2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★果てしない人生しりとり★☆ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 06:07:55 ID:sfzIyGed.net
☆★果てしない人生しりとり★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1650245197/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 10:21:56 ID:/ll6CWY2.net
>>1
乙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 18:39:01 ID:tdMsTRGe.net
前スレ1000 いっちょ埋めとくか より

戒厳令下の恋

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 21:26:04.63 ID:jn8c07vK.net
イッチ乙ありがとうーお礼するから何でも言って

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 23:02:28 ID:sfzIyGed.net
手前にはもったいなきこ言葉

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 08:27:52 ID:E8wg1H32.net
爆弾をいくら落としても、相手国民を服従出来ず。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 10:23:24 ID:g9GGeJTR.net
随分と派手にやったようだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 13:42:08 ID:3rljQ2Dq.net
なんくるないさー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 13:58:15 ID:QVZLHvc7.net
さー皆さんご一緒に、さんはいっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 16:32:54 ID:qDP92FTy.net
作った銃です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 17:28:40 ID:ompACv2j.net
スプリングフィールドM14とか撃ってみたいと思ってたあのころ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:12:29 ID:R7VEs4r5.net
ロケット砲で遊ぶ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 21:10:01 ID:0d4qrq1X.net
無礼者!このお方をどなたと心得おる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 21:13:56 ID:O9Qg7AeG.net
無事を願っていたが、余りにも悲し過ぎる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 21:22:25 ID:VHAub4RD.net
るーるーるーでキタキツネを呼ぶ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 21:55:24 ID:KhlwFQOE.net
ブラッドレー大総統が来たよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 02:00:32 ID:ywUvjmLQ.net
よっしゃよっしゃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 02:33:50 ID:sbXv+Nk5.net
シャケむすびと豚汁作ったから冷めないうちに早く食べなさい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 11:44:52 ID:IHaIJA9M.net
1発目の空砲でSPが飛びかからないのはあかんな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 15:05:15 ID:HZCB1Wdf.net
奈良大和西大寺が一躍有名に

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 17:32:19 ID:ywUvjmLQ.net
日曜の選挙どうでしょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 07:38:15.22 ID:OZ+oG92A.net
うむ。参政党しか選択肢はなかろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 20:13:19 ID:khhQQP4W.net
うんとさ、1年ぶりに筋トレを再開しようと思ってるんだ
だから背中押してくれないか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 21:51:26 ID:0i7xKD9j.net
かまってちゃん来てんね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 10:17:50 ID:bTjtyt9V.net
ねんねんコロリ寝転んで〜♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 10:45:39 ID:ov0o9Xzf.net
でんがなまんがな、と同学年スレで関西人が喚いてるわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 17:16:21 ID:RUCe8fd8.net
忘れられないわ あの人のことを(お)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 17:33:15 ID:hCllmwbT.net
おおまんこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 08:44:41 ID:P22TWSGH.net
コマンドを入力してください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 09:54:52 ID:FEC75biw.net
いつもどこでも5チャン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 09:55:24 ID:OqTOdJEo.net
ヤンキー座り

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 09:55:26 ID:SLa0vaZZ.net
いいかげんにしろ!
私は寝てないんだ‼

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 10:25:27 ID:cRqnZ7R4.net
団塊の世代

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 17:29:13 ID:P22TWSGH.net
いつもありがとな!おまえら!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 20:04:30 ID:ndTxymqA.net
ラーメン大好き小池知事

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 00:08:12.76 ID:UcIvBfdq.net
「じっちゃんの名にかけて!シャキーー∠( ゚д゚)/ーーン!!」っておじいちゃんに言ったらガン無視された…耳遠いんだった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 07:35:17 ID:/w+/QpDd.net
たまにチョコ食べたくなる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 08:23:46 ID:5oqyYOsw.net
ルールかモラルか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 10:03:11 ID:6GROUKdP.net
海鮮丼も飲み物だと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 20:19:23.14 ID:38OKhWat.net
胡散臭い宗教

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 21:12:39.35 ID:0gjEfPdi.net
上を向いて歩こう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 08:58:29 ID:HOVCx8xg.net
うで始まり うで終わるしりとり

