2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リンジー・ローハン27

1 :魅せられた名無しさん:2011/05/29(日) 07:48:25.82 .net
前スレ
リンジー・ローハン26
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1292794711/

709 :魅せられた名無しさん:2013/09/24(火) 21:44:47.82 .net
リンジーの援助も空しく実家が競売へ
http://www.tmz.com/2013/09/20/dina-lohan-foreclosure-dui-lindsay-lohan/

710 :魅せられた名無しさん:2013/10/19(土) 19:48:42.26 .net
フォーチュンクッキーの頃好きだったわ
確か高校の成績も優秀だったんだよね

711 :魅せられた名無しさん:2013/10/26(土) 03:05:54.11 .net
自分も「フォーチュンクッキー」が一番好きです。
ガレージバンドのシーンがよかったなあ。

712 :魅せられた名無しさん:2013/10/26(土) 16:42:02.29 .net
速報
リンジー自殺

713 :魅せられた名無しさん:2013/10/27(日) 09:07:43.60 .net
本当に?

714 :魅せられた名無しさん:2013/10/27(日) 17:40:31.39 .net
まだ生きてるよ!
真面目にしてて、すこーしテレビに出始めたんだけど。
母親と追い払われたはずのNYの悪い関係者がまた囲んでる。
悪評PRでちゃんとした仕事がこなくなっちゃう。いつもどうり、悪い流れ方。
パリスやキムの自主流出とかやってるAVメーカーが、ポルノ女優にリンジーへのコメント出させている。
リハブや刑務所を出る度に、ポルノ女優役とか、ポルノ男優と共演とか、徐々にポルノに近づけられていく気がする。
NYの奴らはリンジーの仲間でもなんでもない。結局は娘という金づるを持っている母親ディナの関係者。極悪。

715 :魅せられた名無しさん:2013/10/29(火) 15:14:14.82 .net
日、本、語、お、か、し、い、国、へ、か、え、れ

716 :魅せられた名無しさん:2013/10/31(木) 10:50:53.05 .net
アーロンカーターってゲイだったの???

717 :魅せられた名無しさん:2013/11/01(金) 17:46:32.95 .net
アーロンの姉がドラッグ死したらしいね。

718 :魅せられた名無しさん:2013/11/24(日) 14:55:43.65 .net
リンジーは死なないでほしい

719 :魅せられた名無しさん:2013/11/25(月) 04:16:33.46 .net
不幸な死すら、ネタづくりに使うなんてね。

http://radaronline.com/exclusives/2013/11/brittany-murphy-simon-monjack-death-father-mike-heller/

720 :魅せられた名無しさん:2013/12/07(土) 22:24:01.81 .net
セレブに寄生するPR乞食たちの最も悲惨な被害者がブリタニー・マーフィー?
次がリンジー?
ロンソンは今年もリンジーの名を使っている!
宝石ブランドの宣伝?!
4年も前のネタでよくやるよ!!!

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2279869/Lindsay-Lohan-Socialite-mother-British-DJ-feared-relationship--psychotic-actress-heading-tragedy.html

721 :魅せられた名無しさん:2014/02/15(土) 22:42:34.70 .net
ジャスティンビーバーに全部持ってかれちゃったね

722 :魅せられた名無しさん:2014/03/13(木) 17:56:40.11 .net
【芸能/米国】総勢36名!? リンジー・ローハン「寝た相手」セレブ手書きリストが流出か[14/03/13]

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394684464/

723 :魅せられた名無しさん:2014/04/24(木) 00:19:13.05 .net
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \

724 :魅せられた名無しさん:2014/04/24(木) 14:11:01.06 .net
海外のスレッドでミーン・ガールズに出演した子で主要人物の1人を除いてはゲイだって書かれてた。
しかも、リンジーのレズビアン説が出る前から。。。この噂あながち間違ってないかも!

