2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイケルスレに死後ファンと馬鹿にする人がいる

1 :魅せられた名無しさん:2011/07/30(土) 12:33:51.62 .net
みなさんどう思いますか?

93 :魅せられた名無しさん:2012/01/25(水) 15:05:07.72 .net

「マイケル・ジャクソン」すり容疑で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327466408/

94 :魅せられた名無しさん:2012/02/23(木) 03:04:18.09 .net
誘導されてきてしまったお

95 :魅せられた名無しさん:2012/02/23(木) 03:27:39.40 .net
【Michael】マイケル・ジャクソン【Jackson】Part1248
990 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2012/02/23(木) 02:10:22.21
死後ファンはグーグー寝てたよね

96 :魅せられた名無しさん:2012/05/05(土) 06:38:53.86 .net

マイケルさんを「再起用」=ブランドてこ入れで―米ペプシ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120504-00000014-jij-int

97 :魅せられた名無しさん:2012/05/15(火) 08:51:27.17 .net

【音楽】ジャネット・ジャクソン、“過食症”の困難を乗り越え、

見事なボディを手に入れるまでの紆余曲折を語る [12/05/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1337006914/

98 :魅せられた名無しさん:2012/05/19(土) 17:08:41.06 .net
次スレは>>950で立てることに多数決で決まりました

12:魅せられた名無しさん 2012/05/09(水) 19:33:53.82●
今までにも何度も落ちてますけど?
スレの無駄遣い迷惑
元は950だったのを勝手に850に変えたのはそっちでしょう
元に戻してください

13:魅せられた名無しさん 2012/05/10(木) 00:05:31.29
950でいい

25:魅せられた名無しさん 2012/05/10(木) 18:21:03.97
ワシも950でヨロV
今 1スレ終わるの10日くらいかかってるし初期に戻した方がええ

105:魅せられた名無しさん 2012/05/11(金) 13:50:55.14
了解
次から950になったら立てるね

99 :魅せられた名無しさん:2012/05/22(火) 16:34:52.51 .net
437:魅せられた名無しさん 2012/05/22(火) 11:04:18.12
本人がどんなに懐火の車で借金に苦しんでても出さなかったものを
本人が死んだら勝手に死人商売されてしまうんだね
死人商売する為に殺されたようなものだね
売る人も買う人も同罪

450:魅せられた名無しさん 2012/05/22(火) 12:04:59.37
マイケルは生前
僕が死ねば儲かる人がたくさんいる
僕に死んでほしいと願っている人がたくさんいる
僕は殺される
と色々な人に言ってたらしいね
その通りになったね
DVD発売を願っていたファンもマイケルを殺した人間の一人
なぜなら発売するにはマイケルが死ぬしかないのだから

453:魅せられた名無しさん 2012/05/22(火) 12:11:42.39
>>437>>450みたいな意見が、今後(というか死後)何か発売されるたびに
毎回出てくるのは仕方ないね
でもマイケルならどう思うか…なんて誰にもわからない

生前彼が出したものだけでももちろん満足だけど、新しいソフトが出て
それをきっかけにまた新規ファンが増えてくれれば嬉しいな
BadツアDVDにはそれだけの魅力も十分あるだろうしさ

100 :魅せられた名無しさん:2012/05/23(水) 10:02:12.58 .net
とりあえず、ウェンブリー7月16日公演のセットリスト

Wanna Be Startin' Somethin'
Heartbreak Hotel
Another Part Of Me
I Just Can't Stop Loving You
She's Out Of My Life
I Want You Back
The Love You Save
I'll Be There
Rock With You
Human Nature
Smooth Criminal
Dirty Diana
Thriller
Working Day And Night
Beat It
Billie Jean
Bad
Man In The Mirror

101 :魅せられた名無しさん:2012/12/26(水) 03:43:17.79 .net
HO

102 :魅せられた名無しさん:2013/01/29(火) 21:32:19.20 .net
「マイケル・ジャクソン ザ・イモータル」
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/130126/ent13012607550004-n1.htm

