2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Darren】 ダレン・クリス NO4 【Criss】

1 :魅せられた名無しさん:2013/11/05(火) 19:56:41.86 .net
ダレン・クリス
Darren Everett Criss 1987年2月5日
アメリカ合衆国のテレビ俳優、ミュージシャン、作曲家。
プロダクション団体Team StarKidのメンバーの一人。

主な出演作品
ミュージカル『A Very Potter Musical』、『A Very Potter Sequel』
glee

http://www.imdb.com/name/nm2023050/

glee日本未放映分のネタバレや噂話OK
荒らし、煽り、アンチなどはスルーのsage進行で
ダレンについてマターリ語りましょう

前スレ


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1355837349/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1370364853/

273 :魅せられた名無しさん:2013/12/12(木) 10:20:11.06 .net
自分もBLAM好きだな
男子高校生って感じでアホらしいこといっぱいやって
笑かしてほしいw

274 :魅せられた名無しさん:2013/12/12(木) 11:01:11.22 .net
ttp://blogs.wsj.com/speakeasy/2013/12/10/five-live-musicals-nbc-should-consider-next/
Wallstreet Jounalの記事だけどぜひ実現してほしい

275 :魅せられた名無しさん:2013/12/12(木) 23:44:45.13 .net
>>273
わかるwなんかもう高校生っていうよりも中学生みたいな二人がいいw
ブレインが大会では僕のソロでピアノ〜とか言い出した時に、サムのセリフが面白かった
なんでお前がソロなんだとかじゃなく、ギターは?ってw
なんかちょっとズレてる所が似てて面白いよね

276 :魅せられた名無しさん:2013/12/13(金) 03:51:21.61 .net
リアが日本発売あるならダレンもあるよね!
と思いたい

277 :魅せられた名無しさん:2013/12/13(金) 06:37:14.35 .net
別に日本発売必要ないんだけど
ふつーに輸入盤買えるし

278 :魅せられた名無しさん:2013/12/13(金) 06:50:18.13 .net
日本発売あるとプロモとかツアーとか期待できるだろ

279 :魅せられた名無しさん:2013/12/13(金) 10:10:49.67 .net
GLEE本体ならあり得るかもしれないけど単独でプロモに来るには
本国で相当ヒットしないと
リアだって日本までは来ないんじゃないかな?

280 :魅せられた名無しさん:2013/12/13(金) 20:45:20.27 .net
お前夢見させてあげればいいじゃんw

281 :魅せられた名無しさん:2013/12/13(金) 21:43:23.13 .net
来日なくても日本のTVで普通に紹介されるだけでも喜べる自信があるw

282 :魅せられた名無しさん:2013/12/13(金) 22:55:13.53 .net
同じく
雑誌とかに小さな記事が載るだけでも喜べるわw

283 :魅せられた名無しさん:2013/12/14(土) 21:37:09.61 .net
雑誌ならMovie Starにちょこっとのってたよ
ミアがらみの記事なのがもにょったけど

284 :魅せられた名無しさん:2013/12/14(土) 21:38:17.39 .net
ダレン、日本の芸人相手でもハイテンションでのりのりになりそう
ちょっと見てみたいかもw

285 :魅せられた名無しさん:2013/12/14(土) 21:42:50.22 .net
えっ嫌だよ
それで芸人が調子こいてダレンに失礼なことしたら嫌だから

286 :魅せられた名無しさん:2013/12/14(土) 23:39:07.83 .net
いいとものエンディングゲストでありがちのパターンだなw

287 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 01:23:00.58 .net
絶対やだなそれw

288 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 02:51:35.03 .net
スマスマ、Mステクラスはまず無理だから
せいぜい朝番組でちょっと日本語披露するぐらいで終わりそう

289 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 02:54:39.15 .net
いやまず来ないってw
そんな心配しなくてもw

290 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 07:51:44.79 .net
同じグリーキャストでもゲイキャラってだけで出しにくいってのは
あったりする?
ハリーが来日時はどんなテレビ番組に出演したかは知らないが

291 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 14:17:12.79 .net
消化器ってもしや下ネタ?

292 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 15:58:40.26 .net
違うでしょーw
でもホント仲良いねw

293 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 16:08:00.27 .net
意味わからん!って思ったけど下ネタならスッキリするかも
ちなみに、fire extinguisher でweblio検索かけたけど、
消火器以外の意味は出てこなかったw

294 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 16:26:46.01 .net
シモ以外考えられないだろw
あほだなーいつもこんなんやってバカやってんだろうな

295 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 17:46:11.26 .net
下ネタはやだなぁ…

296 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 19:43:08.86 .net
本物の高校生、いや中学生並のギャグw

297 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 19:46:19.68 .net
ファンの反応みてると下ネタじゃないっぽい
子供みたい!との反応ばかり
みんな汚れすぎw

298 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 20:00:53.57 .net
いや下ネタ一切関係ないの、話してる内容でわかるでしょ
下ネタじゃないってw

299 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 20:55:53.56 .net
ダレンの表情と手つきが裏の意味を想起させるw
汚れててゴメンww

300 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 21:46:05.59 .net
あれで喜んでるのホモぐらいだろうね

301 :魅せられた名無しさん:2013/12/15(日) 22:01:23.58 .net
>>300
なんで?何を話してるの?

