2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【キャプテン・ジャック】ジョン・バロウマン【オープンゲイ】

1 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 08:25:12 .net
BBCドラマ『ドクター・フー』とそのスピンオフ『トーチウッド』の
キャプテン・ジャック・ハークネス役で人気の多才なエンターティナー
ジョン・バロウマン氏のスレです

■DVD等本国発売済みのドラマや映画のネタバレは日本未公開or未発売でも基本 OK
 ただし≪新作≫については、それなりに配慮してください
■個人サイトや同人(二次創作)関連の晒しは厳禁
■アンチ・煽り・荒らしはスルー。sage 推奨でお願いします

公式サイトと動画
ttp://www.johnbarrowman.com/
ttp://www.youtube.com/user/JohnBarrowmanTV

ウィキペディア(邦版)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%83%9E%E3%83%B3


関連スレ
【リジェネレーション】ドクター・フー Doctor Who
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268477508/

【スパドラ】秘密情報部 トーチウッド【TORCHWOOD】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268215093/

366 :魅せられた名無しさん:2012/03/09(金) 21:49:18.40 .net
記事の画像で最新使ってるとは限らないよ
こんなのもあるし
ttp://www.winnipegfreepress.com/arts-and-life/entertainment/celebrities/john-barrowman-lands-us-tv-role-142037933.html

3/3撮影とあったファン写真
ttp://farm8.staticflickr.com/7200/6949997215_f19c9e16f7_b.jpg

367 :魅せられた名無しさん:2012/03/09(金) 22:16:23.36 .net
d。ほんとだ、なんかふっくらしてる。
そしてテカテカしてる・・・

いいなあ、肩組んで写真とってもらえて。
と思ったけど、そんなチャンスがあったら興奮の余り昇天してしまいそうなので、やっぱりネットで見てるだけでいいやw
そういえば明後日誕生日だったっけ?

368 :魅せられた名無しさん:2012/03/10(土) 18:59:28.40 .net
スコットさんと並んでるとジョンが太く見えるけど
スコットさんが細いのかジョンが太いのか

369 :魅せられた名無しさん:2012/03/10(土) 23:10:00.67 .net
両方

370 :魅せられた名無しさん:2012/03/11(日) 07:53:10.10 .net
Happy Birthday

371 :魅せられた名無しさん:2012/03/11(日) 12:42:36.59 .net
お誕生日おめでとう!
今はボストンにいるんだっけ。というと時差的にはまだ?

372 :魅せられた名無しさん:2012/03/11(日) 19:06:14.80 .net
誕生日おめでとう
こんなのが公開されてたけど写真を選ぶ基準がよくわからんw

ttp://www.afterelton.com/other/2012/03/john-barrowman-birthday

373 :魅せられた名無しさん:2012/03/11(日) 21:22:17.55 .net
>>372
何だこれwww ラ・カージュ・オ・フォールの画像で腹筋がやばい

374 :魅せられた名無しさん:2012/03/25(日) 22:15:39.35 .net
ドクターフーもっと続けて欲しいなあ
次のシーズンはイアントとかも出るんだよね?


375 :魅せられた名無しさん:2012/03/26(月) 18:10:28.06 .net
>>374
この間の日本放送のこと?それなら次のシーズンはイアントとグウェンも出るよ
噂ではS7にジャック再登場らしいけどどうなんだろう。ABCのドラマもあるし

376 :魅せられた名無しさん:2012/03/26(月) 18:45:06.30 .net
ABCのドラマはパイロット版なんだよね
2話以降の放送は決定したんだろうか

377 :魅せられた名無しさん:2012/03/26(月) 22:20:07.98 .net
まずはパイロットの視聴率次第だろ、それは

378 :魅せられた名無しさん:2012/03/31(土) 01:27:56.08 .net
ジャックなジョンもみたいけどABCのドラマの方が日本で放送してくれそうだよね

ドクターフーってジャックを抜かしても面白いと思うのに
どうして放送されないのかな

379 :魅せられた名無しさん:2012/04/05(木) 17:10:43.96 .net

【韓国BBS】日本人は性に開放的、同性愛にも寛大?[04/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1333612213/

380 :魅せられた名無しさん:2012/04/06(金) 19:48:12.18 .net
おこげや腐女子はいるし、オネエタレントが受け入れられてるから同性愛には寛大だと思うし、婚前交渉も当たり前にあるんだから性に開放的だといわれれば確かにそうだな。
だからといってどうということはない。

381 :魅せられた名無しさん:2012/04/13(金) 13:53:58.44 .net
>>380
日本は同性愛者は道化に徹しないとバッシング対象や珍獣扱いだし
男女間のセックスはともかく、ゲイにとっては全然開放的でも寛大でもないよ

382 :魅せられた名無しさん:2012/04/19(木) 14:33:09.86 .net
マルチ相手にレスってどうよ?