103 :魅せられた名無しさん:2013/02/19(火) 19:36:53.84 .net
マイケルジャクソンお忍びシリーズ

マイケルジャクソン 無罪判決
http://youtu.be/J6AO2YX7Y7U

マイケルジャクソン ドライバー勃起
http://youtu.be/HBiDOG6tip0

マイケルジャクソン ベルボーイ射精
http://youtu.be/FVxUy0FZBxU

マイケルジャクソン 熟女失神
http://youtu.be/jlCFg8ALMtc

マイケルジャクソン マクドナルドの女店員興奮
http://youtu.be/nsdQdYnzeAo

マイケルジャクソン コギャル号泣
http://youtu.be/XiWR_YCp1-Q

マイケルジャクソン エロビデオを借りに行く
http://youtu.be/jH3jB5GGkZs

104 :魅せられた名無しさん:2013/02/20(水) 15:23:11.71 .net
何を今更。

いますよ! 多分、ここにもいる。

普通はファンが増えると喜ぶけど、彼は違う。 彼女もいるが。

105 :魅せられた名無しさん:2013/03/17(日) 08:53:32.76 .net
故マイケル・ジャクソンの母、「マイケル遺児の世話をする孫に月9000ドルの報酬を!」
http://japan.techinsight.jp/2013/03/kay-katherine-jackson-believes-tj-jackson-deserves-9k-dollars-per-month.html

106 :魅せられた名無しさん:2013/03/26(火) 08:48:32.48 .net
海芸は死後ファンの巣窟www

107 :魅せられた名無しさん:2013/05/06(月) 17:25:06.92 .net
シャロン・オズボーン、マイケル・ジャクソン死亡事件の裁判に出廷
http://www.barks.jp/news/?id=1000089983

108 :魅せられた名無しさん:2013/06/14(金) 22:38:50.64 .net
おまいらみんな所詮「死後ファン」やろwwwwww

109 :魅せられた名無しさん:2013/06/19(水) 08:26:08.31 .net
海芸は死後ファンだらけw

110 :魅せられた名無しさん:2013/06/19(水) 13:01:34.25 .net
亡くなる3ヶ月前にマイケルのスレにいったが恐ろしいほど過疎ってた。1日1レスもない状態がいいのか。1月で5レスくらいだった気がする。

111 :魅せられた名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
111

112 :魅せられた名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN .net
>>110
どういう事スカ?

113 :魅せられた名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
マイケル・ジャクソン新プロジェクトの噂!? 問題の映像を検証
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/14737

114 :魅せられた名無しさん:2013/10/31(木) 20:08:41.07 .net
海芸は死後ファンだらけジャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :魅せられた名無しさん:2013/10/31(木) 23:00:29.05 .net
運営会社責任者は虚偽説明
商業施設トリアス 外資ファンドを取り巻く失望と疑念
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html

116 :魅せられた名無しさん:2014/06/01(日) 08:52:59.58 .net
391:魅せられた名無しさん 2012/05/26(土) 22:31:00.32
Michael Jackson - Bad (AfroJack Remix) [Audio HQ] HD
http://www.youtube.com/watch?v=dQ2yg6JoSAA&feature=related

404:魅せられた名無しさん 2012/05/27(日) 01:38:23.61
>>391
うわ、くそRemix…
AfroJack、マイケルにあやまれや('A`)

405:魅せられた名無しさん 2012/05/27(日) 01:53:15.37
>>391
このリミックス好きじゃない(/・ω・)/

407:魅せられた名無しさん 2012/05/27(日) 02:06:56.27
>>404-405
最高だわ! やぱリミックスってしびれる!!

117 :魅せられた名無しさん:2014/06/06(金) 13:26:20.82 .net
【Michael】マイケル・ジャクソン【Jackson】Part1300
678:魅せられた名無しさん 2014/05/31(土) 15:46:17.46
アベアンチは貧乏だけ
景気が上がれば貧乏の生活も改善するかもしれないのに
大局が見えないクズ
足引っ張ってばかりのバカ

679:魅せられた名無しさん 2014/05/31(土) 16:07:21.10
逆に安倍信者なんて自民党ネット工作員=ネトサポくらいだろ
ネット工作業者のホットリンク
またはそれに洗脳された哀れな貧乏人も多いのがなんともはや

680:魅せられた名無しさん 2014/05/31(土) 16:37:51.56
阿部アンチJ婆きもい

681:魅せられた名無しさん 2014/05/31(土) 17:00:01.12
J婆は親戚が自民党員の自民信者でしょ
人材派遣会社パソナの会長である竹中平蔵と安倍がガッチリ組んで
残業代ゼロ法案
人件費大幅削減で利権ガッポリ

