992 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 19:31:12.11 .net
彼女の話が大好きというより、彼女を美化する信者への牽制じゃないのか

今でもマンセーしているヤツいるし

あと新規がソフィー信者に騙されないように

993 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 22:11:41.99 .net
>>987
ホビットのプレミアの時のマーティン・フリーマン
ウィリアム王子を前にしてポケットに手を入れたままでしたよ

994 :魅せられた名無しさん:2015/03/11(水) 22:59:25.69 .net
>>989みたいにベネディクト情報にしか興味ないという人間ばかりではない
映画や海外エンタメ関連の情報見ているだけでも目に入ってくる
そういうのも一切近寄るなとか言うならふざけんな
いまの時代、情報完全遮断なんか無理

ベネさん情報にしても、行事がある度にソフィーの不愉快な行動や表情が視界に入ってくるのは本当にゴキブリに遭遇した時と同じw
欧米はパートナー同伴が当然とは言っても、ベネさんを支えるどころか
ベネさんの株をも下げている妻ってどうなんだ?

995 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 01:57:20.07 .net
まああの人は「何で俺らがこいつらの生活費出さなきゃならねえんだ」(意訳)と言ってる人ですし

996 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 03:26:46.11 .net
皮肉なものだよなあ
ネットで愛されたスターと言われるくらいファンが一生懸命彼を応援したからこそ
マスコミに沢山取り上げられるスターになったのに
そのせいで見たくもない嫁まで見る羽目になり、挙げ句にファンsage発言までされるんだからね
ベネさん単体の頃は沢山取り上げられるのは有り難かったけど
ソフィーが一緒だと画像保存も馬鹿馬鹿しくなってくる
ドライブデートやボラボラであんなにイチャイチャしているのに
恋愛結婚ではなく条件照らし合わせた見合い婚にしか見えないのはなぜかとも言われている
王室関係の集まりに連れ立っても恥ずかしくない女性を選んだはずなのに、この常識のない女は何?


ニューカッスルの不動産関係の会社を訪れたようだから、新居でも探してるんじゃないか?

997 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 04:38:34.61 .net
なんでニューカッスル?????

998 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 05:55:47.11 .net
ソフィーマンセーしてる人等って、ムービースターに書かれていたような
輝かしい経歴を鵜呑みにして、>>2を初めとしたここに貼られてきた動画やGIFや画像を全く知らず
完璧な女性と思い込んでるから?
ドレス褒めてる人もたまにいるけど、どういうセンスしてるんだろうw髪型もいつもダサイし
彼女自身がベネさんと同等クラスの人気女優や舞台演出家ならまだしも、本国ですらほぼ素人扱いされているのに
エディ・レッドメインの嫁みたいに半歩下がって控えめにしてることもなくいつもベネさんの前を歩いてるような嫁
「ソフィーさんポケットに手を入れてかっこいい!」
「ソフィーさんはいつもベネさんの肩に手を回して姉さんって感じ」
ハァ? 何も知らないっていうのはここまで美化して見えてしまうものなのかねー?



次スレ http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1426029974/

999 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 08:55:28.37 .net
ポケットの中でベビーをなでなでしてたんじゃ、と言ってる人までいたよw
ファンなら彼女のことまで庇わなきゃならないと思ってるのか?
オメデタイよな

1000 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 10:26:56.31 .net
>ニューカッスルの不動産関係の会社を訪れたようだから、新居でも探してるんじゃないか?

I wouldn't normally do this but … Benedict Cumberbatch is in my carriage as I travel to Newcastle office!
ってツイートしてたのが削除されてる
関係者から指摘されたか、またはお節介なCumberbuddyあたりが
プライベート情報はつぶやくなと過剰反応してコメント付けたか?

1001 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 17:46:21.17 .net
>>985
普通は女性のドレスにポケットはついてないからマナーしらないのかも

1002 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 17:48:12.22 .net
>>990
中にはメンヘラ臭するほど攻撃的に憎んでいるのもいるけど
軽く嫌ってる程度の人が一番多いと思う

1003 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 17:49:36.06 .net
>>993
マーティンは軍隊の下っ端兵士の子孫
高級将校や将軍の子孫であるベネとソフィーとは階級が違うから
それにマーティンは反王室なんじゃない?

1004 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 18:02:33.79 .net
英語圏のゴシップサイトのコメント欄でもポケットに手の件で皮肉書かれてる
とてもclassyだねって

1005 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 18:19:18.11 .net
>>993
ウィリアム王子はマーティンより年下で気さくそうだけど(だからOKとは言わないが)、
ゲストである夫の同伴者の分際で、目上のアン王女にあの態度はないだろう
ただでさえ身長が高いのだから、頭を垂れ気味でもいいくらい
でもあの腹ではそれは辛そうだから許すとしても
先日も車椅子に気遣うこともなくエレベーターに乗りんこんだり
謙虚さや周りへの気配りが全く感じられない女だよ
普通は女である彼女がそれに気付いてベネさんに促せるくらいでないと良い嫁とは言えん

1006 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 18:42:24.44 .net
>>1001
最近はポケット付きのデザインもいくつかのブランドで出していて
ショーの時もモデルがポケットに手を入れながらウォーキングしたりしているから
ファッションに疎いソフィーはそれが正しいスタイルと思ってレッドカーペトでも真似してるのかもしれないが
一応それなりの家系の出なら、王室の人の前でどう振る舞えばいいかぐらいわかるはずだよ
日本人なんて皇室の方に会える機会には「こちらから陛下に質問してはいけない」など
事前に忠告を受けたりしているし、教えられなくても誰もが恐縮してお目にかかるし
ポケットに手を入れたまま挨拶したりなんて言語道断でしょ
幾ら英国王室が日本より開かれているとはいえ、人として最低限の常識

どこの記事でもまだ指摘されていないけど、ソフィーってつくづくマスコミから見たら素人扱いなんだなあw

1007 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 18:44:03.37 .net
ドヤがいい嫁かどうかはカンバーバッチ家の問題だし
女だから周りに気を使えとか、ベネに善行を促すとか
心の底からどうでもいいんだけど(ババア臭が凄くてウケる)
単純にドヤが人として嫌な奴に思える

1008 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 18:50:00.47 .net
>>1006
マナーがどうこう表立って指摘するのって失礼だから
影でコソコソ「まぁ…」と眉をひそめる程度じゃないかな
英国は日本みたいに街宣車が飛んでくるような未開の地でもないし

1009 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 19:12:49.02 .net
どうでもいいと感じてることでいちいち住人を煽らずにはいられない隠れソフィー信者>>1007
ドヤフィー以上にテメーがクズな件

1010 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 19:22:40.83 .net
マナー上もそうだけど、ポケットに手を突っ込んでると、つまづいた時とか咄嗟にかばえないから腹からドーンと倒れる可能性もあるわけで。

1011 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 19:27:20.77 .net
999なら早くベネがソフィーと別れて、
常識があって心優しくて賢くて
今のベビーのママにもなってくれる
誰からも好かれるような素敵な女性とベネは出会って再婚して幸せに暮らせる!!

1012 :魅せられた名無しさん:2015/03/12(木) 19:27:35.18 .net
本当そうだよな
ソフィーってマジで馬鹿なんじゃないかと思い始めている

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :魅せられた名無しさん:2020/08/19(水) 09:45:33.16
馬鹿という奴が一番バカ、ハイ論破

1015 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1015
310 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★