2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ICONIQ】 アイコニック  元Sugerのアユミ

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/31(土) 14:46:38 .net
SugerのアユミからICONIQまで語るスレです。

702 :魅せられた名無しさん:2016/11/03(木) 02:28:50.16 .net
ファン・ジョンウムとの仲睦まじいツーショットを公開“変わらぬ友情”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2055903

703 :魅せられた名無しさん:2016/11/03(木) 02:36:49.28 .net
ソウルの街中で美貌をアピール…グラビアのような雰囲気
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2055990

704 :【実況アドレス】:2016/11/30(水) 00:55:51.61 .net
今夜くらべてみました トリオTHEいいね!を押せない女★1
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1480426003/
★2
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1480432076/
★3
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1480433417/
★4
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1480434551/

705 :魅せられた名無しさん:2016/12/01(木) 14:16:45.48 .net
日本の番組で韓国アイドル時代の秘密を暴露「密会していた」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2058034

706 :魅せられた名無しさん:2016/12/10(土) 23:00:02.26 .net
伊藤ゆみ、キュートを脱ぎ捨て成熟した女性の魅力披露…“秋の女神”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2058712

707 :魅せられた名無しさん:2017/02/02(木) 06:40:09.52 .net
>>701
グロ

708 :魅せられた名無しさん:2017/03/11(土) 07:28:08.98 .net
元Sugarの伊藤ゆみ 韓国のアイドル育成は「軍隊のよう」…旧ICONIQ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170310-00000118-dal-ent

709 :魅せられた名無しさん:2017/03/19(日) 12:43:07.32 .net
ジョンウム顔変わりすぎ
https://pbs.twimg.com/media/C3sA7dJUcAAWnUr.jpg

710 :魅せられた名無しさん:2017/04/11(火) 09:27:55.27 .net
伊藤ゆみ、細すぎるビキニ姿に視線集中“抜群のスタイル”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2067546

711 :魅せられた名無しさん:2017/04/16(日) 17:55:11.90 .net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西と高橋Dか死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁

712 :魅せられた名無しさん:2017/04/26(水) 14:44:43.36 .net
“元ICONIQ”伊藤ゆみ、近況ショットに視線集中

「今日はどんな日になるかな」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2068762

713 :魅せられた名無しさん:2017/05/02(火) 09:37:38.48 .net
意味深メッセージとともにセクシーな姿をSNSに投稿…

「当たり前は当たり前じゃないと日々反省」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2069102

714 :魅せられた名無しさん:2017/05/12(金) 13:10:58.12 .net
「運勢ロマンス」ファン・ジョンウム“ショートカットが似合うと思って自分で決めた”
KSTYLE |2017年05月09日14時57分
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2069339
http://static.kstyle.com/stf/d809bad317d464df3c8fc9b4185d5361.jpg
http://static.kstyle.com/stf/5b037ce2347c1a3ae6939efb6b371273.jpg
http://static.kstyle.com/stf/6567f9856e587416be44abb9ad009722.jpg
http://static.kstyle.com/stf/f7e772ba545e5c489d6a86eb3ceefae9.jpg


また顔変わってる

715 :魅せられた名無しさん:2017/06/14(水) 16:06:28.05 .net
痩せすぎ?伊藤ゆみ、人生初の体重に驚き

「これはダメなやつ」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2072020

716 :魅せられた名無しさん:2017/06/29(木) 11:36:53.54 .net
“激ヤセが話題”伊藤ゆみ、現在の体重を公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2073149

717 :魅せられた名無しさん:2017/07/25(火) 00:18:24.53.net
藤木 藤本 弘樹 宏樹 宏海 中島 なんですが、エスパー魔美に出てくる黒沢みたいな、空気が読めない、しつこく押せばなんとかなると思っているKYストーカーでして、
柴田敬一郎は銀メダルが汚され、自衛隊は懲戒免職、嘆き悲しみ、柴田敬一郎の母親は首をくぐったと聞きます

718 :魅せられた名無しさん:2017/08/23(水) 13:14:36.93 .net
伊藤ゆみ、11年ぶりに韓国バラエティ番組に出演確定…

日本ライフを公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076841

719 :魅せられた名無しさん:2017/08/23(水) 13:27:08.62 .net
伊藤ゆみ、韓国バラエティで日本のリアルな生活公開…

シングルライフを満喫
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076846

720 :魅せられた名無しさん:2017/08/23(水) 15:11:55.05 .net
11年ぶりに韓国の放送出演…MBN『飛行少女』
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=237979