688:魅せられた名無しさん 2014/05/31(土) 21:08:27.33
都合のいいときはスレチ指摘しないとかw

691:魅せられた名無しさん 2014/05/31(土) 23:08:44.92
スレチ指摘厨が出てこない件
この流れ、よ〜く覚えておくよ
猫画像が貼られたときに使うから

118 :魅せられた名無しさん:2014/06/06(金) 13:27:22.56 .net
西島秀俊 結婚7ヶ条

一.仕事の我が儘は許すこと
二.映画鑑賞には付いて来ない
三.目標を持ち、一生懸命な女性
四.いつも一緒を求めない
五.女の心情の理解を求めない
六.メール返信がなくてもOK
七.一ヶ月半、会話無しでも我慢すること

119 :魅せられた名無しさん:2014/06/11(水) 16:17:17.18 .net
【Michael】マイケル・ジャクソン【Jackson】Part1301
138:魅せられた名無しさん 2014/06/11(水) 15:57:13.22
>>135
十数年も前の日付までいちいち覚えてないよ。
ストーカーみたいに根堀り葉堀り尋問して何する気?

別にこのスレで語るのは板違いではないでしょ。
彼の主義や活動内容、ライブに関してなんだから。
大体ID云々も、最初から自演もしてないし、俺は俺だと主張しながら書いてるんだから必要ないやろ。

>>136
折角いったのに
CD音源じゃつまらんし失望するよ

>>137
こ れ は 酷 い
少しでも疑問を感じるならファンをやめろ!純粋な生歌好きの連中はこなくて結構!
しかもなけなしの給料とか醜悪な挑発。マネーって曲の歌詞内容しってるかい?


さて、問題です。
ある所に、重い病を患って余命幾ばくもない少年がいました。
彼はCDで彼のファンになり、ライブにいく事を最後の楽しみに何ヶ月も心待ちにしていました
しかし実際にいってみると、そこでは聞きなれたらCDの録音が流れるだけ。
この時の少年の気持ちを答えてみてください

120 :魅せられた名無しさん:2014/06/12(木) 02:43:44.92 .net
松たか子 紅白内定でNHKが出した「民放出演NG」要請
http://jisin.jp/news/2637/7274/
「民放テレビ局から『松たか子さんに生歌を披露してほしい』と番組への出演オファーが
殺到しているのですが、彼女サイドはすべて断っているそうです。『あくまで自分はエルサの
吹き替え担当』というのが表向きの理由みたいですが……」(音楽関係者)
「現在、日本で主題歌を正式に歌えるのはMay J.さんだけ。声優担当の松さんが『Let It Go』を
歌うなど他の活動をする際には、ディズニーの許可を得なければならないんです。松さんは歌だけ
でなく“アナ雪”に関する取材なども断っています。声優という立ち位置で、このブームを見守る
つもりのようです」(映画関係者)
「実はいま、松さんの紅白出場が内々で進められているんです。NHKとしては、紅白の目玉に
すべく“テレビ初披露”にこだわっているそうです。そのため、松さんサイドに“民放NG”の極秘要請
をしているそうです。毎年、紅白のスタッフはお盆過ぎに集められます。そこで出場アーティストの
人選会議が行われるのですが、今回は親しい局関係者を通じて松さんにはすでに出場内定の話が
伝わっているそうです」(前出・音楽関係者)
「松さんとしてはMay J.さんの邪魔をしたくないという遠慮の気持ちがある。そのためNHKは
『アナ雪』コーナーを設け、声優陣を総出演させる演出も考えているそうです。具体的には
『Let It Go』の1番をMay J.さんが歌い、2番を松さんが歌うという話でまとまりそうです。
また、アナ役の神田沙也加(27)やオラフ役のピエール瀧(47)などの声優陣も出演する
みたいですよ」(テレビ局関係者)

121 :魅せられた名無しさん:2014/07/04(金) 21:22:03.73 .net
[TVドラマ]2014年夏7月期
7/14~[月21:00]「HERO」木村拓哉x北川景子/フジテレビ
7/09~[水23:58]「孤独のグルメSeason4」重松豊/テレビ東京
7/10~[木21:00]「同窓生~人は,三度,恋をする~」井浦新x稲森いずみ/TBS
7/17~[木22:00]「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」上戸彩x吉瀬美智子/フジテレビ
7/04~[金22:00]「家族狩り」松雪泰子/TBS
7/25~[金24:52]「アラサーちゃん 無修正」壇蜜/テレビ東京
7/26~[土21:00]「芙蓉の人~富士山頂の妻」松下奈緒x斎藤隆太/NHK
7/13~[日21:00]「おやじの背中」脚本家10人×俳優10組/TBS
6/22~[日22:00]「MOZU seazon2 ~幻の翼~」蒼井優x佐野史郎/WOWOW

