2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

君達は何故イ・ボヨンを愛さないんだ?

1 :魅せられた名無しさん:2010/03/20(土) 14:18:24 .net
整形だって可愛ければいいやん!

2 :魅せられた名無しさん:2010/03/20(土) 15:51:34 .net
変な名前〜www

3 :魅せられた名無しさん:2010/03/20(土) 22:43:45 .net
・イルカを食べる人は水銀のことを考えて食べ過ぎに注意する

・イルカは網で捕まえて猟銃で一発で仕留める
これで解決だ

4 :魅せられた名無しさん:2010/03/20(土) 22:54:21 .net
まあ確かに可愛いね。そうですか、やはり整形なんですか。悲しみより悲しい物語の
彼女は綺麗だったね。

5 :魅せられた名無しさん:2010/03/20(土) 22:57:16 .net
>>4
ですよね!私はゲームの女王のカン・ウンソル役がお気に入りです。

6 :魅せられた名無しさん:2010/03/20(土) 23:08:25 .net
太地町の人々はイルカ漁をやめて生活保護を受けろ

7 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 09:35:23 .net
ソドンヨのソンファ姫役でとても魅せられました。

整形にしては随分ナチュラルな出来栄えで、これなら許容範囲。

8 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 15:35:56 .net
>>5
「ゲームの女王」での彼女は、前半のシンジョンに夢中だったころが特に可愛かったですね。

9 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 23:49:51 .net
前髪を下ろしてるところが見てみたい。

10 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 16:31:07 .net
>>2
韓国人の名前って、だいたい変やろ

11 :魅せられた名無しさん:2010/04/05(月) 11:08:29 .net
うーん、まあ可愛いと思いますが、韓国の女性を愛さなくてもいいのでは…

12 :魅せられた名無しさん:2010/04/05(月) 11:51:23 .net
危機一髪!プンニョンマンション
富豪誕生
最近面白いのに出てるね。
Once upon a time in Seoul
ポスターは巨乳なのに映画の中では見事なほどの洗濯板だった。
それでも彼女は巨乳が似合わない顔立ちだと思う。

13 :魅せられた名無しさん:2010/04/06(火) 04:52:22 .net
スレタイに答えると
ボヨンはチソンに愛されてるから別に他から愛されなくてもオーケー
あとは良い作品に恵まれたらそれで幸せと思う
作品含めてソファ姫は良かった
好調スタートみたいだから富豪〜がヒットしたらいいね

14 :魅せられた名無しさん:2010/04/06(火) 07:32:47 .net
可愛いけど気が強そうなひとですね

15 :魅せられた名無しさん:2010/04/06(火) 08:04:55 .net
裏2本が大河史劇なのに昨日の視聴率は僅差でトップw
とはいえ3本だんごなんだけどね
富豪は最初から期待されてない割によく頑張ってるよ

16 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 15:05:56 .net
 ボヨンって「ラストダンスは私と一緒に」っていうドラマに出たヒロインに
意地悪した女優さんですか? あの時チソンと知り合い?今恋人の人ですよネ。
チソンって「オールイン」だったっけ(ビョンホン主演のドラマ)あの時、
「冬ソナ」のチェリン役のパク・ソルミと当時は恋人だったでしょ。
芸能界は狭いですネ。

17 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 18:14:22 .net
>>16
変な改行の婆うざっ

18 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 19:42:23 .net
イボヨンの笑顔は最高だね。日本語得意なんだって。来日したことあんのかな?

19 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 09:20:53 .net
プンニョンマンション面白い!

20 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 05:29:57 .net
>>18
同感。嫌味の無い笑顔はいい。先日出張でソウルに行ったときTVのバラエティ番組に彼女が出演してたが、「私女優よ!」的な態度は皆無だった。

21 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 18:17:46 .net
加速

22 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 07:59:36 .net
ボヨン可愛い

23 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 18:46:08 .net
名前がいい

24 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 11:34:07 .net
舌が長いのかな、セリフよりも口に目がいく

25 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 17:36:21 .net
このひと日本語得意なんだぜ?

26 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 18:57:10 .net
ばばあ

27 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 11:30:34 .net
あんな可愛いばばあがどこにおる?

