2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Gang】カン・ドンウォン 37【丼】

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 23:26:11 .net
カン・ドンウォンでも語るスレ。

2 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 06:55:12 .net
でもってw

とりあえず、乙
来週はチョンウチ見に行けるので楽しみだ

3 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 07:23:41 .net
義兄弟

4 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 08:37:53 .net
前スレログ
http://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/celebrity/1244599777

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:15:21 .net


6 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 12:53:49 .net
映画俳優

7 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 17:28:33 .net
復活か

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:02:05 .net
彼女を信じないでください

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 00:54:07 .net
髪長い方が似合ってた。

10 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 09:32:30 .net
かわいい

11 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 10:12:18 .net
ジウォン&ドンウォンのデュエリスト

12 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 10:14:22 .net
かわええ

13 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 14:45:10 .net
ドラマには出ない。

14 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 11:11:47 .net
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

15 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 20:42:58 .net
兵役いつかね

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 13:24:09 .net
>>15
韓国年齢だと30才だから早く就かないといけないだろうな
でも今年も就かないみたいだから来年ぐらいだと思うよ

17 :魅せられた名無しさん:2010/07/11(日) 23:32:22 .net
>>16
延び延びだよね
いつかは決めるんだろうけどね

18 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 17:54:44 .net
幸せな丼

19 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 02:28:40 .net
ハゲてからすっかり人気無くなったのお

20 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:41:52 .net
はげてないわよ! ひがまないでね!

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:23:02 .net
つるっぱげ

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 11:49:57 .net
1%の奇跡大好きです。キム・ジョンファとの共演見事でした。
このドラマを見て大ファンになりました。セリフも内容も主演の二人も
美しく 助演者も素敵 今の韓国ドラマは なかなか 感動できません。

23 :魅せられた名無しさん:2010/08/12(木) 01:22:28 .net

ドンちゃん、サランヘヨ〜



24 :魅せられた名無しさん:2010/08/13(金) 15:19:35 .net


25 :魅せられた名無しさん:2010/08/14(土) 02:28:44 .net
兵役の件はどうなっているんだろう、まだ国内では報道ないのかな?

しかし、あれだけインドアなドンに二年間も勤まるんだろうか…
朝起きれないドンが規則正しい軍隊生活が送れるんだろうか…
片付けや掃除が嫌いなズボラなドンは上官に叱られやしないだろうか…
団体行動が苦手なドンは部隊の仲間とうまくやれるんだろうか…
ドンのあまりの美形に嫉妬する者が現れるんじゃないか…嫉妬ならまだよいが、よこしまな感情を抱き…あぁーー!!!!!

あぁぁ、姉さんは心配だ!二年間きっと生きた心地はしないだろう

街頭に立って、道行く人達にドンの為に千人針でもお願いするかな…



26 :魅せられた名無しさん:2010/08/14(土) 14:56:11 .net
2005年にテレビで1%の奇跡をちらっと観てあ〜かっこいいな。と思ったけど
当時パク・ヨンハのファンで、なんか似てるなくらいにしか思えず興味を持てなかった事が悔やまれる
あの時ドンウォンに乗り換えておけば。
ファンミーティング?や舞台挨拶でドンウォンに会えた可能性が。。
ヨンハよりずっと魅力的な俳優と最近気づいた。


27 :魅せられた名無しさん:2010/08/14(土) 15:55:51 .net
>>26
でも、パックンはパックンで癒し系で、ドンウォンとはまた違った魅力があるではないか、どちらもそれぞれナイスガイだよ(^^)
当時と今で、貴女自身の好みや求めるものが変わっただけだと思われ
…たら…れば、先に立たず

ドンウォンも旬は過ぎたと言われてるけど、兵役から帰ってからが勝負だね
ハマリ役に当たれば、また注目されないとも限らない


28 :魅せられた名無しさん:2010/08/14(土) 22:30:31 .net
ドンウォンくんの私設ファンクラブについでの質問書いて良い?