122 :魅せられた名無しさん:2014/08/08(金) 06:17:22.14 .net
網膜
嫌煙
侵害
FACK
若気に至り
チャイルドフット
大量
養護
事実
あのつ
三大
ファン度
マンケル
ピュワ
アキヨシ
would
ISP細胞←New!

123 :魅せられた名無しさん:2014/08/22(金) 19:08:10.10 .net
20.1|CX*月21|HERO(2)

10.9|CX*木22|昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜

*9.5|NTV水22|ST〜赤と白の捜査ファイル〜
*9.4|EX__木21|ゼロの真実〜監察医・松本真央〜
*9.0|EX__水21|警視庁捜査一課9係
*8.1|CX*土23|水球ヤンキース
*7.7|TBS日21|おやじの背中
*7.6|TBS金22|家族狩り
*7.4|EX__木20|信長のシェフ(2)
*7.4|NTV土21|金田一少年の事件簿N(Neo)
*7.2|TBS月20|ペテロの葬列
*7.1|EX__金23|匿名探偵(2)
*6.9|CX*火22|GTO(2)
*6.5|TBS木21|同窓生〜人は、三度、恋をする〜
*6.1|CX*水22|若者たち2014
*5.2|TX__金20|ラスト・ドクター〜監察医アキタの検死報告〜
*5.0|CX*火21|あすなろ三三七拍子

*4.8|TBS火22|東京スカーレット〜警視庁NS係〜

124 :魅せられた名無しさん:2014/08/25(月) 08:17:35.98 .net
年を経るにつれだんだんそういったものが失われていくように思えます。
大人になってからも熱中できるものを持っている人は、なかなかいないもの。
なんだか熱量のない毎日を、無気力に過ごしてしまいがちです。
原因として、たしかに仕事や家事といった「やらなければならないこと」に追われて
「やりたいこと」ができなくなるといった仕方のない事情はあるかもしれません。
しかし、大人が熱中できないのには、他にも「大人」ならではのワケがあるはず。
それは、物事を達観しすぎること。何事も一歩引いて見てしまう、冷静に見てしまう。
そんなついつい傍観者のようにふるまってしまう症状に陥っていませんか?
たとえばスポーツ中継で、ファンがスタンドでユニフォームを着てわっと盛り上がって
いるのを見て、「みんなあんなに声援がんばって大変そう……」「よくあんなに時間と
お金をかけられるな……」と思ったり、社内運動会が開催されると聞いて「いまさら
運動会なんて疲れるだけだな……」なんて思ったり。
たしかに何も考えずにただただ目の前のことに熱狂する「子供」とは違い、
一度立ち止まって物事を冷静に分析できるのは「大人」です。しかし、「大人」に
なろうとするあまり、もしくは「大人」な自分に慣れ過ぎてしまったばかりに、
いつの間にかどんなことに対しても冷静に分析する立場から傍観してしまい、
夢中になれなくなってしまってはいませんか? 時には割り切って、何も考えずに
「子供」のように目の間のことに没頭したほうが、きっと毎日の生活がきらびやかになるはずです。

125 :魅せられた名無しさん:2014/09/02(火) 23:30:52.89 .net
74:魅せられた名無しさん:2014/09/02(火) 21:44:37.53
>>1-73
ごめん、俺毎日「女抱きたい」ってレスしてたもんだけど諦めて風俗に行くことにしたわ(`・ω・´)
でもこれだけは言わせてくれ

「病気には負けねえ!!」

じゃあな(^ー^)ノ
もし誰かこのレスを見てるやついたら明日から「女抱きたい」のレス頼むわ

126 :闇の組織:2014/09/24(水) 17:55:55.23 .net
            
                / '、
            /    '、
              /     '、
           / '、
             / ●::::::::::● '、
         /         '、
           〈           〉
         ノ=-       -=彡ヘ
        /  xヘ、___ノ 人
        {/〃 ̄    /_>、 }
        /          厂 }ヽハ
          |{、       / /  }|
          | \         /  ノ'|