725 :魅せられた名無しさん:2014/04/24(木) 18:07:19.74 .net
そう言えば、映画の話になるけど、アマンダ・セイフライドもレイチェルマグアダムスもレズ役やってたね
やっぱりあの映画に出てる人はそっち系の人が多いのかも

それよりジョナサンベネット超男前なのにあんまり有名にならなかったね。゚(゚´Д`゚)゚。

726 :魅せられた名無しさん:2014/04/26(土) 13:29:41.24 .net
カッコよかったよね!男性陣はパッとしなかったね!

リンジーって何でおかしくなっちゃったの???
結構いい感じにキャリア重ねて行ってたよね?レズじゃなかったら今みたいになってなかったのかな?
まぁ一番恋をしたい時期に出来ないって辛いよね。。。

727 :魅せられた名無しさん:2014/04/27(日) 12:31:57.26 .net
家庭環境が劣悪だし、セレブに寄生する周りの変な大人とかに囲まれるとおかしくなるよ・・・
可哀想に・・リンジーはさっさと幸せな結婚して引退したらいいと思う
このままじゃ数年後に死体で発見されそうで怖い

728 :魅せられた名無しさん:2014/05/03(土) 20:07:20.28 .net
でも結構元気そうにツイートしてるよな

729 :魅せられた名無しさん:2014/05/18(日) 18:16:52.75 .net
リンジーってレズかな?
一人じゃ居れない性分で、その時側にいてくれたのがたまたま女だっただけって感じがする。まぁそれも利用されてたんだけど。
あえて言うなら限りなくノンケに近いバイって気がする。
まぁ本当のことは本人にしかわからないけどね。

730 :魅せられた名無しさん:2014/06/11(水) 13:20:58.18 .net
基本的に人間ってバイのほうが実は多いような
異性が好きと思い込まされて育つからノンケが多いようにみえるだけで、そういうのに囚われない人やそういう教育がなければバイの人のほうが多いと思うんだけどw

731 :魅せられた名無しさん:2014/07/27(日) 14:15:21.76 .net
リンジー・ローハン、ロンドンでフィットネス・フリークに変貌
http://www.cinemacafe.net/article/2014/07/25/24861.html

732 :魅せられた名無しさん:2014/09/12(金) 23:14:32.63 .net
2015 ミーンガールズ3やるよ!
ミーンガールズ2無料で見れるサイトある!?

733 :魅せられた名無しさん:2014/11/23(日) 12:57:21.63 .net
ジョディ・フォスターが同性婚した相手はLに出演していた人で、エレンの元カノ
Lの監督でプロデューサーをしていた人はリンジー全盛期の主演映画の監督
ジョディ・フォスターが長年暮らした女性と別れた原因になった浮気相手は
ロンソンより前にリンジーとつき合っていた女性のと交際中だった人

734 :魅せられた名無しさん:2014/12/07(日) 21:08:15.63 .net
ハリウッド女優にありがちな華やかな顔立ちではないけど
なんか可愛いんだよね、リンジーって
今はよくわからんけど

735 :魅せられた名無しさん:2015/01/12(月) 21:41:15.72 .net
次のブリタニー・マーフィーはリンジーだと思っていたけど
キャメロン・ディアスになったようだね。おそろしや…

736 :魅せられた名無しさん:2015/01/15(木) 00:13:19.57 .net
ん?よくわからない
セレブマーケティングの犠牲者ってこと?

最近リンジーどうしてるのかなと思ったら
ハリウッドっでした生活をロンドンに移転したのね…
でもまぁ母親とは離れて住んでるみたいだし
役者の仕事もしてるみたいだし
少し立ち直ったのかな
まだ20代なんだよね…
顔は疲れ切ってる

737 :魅せられた名無しさん:2015/01/21(水) 18:49:20.61 .net
ロンドンでタレントしてるの?
アメリカではリンジーのレズも昔のこと
クリステンの話題で持ち切りみたいね
男性遍歴もパブリッシャー絡みだったみたい
女優業休業中の現在は好きにやってる感ありあり
仕事再開したらまたパパラッチの前で男性遍歴が始まるでしょうね

