2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Cate Blanchett】ケイト・ブランシェット Part4

1 :魅せられた名無しさん:2010/05/06(木) 16:56:38 .net
引き続き語りましょう

163 :魅せられた名無しさん:2014/05/30(金) 17:18:33.39 .net
>>159
2、3年前にSKUで来日したときの写真
桃井さんとか小雪さんらとのショットがどれも笑ってないよね
あのリーゼント調がとても素敵だけどさ!

164 :魅せられた名無しさん:2014/05/30(金) 20:41:57.79 .net
反日、在日認定はされてこそ華

165 :魅せられた名無しさん:2014/05/31(土) 13:39:33.02 .net
>>163同意
仕事だから来てるのよって滲み出てる。といってもやはり素敵
アジアンの中で金髪がひときわ目立って魅せられるわ〜
 
2010年ころケイト役作りのために激やせしたんだけど
あれって時期的にハンナかしら…ハンナのケイトが一番痩せてるような気が汁

166 :魅せられた名無しさん:2014/06/01(日) 00:50:03.88 .net
>>157
あれは、史実のエリザベスがあまり美人じゃないからそういうメイクにしたのに、それがわからないなんてヒドい。
歴代エリザベス役者の中では美人の方でしょ、ケイト。エレガント過ぎるくらい。

167 :魅せられた名無しさん:2014/06/01(日) 16:16:01.69 .net
お美しいですね。でも彼女にタトゥーは似合わないような・・・。
「ロード・オブ・ザ・リング」シリーズですっかり彼女の魅力の虜になった
メル友とは、ケイトの事を「ガラドリエル」「ガラドリエル様」と呼んでいます
「ブルージャスミン」では人格的に大いに問題のある主人公を演じているようですが・・・。

168 :魅せられた名無しさん:2014/06/02(月) 15:03:43.89 .net
ケイトにアクション映画出て欲しい
ミッシングやハンナは中途半端だしw
 
ハンナあたりが限界のような気がしないでもないが
まだ年齢的に行ける!
 
イメージはないけどぜひ観てみたい顔立ちなんだよね
意外にルーシーリュー主演だったバリスティックあたり行けそう(無言で打ちまくる)

169 :魅せられた名無しさん:2014/06/04(水) 18:22:07.09 .net
聞いた所では、彼女、黒澤明の「乱」を百回以上観たそうです。
波瀾の国の有様に興味があるとか何とか

170 :魅せられた名無しさん:2014/06/06(金) 15:30:27.69 .net
100回!
 
シンデレラ実写版後の新作「Carol」の撮影風景見たんだけど
背景が1950年代ってことで…古いジャスミンかとおもたw
レッドカーペットでお見受けする現代のケイト様であってほしい願望

171 :魅せられた名無しさん:2014/06/08(日) 11:05:50.22 .net
「ブルージャスミン」では、落ちぶれた女が、過去の栄光と、現在の
自分に折り合いがつかず、現実との折り合い=過去の栄光とのジレンマが
つかない
ある意味、惨めな徐女性が、どうやって現実と折り合えるのか。
そこがあおしみです。
ちなみにこの映画で演じた役は、「名優の域」と絶賛されていました。
現実の彼女とは大違いですね

172 :魅せられた名無しさん:2014/06/09(月) 11:56:29.50 .net
ラスト一行が分からないどなたか説明しろください

173 :魅せられた名無しさん:2014/06/14(土) 11:29:49.03 .net
ミケランジェロプロジェクトが公開中止になりましたね残念
シンデレラとcarolはどっちが先なのかしら
どちらも撮影は終わってる模様

174 :魅せられた名無しさん:2014/06/19(木) 08:57:12.12 .net
やっとリトルフィッシュ観ました
 
あるスキャンダルはとてもふつくしすぎる…とタメ息つきながら
ストーリーはどうでもいいけどやっぱりケイト様の演技は完璧と観れたけど
 
これはないわー
日本で未公開も分かる(上映会はやったんだっけw)
もう少し役選んだら?という印象
ただオーストラリア映画というだけで断り切れなかったのかとゲスパー
 
これ観た後のエリザベスは説得力に欠けるんだw

175 :魅せられた名無しさん:2014/11/14(金) 09:51:14.03 .net
ケイト・ブランシェット出演、ウディ・アレン監督作『ブルージャスミン』
http://tower.jp/article/feature_item/2014/10/17/2507

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 04:38:00.01 .net
男だけど本当綺麗だなこの人、不思議な空気感がある