29 :魅せられた名無しさん:2010/08/15(日) 01:31:39 .net
へぇ〜、私設ファンクラブがあるんだぁ・・・
ついでの質問って???意味がハテナです

私設ファンクラブって何か皆で活動とかするの?
カンドンの情報を持ち寄ったりとか?
芸能人のそういったクラブにめっぽううとくてごめんなさい

30 :魅せられた名無しさん:2010/08/15(日) 07:13:22 .net
>>26
除隊したらいくらも会えるじゃないか
ファンミでも握手会でも舞台挨拶でもし放題だよ
ヨンハほど日本で人気が上がることはありえないだろうし

31 :魅せられた名無しさん:2010/08/17(火) 20:24:30 .net
「義兄弟」の前売りが8月21日(シネマート心斎橋)からの予定らしい、公開は、10月30日からの模様。
前売りを買う前にシネマート心斎橋に、「義兄弟」のの上映される土日祝にドンウォンファンの汪マ賞会氓入れてないか聞かなきゃ。「M」を思い出す

32 :魅せられた名無しさん:2010/08/19(木) 08:53:59 .net
来日するね(^o^)

33 :魅せられた名無しさん:2010/08/20(金) 12:08:13 .net
>>32
えっ?本当に?
舞台挨拶はどこで?
詳細おせーて

きゃあ〜〜!!!!!


34 :魅せられた名無しさん:2010/08/20(金) 14:49:47 .net
>>33
チケぴぐぐれ


35 :魅せられた名無しさん:2010/08/21(土) 09:54:44 .net
東名阪か
金持ち婆は全部行くんだろうな
大好きなかちゅどん屋は閉店したっけ

なんか老けたよね
オオカミのキラキラどんちゃんはドコー?

36 :魅せられた名無しさん:2010/08/21(土) 10:32:53 .net
まりあとかみらくるとかまだあるの?

37 :魅せられた名無しさん:2010/08/21(土) 21:52:18 .net
公的には兵役前の最後の来日だろうから、日本のメディアも大きく扱ってくれー


38 :魅せられた名無しさん:2010/08/22(日) 12:06:33 .net
t

39 :魅せられた名無しさん:2010/08/22(日) 12:09:13 .net


40 :魅せられた名無しさん:2010/08/30(月) 22:54:57 .net
ぴあの記事の見出し

韓国で最も脂が乗って最も稼ぐ麗しきアクター・・・

なんとなく稼ぐってのが気に入らない、商業的に価値の有る人かもだけど
ガツガツしてないよね?


41 :sage:2010/09/05(日) 19:15:37 .net
チケット取れた人いますか〜

42 :41:2010/09/05(日) 19:20:10 .net
間違えた〜(ToT)

43 :魅せられた名無しさん:2010/09/05(日) 19:35:15 .net
>>41
いち早で、大阪取れました。


雑誌の抽選結果が不透明過ぎる気が・・・。

44 :魅せられた名無しさん:2010/09/05(日) 21:17:21 .net
大阪2階席が1枚あるけど東京夜の回と交換してくれるひといる? <br

45 :魅せられた名無しさん:2010/09/05(日) 23:50:48 .net
はーい!


なんてな

46 :魅せられた名無しさん:2010/09/05(日) 23:53:27 .net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
日本女性と韓国男性の結婚
なんと半数以上が「統一協会の合同結婚」によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられる日本人妻たち

韓国人と結婚した国内外の日本人配偶者数
日本女性1万2355人
日本男性3万9900人
ソース:韓国紙 中央日報
日本語
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133
韓国語
http://article.joins.com/article/article.asp?total_id=3887464

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓の日本人配偶者数
日本女性 「在韓のみ」で約7000人
日本男性 約300人
女性は貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられている
ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙 ハンギョレ新聞
日本語
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
韓国語
http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

47 :魅せられた名無しさん:2010/09/06(月) 18:25:57 .net
東京は激戦だな
ハズレたわ

48 :魅せられた名無しさん:2010/09/06(月) 18:31:52 .net
大阪も惨敗です
当った人、楽しんできてね

49 :魅せられた名無しさん:2010/09/06(月) 20:51:50 .net
はいよ

50 :魅せられた名無しさん:2010/09/06(月) 20:56:56 .net
なんとか東京の昼夜チケット手に入りそう
座席は後方だけど無料ファンミぶりの丼が楽しみすぎる
どんな髪型服装でくるか今から不安

51 :魅せられた名無しさん:2010/09/06(月) 21:00:14 .net
キンポ羽田?
東京大阪の移動は新幹線?

52 :魅せられた名無しさん:2010/09/11(土) 14:08:09 .net
13日に来日?