28 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 11:35:10 .net
悲しみより悲しい物語のボヨンはホントに可愛いと思った。

29 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 22:08:19 .net
日本で生活する在日朝鮮人に警告するっ
日本で、差別されっ、迫害されっ  くやしい、くやしい思いをしている在日朝鮮人の方
は、直ちに、朝鮮半島へ帰って、温かい金正日の御心の下で過ごしてください。

我々は、何もあなた方に望んで、お願いして、この美しい日本列島に住んでいただいてい
るわけではありませんっ
アンタがたが、勝手に朝鮮半島から日本に不正入国して、ここに定着している。
それでいて、差別されている、迫害されているっ とんでもない言い訳をする、
朝鮮ウジ虫、ゴキブリはっ 直ちにっ 朝鮮半島に帰れっ〜

迫害、差別されて、くやしいっ くやしいっ〜 思いをしている朝鮮人は、朝鮮半島へ帰れっ

我々は、あなたがたの人権救済のために 差別されている日本から、一人残らず強制送還するぞっ

日本列島の疫病神、ガン、ウジ虫、ダニ、ゴキブリ、ハイエナは朝鮮半島へ帰れっ
朝鮮のウジ虫、ダニ、ゴキブリを一人残らずっ 叩き出せっ

京都をキムチの匂いに塗れさせてはいけないっ

私たちは、北朝鮮に拉致された横田めぐみさんを取り戻す市民の会でありますっ




30 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 18:25:48 .net
★自分の意思で年金を払わなかった朝鮮人!
■在日韓国人二世、竹田青嗣氏の述懐
※1995年8月23日の毎日新聞より抜粋
?http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daigojuunidai?
また「我々はいずれ祖国に帰るのであるから、福祉とかそういうものはいらない。
日本は祖国の統一の邪魔をしない、日本に望むことはそれだけだ。」
「厚生年金なんて強制的に取られるけど、私等は祖国に帰国するので
年金は貰えない。年金を納めるなんて我々には無駄だ。」
「日本人と違った取り扱い方をされるから、我々は民族の自覚を持つのだ。
日本人と同じ処遇を求めるのは同化を求めることであり、民族を否定するものだ。」
というような物言いは、20年前まではごく当たり前のことであった。
「朝鮮人は朝鮮に帰る」というのは彼ら自身の主張で、「暴言」でも
「差別発言」でもない話であったのだ。
これを思い出すにつけ、今の在日の活動には隔世の感がある。
彼らは、自分らの先輩たちが20年前まで担ってきた民族運動の歴史を総括せず、
それどころか忘れてしまったのではないか、と思ってしまう


31 :魅せられた名無しさん:2010/08/20(金) 07:08:15 .net
ボヨン、かわいい

32 :魅せられた名無しさん:2010/09/11(土) 22:12:24 .net
イ・ボヨンよりかわいい日本の女優って誰がいるんだ?

33 :魅せられた名無しさん:2010/09/14(火) 19:19:09 .net
故イ・ボヨンにみえて、びっくりした。スパイダーマンかわいかったな

34 :魅せられた名無しさん:2010/09/26(日) 21:18:26 .net
ボヨンは綺麗な顔立ちをしてる

35 :魅せられた名無しさん:2010/10/16(土) 11:24:49 .net
あげ


36 :魅せられた名無しさん:2010/10/22(金) 20:51:55 .net
イボヨンて知名度低いの?人気無いの?

37 :魅せられた名無しさん:2010/10/27(水) 12:48:04 .net
>君達は何故イ・ボヨンを愛さないんだ?

漏れは英語は話せるけど、韓国語は話せないから、韓国のことはまったくしらない。
しかしどう考えてもテイラー・スウィフトの方が美人であると漏れには思われる。

38 :魅せられた名無しさん:2010/11/22(月) 14:19:39 .net
>>37
第二外国語の関西弁まで読んだ

39 :魅せられた名無しさん:2010/11/23(火) 03:09:31 .net
◎注意

2ちゃんねるの運営により、欧米を除く韓国、台湾などを対象とした
アジアエンタメ板(ドラマ、芸能人)が新設されました。
次スレから下記板にスレ立て願います。

アジアエンタメ板
http://hato.2ch.net/4sama/



40 :魅せられた名無しさん:2010/12/07(火) 10:39:34 .net
在日も無視したら?