302 :魅せられた名無しさん:2013/12/16(月) 21:49:43.47 .net
わーーいDon't Youが復活で嬉しい
ダレンの声にぴったりな曲だよね

303 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 00:56:37.84 .net
きも

304 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 07:21:52.85 .net
>302
自分も嬉しい
今スポイラーでてる限り他は女性曲だから
ブレインの声のレンジに一番あってそうだね
もちろん女性曲歌うのもそれはそれでいいけど

305 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 10:41:43.97 .net
風立ちぬ見てないよー
カタヤマってどんな人?チョイ役なの?

306 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 12:12:36.26 .net
私も観てない
じろーの同僚ってんだから、うーん、どうなんだろw

307 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 13:25:57.68 .net
片山ってめちゃくちゃ脇役www
ほんとに一瞬しか出ないしセリフも2、3言じゃないかなw
だからだと思うけどニュースにすら名前出てないね…
ゴードンレヴィットは好きだからありがたいけど、
こんなエキストラ級の端役ならダレン使わないで欲しかった…

308 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 13:34:17.75 .net
カメオ出演だと思えば嬉しい

309 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 13:59:17.52 .net
同じく端役にイライジャウッドとかいるじゃん

310 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 14:04:43.49 .net
ダレンのスケジュール考えるとこれくらいの脇役のほうが無理がない

311 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 14:51:00.13 .net
イライジャ・ウッドの旬は過ぎ去ったね
生き残ったのはオーランド・ブルームだけか

312 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 14:52:23.65 .net
>>310
いくらなんでも2、3言のためにスケジュール割いてほしくないよw
イライジャウッドは日本語のニュースにも名前出てるね
なんでダレンは報道されないんだろ

313 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 15:51:17.18 .net
知名度の違いだろうね
イライジャは一応、コレってものがあるから

314 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 16:10:23.75 .net
ちょっ情報遅かった!マジかよおおおお
確かにちょい役ならスケジュールさいてほしくないって気持ちもわからなくはないけど、
日本のアニメでダレンが声優やってくれるんでしょ?
嬉しいよ!!

315 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 16:12:05.65 .net
>>312
あれ?私のみたやつではグリーのブレイン役でおなじみのダレン・クリスって出てたよ?

316 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 16:56:22.49 .net
単にその記事のライターが知ってるかどうかじゃない?w
自分とこにきた映画系サイトのはどれも主役格のみの紹介だったけど
ふーんて感じで読み流しててgleekからの情報で知った

317 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 17:37:21.28 .net
あっちの映画の吹き替えってそんなニュースになるほど話題性あるの?
宮崎監督最後の作品だから?
オタクなダレンが喜んで端役でも引き受けそうではある

318 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 21:23:18.56 .net
今知った
日本との繋がりが増えるのはうれしいなあ

319 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 21:45:55.34 .net
いつか来日の予感

320 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 21:52:09.45 .net
そもそも邦画が吹き替えされることが稀だよね
US吹き替え版ブルーレイ出ないかな

321 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 22:56:46.34 .net
>>319
来日してくれたら嬉しいけど、変なFANにつけまわされたり、
日本人装った某国人に嫌がらせされたりしたら嫌だから微妙だ

322 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 23:25:56.54 .net
>>321
それ本当にあるらしいね。でもやっぱり来てほしいな

323 :魅せられた名無しさん:2013/12/18(水) 23:20:15.28 .net
Naionalsのセットリストがでてるけどブレインのソロが本物ならいいな・・・
あの曲大好きだしコリーに対して歌うのなら納得できる
なにしろブレインだけがコリー追悼のソロ歌ってないんだし

324 :魅せられた名無しさん:2013/12/18(水) 23:48:54.15 .net
え?カートも歌ってないんじゃ?

325 :魅せられた名無しさん:2013/12/19(木) 01:24:05.12 .net
むしろナショナルズでフィン追悼ソロとか唐突過ぎる
大体ブレインとフィンって仲良かったこと無かったよね?

