2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クリスマスに★★コ・ス★★雪は降るの?

1 :魅せられた名無しさん:2010/10/28(木) 10:07:39 .net
前スレ落ちたので立てました。
イケメン韓流スターのコ・スについて語りましょう。


167 :魅せられた名無しさん:2016/05/02(月) 15:14:54.06 .net
「獄中花」第2話で視聴率20%台に…大ヒットの予感
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2044054

168 :魅せられた名無しさん:2016/05/02(月) 15:39:23.95 .net
『獄中花』に“強烈”な初登場
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=215444

169 :ストーカー相手見て発情してチョづいて嫌がらせ行為の痴漢痴女:2016/05/02(月) 19:42:59.12 .net
ざんねんふだんより さらにうかれて ストーカー行為
年齢背別問わずのいやしい愚民チラミガンミすりより待ち伏せ 数百名 とおりすがり すわって

きわめて気ちがいは 悪質 見るからに(性格)不細工 内外一致の残念

基地外チラミババア 低身長 細み セミロング 目元にくろいイボ 目小さ目 
 座って何度もチラミ さえぎる手に ちらみやめない 苦情に 何度も左に首ふってじろみ 苦情にあたすじゃないわよでとぼけおり 追ってきたでにやり(どっちから降りるか普段から盗み見監視) 苦情に あたすじゃないわよで お前だよ 心外ですあぴ
 ほか斜め前のメガネグレーヘアマダム ドアであまり恥によらないで 乗車の邪魔するゆとり二人♂(異駅)♀(同駅)が両サイドで狭める
背後から 見知らぬ残念が二連ちゃん
 後つけて耳元でぱったん5頭身めが短髪猪の首めがね中(高)年 パちの換金で金見せびらかせ意味いみふちょうちょうひもて
 その背後から苦情に反応振り返って睨んでガンミのハイエナすとーかー;精神障碍者悪質痴女 がら違いバックにこ持ち しふぉんひらひら ごてごてファッション 「みるな」でまたしつこくにらんでガンミ

 並んでいるが誰も使っていない用途の違う販売機をつかっていいかきく 聞くタイミングはストーカー相手での おとぼけ痴女面へらばばあ 低身長 白ジャケット 紺地にたくさんの犬の模様 の 買い物トート 
 なんとなくの左通行を妨げはいいが そくよけられ 勝ち誇った顔から つぎはちかづくちじょマダム
 母娘ストーカー よけたストーカー相手見てつられより 母の迷惑行為察知で 左寄りにする娘

170 :能面般若顔ののっぽがりきちがい痴女店員:2016/05/02(月) 19:54:56.65 .net
おめかししてふつうぶって 痴漢痴女行為を偽装 面へらストーカー死ね


 見てにやけて即後ろトール低身長ゆとり(アラウンド)服装が派手でも外見が無難で目立たない痴漢
 空いててすぐわき陣取り 商品よりストーカー相手でごまかし盗み見で目がイっちゃってる 超ロング のうてんに でかすぎむぞうさしばり 白T黒のパーカー腰縛り ボトムす黒
 正面で覗き 本で隠され しつこく町盗み見 ショートカット 飢え黄色 細いデニム 黒い太いヒール  
ティーンファッションのメガネ爺 正面がんみで近づきたいで様子見 めがねでっぷりぱぱストーカー相手ガンミで後ろの妻子待つてい
しらがでっぷりちゅうこうねん らんぐらー 黄色系派手シャツ メガネ上品ぶったマダム のぞきこみがんみ 他人に異常関心の面へら女性年齢性別問わず多い


発情ゆとりはとくにバレバレ ほか個々人も含め世代でじり寄り声で監視引き盗み見ガンミ一番多い
 黒はっと♂二人組避けられ買い物うざとーくで声追っかけ ちょうちゃぱつそわそわ=|方向へおめかし発情♂を迂回 キショうざい だんたいゆとり♂りあじゅうあぴででこごえだしてちかづき 
中国人か残念な日本人か ストーカー相手にカメラ向け構内で撮影 逃げられ急いで上とるふり 