41 :魅せられた名無しさん:2011/01/08(土) 15:14:32 .net
簿四

42 :魅せられた名無しさん:2011/02/21(月) 16:20:30.38 .net
ねーねーまだチソンとつきあいあんのwwwww

43 :魅せられた名無しさん:2011/02/22(火) 19:11:54.96 .net
きれいだよw

44 :魅せられた名無しさん:2011/02/25(金) 09:29:16.12 .net
>>1
オレは愛してる

45 :魅せられた名無しさん:2011/02/25(金) 10:22:44.76 .net
ソドンヨのソンファコンジュ二ムだな。
とても綺麗でしたね。

46 :魅せられた名無しさん:2011/02/28(月) 01:52:54.30 .net
ばばあのイメージか。
似てるって言われる女優は大概似てなくて、ああそうですか。。て感じだったけど
(原田ともよ。石田ゆり子)
韓国人のコにこの人にそっくりだと言われて名前だけは知ってた。
自分で見てもなんか笑えるくらい似てて気恥ずかしくなって
ドラマが直視できない。こんな感覚は初だ。
輪郭とか奥目な感じと頬骨の高さと薄い唇、歯の出方の感じなど
アップはしないけど本当似てるんだよー
誰かに言いたいけどそこまでメジャーじゃないから話にならないだろうし。

47 :魅せられた名無しさん:2011/02/28(月) 10:06:30.01 .net
つまらんネタ考えてんじゃねえぞネカマ野郎

48 :魅せられた名無しさん:2011/03/01(火) 14:55:25.00 .net
なんかエロい
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/d7/990906c64ee069a628122b8861ac2468.jpg


49 :魅せられた名無しさん:2011/03/04(金) 11:45:27.84 .net
>>48
きれい(#^.^#)

50 :魅せられた名無しさん:2011/03/08(火) 15:52:18.17 .net
整形じゃないミスなんとかに選ばれ芸能界入り。

51 :魅せられた名無しさん:2011/03/09(水) 23:17:13.22 .net
ミスコリア

52 :魅せられた名無しさん:2011/04/01(金) 23:09:38.17 .net
誰?

53 :魅せられた名無しさん:2011/04/01(金) 23:11:40.75 .net
ごめん、あげてもたm(__)m

54 :魅せられた名無しさん:2011/04/02(土) 00:03:32.28 .net
東京のレストランでウェイトレスに韓国語

55 :魅せられた名無しさん:2011/04/02(土) 00:04:27.11 .net
秘密の校庭のボヨンちゃんはかわいさ爆発
身長が低いのもポイント高いわー

56 :魅せられた名無しさん:2011/04/02(土) 21:53:59.87 .net
ボヨンさんは、いまるおかさんに似てるので好きです。

57 :魅せられた名無しさん:2011/04/08(金) 14:09:43.34 .net
>>1
ボヨンwwwwwwwww

58 :名無し募集中。。。:2011/04/30(土) 02:52:59.20 .net
76 :ワールド名無しサテライト:2011/04/30(土) 00:35:58.25 ID:bYtWoEX7
http://liveakb.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/042902/110430-0035360093.jpg
http://liveakb.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/042902/110430-0035370718.jpg
http://liveakb.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/042902/110430-0035460328.jpg
http://liveakb.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/042902/110430-0035490000.jpg
http://liveakb.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/042902/110430-0035500765.jpg
77 :ワールド名無しサテライト:2011/04/30(土) 00:36:02.55 ID:evqS2pei
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0034510968.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0035070015.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0035130953.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0035190796.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0035230734.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0035270765.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0035310203.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0035480187.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0035540109.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0035590406.jpg

59 :名無し募集中。。。:2011/04/30(土) 02:56:51.01 .net
78 :ワールド名無しサテライト:2011/04/30(土) 00:36:12.13 ID:bYtWoEX7
http://liveakb.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/042902/110430-0036040375.jpg
79 :ワールド名無しサテライト:2011/04/30(土) 00:36:28.96 ID:bYtWoEX7
http://liveakb.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/042902/110430-0036140078.jpg
http://liveakb.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/042902/110430-0036170203.jpg
http://liveakb.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/042902/110430-0036200218.jpg
80 :ワールド名無しサテライト:2011/04/30(土) 00:36:40.18 ID:bYtWoEX7
http://liveakb.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/042902/110430-0036320171.jpg
http://liveakb.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/042902/110430-0036330468.jpg
81 :ワールド名無しサテライト:2011/04/30(土) 00:37:11.56 ID:evqS2pei
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0036100515.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0036140234.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0036190171.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0036260140.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0036290875.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0036350093.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0036400562.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0036490562.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0036580546.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0037020781.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0037060234.jpg