127 :魅せられた名無しさん:2014/10/18(土) 05:58:06.26 .net
【2014年夏ドラマ(午後8〜10時台、民放5局)平均視聴率一覧】

1位『HERO』(フジテレビ系・月曜午後9時) 全11話/21.0%
2位『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』(フジテレビ系・木曜午後10時) 全11話/13.8%
3位『警視庁捜査一課9係』(テレビ朝日系・水曜午後9時) 全10話/11.4%
4位『ST赤と白の捜査ファイル』(日本テレビ系・水曜午後10時) 全10話/11.2%
5位『ゼロの真実〜監察医・松本真央〜』(テレビ朝日系・木曜午後9時) 全8話/10.4%
6位『金田一少年の事件簿N(neo)』(日本テレビ系・土曜午後9時) 全9話/10.2%
7位『おやじの背中』(TBS系・日曜午後9時) 全10話/9.4%
8位『同窓生 〜人は、三度、恋をする〜』(TBS系・木曜午後9時) 全10話/8.2%
9位『家族狩り』(TBS系・金曜午後10時) 全10話/7.9%
10位『若者たち 2014』(フジテレビ系・水曜午後10時) 全11話/7.5%
11位『ペテロの葬列』(TBS系・月曜午後8時) 全11話/7.4%
12位『GTO』(フジテレビ系・火曜午後10時) 全11話/7.1%
13位『信長のシェフ』(テレビ朝日系・木曜午後7時58分) 全8話/7.0%
14位『東京スカーレット〜警視庁NS係』(TBS系・火曜午後10時) 全9話/6.5%
15位『ラスト・ドクター 〜監察医アキタの検死報告〜』(テレビ東京系・金曜午後7時58分) 全9話/6.3%
16位『あすなろ三三七拍子』(フジテレビ系・火曜午後9時) 全9話/5.1%

128 :魅せられた名無しさん:2014/10/18(土) 06:00:15.72 .net
[TVドラマ]2014年秋10月期スタートの新ドラマ
・10/13~[月21:00]「信長協奏曲」小栗旬/フジテレビ
・10/14~[火22:00]「素敵な選TAXI」竹野内豊xバカリズム/フジテレビ
・10/21~[火25:11]「深夜食堂3」小林薫/TBS他 ※放送時間注意
・10/16~[木21:00]「MOZU Season2~幻の翼~」西島秀俊x香川照之x真木よう子/TBS
・10/16~[木22:00]「ディアシスター」石原さとみx松下奈緒/フジテレビ
・10/17~[金22:00]「Nのために」榮倉奈々/TBS
・10/11~[土21:00]「地獄先生ぬ〜べ〜」丸山隆平/日テレ
・10/19~[日22:00]「株価暴落」織田裕二/WOWOW
・09/29~[月~土08:00]「連続テレビ小説 マッサン」玉山鉄二/NHK

129 :魅せられた名無しさん:2014/10/26(日) 17:50:01.34 .net
横だけどこういうエラそうな人滑稽すw

エラそうで滑稽なのはお前だよ

あんた頭おかしいんじゃね?
病院行くの?死ぬの?

130 :魅せられた名無しさん:2014/10/30(木) 23:08:54.70 .net
スレ立て時、メール欄に

(なし)→スレタイに転載禁止
age→スレタイに転載禁止
ageteyon→スレタイに転載禁止+名前欄転載禁止
ageteon→スレタイに転載禁止(後ろ)
ageteonagete→スレタイに転載禁止(後ろ)+名前欄転載禁止
ageteoff→転載禁止なし
ageteoffagete→転載禁止なし+名前欄転載禁止

131 :魅せられた名無しさん:2014/11/06(木) 00:20:18.12 .net
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }

132 :魅せられた名無しさん:2014/11/08(土) 23:20:51.40 .net
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|  ええー!本当かい!?
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

133 :魅せられた名無しさん:2014/11/10(月) 14:34:10.53 .net
末尾S: スマホ(docomo/au/softbank/Y!mobile/WiMAX2+)
末尾s: イーモバイル
末尾M: MVNO(IIJmio/b-mobile/mineo/WiMAX)
末尾w: WiMAX
末尾G: ガラケー
末尾B: べっかんこ
末尾Q: ガラケーフルブラウザ
末尾0: その他(上記以外のMVNO/固定回線)