326 :魅せられた名無しさん:2013/12/19(木) 01:38:07.60 .net
そうだよね
他校には関係ない話だし
仲悪くは無いけど、初めに確執あってそれから和解してる
でも特別いいわけじゃない

327 :魅せられた名無しさん:2013/12/19(木) 02:29:04.68 .net
そう?一応家族ぐるみで付き合ってたじゃん
バート・フィン・ブレインで話してたことあったし
カートと付き合ってるからもう家族みたいな扱いされてたしさ

328 :魅せられた名無しさん:2013/12/19(木) 02:43:32.99 .net
一回だけじゃん…

329 :魅せられた名無しさん:2013/12/19(木) 02:52:15.50 .net
ドラマ内で描写があったのが一回ってだけでしょう
たった一度しかあんなことがなかったのなら、普通に考えてあんな親しげに喋ってないと思うけど

330 :魅せられた名無しさん:2013/12/19(木) 03:26:16.18 .net
>>323
ずっと願ってたロビーの曲をまさかダレンが歌うなんて狂喜乱舞しちゃうんだけどなあ
ついでにテイクザットもこいこい

331 :魅せられた名無しさん:2013/12/19(木) 09:34:58.92 .net
>>325
カートもだけどシュー先生も歌ってないからね
たいしてつながりの深いキャラじゃないのはみんな知ってるんだからフィンの死にわざわざ触れなくていいのに…
絶対叩かれるからフィン関連にはノータッチでいって欲しかった…せっかくの大会なのに

332 :魅せられた名無しさん:2013/12/19(木) 09:48:09.84 .net
サンタナもかなり叩かれてたもんねw
しっかしなんでグループ曲にしないんだろ・・・
この曲を大会で歌うことにはなんの不満もないんだけど、
ブレイン一人でこれをフィンに捧げますって流れでやっちゃったら
ダレンファンだけが「ブレインもフィンを追悼した」
って事実に酔いしれるだけの歌になりそうなのが嫌だ
ダレンファンじゃない人にも歌やパフォーマンスを楽しんでもらいたいのに・・・

333 :魅せられた名無しさん:2013/12/19(木) 10:24:17.27 .net
フィン追悼曲になるのって決定事項なの?

334 :魅せられた名無しさん:2013/12/19(木) 11:17:51.59 .net
>>323の脳内だけの話でしょ

335 :魅せられた名無しさん:2013/12/19(木) 22:21:37.24 .net
また晒された人が来てるの?うざ

336 :魅せられた名無しさん:2013/12/19(木) 22:58:14.83 .net
こないだから出てたNationalsのセットリストは結局ガセ?

337 :魅せられた名無しさん:2013/12/19(木) 23:19:26.94 .net
たぶんね。荒らしは頑張った割に実り少なくて残念だったな

338 :魅せられた名無しさん:2013/12/20(金) 12:15:02.01 .net
認定して荒らす人も来た

339 :魅せられた名無しさん:2013/12/20(金) 13:59:06.05 .net
Bostonの曲はダレンのハイレンジを堪能できてうれしけど
他の曲は微妙だわ
Angles諦めきれない
Take Thatって全然GLEEでやらないからやってほしい

340 :魅せられた名無しさん:2013/12/20(金) 14:50:38.11 .net
>>338
本人乙

341 :魅せられた名無しさん:2013/12/20(金) 16:41:02.10 .net
ほら荒れた

342 :魅せられた名無しさん:2013/12/20(金) 21:35:03.92 .net
100thエピソードでブレインは歌うのかな?
ウォブラーズの曲がエントリーされてたけど新人に歌われそうな予感
ブレインに歌ってほしいのはSomebody to LoveとかLean On Me,
Can't Fight This Feelingあたり

343 :魅せられた名無しさん:2013/12/21(土) 00:50:38.65 .net
>>341
お前が一人で引っかかってるだけで荒れたってなんだよ
黙ってスルーしろよ

344 :魅せられた名無しさん:2013/12/21(土) 01:25:52.63 .net
>>342
ウォブラーズのあの候補曲ぜんぶ誰に歌われてもカチンときそう、その逆も同じだろうから
思い入れのある曲を他キャストに歌わせるのはやめればいいのに
制作はファン心理がわかってないな

345 :魅せられた名無しさん:2013/12/21(土) 14:29:48.69 .net
Nationalsブレインのソロないのかな?
Bostonもグループナンバーっぽいし
最近のパターンだと全員平等に均等に割り振って歌うのか

346 :魅せられた名無しさん:2013/12/21(土) 14:54:12.35 .net
ブラジル人が明日他の曲?をSPOILするらしいからちょっとだけ期待しておく

347 :魅せられた名無しさん:2013/12/21(土) 19:29:53.45 .net
あのブラジル人何者なんだよ
誰と通じててあんなにスポイラー出せるんだよ
謎な人だ

348 :魅せられた名無しさん:2013/12/23(月) 17:01:46.32 .net
今日ようやくスポイラーでたけどライバルチーム曲だったね
あっちの曲のがU2よりいいな
あのSkylarとか言う人ダレンとコードを2で割ったようなルックスだわw
残り1曲はGLEEオリジナルらしいから望みを捨てずに待つことにする

349 :魅せられた名無しさん:2013/12/23(月) 17:11:25.86 .net
えー!スカイラー全然二人に似てないってw
どちらかというと、ジェイクをもっさりした感じw

350 :魅せられた名無しさん:2013/12/23(月) 18:42:32.78 .net
ジェイクにも似てないような?
なんかジェイクがゲシュタルト崩壊してきた…パックの弟でオケ?