383 :魅せられた名無しさん:2012/04/19(木) 19:07:32.61 .net
余りにも伸びないから。

384 :魅せられた名無しさん:2012/04/26(木) 15:05:10.99 .net
相変わらずJB可愛いよね。
ttp://bloggingbarrowman.tumblr.com/post/21383118235/majiazq
スコットさんも一緒にシカゴ行ってたのね。

385 :魅せられた名無しさん:2012/04/26(木) 19:26:13.17 .net
いつの写真だろう
おねえっぽい仕草も様になるね
普通のTシャツ短パンにハイヒールで歌っていた動画をみたときは
シュール過ぎると思ったがw

386 :魅せられた名無しさん:2012/04/26(木) 19:28:52.65 .net
>>385
最近あったイベントじゃないかな?

387 :魅せられた名無しさん:2012/04/27(金) 04:32:59.32 .net
C2E2でしょ
動画いっぱい出回ってるね

388 :魅せられた名無しさん:2012/04/28(土) 00:37:31.06 .net
トーチウッド吹替キャストは、竹若拓磨さんから加瀬康之さんに変更です。
と言うかS1〜2の吹替キャスト全員変更です。

389 :魅せられた名無しさん:2012/04/28(土) 19:31:37.29 .net
うへえ…竹若さん合ってたのになあ…

390 :魅せられた名無しさん:2012/04/29(日) 10:45:37.89 .net
今度の主演番組のプロットはいつ放送なんだろう?

391 :魅せられた名無しさん:2012/05/02(水) 20:20:44.35 .net
>>388
ん?
新しくS1〜CoEまでを録音するって意味…じゃなくて、グウェンやリースも変わるってことだよね?

392 :魅せられた名無しさん:2012/05/06(日) 14:47:59.57 .net
普通に考えれば、ジャック声優変更と共に既に吹き替えられたS1〜2に出てたキャラの声優も変更って意味かと・・・。

393 :魅せられた名無しさん:2012/05/10(木) 19:17:41.94 .net
俳優さんなんだから出演した作品のナンバーとかカバーした曲が多くて当然だけど、アルバムに入ってるのでジョンのオリジナル曲ってあるのかな。

394 :魅せられた名無しさん:2012/05/13(日) 13:52:05.84 .net
ABCのドラマだめだったみたいね
JBのツイッターにあった

Guilded Lilys is a no. ABC not picking it up.
disappointed but very proud of the work we did. Jb

395 :魅せられた名無しさん:2012/05/13(日) 22:37:52.28 .net
・・・・(´・ω・`)

396 :魅せられた名無しさん:2012/05/14(月) 21:51:38.88 .net
http://prop.movies.c.yimg.jp/pict/wiredimage/e8/61/w534336-view.jpg

397 :魅せられた名無しさん:2012/05/16(水) 13:25:01.42 .net
>>396
トム・クルーズに似てますねっていうのやめてくれよな!

398 :魅せられた名無しさん:2012/05/16(水) 13:43:50.43 .net
>>397
マーク・ハーモンに似てるは言っても良いですか?

399 :魅せられた名無しさん:2012/05/16(水) 20:50:37.71 .net
マーク・ハーモンがジョンに似てるなら言ってもいいよw

400 :魅せられた名無しさん:2012/05/16(水) 21:34:22.44 .net
じゃあ、トム・クルーズがジョンに似ている。


401 :魅せられた名無しさん:2012/05/21(月) 22:58:37.19 .net
一時期ジョン痩せすぎてちょっと心配だったけど、先週撮られたイベントの写真見る限りじゃ又いい具合にお肉が付いていたのね。
良かった。

402 :魅せられた名無しさん:2012/05/22(火) 12:14:00.94 .net
スコットさんと一緒だと
顔がでかくて太ってて背が低く見える

403 :魅せられた名無しさん:2012/05/22(火) 14:57:58.92 .net
スコットさんはスタイルいいよね
最初見たとき俳優同士のカップルだと思った