53 :魅せられた名無しさん:2010/09/11(土) 21:55:38 .net
今日羽田空港から入国しました

54 :魅せられた名無しさん:2010/09/11(土) 22:47:57 .net
今日来日する理由あれば、教えて

55 :魅せられた名無しさん:2010/09/11(土) 23:20:59 .net
成田からだと思ってた
羽田使うこともあるんだね


56 :魅せられた名無しさん:2010/09/12(日) 00:33:05 .net
お洋服買うの

57 :魅せられた名無しさん:2010/09/12(日) 00:35:48 .net
あれもこれも買っちゃうの
ぬなも一緒?

58 :魅せられた名無しさん:2010/09/12(日) 11:34:01 .net
今回は取材も取材も多そうだからそんなゆっくりはしてられない
と予想

59 :魅せられた名無しさん:2010/09/13(月) 01:08:29 .net
今日は会場何時入りするかな?早く会いたいなぁー♪

60 :魅せられた名無しさん:2010/09/13(月) 20:20:52 .net
入り待ち成功した人いる??

61 :魅せられた名無しさん:2010/09/13(月) 21:58:35 .net
ドンちゃんどこーーーーーーーー?

62 :魅せられた名無しさん:2010/09/13(月) 22:05:21 .net
おうむから逃げてーw

63 :魅せられた名無しさん:2010/09/13(月) 22:06:03 .net
詳しくはなしききたいー

64 :魅せられた名無しさん:2010/09/13(月) 22:08:06 .net
自分が好きだった頃はアンダーカバーをよく着てた。
最近はどこのブランドを着てますか?

65 :魅せられた名無しさん:2010/09/13(月) 22:11:05 .net
入り待ちしたいなー

66 :魅せられた名無しさん:2010/09/13(月) 22:19:50 .net
両部いってきた
以下、主に衣装レポ



髪型はパーマ
眼鏡着用で前髪も長いし顔見づらいし外せとおもたがかわいいから許す
服装はグレーのカーディガンの下に白いボタンシャツ
カーディガンは前ボタンしめてた
シャツは全体的に黒いプリントのあるシャツだったがカーディガンでよく見えず
下は黒い光沢のある素材の半端たけカーゴパンツに黒い靴下伸ばして?
スニーカー風ブーツ
ますます痩せた気がする
足がマッチ棒のようだった
両部共ステージ去り際に最前列のファンからお花を渡され笑顔で握手したりしてた
やっぱいい子だなという印象
長文スマソ

67 :魅せられた名無しさん:2010/09/13(月) 22:58:03 .net
てす

68 :魅せられた名無しさん:2010/09/13(月) 23:05:11 .net
韓国系マスコミだけ?日本のマスコミ来てた?

69 :魅せられた名無しさん:2010/09/13(月) 23:21:02 .net
美しかった...


70 :魅せられた名無しさん:2010/09/14(火) 00:22:34 .net
夜の部参加しました〜
いつも通りに愛らしくて、激萌え

71 :魅せられた名無しさん:2010/09/14(火) 07:52:12 .net
ドンちゃんどこーーーーーーーー?

72 :魅せられた名無しさん:2010/09/14(火) 09:10:51 .net
1157.6 -3.2 (-0.28%)

おはみと



73 :魅せられた名無しさん:2010/09/14(火) 10:32:07 .net
来月入隊なんだね
寂しくなるなぁ

74 :魅せられた名無しさん:2010/09/14(火) 11:48:54 .net
もう東京出ちゃったのかなー寂しい

75 :魅せられた名無しさん:2010/09/14(火) 12:21:38 .net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
日本人女性と韓国人男性の結婚、なんと半数以上が「統一協会の合同結婚」によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
日本人女性信者は、統一教会の韓国における男性信者獲得のためのエサ
韓国人夫の多くは結婚難にあえぐ貧困な農村部の失業者で、障害者も
困窮生活を強いられる日本人妻たち

韓国人と婚姻関係にある国内外の日本人配偶者数
日本人女性 1万2355人
日本人男性 3万9900人
ソース:韓国紙 中央日報
日本語http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133
韓国語http://article.joins.com/article/article.asp?total_id=3887464

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と婚姻関係にある在韓の日本人配偶者数
日本人女性 「在韓のみ」で約7000人
日本人男性 約300人
背景に農村部の貧困と「嫁不足」があります。
統一協会は農村部で、日本人女性と「理想の結婚、純潔な結婚」をしませんかと宣伝しており、
中西さんは「妻は宗教的信念に基づく結婚だったとしても、夫は結婚目的で信者になっただけであり、信仰を共有しているわけでもない」と指摘。
「主体者(夫のこと)は失業しているときが多い」「(夫に)障害があって、経済的に難しい。(自分が時々)日本に帰って働きに出ている」という証言を紹介しています。
ソース:しんぶん赤旗http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙 ハンギョレ新聞
日本語http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
韓国語http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

76 :魅せられた名無しさん:2010/09/14(火) 13:29:36 .net
>>73
マジで?お見送り行かなきゃ

77 :魅せられた名無しさん:2010/09/14(火) 15:47:14 .net
もう名古屋きた?