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:16:07.52 .net
もう日本にいるアメ豚とアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出さないと駄目だろう
アメリカという下劣な国に嫌悪感で鳥肌が立ったわ

http://newsphere.jp/national/20141213-2/
映画『アンブロークン』、人肉食など描写に日本人が抗議 “証言疑うのか”と海外から反論


ほら〜やっぱりこうなった
もう反日ユニバーサル映画を配給する売国東宝ともどもハリウッドには日本市場から消えてもらうしかない

【レコードチャイナ】A・ジョリー監督映画が日本で物議=韓国ネット「暴かれる日本人の本性」「日本の若者は歴史を知らない」[12/11] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418304846/

178 :魅せられた名無しさん:2015/01/29(木) 06:28:31.45 .net
>>176
同意

179 :魅せられた名無しさん:2015/06/03(水) 18:44:29.81 .net
綾瀬はるか:大女優・ケイト・ブランシェットからのアドバイスに「勉強になる」
http://mainichi.jp/mantan/news/20150525dyo00m100003000c.html

180 :魅せられた名無しさん:2015/06/23(火) 04:36:03.13 .net
河野談話の見直しできないのはアメリカのせい。
ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html

【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
http://ken-ch.vqpv.biz/no/346_0.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140324-00000267-scn-cn
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/42389276.html

181 :海蛇指揮才子と上祐の史おかたの史博:2015/06/23(火) 21:03:04.96 .net
虚偽政府の日本人政治家の3名様、そろそろ終わりにいたしましょう! 貴方達にこの地球国を託す気は毛頭ありません
すぐに返還ください。 何処まで諸外国に多大なご迷惑をお掛けすれば宜しいのか?
貴方達では、すでに予算の立て方も判らないのでしょう? これまで役者を充てて隠してきた権利の数々と土地・建物の代金と虚偽の事件事故
戦争にテロ責任を問いましょうね!

吾々に全てお渡しなさい、全て国営とし、すべての日本人国民を国家公務員として日本が雇用するのであれば私の政策も功を成すことでしょう。

Darling田中史博さまへ
私の政策を諸外国でも取り入れて私達田中・藤森バァーグマン家の政策のもとで100年間の大事業を一斉に始めましょう!
全ての国民をガンダーラに住む人々といたしましょう、大丈夫ですよね!?
私達の計画に協力出来ないのは犯罪者のみです、早速取り掛かりましょう!

まだ見ぬ我が子達へ、貴方方が地球の宝です。本当の生き神の姿を近く皆様にご覧いただきましょうね!
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま+けて。。。F 
のF古宮字喜来の海蛇敷に産まれた私、海蛇指揮才湖田中・藤森G でした。

こちらは世界中に本訳されて添付されております、世界1の無料掲示板の管理の方のご協力をお願いします。

 http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON こちらは、どう言う意味ですか?
間違いなくテロリスト認定ですね、停めてる方に心当たりがある方通報を宜しくお願いします。
*ガスは劣化ウラン・水は濾しただけの汚水・電気は膨大な量の電磁波の受信装置であることが考えられます
皆様に独裁者から政権を取り戻すことを我々に託してください!DAIGO神の目の貴方に全てを・・・
大地の肥えた色を持つ貴方に全てを・・・様々な肌の美の為せる技に成る日は今でしょw
私の子供と共に才子を中心に5親等で地球国民の祭りごととしましょうね!

>>1 シーサペント大海蛇が天皇家の正体ですよ、作られた歴史を正しましょうね!
貴方は政治家の出入りのない国会議事堂をどう見ますか? 眼鏡橋の中に何が有ると言うの? 総べの無い国家である!才湖

182 :魅せられた名無しさん:2015/06/27(土) 20:14:48.91 .net


183 :魅せられた名無しさん:2016/01/08(金) 19:51:48.58 .net
最近顔変わったよね。怖くなった。性格もがさつになってきたし、特にアカデミー賞での態度が。アビエイターのときの謙虚さと品の良さはどこに。

184 :魅せられた名無しさん:2016/01/08(金) 22:43:45.31 .net
アカデミーのときは酔ってたんだよねw
これ本当

185 :魅せられた名無しさん:2016/01/08(金) 23:35:22.68 .net
あー飲みながらインタビューうけてたやつか

186 :魅せられた名無しさん:2016/01/10(日) 15:23:25.33 .net
ケイトはニコールとも仲いいんだよね。ふたりはタイプが全く違う女優だけど、今オーストラリア女優が活躍できるのは、ふたりみたいなスターが道を築いてくれたからだよね。そういう意味では、ブランシェットもキッドマンも大好きです。