721 :魅せられた名無しさん:2017/08/24(木) 09:49:04.37 .net
伊藤ゆみ、久々の韓国活動に意欲を見せる…

近況ショットに視線集中
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076895

722 :魅せられた名無しさん:2017/09/01(金) 09:30:34.58 .net
伊藤ゆみ、可愛すぎる表情に視線釘付け「お腹すいた。w」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2077451

723 :魅せられた名無しさん:2017/09/01(金) 15:44:44.58 .net
伊藤ゆみ、子供の頃の写真をサプライズ公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2077048

724 :魅せられた名無しさん:2017/09/23(土) 08:27:15.31 .net
573 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 14:10:26.76
アイコニックが韓国の番組でavexが用意した日本のマンションの部屋が小さくて恥ずかしいって発言してたけど
シャイニも日本の宿舎狭いとか思ってるのかなあ

575 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 14:17:14.61
アイコニックってまだavexが用意したとこに住んでるの?
もう日本デビューして何年だっけ
稼いだ金でいいとこ住めばいいのに
日本で仕事あるか分かんないけど

577 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 15:04:19.37
>>575
うん
7年くらいになる

725 :魅せられた名無しさん:2017/11/24(金) 13:22:36.27 .net
179 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 00:15:20.67 ID:mRh+ABSR0
>>178
スジンちゃん、それなりの女優どころか、
今や四様と結婚して子供まで身篭って
社長夫人として君臨してるわよ?

180 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 13:29:54.28 ID:sOLQcFj90
ファン・ジョンウムも元ゴルファーの実業家と結婚して落ち着いたわよね
彼女は女優としても成功してるし
昔は不仲だったのにちゃっかり結婚式に出席してるウンコニックさんってすごい度胸だわ

726 :魅せられた名無しさん:2018/04/09(月) 12:56:40.07 ID:MhqQpzKlC
ヒルナンデスのくそ南原清隆早くMCを降板しろ。

727 :魅せられた名無しさん:2018/04/22(日) 11:05:38.90 .net
【芸能】ICONIQ雑誌12誌の表紙獲得・・・エイベックス新人の史上最多
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1269202451/
【芸能】ICONIQ、昨年12月発売の「GINGER」から4月発売の「JJ」まで雑誌12誌の表紙を飾る・・・エイベックス新人の史上最多★2
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1269243971/
【avex】ICONIQ(元Sugar・アユミ)、雑誌12誌の表紙飾る JJ編集長「顔のインパクトが強烈でしたので、即決しました」(画像あり)★3
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1269449215/
【avex】ICONIQ(元Sugar・アユミ)、初ライブにVERBAL(m-flo)出演決定!
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1271951346/
【韓国芸能】アユミ「同級生に復讐する為にピザ50枚注文して困らせた」日本の中学時代の大胆不敵なエピソード語る(MBC)06/09/06
http://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157512776/
【芸能】「アユミ(ICONIQ)、韓国での活動恥ずかしい?」〜ホームページのプロフィール、「韓国」に言及せず[01/20]
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1263999342/
【芸能】 「金でランキングを買った」元韓国アイドルICONIQ 〜坊主のCMでもアデランスに完敗 [01/30]
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264947820/
韓国アイドルだったことを隠していた坊主女ICONIQ、着歌ランキングを金で買っていた
http://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1264881869/
【在日韓国人スター】ICONIQ(元Sugar・アユミ)、デビューアルバムが発売初日に8000枚売れる!デイリー初登場5位!
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268241735/
【芸能】ICONIQ、日本レコチョクアワード上半期最優秀新人賞に[07/13]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1279020526/160

728 :魅せられた名無しさん:2018/04/22(日) 11:06:12.13 .net
【エイベックス】「在日韓国人スターカップル誕生」 ICONIQ(元Sugar・アユミ)とJリーガー・李の熱愛、韓国も報道
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268137373/
【芸能】9日発売の『女性自身』でJリーガー、李忠成との交際が報じられたICONIQ、史上初!7社同時の企業の顔に★3
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268148493/
【韓流】ICONIQ(元Sugar・アユミ)、日本で1stアルバム発売
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268304179/
【元Sugar】ICONIQ(25)、自分をより好きになれた 鳥取県出身、17歳から海外で音楽活動 ロスで腕を磨いたダンスが武器
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268303891/

729 :魅せられた名無しさん:2018/09/23(日) 11:01:22.03 .net
179 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 00:15:20.67 ID:mRh+ABSR0
>>178
スジンちゃん、それなりの女優どころか、
今や四様と結婚して子供まで身篭って
社長夫人として君臨してるわよ?