78 :魅せられた名無しさん:2010/09/14(火) 16:51:23 .net
>>76
うん
今日のめざましで10月入隊って言ってたorz

79 :魅せられた名無しさん:2010/09/14(火) 23:46:20 .net
挨拶の時花束渡したマナーの悪いファンいたってね
近づきたい気持ちは誰でもなのにずるいよね全く

80 :魅せられた名無しさん:2010/09/15(水) 01:37:56 .net
>79
名古屋でも?

81 :魅せられた名無しさん:2010/09/15(水) 15:27:17 .net
1161.3 -0.4 (-0.03%)


           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<チョ・チョ・チョ・チョーン♪惨事ニダ〜〜〜!!
            )   )つ     ロスタイムニダ〜〜〜!!
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   ペクチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /   " ̄ ̄ ̄ ̄




82 :魅せられた名無しさん:2010/09/15(水) 18:31:27 .net
大阪一回目終了。
やはり駆け寄り花束渡すファンいたよ。約5名。
マスコミの取材あり。
明日のスポーツ新聞に載るって。

83 :魅せられた名無しさん:2010/09/15(水) 20:05:24 .net
どのスポーツ紙?

84 :魅せられた名無しさん:2010/09/15(水) 20:09:22 .net
花束はユリでした?

85 :魅せられた名無しさん:2010/09/15(水) 20:21:05 .net
日刊スポーツって言ってたと思うんだけど、ちと記憶曖昧。
違ってたらごめん。
コンビニで確認してくれ。

86 :魅せられた名無しさん:2010/09/15(水) 20:41:22 .net
サンスポだよ
今日の丼が一番可愛かったね

87 :魅せられた名無しさん:2010/09/15(水) 20:54:53 .net
>>85>>86
ありがとーチェックする

88 :82:2010/09/15(水) 21:24:19 .net
サンスポか。間違えた。
失礼しました

89 :魅せられた名無しさん:2010/09/15(水) 21:40:09 .net
久しぶりに張り込みした
相変わらずオバペンだらけ
若いペン増えてなく可哀想


90 :魅せられた名無しさん:2010/09/15(水) 22:49:15 .net
今日、地方から参戦しました
大阪のファンはがっついた感じで品がない


91 :魅せられた名無しさん:2010/09/16(木) 10:45:05 .net




1162.5 +1.7 (+0.15%)

おはみとアッパー
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1





                     

92 :魅せられた名無しさん:2010/09/16(木) 10:52:38 .net
サンスポ載ってなかったよ

93 :魅せられた名無しさん:2010/09/16(木) 13:17:24 .net
うん

94 :魅せられた名無しさん:2010/09/16(木) 13:50:15 .net
ボツになったのでは?
明日のサンスポにでっかく!
と言ったのは司会者でサンスポ記者じゃないし
そもそもあのデジカメはちょっとかわいそうだったよ

95 :魅せられた名無しさん:2010/09/19(日) 21:21:47 .net
フロド バキンズみたいになっちゃって。

96 :魅せられ続けた名無しさん:2010/09/21(火) 12:25:40 .net
もう、koreaに帰った?

97 :魅せられた名無しさん:2010/09/24(金) 22:47:21 .net
週刊誌【AERA】10月4日号(来週号)
⇒新連載:韓流スター:カン・ドンフォン、兵役前最後の来日/直筆サインプレゼント
http://publications.asahi.com/aera/nakazuri/image/20101004.jpg

98 :魅せられた名無しさん:2010/09/27(月) 13:55:21 .net
>>97
ありがとう
AERA買いました。

99 :魅せられた名無しさん:2010/09/28(火) 14:48:13 .net
兵役行くんだ

100 :sage:2010/09/28(火) 23:46:24 .net
「カメリア」オークションに出てる…

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★