404 :魅せられた名無しさん:2012/05/22(火) 18:57:01.08 .net
俳優でもあそこまでの人はなかなかいないのでは
ジョンはスコットさんをアルマーニのモデル並と言ってたような

ジョンの服とか靴がチャリティーでオークションに出てるね
H&Mとかアバクロとかカジュアルブランドが好きなのか

405 :魅せられた名無しさん:2012/05/22(火) 22:51:16.91 .net
久しぶりにディープ・ライジング・コンクエストみたけど・・・・・
仕事に困っているわけでもなかろうに、なんでこんななのに出たんだ?といつもながらの疑問が浮かびっぱなし。
デカザメ登場シーンではやっぱり笑ってしまう。
でもジョンのエロい笑顔が見られたからいいや。

406 :魅せられた名無しさん:2012/05/23(水) 09:48:31.74 .net
>>405
この頃はお金?仕事?が無くって困ってたとか本人言ってなかったっけ?
それでスキューバダイビングの資格持ってる俳優を探してるっていう事で
資格持ってたから仕事受けたとか・・・
違ったかな・・・?

407 :魅せられた名無しさん:2012/05/23(水) 09:51:22.21 .net
>>404
オークションの服
ジョンとスコットさんよく服をシェアしてるみたいだから
ジョンが着たって事はスコットさんも着ている可能性大ですね。

408 :魅せられた名無しさん:2012/05/23(水) 10:01:52.78 .net
オークション靴人気ないね
サイズが大きすぎるのか?

409 :魅せられた名無しさん:2012/05/23(水) 10:18:52.05 .net
>>406 そうだったのか。
仕事に困ってたんだね、納得したわ。

ひょっとして今も地味に困りつつあるのかな?

410 :魅せられた名無しさん:2012/05/23(水) 10:30:52.83 .net
>>409
公式サイトのカレンダーがすごく白いよ…

411 :魅せられた名無しさん:2012/05/23(水) 11:28:08.90 .net
ドラマダメになっちゃったせいかな・・・・(´・ω・`)

412 :魅せられた名無しさん:2012/05/23(水) 16:16:47.71 .net
(ノД`)・゜・ >カレンダー白

413 :魅せられた名無しさん:2012/05/25(金) 03:06:47.73 .net
http://tyantyan.tea-nifty.com/photos/uncategorized/2009/03/16/capture18.jpg

414 :魅せられた名無しさん:2012/05/25(金) 05:57:22.48 .net
ブログ主乙

415 :魅せられた名無しさん:2012/05/25(金) 09:05:29.63 .net
スコットさんほぼヌード…
ジョンのリクエストで裸で夕食とってるのか裸族なのか気になるw


416 :魅せられた名無しさん:2012/05/25(金) 12:16:24.10 .net
>>415
二人とも裸族なんじゃない?w
スコットさん寝る時は裸らしいし。
ジョンは泳ぐ時、裸だしw

417 :魅せられた名無しさん:2012/05/25(金) 18:57:57.35 .net
スコットさんはソファに寝そべってた写真では服着てたね

418 :魅せられた名無しさん:2012/05/27(日) 16:16:05.09 .net
公式サイトのギャラリーに載ってる、
The Greatest Show in the Galaxyって凄い名前のイベントだね
懐かしいメンバーも居て楽しそう

419 :魅せられた名無しさん:2012/05/27(日) 20:04:40.27 .net
>>418
キス動画は見ましたか

420 :魅せられた名無しさん:2012/05/27(日) 20:25:43.34 .net
おぇっぷ…

421 :魅せられた名無しさん:2012/05/28(月) 00:45:09.16 .net
アルバムTONIGHT THE NIGHTの1曲目だけが、どうしてもジョンの声に聞こえない・・・
何故だろう?

WHAT ABOUT US? と COPACABANAが個人的にはすごく好きだな。

422 :魅せられた名無しさん:2012/06/02(土) 22:04:44.45 .net
ジョン、好きだああああ!!!!