187 :魅せられた名無しさん:2016/01/10(日) 15:25:21.53 .net
いつか、ナオミワッツ、ケイトブランシェット、ニコールキッドマンが共演する映画がみたいな。

188 :魅せられた名無しさん:2016/01/12(火) 07:35:05.45 .net
ケイトはオーストラリア人っていうけど、実際はオーストラリア国籍のイギリス人って言うほうが正しいから。ジェフリーラッシュとかニコールキッドマンとは少し違う。

189 :魅せられた名無しさん:2016/01/23(土) 19:35:31.38 .net
>>188
ケイトはオーストラリア育ちのオーストラリア人だと思うけど
誰かと勘違いしてる気がする

190 :魅せられた名無しさん:2016/01/26(火) 13:31:01.67 .net
もう帰国しちゃったかな

191 :魅せられた名無しさん:2016/01/29(金) 20:52:52.63 .net
桐光学園中学校 評判の謎?

ザキシマ結子=嶋崎結子

桐光学園サッカー部も注目

192 :魅せられた名無しさん:2016/01/30(土) 22:27:12.83 .net
メリルは3度目のオスカーまでに30年近くかかった。ケイトもおそらくそれくらいはかかるでしょう。でもまたとってほしいです。

193 :魅せられた名無しさん:2016/02/03(水) 21:47:35.24 .net
ケイトブランシェットも反日女優

194 :魅せられた名無しさん:2016/02/05(金) 17:47:18.55 .net
キャロル つまらなかった

195 :魅せられた名無しさん:2016/02/05(金) 21:47:26.93 .net
ラビットホールよかったな。演技が真に迫ってて

196 :魅せられた名無しさん:2016/02/12(金) 14:26:16.44 .net
キャロル観た
ケイト合ってたわ
美しくてミステリアスで、惚れてまうやろー

197 :魅せられた名無しさん:2016/02/28(日) 23:01:39.05 .net
最近ドレスひどくない?もっと品があるのきてほしい。オスカーのときの20億ドレスはよかったけど。

198 :魅せられた名無しさん:2016/02/29(月) 00:45:15.34 .net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

199 :魅せられた名無しさん:2016/03/13(日) 22:09:53.59 .net
200ゲット

良い女優だね

200 :魅せられた名無しさん:2016/03/28(月) 09:52:16.57
ケイト ブランシェット

201 :魅せられた名無しさん:2016/05/25(水) 21:44:41.17 .net
>>197
たしか16億だよ

202 :魅せられた名無しさん:2016/05/26(木) 20:02:30.27 .net
複数のブランドと契約してるよね

203 :魅せられた名無しさん:2017/01/13(金) 01:10:53.59 .net
旦那若い女と浮気してたみたいね。
最低だわ。

204 :魅せられた名無しさん:2017/01/19(木) 10:08:19.63 .net
去年のアカデミーのときのドレスが似合ってなかった
今年のゴールデングローブのドレスも微妙
ドレス自体はそんな悪くないけどケイトに似つかわしくない
アルマーニとかゴルチエ来てた頃の方がよかった
スポンサー絡みとか大人の事情でもあるんかしら

205 :魅せられた名無しさん:2018/05/10(木) 20:58:32.95 .net
祝 カンヌ

206 :魅せられた名無しさん:2018/07/29(日) 01:54:55.67 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

207 :魅せられた名無しさん:2018/10/23(火) 14:25:55.96 .net
BBCニュース - 俳優ケイト・ブランシェットさん、「異性愛者にも同性愛者演じる権利ある」
https://www.bbc.com/japanese/45936956

208 :魅せられた名無しさん:2018/11/30(金) 06:30:34.96 .net
キレイよね

209 :クソ宇野が嫉妬から嫌がらせを始めたので書き込んだ:2019/01/12(土) 16:59:59.02 .net
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

210 :魅せられた名無しさん:2019/04/15(月) 02:24:00.27 .net
キャロルいいわあ

211 :魅せられた名無しさん:2019/05/13(月) 17:36:10.13 .net
おめ

212 :魅せられた名無しさん:2023/08/04(金) 19:54:53.56 ID:Y6jMYN3Jl
ヒ゛ックモ─夕‐を非難するのか゛犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJκレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ━ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合子や,力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風、猛暑にと災害連發させ
てる世界最惡殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斎藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家や
欧州なんて森林火災に氣温4○度超え連發、日本列島も4Ο度超え連発させて國民をさらに殺す気滿々のテ□政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない.そこを自転車レ−ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を─方通行にして自転車レ‐ン作ってるくらいた゛わ.このテ口政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方た゛ぞ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTρs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★