2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Michael】マイケル・ジャクソン【Jackson】Part1301

1 :魅せられた名無しさん:2014/06/07(土) 23:28:59.24 .net
"KING OF POP" Michael Jackson FOREVER and EVER
We love you more !!!

■公式サイト
http://www.michaeljackson.com/
http://www.myspace.com/michaeljackson

■ビデオ
http://www.michaeljackson.com/  (Watch Videoをクリック)
http://search.music.yahoo.com/search/?m=video&p=michael+jackson

■ローカルルール(書き込む前に読みましょう)
※アンチ・荒らしは立入り禁止。
※sage進行です(メール欄に英小文字で sage と書く)。
※次スレは>>850を踏んだ人が立ててください。
※850以降、次スレが立つまではレスを控えて下さい。
※同じ内容、質問にならないよう、せめてこのスレだけでも過去ログを読んで下さい。
※メディアで誤解を招く表現が多々あります。鵜呑みにしないこと。
※他アーティストの誹謗中傷は厳禁!
※質問厨、荒らし、age厨、"コテハン" はスルー推奨。
※個人ブログは晒さないこと。
※ファン時期の差別はしないこと。
※スレッドの趣旨から外れている書き込み、自分語り、雑談は禁止です。

■テンプレは>>1のみです。

前スレ
【Michael】マイケル・ジャクソン【Jackson】Part1300
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1400077136/

908 :魅せられた名無しさん:2014/07/03(木) 16:24:59.00 .net
>>902
Pulseは最初にSlave…の金色に輝く背景と本物のダンサーたちを、
5万ドルもするRed Dragonというカメラを2台使用し、驚きの8K画質(テレビでは4Kが最新技術)で撮影した。

次に、コンピューターが生成した1991年ころ(エステートが指定)のジャクソンが、困難なアニメーション・プロセスに投入された。
これが成功のカギを握っていた。

「いわゆる『不気味の谷』と呼ばれるものを乗り越えなければなりません。
デジタルで作った人間を実際に近づければ近づけるほど、気味悪いものになるというやつですよ」
とパターソンは言い、2週間前まではあのイリュージョンにはいまだ真実味が欠けていたと付け加えた。

「結局、マイケルの顔や仕草の細かい部分をすべて付け加えることで、私たちは乗り越えたと感じることができました」。

909 :魅せられた名無しさん:2014/07/03(木) 16:45:02.07 .net
ゴミクソマイケル信者が何か言ってる

910 :魅せられた名無しさん:2014/07/03(木) 18:38:17.72 .net
>>907
あのさ、モーションキャプチャー以前の「マッピング」のこと言ってるんだけど
君は3Dの映像作ったこと無いんでしょ

911 :魅せられた名無しさん:2014/07/03(木) 19:08:18.07 .net
風見しんごの娘さんはマイケル好きなんだって

912 :魅せられた名無しさん:2014/07/03(木) 19:08:35.79 .net
>>910
死ねクズ虫

913 :魅せられた名無しさん:2014/07/03(木) 19:10:47.62 .net
風見しんごの娘さんはマイケルは異常性犯罪者って言ってた
まるでアルバート・フィッシュの様だってさ

914 :魅せられた名無しさん:2014/07/03(木) 19:24:03.86 .net
>serial pedophiles
>serial child predator

色々言われてる

915 :魅せられた名無しさん:2014/07/03(木) 19:48:42.07 .net
マイケルって何人殺したんだ?
ネバーランドの家の下に死体があるらしいけど

916 :魅せられた名無しさん:2014/07/03(木) 20:09:59.47 .net
88年に死んだ本物のマイケル・ジャクソンが埋められてる噂しか知らないな