134 :魅せられた名無しさん:2014/11/16(日) 23:59:28.20 .net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81BTe7FlsFL.jpg

135 :魅せられた名無しさん:2015/02/14(土) 13:44:32.61 .net
[2015年1月冬の新ドラマ一覧]
・1/19~[月21:00]『デート〜恋とはどんなものかしら〜』杏x長谷川博己/フジテレビ
・1/12~[月23:58]『太鼓持ちの達人~正しい××のほめ方~』手塚とおる/テレビ東京
・1/13~[火21:00]『ゴーストライター』中谷美紀x水川あさみ/フジテレビ
・1/06~[火22:00]『銭の戦争』草K剛/関西テレビ・フジテレビ系
・1/14~[水22:00]『○○妻』柴咲コウx東山紀之/日テレ
・1/18~[日21:00]『流星ワゴン』西島秀俊/TBS

136 :魅せられた名無しさん:2015/04/28(火) 14:50:28.88 .net
<丶`∀´>ウェーハッハッハ!

137 :魅せられた名無しさん:2015/11/16(月) 09:40:40.05 .net
パリテロはやっぱりヤラセ!


クライシス・アクターさんがスターダムに! 早くも偽旗作戦の証拠映像が挙がりました!

ボストンテロとパリ襲撃事件テロ両方に居合わせた世界一不運な女性ですw
◆BOOM! Exposed Crisis Actor from Sandy Hook and Boston Bombing found at Paris False Terrorist Attack
https://twitter.com/hotaru123a/status/665888328193937408

ISISに襲撃されたパリのバタクラン劇場のオーナーは2015年9月11日に劇場を売却済み。
https://twitter.com/tokai amada/status/665992523878301696

138 :魅せられた名無しさん:2016/04/17(日) 03:28:20.56 .net
家の孫にマイケルジャクソンに付いて色々と、教えたが後で大問題に成った
小学2年生の女の子に、マイケルは最初はチンパンジーで生まれて、人間に
成りたいと思っていたらマイケルジャクソンに成った。今度は白人に成りたいと
思い、白いペンキを飲んだら、体がパンダの様に白と黒のシマシマに成ったと
教えたら、学校で担任の女の先生に話した様で、家に電話が掛かってきて
母親に事の顛末を話したみたい、嫁が色々と文句を言ってきたから俺は
学校に乗り込んで担任の教師に、黒人を人間と思うから付け上がる、動物と
思えば世の中丸く収まると言ってやったらポカーンとして何も言わなかった。

139 :魅せられた名無しさん:2016/06/19(日) 11:10:10.69 .net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

140 :魅せられた名無しさん:2019/01/04(金) 22:31:46.03 .net
NHK教育を見て56708倍賢くマイケルジャクソンの最期
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1546606800/

141 :魅せられた名無しさん:2019/01/12(土) 16:57:25.58 .net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

142 :魅せられた名無しさん:2023/02/23(木) 15:16:21.89 ID:IasfPVTRW
おいΞ菱重工,人殺しの道具スペースシ゛ェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するが,癒着政府経由で国民から強盜した5Ο〇億はよ返せや
このように、右から左に流すだけて゛何ひとつ価値生産してない大企業ってのは.公務員同様,働いてるフリして.価値生産してる中小零細
個人からの血税と,黒田東彦か゛金刷って物価上昇させて株買って事実上國民から強盜した莫大な金て゛私腹を肥やしてるだけの害虫だからな
送り付け詐欺のNНΚや、光収容にΑDSL終了にと電話加入権詐欺のΝtΤなと゛詐欺推進して,テ□國家認定の化石賞連続受賞しながら
クソ航空機倍増させて温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連発させて國土に國カにと破壊,人殺して私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人推進して,賄賂癒着してる資本家階級の利益のために女性を洗腦して家畜化,ベーシックインカ厶やらないのも家畜確保と公務員
ナマポ利権のためだし.銃刀法だのと強盜から身を守る手段すら奪い取ったり、クソポリ公か゛威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって住民の神經
破壊して犯罪惹起してるのもてめえらの利権のためだし、ルフィ逮捕なんて茶番.シマ侵されたヤクザが騷いでるた゛けにしか見えねえよな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★