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 10:17:46 ID:1m7lxLCm.net
リッチやでぇ。わしは
ずっと前にオヤジが尼崎で手広く鉄工所稼業を展開していたことを書いたな、で、わしは京都の有名私大に進んだと。
わしはやね、その大学から推薦留学でハーバード大学で2年ほど学んだんや。国連英検特A級、TOEICスコア980点の語学力もそこで身についた…
テレビに映った安倍さんの東京の富ヶ谷のご自宅を見て、嫁が『うっとことどっちが大きいやろ』と可愛いこと云いよった、笑
わしの家は箕面の高台にあって自分で云うのも何やけどそれなりに大きな家やと思うよ。
大きな旅館の大浴場並の風呂場があるし、実際はめ殺しの窓から大阪の高層ビル群が見えて、夜なんか夜景がきれいやで。云わば展望大浴場ちゅう感じやね。
浴槽が広いから時々『関西芸人水泳大会』みたいなローカルバラエティ番組撮りに使われることもあるんや。
屋敷全体は600坪くらいで母屋と離れの建坪が合わせて300坪かな。門は数奇屋門で大型車が2台並んで入れるくらいの幅はあるね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 13:15:17 ID:t7A7pMyR.net
ねぇ…長いんだけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 16:53:06 ID:6NcQoEGF.net
どうでもいいことだけを報告

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:04:58.88 ID:Guzt5ode.net
黒柳徹子さんこれからますますのご活躍を楽しみにしております

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:11:32.17 ID:JBhJSu0l.net
素敵なことですね陰ながら応援しております

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:58:29.93 ID:Aa6kvR3q.net
すてきな鉛弾

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 18:30:48 ID:PdX4hg3X.net
弾幕薄いよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 18:56:28 ID:xZiaOtlk.net
良きに計らえ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 22:47:38 ID:JLFAv+2V.net
遠路はるばる人生行路

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 13:44:53 ID:hHoXTRQ+.net
路頭に迷うことがこれからあると思いますか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 14:19:30 ID:mjNMhfH7.net
金のない奴ァ俺んとこへ来い♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 14:40:00 ID:CfSPB9ZZ.net
いい歌だなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 17:48:38 ID:mNo20NwH.net
飴ちゃん一つ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 21:08:41 ID:fMSXLdCQ.net
釣りは要らねーよ、とっとけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 21:40:13 ID:q3HJkatJ.net
ケムンパスを知ってるか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 02:36:00 ID:z3l9vmM4.net
かなり昔の話しだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 06:27:27 ID:1lYWEvOi.net
ナツカシス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 07:26:16 ID:awqnotOr.net
スナフキンも懐かしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 07:36:17 ID:PhhA4Jkn.net
イーデス・ハンソンも懐かしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 08:14:57 ID:qUxKkgmr.net
井上順もなつかしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 10:32:26 ID:LlPTzTB8.net
伊能忠敬は偉い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 10:46:21 ID:WaD98+0k.net
偉人変人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 13:39:40 ID:UVk/UO/z.net
人類みなエロがっぱ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 15:31:47 ID:KyaSLaYR.net
パチプロは10年ほどやったね。ざっと億は稼いだんと違うかな。時効やから云うけど無税の儲けやで・・・爆
大阪でわしを知らんホールはもぐりというくらい業界から恐れられていた。
熟練の釘師の何人かも「こっちが裏をかいたつもりで釘を調整しても、あの人はすぐにその上を行く。お手上げですわ」と云うてたらしい。
そら、旅打ちもやったよ。今みたいにネットとかない時代。紙の電話帳や地図だけが頼りある年は東の旅と称して、京都、岐阜、名古屋、浜松、静岡、小田原、横浜、川崎と東海道を打ち歩き・・・なんて書いたらなんや清水次郎長の森の石松みたいやけど、笑
そして上がりは東京。蒲田や五反田、歌舞伎町、池袋、下町方面へ行って赤羽、北千住、錦糸町、新小岩・・・名だたるパチンコタウンを総なめしたもんや。
頬に傷走る筋の人にも目ぇ付けられた。しかしわしは折り目筋目を大事にする方やから、関東の親分方にも気に入られてね、わしはどこのホールへ行っても打たしてもらえたね。
また若い衆さんたちにも必勝の打ち方を伝授したから、えらい喜ばれて歌舞伎町なんかでも一目置かれてました。誰もわしにゴロ巻いたりアヤ付けたりする奴はおらなんだ。
キミらみたいな上司にへいこらして常に足引っ張りの同僚の目を気にして、家のローンに縛られて家族ちゅう不良債権みたいなもん抱えて、小市民な一生を終えるのも人生。
わしのように時々ハラハラドキドキするような目に遭うても好き勝手にフリーダムに堂々と生きるのも人生。
どっちがええとは云いきれんけど、男やったら勝負に賭ける人生送らな股の間にブラブラしてるもんが泣きまっせ、爆爆爆←B29の編隊やないよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 18:01:00 ID:WaD98+0k.net
 

>>65,>>66
あぼーんで読めない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 21:39:35 ID:ENPGd5yg.net
いいんじゃないの、幸せならば