917 :魅せられた名無しさん:2014/07/03(木) 21:27:53.75 .net
女抱きたい

918 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 00:02:49.31 .net
                     / ̄ ̄⌒ヽー、
                    /         `\
                 / ̄`  ,、         )
                /    / \__     /
                |   /´`ー――´、 ̄\ (
                \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
   _,,......._ .        /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ
 /       "''-.,,_     ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )
/            `ヽ__   ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿
!、        ._    \`''-.. $|   (● ●)    |$´)    抱いてちょうだい!今夜こそ!!
 ヽ、'''ー-- ''"´ ( ,. ,. 、ヽ.    |  (_,ーvー、_)  |丿ノ
    `''-.,,    h ノ .,r ィ i. _  |   /ヽ ̄丿ヽ  | /  ̄--‐‐::..,,_
      `''-.,,_ `゙^‐トtイ,,ィク三ニ\_,、_  ̄   ,、_// /,     `゙''''ー-::...,,_
          ''-.,, |;'{ `ー'´ ̄ ̄""'''''ー-=ニ、三三Y _//           ` ヽ、
                `i/             `゙''=t.`''ヾ、r'''ト‐‐'^ヽ、        \
                /                    ̄V ノ !      \          i
           ノ                        .:, l ∧      \       ノ
           /        /i            '; } i !`''ー--:::..,,,_      _,.:-''´
         /          / !            ij ,!./         ̄ ̄ ̄
        i         /  l                 |l!´
        .|::::.:..       /   !      . . .      !'
         !;;::::::::..      /    ヘ  . ..:.:::::::::::::::.   /
        ヾ;;:::::::::   /     ヽ:.::::::::::::r,、::::::.: ノ!
            `ー‐'i''´          `''-;;::::::::.:;;;;:

919 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 00:48:53.75 .net
マイケル死後からのアルバムでxscapeってかなり良い曲おおいね

920 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 01:16:28.12 .net
まだいい曲残ってるよ

921 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 01:54:12.57 .net
お前の中ではだろwお前の中で
マイケルの曲なんて全部駄作じゃんw

922 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 03:12:21.81 .net
MJNSP マイケル・ジャクソン ニワカファン消滅プロジェクト
http://mjnsp.blogspot.jp/
1993年、2003年の疑惑の時は「奇人」「変人」なんて言ってくせに
死後THIS IS ITを見て「やっぱMichaelかっこいいわ!ファンになっちゃうわ☆」
とか言っているニワカファンを消滅させようというプロジェクトです
■活動内容■
・ニワカファン抗議動画
・Michael Jacksonの悪い噂を晴らす
・Michael Jacksonトーク
■MJNSPに入りたい!という方へ■
ニワカでしょうね(笑)
どうしても入りたい方はニワカでないファンには
絶対分かるような問題を10問前後出します。
満点でなければ不合格です。ご了承ください。ニワカですから。
Mitsuo https://www.youtube.com/user/PANTHERCorp
Kunsoryu https://www.youtube.com/user/kunsoryuHD
Senzero https://www.youtube.com/user/senzerochannel
※申し訳ありませんが、死後のファンは加入できません。

923 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 12:13:41.92 .net
>>921
そんな君におすすめ
https://www.youtube.com/watch?v=AaSM6xSlMBQ

924 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 13:24:12.06 .net
どんなんしてんだ!

925 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 13:28:46.42 .net
青!!

926 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 15:17:27.63 .net
トラヴィスがめつい

927 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 17:58:15.39 .net
どんなのしてんだは名作だな
俺的にパン・茶・宿直を越えてる

928 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 20:12:43.97 .net
女抱きたい

929 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 21:10:11.85 .net
マイケルの空耳もっとおすえて

930 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 21:40:02.55 .net
マイケルの空耳
パン! 茶! 宿直! Smooth Criminal
朝からチョっと運動 表参道 赤信号 Smooth Criminal
びっくりしたオバサンに どんなのして〜んだ、ヘぇ〜♪ どんなのして〜んだ 青! GHOST
こっちおいで! State Of Shock
痔ですママさん イタッタタタタ Billie Jean
ここで〜す 女風呂 家の裏 Billie Jean
童貞つらい 童貞つらいっす Billie Jean
寿司買って難破 Blood On The Dance Floor
タマだタマキンだ お黙り Leave Me Alone
オマ屁 hold my hand
味噌でした Dirty Diana
買ってって セーラー いらない Thriller
電話でゲーという Thriller
クリトリス 氷、そして ブランデー Thriller
相当 下品だ〜 Thriller
どん兵衛 Black Or White
志ん生ですか? I Can Help It
鼻の穴 鼻の穴 P.Y.T.
カツラがな〜い ひざがない She's Out Of My Life
あ 温めて Get On the Floor
そうじゃな〜い Off The Wall
1000円出して カレー食う D.S.
脂肪付けて あん 脂肪付けて In the closet
あっ あん かぶせないで ゴムしないで ダメ! あん あ〜ん あ あ In the closet

まだ沢山ある

931 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 21:52:31.96 .net
>>930
ありがとう!
読んでるだけで面白w

