2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーマン・リーダスpart4

1 :魅せられた名無しさん:2014/11/15(土) 11:44:37.09 .net
ザ・ウォーキングデッドでダリル役を演じているノーマン・リーダスについて語りましょう。

part1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1350233723/
part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1402533328/

LadyGaga Judas
http://m.youtube.com/watch?v=wagn8Wrmzuc

※前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1407908294/

1040 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 18:05:03.08
Iと1を間違えてるとかない?

1041 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 17:50:35.29 .net
新しいノーマンスレが建ってる

1042 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 18:12:21.08
とりあえず6日になったら問い合わせてみるしかないよね。
ダウンロードしたけど写真が表示されないのは転送とかで解決するけどさ。

1043 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 18:14:03.11
>>1041どこに?

1044 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 18:29:41.68 .net
多分、晒された奴らの誰かが立てたね。

1045 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 18:31:34.15 .net
両手に花とミーシャはダウンロード出来たけどノーマンだけまだ出来ない

1046 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 18:38:16.75 .net
ヲチスレじゃないってwww
立てるならヲチって話じゃなかった?

1047 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 18:43:22.25 .net
まあ、実質ここがヲチみたいにはなってるよね

1048 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 19:37:23.66 .net
本スレなのに、ヲチばっかりして毒々しい内容しか書いてないから新スレ建てられたんでしょ
そしてまたバカの一つ覚え発言

「多分、晒された奴らの誰かが立てたね。」

いいかげんうんざり。
あ、こんなこと書くとお前新スレの>>1だろ!とか言われちゃうかな?wwwwww

1049 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 19:49:24.82
未だに別スレ見つけられず(泣)

1050 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 19:50:21.78
>>1048どうでもいいけど読みにくいよ

1051 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 19:49:47.98 .net
バカンス中でも写真撮影おうじなきゃいけないの大変ねー

1052 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 19:49:52.46 .net
わかりやすいなぁ

1053 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 20:17:53.28
なにが?

1054 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 20:37:29.73 .net
>>1048
反応すればするほどヲチしてる人達が盛り上がるんだから黙ってればいいじゃん
荒らしに構う奴が荒らしと同罪なのと同じような事やってるよあんた

1055 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 21:22:11.62 .net
ノーマンお気に入りのゾンビドーナツ人形もバカンス連れて行っているのだろうかw

1056 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 21:36:51.12 .net
ゾンビドーナツ可愛いよね
日本に売ってるのかな?
ヴィレヴァンには無かったー

1057 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 21:53:10.41 .net
今北
画像保存した人うp希望

1058 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 22:16:04.41 .net
ゾンビドーナツってアメリカから持ってきたものかと思ってた
帰りはショーンと別の便みたいだったから空港の写真をショーンは撮れないからさ
でもいい大人がおもちゃ持って来ないか

1059 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 22:42:41.31
ゾンビドーナッツほしい方はこちらどーぞ
http://shop.milk-inc.com/?pid=82565417

1060 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 22:25:29.87 .net
自分のお子さんがプレゼントしたモノみたいなtwitter見たけど
違うかな?

1061 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 22:34:07.86 .net
ttps://twitter.com/milkshinjuku/status/524430886381449216

5800円!?高ぇ!!w

1062 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 22:35:35.80 .net
SYSY…自称()イラストレーターの危地害。イラストレーターではないのでもちろん無職。最強クラスのデブス。ストーカー行為 コンを訴える宣言 スレに自ら擁護の為に降臨する。
つり目…神出鬼没。ノーマンのいる場所へ先回り。狐イベでベロ出し+オッパイボール投げ入れたBBA
ナンパ妄想女… 後頭部禿 ツイッターは鎖骨にショーンのサインのアイコン ノーマンからお持ち帰りされたと虚言を吐く。
現在スレ監視中 脊髄反射でスレ降臨
ペットボトル女…ノーマンが挙げる変態ファン列伝の中に入っている ノーマンのトラウマ
ペットボトルに息をいれてくれとせがむ キチガイとして海外ファンからも悪名名高い奴ら。
腐女子として全員仲間だったことが判明。
現在もスレで火消し等降臨して仲間達を擁護している。
※2010 08 MMC15チェリーヒル
MMC15(処刑人ツアー)実況まとめ ここで晒されて速攻削除
小麦胚芽入り(axxxxxx)ショーンとノーマンペットボトル息詰めを
シエスタ推奨(sxxxxxx)に頼まれて実行
>ノーマンの息入りペットボトル、サイン付き〜!
www http://megalodon.jp/contents/175/014/945.mime4
※2010 09 MMC16 ハントバレー ボルチモア
肩ショーンサイン(nxxxx) ノーマンペットボトル息詰め
>ノーマン・リーダス氏の息詰めペットボトルいぇー!きもい?我々の業界ではご褒美です!どや!
http://megalodon.jp/contents/175/015/347.mime4
こめ・チャッカマン (kxxxxxx)
>息ボトル貰った!ミッション一つ完了ー(>▽<)!…あと一つ頑張るー(>_<)!
ペットボトル女の垢 nh_m
帽子女…容姿不明 女 ノーマン来日の際空港でノーマンの帽子を突然取る 目撃者多数 根拠のある基地外らしい。
住所購入押しかけ女…容姿不明 ノーマン自身が悪夢とする女 逮捕