60 :名無し募集中。。。:2011/04/30(土) 03:02:35.75 .net
85 :ワールド名無しサテライト:2011/04/30(土) 00:38:34.63 ID:evqS2pei
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0037180406.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0037250593.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0037310593.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0037390171.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0037470343.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0037540453.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0038000296.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0038030593.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0038110718.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0038210234.jpg
87 :ワールド名無しサテライト:2011/04/30(土) 00:39:42.65 ID:evqS2pei
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0038440953.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0038480812.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0038530500.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0038570531.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0039040359.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0039100531.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0039180296.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0039270812.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/4/30/110430-0039350640.jpg

61 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/05/03(火) 12:32:10.02 .net


62 :魅せられた名無しさん:2011/05/07(土) 18:52:52.28 .net
アニメ-->download ~"wWW. p2 psha rEd.CoM"~vgebsn

63 :魅せられた名無しさん:2011/05/08(日) 20:12:10.02 .net
まあ無理だよね

64 :魅せられた名無しさん:2011/05/08(日) 20:13:21.88 .net
ほんとそう思うよ

65 :魅せられた名無しさん:2011/05/11(水) 11:53:37.16 .net
ボヨンさん結婚して下さい

66 :魅せられた名無しさん:2011/06/15(水) 23:34:19.92 .net
チョン・ドヨン

デビュー前
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2004/09/07/n2o_1417_7965_1

豊胸前
http://imgnews.naver.com/image/001/2005/01/05/052005010406700_1.jpg
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/04/19/n2o_1211_896518_1
http://kr.image.funyahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/09/02/n2o_1412_543712_1?1157163579.jpg
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/03/01/n2o_1412_77891_1

豊胸後
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/10/28/n2o_1412_571555_1
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2007/03/13/n2o_1412_675465_1
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/a7/59/starpaksk03/folder/3/img_3_1021_1?1187246958.jpg
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/6c/32/leejjj111/folder/6/img_6_1374_9?1180363929.jpg

67 :魅せられた名無しさん:2011/06/23(木) 21:44:16.82 .net
msoigc~http://67.228.220.114/~

68 :魅せられた名無しさん:2011/07/13(水) 09:54:33.49 .net
http://japanese.joins.com/upload/images/2011/07/20110712165454-1.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2011/07/20110712165455-2.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2011/07/20110712165455-3.jpg

【韓国芸能】女優イ・ボヨンの優雅なポーズ[07/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310475337/

69 :魅せられた名無しさん:2011/07/20(水) 21:36:51.28 .net
この人韓国人では綺麗だと思うけど
すっげー整形わかりやすいよね
もうちょっと自然にならないのかよ

70 :魅せられた名無しさん:2011/07/24(日) 12:29:47.59 .net

日韓外相 大韓航空利用禁止で応酬[07/23]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311469777/

71 :魅せられた名無しさん:2011/08/08(月) 10:55:30.92 .net

【話題】男性が大反論!「こんな女とは結婚したくない」…

「専業主婦が目的の女」「過剰に権利を主張する女」「勝間和代にあこがれる女」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1312762334/

72 :魅せられた名無しさん:2011/08/22(月) 14:46:07.30 .net

【韓国】 七人に一人が美容整形をしている!

韓国人女性

「目を二重にしたり、鼻を高くすることなんて美容整形したうちには入らない」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1313969980/

73 :魅せられた名無しさん:2011/08/24(水) 08:24:04.04 .net

【芸能/韓国】シン・ウンギョン、両あご手術写真を公開

「がらりと変わった童顔の美貌」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1314137594/

74 :魅せられた名無しさん:2011/09/05(月) 21:57:13.08 .net
乳首結構黒いよ

75 :魅せられた名無しさん:2011/09/07(水) 12:38:06.73 .net
>>69
整形前の写真出てるし

76 :魅せられた名無しさん:2011/09/16(金) 12:19:46.76 .net

【社説】慰安婦交渉拒否する名分はない(中央日報)[09/16]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316137376/

77 :魅せられた名無しさん:2011/09/28(水) 16:53:37.07 .net
原田知世に似てない?

美人だし好きなんだけどもうちょと鼻を自然な高さにしてください…

78 :魅せられた名無しさん:2011/10/04(火) 22:20:27.54 .net

【話題】K-POPや韓流ドラマだけじゃない!