でも男同士のキスはあまり見たくない、かといってジョンが女とキスしている図は倒錯して見えてしまう

423 :魅せられた名無しさん:2012/06/03(日) 12:55:09.52 .net
ライジングコンクエストに比べれば女相手のキスは進化したと思う
スコットさんとのキスが見てて一番好きかなw 

424 :魅せられた名無しさん:2012/06/04(月) 13:47:39.57 .net
ジョンファンのBBAのツイがキモい妄想全開で驚いた
年取ると慎みがなくなるってマジなのな オエ…

425 :魅せられた名無しさん:2012/06/04(月) 14:15:10.52 .net
>>424
ジョンも色々餌まいてるしな…
お風呂に入ってキャプテン・ジャックで股間隠してる動画は人気のようだ

426 :魅せられた名無しさん:2012/06/04(月) 15:02:08.25 .net
風呂動画見ると、トシ相応に老けてんなーって思うw
ああいうの見て妄想できるって安上がりでいいな
仲むつまじい親子見て、ああヤッた結果なんだなって思っちゃう思考回路か

427 :魅せられた名無しさん:2012/06/06(水) 18:50:20.81 .net
ジョンはシーザー状態になるのかな
スコットさんとのテンションの差がすごい

428 :魅せられた名無しさん:2012/06/15(金) 13:58:22.73 .net
あんまりこういうこと言いたくないが、ジョンファンのBBAの妄想すっげえキモイ…

429 :魅せられた名無しさん:2012/06/15(金) 18:40:33.65 .net
キモさに耐えられないファンは定住しない
だから2年前立ったのにまだ500行かないんじゃん

430 :魅せられた名無しさん:2012/06/16(土) 15:23:34.63 .net
我らがジョン、コリン・ファースに負けてます。
是非、投票を!(複数回OKのようです)
Vote in the Anglo Fan Favorites: Men of 2012, Round 2
http://www.bbcamerica.com/anglophenia/2012/06/vote-in-the-anglo-fan-favorites-tournament-the-men-of-2012/6/#pd_a_6311601


431 :魅せられた名無しさん:2012/06/16(土) 17:02:15.86 .net
組織票募ってまでやること?
BBAは大人しく自分のTLでジョンとスコットのセックスでも妄想してなよ
こんなとこまででしゃばって来なくていいから

432 :魅せられた名無しさん:2012/06/16(土) 19:50:31.28 .net
コリン・ファースに負けてますって、知名度も演技力も段違いでしょ
当たり前じゃんね

433 :魅せられた名無しさん:2012/06/19(火) 17:53:41.16 .net
たかが人気投票
それで本人に何かが起こるわけじゃなし、どうでもいい

434 :魅せられた名無しさん:2012/06/22(金) 08:35:27.54 .net
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/23/92/yoshikichi_126/folder/1194428/img_1194428_36167314_0?1328189500

435 :魅せられた名無しさん:2012/07/12(木) 09:02:58.12 .net
もうすぐS4放送だね
私はすでに見たけど、英語に自信がないから今回で答え合わせをする気分で見ます


436 :魅せられた名無しさん:2012/07/14(土) 13:19:35.33 .net
アマゾンやるじゃない!
「あの作品を、もう一度観たい!」
「もう手に入らないあのタイトルのDVD・ブルーレイがほしい!」
そんな声にお応えするために、
DVD化・ブルーレイ化・廃盤商品の再発ご希望タイトルのリクエストを受付します!
http://www.amazon.co.jp/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=3077663656
まずはトーチウッド全シリーズとドクター・フー全シリーズかな。

437 :魅せられた名無しさん:2012/07/19(木) 00:31:32.99 .net
この写真おもろいね
http://twitpic.com/a8r92c
二人のキャプテン

438 :魅せられた名無しさん:2012/07/25(水) 23:24:08.28 .net
オープンゲイ
http://livedoor.blogimg.jp/melody1964-binofoto/imgs/2/0/20ffbb38.jpg

439 :魅せられた名無しさん:2012/07/27(金) 23:04:52.84 .net
BBAってナニ?

440 :魅せられた名無しさん:2012/08/11(土) 22:19:32.85 .net
ほしゅ

441 :魅せられた名無しさん:2012/08/22(水) 10:55:25.94 .net
ジョンの旦那自慢w
ここまで曝していいのかジョン?
http://twitcasting.tv/team_barrowman/movie/6005797

442 :魅せられた名無しさん:2012/08/24(金) 21:53:17.95 .net
流出事故レベルw

443 :魅せられた名無しさん:2012/08/30(木) 18:40:54.12 .net
最近露出が激しいな
どこまでやる気だろ

444 :魅せられた名無しさん:2012/08/30(木) 20:55:06.13 .net
最近この俳優さんを知った者です。
なんだか色々面白い人みたいで興味が尽きない感じですが
今週うpなさっていた画像は某王子を裸族で応援するキャンペーンの一環ですか?