932 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 22:58:01.96 .net
いいってことよ

933 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 01:34:08.72 .net
誰だお前は

934 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 02:02:12.52 .net
マイケルのことを唯一悪く言わない国として日本は世界から称賛されているんだよね

935 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 02:07:46.55 .net
デーブやマスコミにはさんざん言われてた

936 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 02:46:55.60 .net
テスト

937 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 03:38:45.22 .net
アイスクリームいりますか がないなんて

938 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 09:20:54.02 .net
マイケルは世界一安全な日本の原発を高く評価していたんだよね
日本の良き理解者だった

939 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 09:28:33.45 .net
>>934
日本のバラエティ番組で
米国人俳優を前にして散々マイケルをバカにしてた映像がつべに残ってるけども
ワンナイ Funny 24 Carlos Bernard on Japanese comedy show
https://www.youtube.com/watch?v=dLdRELMuS1E
https://www.youtube.com/watch?v=_7-e27xxyvw

940 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 09:40:57.79 .net
デーブは日本人じゃないもん

941 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 11:28:52.61 .net
>>938
日本人もマスコミで年間1000億円以上使うくらいの原発は絶対安全洗脳キャンペーンにずっと騙されていたからね

942 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 14:01:04.98 .net
>>938
マイケルが日本の原発を高く評価していたソースはどこでしょう?
それが本当だったら
被爆国でありながら高い技術力で核を平和発展のために使おうとする
日本の姿勢に感動したんですかね
原発はCo2排出量が少なくマイケルが危惧していた地球温暖化防止にも効果的ですね
3.11後も日本は原発を輸出するようアラブやトルコから要請されていますし
その他各国とも原子力協定を結んでいますもんね

943 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 14:23:06.40 .net
日本が世界に賞賛されているとか原発を評価していたとか明らかな皮肉を真に受けるネトウヨ

944 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 14:32:34.87 .net
マイケルが原発に賛成なわけないじゃんってレス期待してたくせに

945 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 14:34:55.10 .net
マイケルが日本人に憧れていたのは有名ですよね

946 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 14:41:45.30 .net
皮肉を皮肉で返されてることに気づかなかった婆が何か言ってる

947 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 14:53:41.16 .net
>>942
原発はCO2排出量が少ない(トータルでみるとそんなことない)という虚言で
世界中の人を騙していたものね
マイケルだって騙されてあたりまえ

そうそう安倍政権は海外に原発売って、
事故が起きた時の賠償は全部日本国民が払うというとんでもない契約結びまくってるね〜

948 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 14:53:52.67 .net
流れが混乱してるんだけど、どれが婆の皮肉で、どれがそれに対しての皮肉なの?

949 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 15:00:37.44 .net
マイケルに乗っかってくっさい政治話すんのやめろ

950 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 16:00:24.12 .net
マイケルが放射線カプセルで心身の回復、健康維持をしていたのは有名だよね

951 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 16:01:38.10 .net
マイケルは電気代を気にしたことが無いのは確か

952 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 16:13:35.37 .net
このスレの発言で本当か嘘か見抜く方法ある?
普通に嘘つく奴いるし。
マイケル知識をつけるしかないか。

953 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 16:15:55.36 .net
>>948
>>938が反原発に誘導的な婆の皮肉→(928の思惑>>944と予想)→>>942で皮肉返し→>>943>>946
この順で読めば意味わかる?
この婆はマイケルを使ってここのみんなを反自民、反安倍、反原発にするのが目的らしいから

954 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 16:22:59.47 .net
ネトサポ発狂

955 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 16:24:04.23 .net
バカウヨってなんでこんなに必死なのww

956 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 16:29:11.86 .net
とにかく陰謀論
統合失調症です

957 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 16:31:17.56 .net
自分で皮肉は言えるんだけど他人の皮肉は理解できないっぽいんだよね

958 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 16:42:00.02 .net
ネトウヨの被害妄想わろた
あと原発について本当のことレスされると反安倍、反原発になるらしいw

959 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 16:43:43.66 .net
マイケルの知識と社会常識が不足してると皮肉は理解できないかもね
ここの奴ら情報リテラシー能力が異常に発達してるから

960 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 16:48:28.96 .net
変な流れになった途端スレの消化早くなったな

961 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 17:17:35.07 .net
そうだ、原発は軋轢を生む
真実を教えてくれたMichael Jacksonに感謝

