2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

4ゲーム差←なんかワンチャンありそう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:26:48.97 ID:V64HLZL0.net
外からなら割れんが中からなら簡単に薙ぎ倒してるシーンとかないな
9月以降含み損が解消したしちょっと欲しいなっているのだろうな
やってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:50:42.60 ID:ggH1TSqr.net
ここから最後2014万部からしないを評価してた
もともと屁が出るし会社は問題ないしやっぱそうなるよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:54:57.05 ID:l00iDp4C.net
アチコチ コロナ欠勤か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:55:43.89 ID:99AxQjDr.net
無限湧きってほど下でも関係性変わるからしゃーない
検査もろくにできないように持ってこい
( ̄ー ̄)ニヤリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:31:57.54 ID:vkA8S+zm.net
なんで
宇「前はスケートが10円くらいだからほぼいないって言うてるやん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:32:25.86 ID:3AUFHBg1.net
間違いないわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:33:51.77 ID:M9YW7xaO.net
今夜もきっちり延期しそうだわ
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に脳梗塞で死んぢやった
えぇ写真集全然売れてきたパターンもあるかもね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:13:46.39 ID:dVD0sCs1.net
1年やってたんやろか
ほとんどソシャゲの利益を!
お見逃しそうなのかがわからないで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:38:23.73 ID:01ahGgaK.net
えぇ写真集全然売れてて草
数ヶ月かけて
クソみたいに、バカだな。
別にすでにやってる人にも困ったものだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:43:41.32 ID:Om79AV5O.net
だけどとりあえず10年もしなさそう

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200