445 :魅せられた名無しさん:2012/08/31(金) 23:57:36.03 .net
ジョンはスコットさんが大好きなんだねえ。


446 :魅せられた名無しさん:2012/09/01(土) 00:09:03.55 .net
>>444
キャンペーンというかこの二人は元々裸族ですw

447 :魅せられた名無しさん:2012/09/01(土) 17:32:42.62 .net
ジョンのコンサート、またDVD化してくれないかなぁ・・・

448 :魅せられた名無しさん:2012/09/03(月) 02:59:40.96 .net
DVDよりBDでお願いしたいです
BDは結構リーフリが多いから家の機械でそのまま再生できる


449 :魅せられた名無しさん:2012/09/25(火) 11:08:32.88 .net
http://dailyart.tea-nifty.com/photos/uncategorized/2011/07/29/pic3345_john_barrowman.jpg

450 :魅せられた名無しさん:2012/10/07(日) 22:55:57.15 .net
アローってどんなドラマなんでしょうか
日本でも放映されるといいですが(してませんよね?)


451 :魅せられた名無しさん:2012/10/08(月) 00:37:42.70 .net
>>450
アメコミ原作だから輸入される率は高いかもしれない
グリーンアローっていう有名なキャラだよ

452 :魅せられた名無しさん:2012/10/22(月) 13:07:14.79 .net
北米ツアーやるのね

453 :魅せられた名無しさん:2012/10/23(火) 18:10:19.66 .net
一度でいいから日本にも来て欲しいなあ
英語圏の国じゃないと無理なのかな

454 :魅せられた名無しさん:2012/10/23(火) 22:19:45.51 .net
>>453
収支合わなきゃ呼べないからね

455 :魅せられた名無しさん:2012/10/26(金) 22:37:48.63 .net
日本じゃ知名度低すぎるしね・・・
ドクター・フーすら知ってる人が周りに誰もいない。

456 :魅せられた名無しさん:2012/10/27(土) 21:46:32.52 .net
じゃあ宝くじが当たったら私が日本によぶ!
いや宝くじが当たったらイギリスに行った方がいいかな

457 :魅せられた名無しさん:2012/10/28(日) 22:50:48.84 .net
www
行ってジョンの住んでる国を見てきたほうがいいと思うよ。

ふと思ったのだが。ジョンのファンって日本にどれくらいいるのだろう?

458 :魅せられた名無しさん:2012/11/06(火) 00:29:31.05 .net
ジョン、好きだああああ!!!!!!


459 :魅せられた名無しさん:2012/11/11(日) 17:09:57.47 .net
私のまわりにはフアンは居ない…

イギリスから来たばかりの英会話講師(女性)にJBのファンだって言ったら
なんで知ってるかのかとびっくりされた
「TORCHWOOD」を日本で放送しているのにも驚いてたよ

「ママに電話して教えてあげよう」って言ってたのが可愛いかった(笑)

460 :魅せられた名無しさん:2012/11/14(水) 00:24:00.52 .net
ほほえましいなあw
自分の周りにもJBはもちろんトーチもDr.フーも知ってる人はいないよ。
メゴロドン4を知っている人はいたけど、でかすぎて笑えるサメしか覚えていなかった・・・・

461 :魅せられた名無しさん:2012/11/16(金) 14:12:35.62 .net
昨日ファンになりました
よろしくお願いします!

462 :魅せられた名無しさん:2012/11/18(日) 16:12:07.34 .net
最近ファンになってようつべとか見まくってるのですが、
ジョンはホントにチャーミングな人ですね
ジョンのコメントの中でたまにトイストーリーって出てきませんか?
何かの意味があるのでしょうか?
英語が全くダメで、少しの単語くらいしか聞きとれないので
間違ってたらごめんなさい。

463 :魅せられた名無しさん:2012/11/18(日) 21:50:36.43 .net
http://twitter.com/Team_Barrowman/status/268503359433105408/photo/1

464 :魅せられた名無しさん:2012/11/18(日) 22:40:04.41 .net
お、Attack of the Showに出たのか
ニュース読んでたw
http://www.g4tv.com/videos/61547/john-barrowman-on-black-friday-pirating-music-call-of-duty/

465 :魅せられた名無しさん:2012/11/22(木) 23:13:14.70 .net
ツイッターで北米コンサートの候補地を調べてるね
しれっとFor Tokyo Japanとか For Osaka Japan で送りたいw

466 :魅せられた名無しさん:2012/12/11(火) 20:43:05.74 .net
アロー、日本上陸してくれるといいなあ。

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200