2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルイ・ガレル

1 :魅せられた名無しさん:2012/07/29(日) 21:38:14.59 .net
語りましょう。

2 :魅せられた名無しさん:2012/07/29(日) 21:40:30.12 .net
演技は大したことはありませんが、なんかセクシーですね。

3 :魅せられた名無しさん:2012/08/03(金) 08:34:06.89 .net
ルイ・ガレル (Louis Garrel、1983年6月14日 -)は、フランス、パリ生まれの俳優。
映画監督であるフィリップ・ガレルと俳優ブリジット・シィの子として生まれた。
俳優モーリス・ガレルの孫にあたる。妹エステル・ガレル(1991-)も俳優である。
幼いころから母や祖父とともに、父の映画作品に出演していた。父の『救いの接吻』
に出演したのは6才のときだった。ジャン=ピエール・レオ後援のもと、俳優として
才能を認められたガレルは学業の合間に舞台に立つようになった。フランス国立高等
演劇学校を2004年に卒業している。本格的な映画初出演は、ジェーン・バーキンと
共演した2001年の『これが私の肉体』である。2003年に出演したベルナルド・ベルト
ルッチ監督の『ドリーマーズ』で国際的に知られるようになった。2008年、2010年に
自ら短編映画を製作している。『女優』の監督である女優ヴァレリア・ブルーニ=
テデスキと交際している。

4 :魅せられた名無しさん:2012/08/18(土) 06:09:21.93 .net
裸が多いな。鍛えてない割りにはセクシーだな。

5 :魅せられた名無しさん:2012/09/17(月) 17:19:12.90 .net
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/saariserka/cabinet/item_img/dvd/d020_1.jpg?_ex=350x350&s=2&r=1

6 :魅せられた名無しさん:2012/09/18(火) 09:36:42.17 .net
もっとケツだせ。もっとチンポ出せ。

7 :魅せられた名無しさん:2012/10/08(月) 22:30:14.16 .net
父親にそっくりだよね
ちょっと頭がデカすぎだねw

8 :魅せられた名無しさん:2012/10/21(日) 23:12:44.41 .net
http://blog-imgs-35.fc2.com/c/a/b/cabine309/20110504030912a4d.jpg

9 :魅せられた名無しさん:2013/01/30(水) 08:33:57.40 .net
決めポーズ
http://french.rose.ne.jp/history/cannes/image/2007/5_19_3.jpg

10 :魅せられた名無しさん:2013/03/08(金) 08:34:05.65 .net
http://www.shotmagazine.jp/wp-content/uploads/2012/07/a98ca0f351ef191c9a5e52c87f3d8f48.jpg?84cd58

11 :魅せられた名無しさん:2013/04/01(月) 11:13:21.92 .net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/maplecat-eve/20090423/20090423011809.jpg

12 :魅せられた名無しさん:2013/06/05(水) 07:25:09.13 .net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/915/91/1/116802613415619141.jpg

13 :魅せられた名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/955/31/N000/000/033/137340544995213102570.jpg

14 :魅せられた名無しさん:2013/10/20(日) 19:04:12.87 .net
たしか彼は大包茎なんだよね。

15 :魅せられた名無しさん:2013/12/17(火) 13:17:45.89 .net
フランスでどれだけ全裸の映画に出てるんだ?

16 :魅せられた名無しさん:2014/01/02(木) 09:53:17.23 .net
新作を教えてください。

17 :魅せられた名無しさん:2014/01/26(日) 09:37:36.92 .net
東京ガールズコレクション、福島で開催、原発事故からの復興支援で若い人を呼び込む(1/25 福島民報)
https://twitter.com/tokaia ma/status/427209723503312897

2011年だけで、運転手43人が運転中に死亡。
https://twitter.com/aminosupple/status/394671205698916352

フクシマはみんな死ぬ。完全に手遅れ。
享年が若すぎる福島の新聞のお悔やみ欄。24歳、34歳、37歳、41歳、44歳、46歳、53歳、58歳
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/421071925457080320

福島県立医科大学を受診したら
「今、多指症の子どもの手術がいっぱいで、100人近い順番待ちなんです」
https://twitter.com/tokai ama/status/426484154503413760

福島で、プールの除染作業を生徒にやらせてた学校から白血病が出て、親御さんたちが怒ってる。
https://twitter.com/TertuliaJapon/status/422837985483055104

チェルノブイリから800キロ離れたウイーンで、五年経ち、
子供病棟のベットが足りなくなるほどの白血病患者が増加していった。
https://twitter.com/jikannganai/status/422519093678186497

東電の力と金で当選し、息子達全員を東電の社員に採用されてる東電の忠犬 佐藤雄平福島県知事!
https://twitter.com/tokai ama/status/425393277089492993

福島第一原発の安全装置は小泉政権が撤去していた
https://www.youtube.com/watch?v=h-CqJEuYIcg&list=PLCJCPGEqROY2SMGgFRLnaEsD1YAYE5Np4&index=2

小泉潤一郎氏が総理大臣任期中、大手代理店がシンクタンクとなって作られたという日本人の区分けです。
有名になった『B層』という概念もここから生じました。
https://twitter.com/ohnojunichi/status/415994560926339072

18 :魅せられた名無しさん:2015/03/24(火) 06:52:43.53 .net


19 :魅せられた名無しさん:2015/05/15(金) 06:19:35.66 .net
最近、映画出てるのか?

20 :魅せられた名無しさん:2015/05/18(月) 12:07:45.09 .net
脱がないということは、カラダもうヤバいのか?

21 :魅せられた名無しさん:2015/11/14(土) 16:07:14.43 .net
私のルイルイ大丈夫かしら?パリで同時多発テロなんて・・・

22 :魅せられた名無しさん:2018/03/08(木) 17:57:30.08 .net
【和】広瀬すず 【韓】橋本環奈 【米】マーシュ彩
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1520337314/l50

23 :魅せられた名無しさん:2023/08/16(水) 15:08:53.74 ID:vERGS0uvG
ヒ゛ックモ―タ一を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ一ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合孑や,力による━方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風.突風.猛暑にと災害連發させ
てる世界最惡殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齋藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家や
欧州なんて森林火災に気温40度超え連発.日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す氣満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けでクソの意味もない.そこを自転車レーンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道をー方通行にして自転車レーン作ってるくらいだわ、このテ囗政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる─方だぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtрs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

24 :魅せられた名無しさん:2024/01/24(水) 09:21:16.41 ID:Z7RyZmoQd
地球破壞テロリスト自閉隊がADS-Bも出さずにCH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは國民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果カ゛スまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気候変動させて災害連発させて國土まで破壊して私腹を肥やすテロリス├の典型だからな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけだし軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて
―刻も早く拳銃、スティンガー、手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナや囗シアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにと゛ちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(ref.) tTps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρrojecт.jimdofree.com/ , Тtps://flight-rouТe.Com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★