738 :魅せられた名無しさん:2015/01/26(月) 02:22:03.10 .net
>>736
ベンジーと結婚したみたいだよ
次は奇行→変死かなw

739 :魅せられた名無しさん:2015/01/31(土) 10:51:13.26 .net
セレブマーケティングというものがあるということを
日本ではほとんどの人が知らないで、セレブや芸能人のゴシップや交際報道を
まともに受け取ってるね

740 :魅せられた名無しさん:2015/08/03(月) 16:09:10.21 .net
イギリスでいいかんじに落ち着いているんで、びっくりした!

741 :魅せられた名無しさん:2016/01/17(日) 22:10:48.13 .net
大統領選出馬記念真紀子

742 :魅せられた名無しさん:2016/07/06(水) 01:18:13.77 .net
あげ

743 :魅せられた名無しさん:2016/10/04(火) 11:20:14.94 ID:fLjzEol15
中指カモン!

744 :魅せられた名無しさん:2016/10/29(土) 16:31:49.19 .net
マトモになってきたらしいね

745 :魅せられた名無しさん:2017/05/16(火) 23:01:48.13 .net
リンジー今なにしてるの?

746 :魅せられた名無しさん:2017/06/02(金) 12:25:22.02 .net
懐かしい名前
元気かな

747 :魅せられた名無しさん:2017/10/18(水) 20:05:50.55 .net
ちょっと前はまともになってるって話だったのにトランプ支持に性暴力擁護で過去最低レベルになってた

748 :魅せられた名無しさん:2018/04/03(火) 04:41:38.15 .net
詳しく

749 :魅せられた名無しさん:2018/12/25(火) 12:19:59.64 .net
ソバカスだらけだな。

https://youtu.be/Q-K1n0dS4GA

750 :魅せられた名無しさん:2019/02/08(金) 15:54:56.90 .net
リンジー、昔のきれっぷりが好きだった。パリスとか今も意地悪いけど、リンジーは寂しん坊だったのか・・・
https://etcetera-japan.com/2019/01/11/paris-hilton-vs-lindsay-lohan/

751 :魅せられた名無しさん:2019/10/04(金) 18:03:24.38 .net
あげ

752 :魅せられた名無しさん:2019/10/15(Tue) 14:29:45 .net
ホームレスの女性に手を差し伸べたのべようとした瞬間、ビンタ食らっててワロタ

753 :魅せられた名無しさん:2019/10/15(Tue) 14:30:34 .net
>>752
リンジーが?なんで?

754 :魅せられた名無しさん:2019/10/16(Wed) 21:02:40 .net
>>753
リンジー的には「大丈夫?」的な気持ちで手を差し伸べようとホームレスの女性に近づいたら「舐めんな!」の勢いで平手打ちされたw

755 :魅せられた名無しさん:2019/10/16(Wed) 21:16:24 .net
>>754
そりゃあ酷い
ショックだわ(;ω;)

756 :魅せられた名無しさん:2019/10/19(Sat) 23:47:49 .net
ミーシャもリンジーも可愛かったのに

757 :魅せられた名無しさん:2020/04/27(月) 07:25:25 .net
https://imgur.com/fRXw1iZ.jpg

758 :魅せられた名無しさん:2023/08/19(土) 07:32:07.12 ID:YqqOTRNxM
松野博─は、拉致カ゛‐とか些末な昔話してないで,大量破壞兵器であるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害か゛存在すること,また
個人の尊厳や人権の意義について.じっくりとてめえこそか゛考えとけや力ス.税金て゛地球破壞支援,世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる
化石賞連続受賞して.世界中から非難されていなか゛ら.力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の
学習環境破壊して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やしてる世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斎藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺人を繰り返して隣國挑発して原爆落とした世界最悪ならず者國家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
できない子と゛も増やして洗腦して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ口組織自民党に乗っ取られた曰本て゛孑とか産むのはハ゛カだけ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTps://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★