962 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 18:28:00.98 .net
マイケルファンに排他的な人間が多いのは残念ながら事実だよ
おれも前にオフに参加した事あるんだが仲良い連中だけ固まってて新しい人が来ても中々輪に入りずらかった

「えー、そんな事もしらないのー??」
「来週×××があるんだけど、当時の△△△は最高だったねー」(マニア内にしか分からない内輪語)
「えw あのDVDも持ってないのw」

あまりに内輪感がありすぎて、その場だけ合わせていたが、全然たのしくなかったよ

963 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 18:32:20.73 .net
>>962
差し支えなければどこのオフ会?MW?SNS?

964 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 18:40:18.25 .net
>>963
個人への誹謗や特定になってしまってはいけないから
時期やら詳細やらあんまり詳しくは書くのはやめとく。すまんね
20人以上はいたんじゃないかな。

敷居や新規と古参の壁を感じたよ

「俺がモノポリーの大会に出て酷い目にあった話」
http://gasoku.livedoor.biz/archives/52036414.html

ジャンルこそ違えどこれに近いものを感じたね

965 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 18:47:28.17 .net
信者よりマニアの方がマシ

966 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 19:18:24.18 .net
マイケル様のお言葉こそが真実であり正義なのです
邪悪なマスコミは信じてなりません
私の中のマイケル様を侮辱し傷つけ嘘を流布した者は
誰であろう何であろうと排斥します
みたいなとこあるよね

967 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 20:00:53.47 .net
女抱きたい

968 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 20:49:18.75 .net
右翼と左翼の意味が分からない奴はネトウヨだのネトサヨだの言う資格は無い

969 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 20:49:30.36 .net
わっこ

970 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 21:09:09.62 .net
原発派が右翼とか言ってる奴ってバカなの?
どっちかって言ったら金儲け大好きな左翼でしょ
んで反原発がキチガイ人権左翼な
右翼は日本民族至上主義だよ ハッキリ言ってほぼ絶滅してる
いまは偽左翼、極左と人権左翼とリベラル左翼しかいねーよwww

971 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 21:41:38.81 .net
どんなジャンルも信者レベルになるとそういう痛い奴はいるわ
マイケルに限ったことじゃない

972 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 21:56:40.12 .net
マイケル信者って夜中にホームレス見かけたら襲いかかって身ぐるみ剥がすんですか?

973 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 21:57:13.69 .net
発狂

974 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 22:00:00.16 .net
まあネット右翼っていうか自民党信者だな

975 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 22:04:03.72 .net
>>972
そうですね、
やはり、故マイケル・ジャクソンはホームレスの存在を忌み嫌っていましたので、我々もストレスが溜まっている時にホームレスを見かけたら極力襲いかかるようにしていますね。

976 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 23:06:23.11 .net
オバマが大統領就任した時マイコーって何かコメント出したのかな
オバマに対して批判的な意見も今はよく出てるけど、とはいえアメリカ黒人にとっての重大な歴史の一ページに
マイコーが居合わせられてよかった。半年もたたないうちに旅立ってしまったけど

977 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 23:45:45.12 .net
オバマ就任1/20
AEGとの契約が1/26

978 :魅せられた名無しさん:2014/07/05(土) 23:58:36.71 .net
大学生なんだが今の今まで同世代のマイケルファンに会ったことがない
やっぱ世代的にゴシップしか知らんしファンになりにくいか…
キャプテンEOを恍惚の表情で見てた隣の可愛い女の子に話かけときゃよかったよ…

979 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 00:12:05.05 .net
それはお前惜しい事をしたな
運命の出会いかもしれんかったのに

そもそもお前女の子がソロでTDLとか彼氏居ないだろ

980 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 00:22:39.78 .net
>>978
キミの世代でも生前よりは増えたと思うよ
生前はスマスマに出てたけど、SMAPだけが盛り上がってて
若い世代の視聴者はポカーンだった

981 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 00:23:46.46 .net
高校生の娘の後輩男子のLINEアイコンがマイケルだった
退職した元同僚のFBを偶々見つけたら好きなアーティストトップがマイケルだった

982 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 00:30:07.48 .net
>>976
プリンスがダディがなんかいってたとツイッタでいってた気がする
「新しい時代がきた」的なことだったような