食品からファッション、化粧品に家電…

身の回りで加速する「なんでも韓国化」のなぜ[10/4]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317734093/

79 :魅せられた名無しさん:2011/10/08(土) 23:01:14.92 .net

エマ・ワトソン「整形している人(韓国人?)を見るとゾッとするわ。」

いつもゴージャスなエマ・ワトソン、しかしそんな彼女でも不安を感じる時
があるという。現在21歳のエマは、最新号のエル誌UK版の表紙を豪華に飾っ
ているが、他人の目にどう映るかを心配していると同雑誌に語っている。
「ロスアンゼルスに行くとゾッとするわ。たくさんの若い年齢層が整形手術
を受けているんだもの」「私の言いたいコトって、私は他のみんなと同じよ
うに見られたくないだけ」「私って、歯並びも悪いし、棒のようにスリムで
もないし」「自分のカラダであることに満足で、それを心から愛しているっ
て言えて、何にも変えたいと思わない人間でありたいわ」未だにオックスフ
ォード大学への転校か、またはブラウン大学に復帰かがハッキリしないエマ
だが、彼女と同じ年の女の子たちに比べてずっと理知的であることは間違い
ない。「本当に成功している女優達って、何も手を加えていない見た目に満
足で、人間らしく見える人々だと思うわ」おそらくエマは、この8月に最も
成功している英国女優達のケイト・ウィンスレット、レイチェル・ワイズ、
エマ・トンプソンらが結成した“ブリティッシュ・アンチ・コスメチック・
サージェリー・リーグ(英国美容整形反対同盟)”に喚起されたのだろうと
考えられている。「私は絶対に屈しません」「それ(美容整形手術)は私のモ
ラルに反しています」「私は女優です。私は顔の表情を固めたくなんてあり
ません」と当時ケイトはメディアに語っていた。
▽リアルライブ
http://npn.co.jp/article/detail/35179328/
http://images.npn.co.jp/article/28/351793281-1.jpg

80 :魅せられた名無しさん:2011/10/23(日) 09:33:40.47 .net
新大久保に住んでるんだってね。

81 :魅せられた名無しさん:2011/10/30(日) 09:56:40.81 .net
日本人は韓国人と結婚してはいけない!
韓国人は歴史的な近親相姦のため、遺伝子がおかしくなっている。
韓国人特有の精神病の火病や、犯罪体質もそのせい。
      ↓
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)
韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。
ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話だ。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、歴的な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる。
あまりにショッキングな内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。




82 :魅せられた名無しさん:2011/11/11(金) 10:03:52.47 .net

顔が変わりすぎて出国拒否に!?

そんな事態を防ぐための「整形確認証」が韓国で登場
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1320937650/

83 :魅せられた名無しさん:2011/11/17(木) 16:02:43.09 .net

【韓国】無免許で整形手術した女を逮捕、日本でも100人施術…

韓国では中国の成分不明の薬品を注射され皮膚が壊死した被害も[11/17]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321468036/

84 :魅せられた名無しさん:2011/11/22(火) 14:20:35.30 .net

【米国】ニューハーフ偽美容形成医、ヒップにセメント注射[11/11/22]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1321919898/

85 :魅せられた名無しさん:2011/11/23(水) 00:34:30.42 .net
★別れたら☆LJW☆次のひと★
ジヌクのスレです

86 :魅せられた名無しさん:2011/11/30(水) 11:26:20.67 .net

【韓国】ソウルで整形した日本人女性、

手術が気に入らないと病院に抗議 大暴れ[11/30]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1322617702/

87 :魅せられた名無しさん:2011/12/22(木) 04:01:16.11 .net
135 名前: 名無しさん@涙目です。(埼玉県) 投稿日: 2011/12/20(火) 14:29:25.02 ID:jf6sU8DJ0
【短足民族・ピグミー朝鮮猿の妄想と現実】 KARA編

キムチ妄想
http://blog-imgs-46.fc2.com/c/l/o/clover0202k/Kara.png

悲しい現実
http://livedoor.2.blogimg.jp/timely24/imgs/1/4/1422fd04.jpg

高いヒールを履いてすら日本人に惨敗し続ける劣等朝鮮猿の悲惨な遺伝子・・・ orz



★5頭身と6頭身の短足チビばかりの劣等エベンキ集団KARAwwwwwww

http://japanese.joins.com/upload/images/2011/06/20110629135301-1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/110714/gnh1107140516000-p1.jpg

あばばばばばばばばば
http://tonchamon.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/10/18/karalegs1.jpg