下手な階段下り得意げストーカー相手(大人)行く手をじゃまする興奮する幼い子供♂

近隣ストーカー
 ていのうDQNちょうストーカー車の爆音 ていのうきもおたバイクマフラー音聞かせストーカー

 耐震工事中公男へむかう 黒ジャージグレイの線 グレイと黒のチェック柄パーカー ストーカー相手に避けられ車来ないで車町のていで後姿ガンミ みつけてにやりきもうかれみにすかJK/C 黒髪ロング 黒タイツ 
 エンジン音でかめ ストーカー相手見てスピードはやめで赤信号で停車 ひきころしおどしのてい ち 80 赤い4WD ばかでかいタイヤ
 ストーカー手の同じルート 清潔感で偽装痴漢 グレイカーデガンブルーのシャつ べーじゅの薄いバック細み故意ジーンズゆっくりゆっくり歩き背後みたい近づきたいストーカー相手宅過ぎたらあきらめ早歩き 遠く上からくる信仰部落愚民ストーカー

171 :客に異常関心 偽善威嚇でしつこいキショすぎ 面へらストーカー店員:2016/05/02(月) 20:04:24.82 .net
ストーカー痴漢痴女店員
客に不要な交流を強要する面へら変態店員 小売店/病院/郵便/銀行 業種 に関係なくうじゃうじゃいる 仕事しならストーカー行為

不要な接客のていで来られて迷惑がっているの承知で さらにぐいぐいくる悪質痴漢痴女きしょ 

でぱ

 8異常発情浮かれネットもリアルもストーカー痴漢きしょ
 のっぽじじいてんいん 商品選びで商品整えるていで寄ってきて避けられ逃走

 8悪質いやがらせ痴女
「よろしかったらおつめします」 むごんでさけられ 会計時に去って寄ってきてガンミ 8
 トレイひっくり返し わからないふりで二度もいわせる 8

 しつこいレズ痴女レジきしょ 長身細み 般若能面顔 眉細 おしろい顔
 手前の老人客に理解不能なややこしい店側の都合のきまり文言を繰り返しでガンミ  「おつめします」で二度目のがんみ ストーカー相手客のうなずき気をゆるされたでにすごい速さでひっくり返してカード裏のの名前盗み見る

 かしうれしょんしそうなきしょ自己マン過剰さービスでつきまとうストーカー痴女きしょ
 つかれ(ストカー)客二名避け ショーケース五氏は失礼だとわざわざまわって待たせてよりも 不要な奉仕で付きまとう満足げな偽善痴女ストーカー

ぱんかし ちじょすとーかーこういをうけいれないとかえないのかよ とくべつうまいみせなんてほぼないんだよ 
 選び中上から客ガンミ  個数も名称も言って さらに点呼。 スルーに 「おきゃくさま!!おきゃくさま!!」
「*、***ました、結構です」をかきけたくて同僚に箱詰め告げる いやがらせ行為隠滅の 陰険目ンへら痴女きしょ

=|
 うかれはしゃぎだんしょうしながら きゃくがんみでうかれ とくに たったいのししのじょせいひどい

集合住宅陰険目ンへらストーカー
 1Fの陰険低能ツンぼストーカー玄関ドアばったん
 いやしく植え見て避けられ まじか見たいたいで下で待つ  黒髪ロングベージュスプリングコート黒痴女ゆとり307

172 :魅せられた名無しさん:2016/05/02(月) 22:32:47.41 .net
「獄中花」チョン・ダビンと同じ目的から意気投合

“秘密の計画がもたらした出会い”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2044064

173 :https://www.youtube.com/watch?v=SeQVt5JqZ2k:2016/05/03(火) 17:23:15.87 .net
まさに親密な出会いってやつだな
https://www.youtube.com/watch?v=KQHgfvZhO5Y

174 :魅せられた名無しさん:2016/05/07(土) 13:11:14.20 .net
公式行事不参加…過労で病院行「獄中花の撮影に支障ない」
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=215679

175 :魅せられた名無しさん:2016/05/08(日) 07:22:18.14 .net
健康上の問題で緊急で病院へ「深刻な病気ではなく疲労の蓄積」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2044346