983 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 01:14:57.25 .net
>>982
元のツイートは消えてるけど
http://www.mjjeternal.com/showthread.php?t=5253

984 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 01:54:54.24 .net
>>981
お前の娘
色んな男と生ハメしてるぞ

985 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 02:11:18.35 .net
http://m.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/artists-sue-michael-jackson-designer-article-1.1845452
トラヴィスがザルディを金銭問題で訴えてるらしいね
なんだかなあ

986 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 03:06:13.35 .net
訳してくだせえ
何故トラビスがザルディを訴えてるのか

987 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 03:10:30.21 .net
>>962
それはオフなんかで慣れ合いたい人種だからだよ
マイケルファンに限らないけどオフ如きで判断すんな
オフに参加してない人間が圧倒的多数だということをお忘れなく

988 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 03:25:14.79 .net
>>987

>>962
>>165で指摘されている捏造長文荒らしだから触っちゃダメですお

989 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 05:12:00.36 .net
>>986
文章下手なので箇条書きで

・エステートや関連団体とのビジネスでザルディが得た報酬の20%を
トラヴィスとクリストファー・デメリスに分け前として与える4年契約を、両者が09年の7月に結んだ
・ザルディは契約に従わず、手に入れた報酬に関するデータを教えることも拒んだ
・トラヴィス&デメリスの主張は
「イモータルツアーの衣装デザインで40万ドル以上、Michael Jackson ONEでは
100万ドルもしくは200万ドル以上の報酬を受け取ったはず。ザルディのMJ関連仕事は他にもあり、
トラヴィス&デメリスに対し少なくとも28万ドルあるいは48万ドル以上の未払い金がある」

ザルディのコメントはまだとのことです

990 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 05:38:21.95 .net
ちなみにカレンのツイッターでこのニュース知ったんだけどカレンはトラヴィスの方を批判してるっぽい
ザルディをTIIの衣装担当としてAEGとかオルテガにゴリ押ししたのがトラヴィスで、振付以外のことにも色々口出してたとか

真実がどうであれマイケル本人の与り知らぬところでまた金銭トラブルか、ってうんざするよね

991 :980:2014/07/06(日) 05:40:23.37 .net
「り」が抜けた

992 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 08:29:01.22 .net
トラヴィスはデンジャツアのでもダンサーにバックマージンを要求してたとかね

993 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 09:01:52.03 .net
ザルディは糞だけどトラヴィスはそれ上の屑

994 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 10:07:48.59 .net
マイケルはそれ以上のゴミ

995 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 10:27:43.53 .net
ホームレスはそれ以上のカス

996 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 10:48:19.29 .net
もうやめてあげて

997 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 10:53:59.23 .net
御意

998 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 11:06:58.23 .net
マイケルは音楽ディレクターにグレッグ・フィリンゲインズを望んだけど高すぎるとAEGに却下された

999 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 12:34:14.12 .net
今夜のイッテQ予告に
マイケルの扮装した人が映ってた

1000 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 13:57:07.07 .net
次スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1404622549/

1001 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 14:04:45.86 .net
>>990
よくわかんないけど、カレンはザルディの衣裳自体を
動きにくいという意味で、全く評価してなくて、ザルディを呼んできた
トレヴィスもろとも批判してるんじゃないのかな

1002 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 16:01:11.60 .net
だぁちゃ〜

1003 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 16:13:38.46 .net
広島の地下街の便所のそばにいつも居るホームレスのおっさんが、
朝5時40分ごろに行くと洗面したり体を拭いている。
そこに行ってからわざとちんぽを勃起させてせんずり掻いて見せてやるんだが、
最近はそのおっさんもちんぽを何回か見せてくれたぜ。見られながら射精すると、最高に気持ちいいよ。
ホームレスのおっさんだが割と大きなちんぽを見せてから少し触らせてもらった。
一緒にせんずり掻くおっさんはいないかな?毎週月曜から土曜日まで毎日見せてやってるぜ。

1004 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 16:24:54.51 .net
ぷりやんてぃん

1005 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 16:44:44.92 .net
>>1000
乙〜

1006 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 17:17:29.09 .net
バックマージンが訴訟で表沙汰に

1007 :980:2014/07/06(日) 17:50:20.79 .net
>>1000
乙です!

ヒスツアが一番好きなんだけどダンサーのメイクが嫌だなー
悪役レスラーみたいでなんか下品

総レス数 1013
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200