88 :魅せられた名無しさん:2011/12/24(土) 06:49:59.92 .net
しらんん

89 :魅せられた名無しさん:2011/12/27(火) 10:37:19.97 .net

佐々木希…整形疑惑は「絶対にないと断言できます」と知人語る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1324820841/

90 :魅せられた名無しさん:2012/01/04(水) 05:24:21.08 .net
正論・暴論「真夏のご異見」日本女性たちの「韓流ブーム」を斬る!
岩井志麻子(作家)

日本女性の間で吹き荒れている「韓流ブーム」ですが、私に言わせればチャンチャラおかしいですね。
カニの足だけ食ってミソ食わん、みたいな話で、ホンマモンの韓国男の真髄も醍醐味も、まるでわかっとらんわけです。
私は15歳で初体験した相手が在日コリアンなら、いま月の半分を一緒に過ごす内縁夫もソウルに住む韓国人。
ペ・ヨンジュンが日本のオバハンのハートを掴む25年前から、韓国男のナニを握っていたんです。
韓国男歴の年季が違います。
(略)
ドロドロ濃い〜精液を一晩に何べんも放出する。しかも知ってます?
韓国男は、辛いんですよ。何がって、精液がです。
私も最初はびっくりしました。やっぱり食生活ですね。
長年のカプサイシン、唐辛子の影響なのでしょう。
(略)
もう一つ問題なのが、いまのブームが韓国男の欠点も覆い隠してることです。
確かにヨン様を見てたらそうは思えないけれど、韓国男はすぐに怒ります。
東南アジアの国々では、短気で、すぐ興奮して怒りだす人のことを「韓国人みたい」って表現するくらいですから。
加えて、日本に対する異様な対抗心はやはりある。
(略)
彼の携帯電話のカバーにコリアと書いてあるんだけど、スペルがCOREAになってるんです。
「あれ、Kじゃないの」と聞くと、「それは日本の陰謀だ。Cだと国際社会でJ(ジャパン)より先に呼ばれるから、Jの後ろのKにしたんだ」
なんて興奮しだす。そんなん知らんがな(笑)。
地図見てて「日本海」と言おうもんなら、「東海だ」とかね。
だから「夜の併合」していても、彼にとっては”抗日ピストン運動”という意識がどこかにあるのかもしれません。

91 :魅せられた名無しさん:2012/01/04(水) 21:20:56.42 .net

中国人の“来日整形”急増!AKB板野、綾瀬はるかにして〜
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1325671483/

92 :魅せられた名無しさん:2012/01/08(日) 03:05:04.94 .net

【韓国】KARAの顔は子犬顔?

整形外科を訪れる日本観光客が選ぶ「好きな韓流スター」1位に…

チャン・グンソクやヨン様も人気[1/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325950683/

93 :魅せられた名無しさん:2012/01/16(月) 17:17:01.56 .net

歯科・美容外科の口コミサイトでもステマ 業者特定急ぐ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326691073/

94 :魅せられた名無しさん:2012/01/16(月) 22:26:57.69 .net
http://mantan-web.jp/assets/images/2012/01/15/20120115dog00m200020000c_450.jpg

YGA公約通り「整形」を決定 林沙奈恵が自腹で顔のほくろ除去
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1326632770/

95 :魅せられた名無しさん:2012/01/16(月) 22:30:02.63 .net

HPで施術前後の写真禁止 

厚労省、美容クリニックに指針[12/01/15]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1326669649/

96 :魅せられた名無しさん:2012/01/26(木) 14:41:05.86 .net

【韓国BBS】韓国が日本に勝っていること=「人口に対する整形率」[01/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1327555328/

97 :魅せられた名無しさん:2012/02/07(火) 10:04:47.14 .net

【韓国】整形手術で後遺症

「大きな傷あとや、目が完全に閉じず」、大法院が医師に賠償命じる[02/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328526570/

98 :魅せられた名無しさん:2012/02/13(月) 13:35:02.37 .net

【ネット】「整形して銀座・六本木でバイトすれば最強」 

「才女」目指す時代は終わった?

「大学院行くより整形が幸せ」に賛否両論
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329009598/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329024704/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329103290/

99 :魅せられた名無しさん:2012/02/18(土) 13:28:49.95 .net

【韓国】韓国の美容整形、高まる人気の陰で副作用報告も急増…

「昨今の流行は明らかに行き過ぎだ」と警鐘も
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1329525583/

100 :魅せられた名無しさん:2012/02/21(火) 19:38:26.79 .net
100

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★