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 22:50:31 ID:s2qAEkYP.net
無視するが吉。アラシにレスするは、エサを与える如し也

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 04:09:09 ID:farQCfQo.net
>>66
よく聞け、ここはしりとりスレだ
好き勝手レスすりゃ良いってもんじゃねぇんだわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 05:03:59 ID:HSqXU41c.net
ムダ、ムダ。スレをつぶしにかかってるヤツに、何を言ってもムダ。
世間では誰にも相手にされないから、ここで腹いせにスレつぶしをしてるアホにエサは無用。
無視するがよろし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 06:16:12 ID:MEBlZObe.net
うそ〜ん!!
エロ がっぱ ってたかいたらだめなの?!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 08:14:25 ID:aFxh4exG.net
呑気者だが設定換えると表示された

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 10:59:34 ID:MEBlZObe.net
足りん子ですまない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 11:48:37 ID:rchfzd9q.net
いいってことよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 12:50:38 ID:796D7+5H.net
良かれと思ったことが裏目に

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 13:00:36 ID:y5Gausp4.net
兄さん。わしに対して認知症とかアラシとか阿呆とか…そんな御託並べだけはキミら一丁前やね、笑
キミらが云うてるわしなら、なんで出版社の編集者が東京から箕面まで来て執筆を依頼するんや?
あ、これは話が飛びすぎたな、わしは投資家としてそのジャンルの記事も書くライター事もやっている。
パチプロ時代はパチンコライターとして、今はすっかりなくなってしもたパチンコ雑誌にもコラムを執
筆していた。それが評判になってな、他のジャンルも書かせてもろとるうちに物書きになったわけやね。
今やから云うけどノーベル文学賞関連のあの作家がスランプに陥っている時、彼から泣き入れ半分の
電話もろていろいろ慰めて、人を感動させる表現の方法を伝授したら電話の向こうから涙声で「ありがとう」
と感謝されたこともあるんや。
ま、自慢と受け止められて単細胞なキミらからホラや嘘扱いされるのは目に見えてるけどな、一応云うといたる。
ところで「連休中日で何をやっている?」とわしをおちょっくったヤツ、キミは3連休何をしていたんや。
ええ年さらしてセンズリで拭いたティッシュの山でも築いてたか。なっさけないのう…爆爆爆爆爆←B29の東京大空襲やないよ
わしはな、あまりに暑いさかいに女満別空港まで飛んで、紋別に建てたばかりの別荘で若い嫁はんとまったり過ごしたよ。
Hの方は?てか。そこは想像にまかせますわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 15:32:09.01 ID:MEBlZObe.net
わっほいほい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 16:10:12.69 ID:2gemu6XY.net
イタタタタタっ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 16:23:47.81 ID:lWC6Bk1S.net
勃った勃った

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 19:47:43 ID:2gemu6XY.net
たくさんの涙

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 21:34:39 ID:XZprlk0S.net
誰も自分のことをかまってくれない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 21:41:10 ID:aFxh4exG.net
いいえ神はずっと見守っています

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 22:15:39 ID:fMZ4sOHI.net
好きにしなよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 23:12:50 ID:80bBITdt.net
よかったよかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 04:09:52 ID:HFy+VEZu.net
楽しみは後でと言った人は逝くが先

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 14:54:15 ID:jyozkb/E.net
来るべき来世に備えて背を伸ばすとするか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 17:51:01 ID:p5DD+goF.net
数ある経験則から、私は今幸せ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:15:31 ID:HB497zaT.net
世界はひとつ、みんなの地球

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:44:24 ID:p5DD+goF.net
裏表のない人生

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 13:34:31 ID:NJBc3wVC.net
いつも心に太陽を

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 13:48:54 ID:lefhDltV.net
大きな夢を持っていた若い頃。年を取るに連れ、現実を目の当たりにし夢がなくなっていった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 16:42:24 ID:hOBf2dZt.net
たかがそんなことで愚痴るな
生きてるだけで丸儲けではないのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:07:19 ID:7x3mOmGa.net
考えるな、行動しろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 19:42:35 ID:7dPxl7cj.net
ロマンチックに告白するにはどうすればいいですか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 21:06:21 ID:SypkDCib.net
考えないで、感じるままに、告白すれば?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 01:18:25 ID:iOp+FVqj.net
馬場さんと猪木

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 06:11:25 ID:+35Utgfe.net
きまったな!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 07:47:27 ID:JWGu6otO.net
何が?何が決まったんや?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 09:04:05 ID:+4vFcEU4.net
やっぱり国葬にするってさ

総レス数 1002
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★