ノーマンにつきまとう基地外ファン一覧

1063 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 22:35:41.24 .net
この俳優のスレ二つもあるけど邪魔なのでどちらか削除依頼出してください。

1064 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 22:50:25.84
>>1061
あんなに小さいのに高いよねー。
せいぜい払えても1000円だわー。

1065 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 22:50:48.13
>>1063貴様が出せ

1066 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 22:52:13.28
>>1062
リンク無効じゃねーかw
正しいの頼むよ

1067 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 22:40:56.05 .net
@JonosanRock: 「じゃっ!楽しんで!」と去ろうとするも「どういうこと?これ何?」と言っているので、私は仕方なく「これね、こっち側に穴が空いてるの。それでこうやって動かす…」
するとノーマン、ようやく理解し、「OMG!! NOOO WAAAAY!!!!」と叫ぶ。 #ハリコン
@JonosanRock: あげたTENGAは日本サイズなのでノーマンにはちょっと小さいかもですね。ジョージアでの寂しい夜に使用して頂ければ幸いに存じます

@adolf_japan: ノーマソの股間はまじで缶サイズだった。あれすごく歩きづらいんじゃないかと心配になるレベル。

@adolf_japan: @******** まじで「あれ?これ缶詰めてる?」ってでかさでしたよ。どの役でもだぶだぶしたズボンが多くてあんまり気付かなかったけど間近で見たら完全に缶が詰まってる。
ミーツャは細身のジーンズだったけど全く股間目立ちませんでした。どんだけ見てんだっていうヾ(:3ノシヾ)ノ

ノーマンもスティーブンも風邪気味でハグ禁止令が出ているにもかかわらず
ハグどころはキス三昧やりたい放題のターバン(タリバン)グループ
http://instagram.com/p/xHZcT9m_ts/
riku_yuwa 削除済み twitterあり。

ノーマンにつきまとう基地外ファン一覧

1068 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 22:43:20.64 .net
>>1061
想像以上に高価なドーナツだったwww

1069 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 22:47:59.24 .net
>>1061
やっぱり日本のかー
もう手に入らないだろうな、残念
プレゼントした人センスいいな

1070 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 23:34:26.01
普通に買えるぞ?

1071 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 23:38:37.07
>>1067
いい加減しつけーよ、空気嫁

1072 :魅せられた名無しさん:2015/01/03(土) 23:41:25.11 .net
削除依頼出した方は本スレへの誘導して下さい。

1073 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 00:51:36.72 .net
鼻息荒くおかしな新スレの立て方してて笑えるわ

1074 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 01:04:48.99 .net
そしてまた文句を言いにこのスレを使いにくるお前も
もはや荒らしと同じ穴の貉

1075 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 01:07:26.75 .net
>>1072
削除依頼出した奴のIP晒して

1076 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 01:08:38.10 .net
>>1061
限定品なのかな?
ある意味ノーマンの目利きの良さに天晴れ!!

1077 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 01:12:40.93 .net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1255177442/

1078 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 01:14:24.27 .net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1416019477/

1079 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 01:44:13.47 .net
新スレだっさww

1080 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 02:07:02.62 .net
長文で息巻いてるのはなんなんだwww

1081 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 02:18:15.75 .net
もうすぐノーマン様のおたんじょー日なのだから平和に行こうやー

1082 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 03:50:13.09 .net
一応次スレ?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1420271640/

1083 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 05:01:12.11 .net


1084 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 05:07:01.12 .net


1085 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1086 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 07:46:58.60
なんで書き込めるのかなぁ

1087 :魅せられた名無しさん:2015/01/04(日) 12:27:08.03
どーでもいーが、もう一個の方書き込めねぇよ!

1088 :魅せられた名無しさん:2020/08/19(水) 09:36:31.66
それぐらい我慢しろタコ

1089 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1089
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★