2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年金で風俗行ってるジジイいますか? part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 03:35:31.98 ID:enKnr6WY.net
前スレ
年金で風俗行ってるジジイいますか? [転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1427608928/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 09:03:36.83 ID:WzFt5n8T.net
チンポ立たんわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 01:51:51.21 ID:XAP8nhJp.net
前スレ潰しやがった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 18:16:56.25 ID:YtKwvWaP.net
くだらんスレ立てんな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 14:24:23.18 ID:Vn1NwlOI.net
嬢にお菓子差し入れる老害がいるみたいだけどアホだな
若い馴染みの客が来たときに一緒に食べながらさっきアホキモ爺が・・
て話してるのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 15:07:10.71 ID:6+YPMqpT.net
キモいからやめろアほ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 20:14:34.50 ID:nAw3CvVI.net
ワシの手作りクッキーは食べてくれんのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 16:44:54.59 ID:8jVqEhB9.net
体の続く限り吉原に行くことにしてる。
サプリメントは儲かる。
コマーシャル次第だな。
嘘にならない綺麗な婆ぁさんを紹介して
色ボケ爺や色ボケ婆ぁが買ってくれる。
幾つになっても異性からは好かれたいらしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 20:09:03.74 ID:MSteRk/y.net
どんどんどん!wwwあっそれwwwwwwどんどんどん★


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 10:58:41.80 ID:DNxmSn36.net
浅草は外人が多くなって驚いた。
天麩羅でも食べて、バイアグラを飲み千束に行く。
季節外れの寒さだが、延長して暖まってから帰ろう。
妻や孫の待っている家に。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 20:09:25.36 ID:okxRw65I.net
そのままポックリ逝っていいぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 18:18:57.27 ID:1v2taNe2.net
待ち合い室が特養老人ホームみたいだった。年金の出る偶数月は特に多い。
灰になるまでやめられない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 14:13:02.20
スケベジジイ乙

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★