180 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 13:29:54.28 ID:sOLQcFj90
ファン・ジョンウムも元ゴルファーの実業家と結婚して落ち着いたわよね
彼女は女優としても成功してるし
昔は不仲だったのにちゃっかり結婚式に出席してるウンコニックさんってすごい度胸だわ

730 :魅せられた名無しさん:2019/02/11(月) 17:29:10.07 .net
ドラマエロすぎ

731 :魅せられた名無しさん:2019/03/10(日) 22:10:15.14 .net
83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 12:46:03.08 ID:53TayExT0.
まだsugarのあゆみだった頃は、
デビュー前にこれから渡韓してアイドル目指す少女としてNHKかなんかに出た時のキャプチャ画がネットでたくさんあったのに
ICONIQになったら削除されたようで見当たらなくなったよね
整形重ねてどんどん顔変えてても平気でメディア出てくるから気にしてるのは当時の顔じゃなくて国籍なのかな
なんだかよくわからない人

732 :魅せられた名無しさん:2019/03/20(水) 17:22:54.68 .net
こんなに嫌われる人も珍しい
あのままGackt騙しておけば良かったのに

733 :魅せられた名無しさん:2019/05/17(金) 14:54:47.35 .net
愛子肉

734 :魅せられた名無しさん:2019/08/16(金) 17:00:50.08 .net
【韓国】韓国でキューティーハニーを歌ったアユミ(在日3世)、「日本に帰れ!」などと罵声を浴びる [06/08/15]
http://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155620074/

> アユミの家は祖父、父の代で民団で多くの奉仕活動をし、韓国人差別反対運動などにも積極的に参与している。

735 :魅せられた名無しさん:2020/01/31(金) 22:14:50.49 .net
「GACKTは周囲にはべらせている女の子に対して、
『自分と同じように美しいアートメイクするように』と命じることもありました。
GACKTが指定するアートメイク専門クリニックがあって、料金は大体15万円前後。
彼とのセックスや乱交に参加する女の子達は、みんなそこへ行っていました。
GACKTは“整形顔”も大好きだし、セックスした女の子はみんな同じ顔になるので、すぐわかりますよ」
(芸能プロダクション関係者)

736 :魅せられた名無しさん:2020/03/11(水) 17:51:31 .net
【歌手】元「ICONIQ」伊藤ゆみ「私は全州李氏、本名もイ・アユミ。韓国を捨てたことはない」自ら釈明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583915869/

737 :魅せられた名無しさん:2020/06/05(金) 19:00:31 .net
女優ファン・ジョンウム、戻ってきた美しさ=古くささは捨てて洗練された雰囲気に
https://www.wowkorea.jp/news/enter/2020/0601/10260344.html
「Sugar」ファン・ジョンウム&伊藤ゆみ(アユミ/ICONIQ)、久しぶりの2ショット…“甘い”妖精たちの友情
https://www.wowkorea.jp/news/enter/2020/0604/10260605.html

ジョンウムも別人になっちゃったなぁ

738 :魅せられた名無しさん:2021/05/12(水) 21:14:44.73 .net
今韓国では子供の整形が流行ってること
子供自身が望むケースももちろんあるだろうけど、整形親と整形女との間に産まれた子供のギャップを嫌い、親が受けさせるらしい
日本の将来でもこうなるよね

739 :魅せられた名無しさん:2021/07/19(月) 18:04:03.77 .net
この人今何してるの?
仕事ないなら整形YouTuberになればいいのに

740 :魅せられた名無しさん:2021/07/22(木) 16:04:58.82 .net
instagramはそこそこ更新しているようだね
田代亡命もっと推していこう