176 :魅せられた名無しさん:2016/05/09(月) 15:39:35.71 .net
コ・ス&チン・セヨン主演ドラマ「獄中花」視聴率1位を獲得
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2044416

177 :魅せられた名無しさん:2016/05/09(月) 16:02:59.15 .net
トップスターを演じた当時の映像が公開「花柄のパンツをはいた理由は…」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2044391

178 :魅せられた名無しさん:2016/05/21(土) 21:55:01.76 .net
『獄中花』チン・セヨン VS コ・ス、ショッキング刀対決
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=216257

179 :魅せられた名無しさん:2016/05/23(月) 23:46:35.78 .net
「獄中花」囚人になったチン・セヨンに驚愕“何者だ?”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2045368

180 :魅せられた名無しさん:2016/05/30(月) 10:06:32.30 .net
「獄中花」死の危機に陥ったチン・セヨンを助ける
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2045799

181 :魅せられた名無しさん:2016/05/30(月) 11:04:04.64 .net
週末ドラマ『美女コン・シム』vs『獄中花』一緒に視聴率アップ
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=216616

182 :魅せられた名無しさん:2016/05/30(月) 13:24:33.84 .net
「獄中花」チン・セヨンが作った食事に笑顔“幸せな時間”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2045845

183 :魅せられた名無しさん:2016/06/05(日) 16:55:05.40 .net
「獄中花」チン・セヨン、コ・スと手を組みパク・ジュミと敵対
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2046237

184 :魅せられた名無しさん:2016/06/05(日) 20:23:00.22 .net
『美女コンシミ』視聴率急上昇、『獄中花』視聴率1位脱落の危機
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=216893

185 :魅せられた名無しさん:2016/06/06(月) 14:16:28.39 .net
ドラマ『獄中花』、ビハインド写真公開
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=216902

186 :魅せられた名無しさん:2016/07/11(月) 13:32:49.00 .net
「獄中花」チェ・テジュン&コ・ス、チン・セヨンの潔白を主張
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2048528

187 :魅せられた名無しさん:2016/07/21(木) 22:51:24.92 .net
てにはいらないとさ
とうにんかあいてのねつぞうるふしてさ
ぼうこうとかじこにみせかけてあれいきてたなとかさ
こじんじょうほうあくようとかさ
しんこうしゅうきょうやるやつはへいていとかにけがはえたていでさ
あれこそねつぞうでしょ
乞うカンド みみにしたことない ばいとにかかせてるのかー
あくどいでんぱかると
ぶんぶりょうどう
さいしょくけんび
いふうどうどう
くじゃくのおす
としよりにひやみず
かじばどろぼうのほうかま
しらぬがほんま なかええんやな ぱぱのわいろでするかぶしゅうだんすとーかー
としちかそうだしけっこんすれば ととのえてかっこいいからわかれてくれるよ
よ びなんびじょ
くまみれきしょいすとーかーしね

188 :魅せられた名無しさん:2016/08/29(月) 13:29:46.34 .net
「獄中花」コ・ス、ソ・ハジュンとチン・セヨンについて話す
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2051562

189 :魅せられた名無しさん:2016/08/29(月) 13:59:37.63 .net
「獄中花」パク・ジュミの悪事を暴いてついに捕える
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2051507

190 :魅せられた名無しさん:2016/09/25(日) 23:10:11.12 .net
「獄中花」チン・セヨンに手を差し伸べる
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2053297

191 :魅せられた名無しさん:2016/10/25(火) 15:03:53.74 .net
「獄中花」痛快な復讐の幕開け…恋の行方は?
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2055334

192 :魅せられた名無しさん:2016/11/07(月) 10:55:11.86 .net
「獄中花」チン・セヨンと身を隠す
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2056280

193 :魅せられた名無しさん:2016/11/07(月) 11:48:29.40 .net
「獄中花」視聴率22.6%で放送終了“有終の美”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2056308

194 :魅せられた名無しさん:2016/11/14(月) 09:30:23.62 .net
「獄中花」放送終了の感想を明かす“初の時代劇で感慨深い”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2056329