351 :魅せられた名無しさん:2013/12/23(月) 19:32:43.95 .net
ジェイクが老けて芋にーちゃんになった感じっぽい

352 :魅せられた名無しさん:2013/12/23(月) 21:21:54.51 .net
>>348
大会でオリジナルとくるとマーリー作なんてことはないよね?ね?ないよね

353 :魅せられた名無しさん:2013/12/23(月) 21:59:52.29 .net
ウヘエ忘れてたマジ勘弁だわ
まさか無いよね無いよね??

354 :魅せられた名無しさん:2013/12/24(火) 07:43:02.66 .net
Rise Your GlassはWillとAprilが歌うのか
Willで良かった!Aprilも大好きだから楽しみ
本物の酒飲みだものねw

355 :魅せられた名無しさん:2013/12/24(火) 18:48:28.16 .net
男女デュエットでこの曲って全然想像がつかないから楽しみだよねw
反発してる人も多いみたいだけど、またブレインとフォブラーズが歌うんじゃ
何も変わらないし意味ないよね?と思ってしまった
パックがレイチェルの曲歌ったり意外性があって面白い方がいいよ
ダレンには他でソロ曲もらえたらいいや
個人的にはsomebody to loveなら感無量

356 :魅せられた名無しさん:2013/12/24(火) 19:54:00.47 .net
>>355
somebody to loveは自分も希望、あとクレインでSomewhere only we knowもできたら
たまにはアコースティックも歌ってほしいからLand Slideとかもいいな
それにしてもなんでブレインのスポイラーは後まわしなんだろ?
いつも最後まで出してくれないよな

357 :魅せられた名無しさん:2013/12/24(火) 22:29:52.14 .net
投票結果自体は発表されないの?
自分的にはToxicとか意外な曲が入ってたりして
興味あるんだけど

358 :魅せられた名無しさん:2013/12/27(金) 00:34:57.80 .net
ダレンの横顔が好き

359 :魅せられた名無しさん:2013/12/27(金) 01:00:51.14 .net
全部好き

360 :魅せられた名無しさん:2013/12/27(金) 15:41:55.66 .net
声が好き
性格が好き
顔と身体は別に好きじゃない

361 :魅せられた名無しさん:2013/12/27(金) 17:04:36.35 .net
顔と体も好きだわ
それも全部ダレンだもの
近くにいたらにおいをかぎたい
いい匂いらしい

362 :魅せられた名無しさん:2013/12/27(金) 17:07:58.54 .net
キモい

363 :魅せられた名無しさん:2013/12/27(金) 18:04:56.96 .net
今どこで何してるんだろう?休暇にはいったのかしら?

364 :魅せられた名無しさん:2013/12/27(金) 19:13:20.45 .net
でも今100エピ撮ってるよね?

365 :魅せられた名無しさん:2013/12/27(金) 20:12:15.86 .net
コードはどっか南の島にいるみたいだけど休暇じゃないの?

366 :魅せられた名無しさん:2013/12/27(金) 22:38:37.08 .net
ケヴィンもブラジルだし、クリスマス休暇で撮影休みなんじゃ?

367 :魅せられた名無しさん:2013/12/28(土) 18:00:18.26 .net
ダレン日本に来てたんだねビックリ

368 :魅せられた名無しさん:2013/12/28(土) 18:12:57.19 .net
本当に日本の京都なの?Kyoto-っていうBarじゃなくて?

369 :魅せられた名無しさん:2013/12/28(土) 18:35:10.61 .net
WTH!!!

370 :魅せられた名無しさん:2013/12/28(土) 18:41:19.47 .net
ごめんw
焦りすぎて間違えたw
てかマジかぁ〜!

371 :魅せられた名無しさん:2013/12/28(土) 20:30:48.20 .net
日本にいるの!?もう立ったの!?やばー!

372 :魅せられた名無しさん:2013/12/28(土) 20:39:42.21 .net
Dear Kyoto- thank you for your beauty, tranquility, and fun bars. What a wonderful place to spend the holidays. I will miss you. Until next!
京都、その美しさと静寂、そして楽しいバーに感謝。ホリデーを過ごすのに最高の場所だよ。恋しいよ、また会う日まで!

って感じ?!
ダレンが行ったバーってどこよ!?

総レス数 983
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200