741 :魅せられた名無しさん:2021/10/05(火) 18:47:58.93 .net
蔦屋(つたや)のミニ四駆blog
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/12282397.html
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/73424005.html

ビクトリーマグナムへの態度・・・これはひどい、、

その癖こんなダサすぎるミニ四駆をカッコいいとか...
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/76970878.html

ミニ四駆について検索すると『蔦屋(つたや)のミニ四駆blog』が表示されるのはマジで目障り

742 :魅せられた名無しさん:2021/11/24(水) 14:10:00.57 .net
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが改変された曲がある理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした

743 :魅せられた名無しさん:2022/04/01(金) 08:25:48.89 .net
ジョンウム整形し過ぎて別人…

744 :魅せられた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結婚おめでとう

745 :魅せられた名無しさん:2023/04/09(日) 13:27:06.24 .net
ヒューゴ・ウィーヴィング(Hugo Weaving, 1960年4月4日 - )はオーストラリアの俳優。

身長188cm。イギリス人の両親(父親は地震学者)の元にナイジェリアで生まれ、

南アフリカ共和国、イギリスなどを経て、10代半ばに家族でオーストラリアへ移住した。

その後ノックス・グラマー・スクールからオーストラリア国立演劇学院(NIDA)へ進学

して演劇を学び、1981年同学の卒業後はシドニー・シアター・カンパニー(Sydney Theatre

Company、STC)へ所属し、数多くの舞台に出演する。1984年にテレビドラマ『Bodyline』

に主演し若手俳優として注目され、1983年『逆光の中の青春』で映画デビューした。

1991年『Proof』に盲目の写真家役で、1998年『The Interview』に犯罪被疑者役で出演し、

オーストラリア映画協会賞主演男優賞を受賞した。声優としても活動、『ベイブ』

の牧羊犬レックスの吹き替えやアニメ映画の吹き替えを担当している。

『プリシラ』 、『マトリックス』三部作、『ロード・オブ・ザ・リング』三部作にて国際

的な知名度を得たが、オーストラリアの低予算映画を愛し、現在もシドニーで舞台にも立っ

ている。『Vフォー・ヴェンデッタ 』では主人公Vを仮面を装着したまま演じた。

また、この状態では演じた際の音声が聞き取りづらいため、撮影後に音声を入れ直した。

日本語吹き替えは菅生隆之が声を当てる事が多い。結婚はしていないがパートナーの

カトリーナ・グリーンウッドとの間に二人の子供がいる

746 :魅せられた名無しさん:2023/04/09(日) 13:27:31.70 .net
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ 糞スレ立てんなカス

747 :魅せられた名無しさん:2023/07/26(水) 06:34:00.40 ID:zZW5wn2sG
女性ガーた゛のLGΒTガ−た゛の障害者カ゛−た゛の氣持ち惡いが,海に囲まれた曰本て゛高い所と騷音か゛大好きなバ力か゛日本中クソ航空機飛は゛し
まくって騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして、気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
曰本中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪,森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して、石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないデシ゛夕ル後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJАLた゛のÅΝÅだのクソアイヌドゥた゛の
クサヰマ─クだのコ゛キフ゛リフラヰヤーだのシ゛ェットクサ─だのJΤΒた゛のテ□リス├と天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
國土破壞省による史上最惡のジェ丿サヰドをスル─しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガーなんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リス├の―味になるために受験とかしてるクズか゛大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤtрs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

748 :魅せられた名無しさん:2023/09/18(月) 21:10:54.72 ID:jFurHejny
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサイ夕マまで
数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を潰してダサヰタマの汚名を払拭しろよな.熊谷どころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしどころかストレスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民多数
憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンガン,クソの役にも立たないどころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.Php?Tyрe=iTems&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

749 :魅せられた名無しさん:2023/07/08(土) 17:04:47.46 .net
sugarって日本デビューしてたんだね。

750 :魅せられた名無しさん:2023/12/13(水) 17:35:43.13 .net
15年くらい前はICONIQみたいな整形顔の人って少なかったけど
今は日本人の女の子も整形しまくってるからゴロゴロいるよね

751 :魅せられた名無しさん:2024/01/09(火) 13:24:02.74 .net
懐妊おめでとう!

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★