195 :魅せられた名無しさん:2016/12/07(水) 14:11:31.64 .net
ユ・ヨンソクの撮影現場にコーヒートラックをプレゼント

“浪漫ヘリコーヒー移送大作戦”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2058507

196 :魅せられた名無しさん:2016/12/09(金) 14:44:52.43 .net
【原発】     次に死ぬのは、誰〜だ?     【福島】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

197 :魅せられた名無しさん:2017/01/18(水) 12:32:36.24 .net
「ルシッドドリーム」2月22日の韓国公開を最終確定
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2061524

198 :魅せられた名無しさん:2017/01/26(木) 16:32:31.23 .net
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、といって
日蓮上人の正法を護持し、日本のまことの国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害者ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達は必ず仏法の力で破滅する事になる。

199 :魅せられた名無しさん:2017/01/26(木) 16:32:55.72 .net
警察では池田先生から仏法の教えを授かった警官たちが日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調症の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。

200 :魅せられた名無しさん:2017/01/31(火) 15:39:45.79 .net
映画「ルシッドドリーム」スチールカットを公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2062363

201 :魅せられた名無しさん:2017/02/02(木) 14:54:23.96 .net
映画「ルシッドドリーム」制作発表会に出席…

韓国初の“記憶追跡SF”に高まる期待
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2062563

202 :魅せられた名無しさん:2017/02/15(水) 15:58:51.31 .net
“10キロ増減ビフォーアフター”実は体重調節のベテラン
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&ai_id=229194

203 :魅せられた名無しさん:2017/02/21(火) 11:42:42.84 .net
映画「ルシッドドリーム」VIP試写会に出席
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2063932

204 :魅せられた名無しさん:2017/02/21(火) 16:21:08.31 .net
“Vアプリ”ドキドキな“ときめき誘発アイコンタクト”
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=229465

205 :魅せられた名無しさん:2017/03/18(土) 00:43:17.68 .net
映画『歯と爪』から『石造邸宅殺人事件』にタイトル変更
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&ai_id=230617

206 :魅せられた名無しさん:2017/03/21(火) 23:39:04.26 .net
明日トムヒがテレビ出るよ〜
めざましとZIP

207 :魅せられた名無しさん:2017/03/21(火) 23:40:00.84 .net
すみません誤爆しました

208 :魅せられた名無しさん:2017/03/30(木) 12:52:22.58 .net
ファッションブランドのイベントに出席
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2066700

209 :魅せられた名無しさん:2017/04/11(火) 09:36:56.38 .net
「石造邸宅殺人事件」1940年代の法廷&スリラー映画がやって来る
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2067533

210 :魅せられた名無しさん:2017/04/17(月) 15:27:27.36 .net
「石造邸宅殺人事件」5月9日に韓国公開を確定!

4人のキャラクター予告映像を公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2068036

211 :魅せられた名無しさん:2017/05/15(月) 15:11:03.31 .net
『石造邸宅殺人事件』

未公開スチール…モダンボーイファッション完ぺき消化
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&ai_id=233385

212 :魅せられた名無しさん:2017/05/18(木) 23:17:47.84 .net
主演ドラマ「オクニョ 運命の女(ひと)」DVD-BOXリリース決定!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2070237

213 :魅せられた名無しさん:2017/05/19(金) 15:17:37.81 .net
雰囲気のあるイケメンたち“いっそうミステリアスな雰囲気”
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&ai_id=233593

214 :魅せられた名無しさん:2017/08/23(水) 14:48:00.12 .net
映画「南漢山城」制作報告会に出席
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076872

215 :魅せられた名無しさん:2017/08/23(水) 16:07:55.06 .net
見るだけでうれしい彫刻のようなイケメン
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=8&ai_id=237988

216 :魅せられた名無しさん:2024/02/11(日) 23:20:02.97 ID:Sy0N4pno1
四六時中飛は゛してる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに7000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに14000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田━クソウルを1回飛ばすたびに28000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料がなくなるたびに乗り換えてるクソポリヘリタンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原発放射能汚染利権に戦爭利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して━帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池デタラメ百合孑のエシ゛プト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界‐周地球破壊費を違法にしないとタ゛メ絶対
(ref.] ТtPs://www.call4.jp/info.Ρhp?tyPe=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-routе.com/
tTрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★