2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分なんて生まれてこない方がよかった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 12:49:16.36 ID:+DxmyPvI.net
どうだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 06:58:21.75 ID:VTmsqYTI.net
そうかよ、72時間ホンねテレビ見たら生き甲斐あら足り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 07:14:21.48 ID:PSEcMiNf.net
人生100年時代、「年金以外に6千万円必要」
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171101-OYT1T50102.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 18:01:17.02 ID:5A227PZp.net
世界第5位の経済力がありながら、随分イビツな国だ。
富める地域と過疎の地域の差が広がる一方だ。
不動産やが買いもしない土地に固定資産税を掛けられ、皆泣きながら二束三文で土地を手離す。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 04:57:26.82 ID:HZ5bBcWQ.net
親を恨むべし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 07:03:48.79 ID:RHUtiQtB.net
ID:HZ5bBcWQ 荒らしたスレ、アボーン推奨

【老齢】AbemaTV視聴スレ【感想】
自分なんて生まれてこない方がよかった
▼▼ 昭和時代の歌謡曲 ▼▼
今のJ-POP
絶望老人が流行る、、 [無断転載禁止]c2ch.net
DAZNでスポーツ視聴……三昧。 [無断転載禁止]c2ch.net
今日一日の反省の記録
高齢者の体力伸びる
巣鴨が好きな年寄り

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 16:27:51.27 ID:dbs2j66D.net
同感です。
産まれてこのかた良いことが何もなかった。快楽の副産物にされた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 16:28:00.12 ID:cSUYrjFE.net
>>6
2chMate 0.8.10.1 dev/LGE/LGV32/6.0/LR
音声入力新時代

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 18:17:40.38 ID:ZuTSsrUs.net
ID:cSUYrjFE 基地外あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 20:26:35.57 ID:Ysd9p2Mh.net
テン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 05:19:57.72 ID:T4iG3JvQ.net
おはよう ok google 俺は音声入力できるスマホを使えて生きててよかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 09:10:33.90 ID:TlINrjYP.net
おはよう ok google 言っててよかったね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 05:11:03.71 ID:xxyxw2/X.net
おはよう ok google 生きててよかったまた朝が来た

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 17:44:37.36 ID:4c87vK3F.net
夜が来たぞみんな早く寝ろ明日は3時4時起き

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 05:39:46.99 ID:b7BAa0xT.net
音声入力前回投稿 ボケ防止

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 22:26:05.22 ID:ymLEUO28.net
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 22:32:04.62 ID:SxZO+eaP.net
>>16 要するに
「人は死んでも霊魂が残る。そして繰り返し生まれ変わる。前世が次の世に影響する」
という仮想をしている。これくらいの事誰でも思いつくよね?
自分では思いつかなかった?それは残念!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 06:10:54.31 ID:Hy1uSRVo.net
北の刈り上げ大将が言ってたらしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 07:25:52.53 ID:Utt8iBww.net
モンゴルの英雄がんばれがんばれで起動さんにつづけ力道山

20 : :2017/12/01(金) 03:08:08.30 ID:kC+aQuDU.net
20歳

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 19:00:50.78 ID:2BjFOQhv.net
>>
そりゃそうだ
生老病死、四苦八苦の元を辿れば生誕にあり!
だからな

とっとと成仏せにゃあかんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 19:11:17.76 ID:yo7B1+30.net
「自分なんて生まれてこない方がよかった」と二十歳の頃思っていた。
今は「自分は生まれてきてよかった」と思っている。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 08:25:39.75 ID:LazCHu4G.net
「河童」(芥川龍之介)の国では生まれる前に、生まれるか生まれないか選択出来るそうな。
自分なら生まれることは、御免こうむりたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 08:44:12.30 ID:lFFUKnt4.net
俺は生まれてきて 今が一番幸せ 寝ながら音声入力 こんなことできるなんて 夢にも思わなかった

25 :長木長介「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!」:2017/12/10(日) 09:33:55.55 ID:DQErVvCL.net
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 07:54:38.23 ID:5DQL15e1.net
2chMate 0.8.10.1/EveryPhone/EP171AC/7.0/LR おはようみんなおはよう Ok Google Amazon Echo 音声入力 スマートフォンに向かって ラクチンスマートスピーカーはまだ買ってない来年でいいや 生まれてきてよかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 20:10:56.80 ID:SKXJUlm+.net
当たり前だ。さっさと次の世界に行け。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 16:24:27.17 ID:1bX2QKlp.net
自称耳が良いやろ〜?難聴由起子自分ちの電話のベルは聞こえないwwwwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 17:45:12.99 ID:nd46+dLh.net
ID:1bX2QKlp 基地外あぼーん推奨

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 17:41:49.03 ID:JGC70311.net
中学生だって車輪の下に飛び込むのに
あれは嫌だ、これは嫌だと爺になってまで自殺の選択する必要はない。
言い訳しないで、死にたければ食事も水も絶って、死ぬ環境を整えよ。
いちいち迷惑のかからない自殺の仕方なんか、飯を食いながら考えるな。
団地の屋上からだって死ぬ気になれば一歩前に足を出せばいいのだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 12:45:06.36 ID:b4HFUqpt.net
.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 18:01:35.89 ID:MjWX7wb1.net
新幹線でナタ振り回したバカ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 23:18:50.38 ID:XesCb0FI.net
今日のクリック音は聞こえんのかwwwwwwwwwwwwwww難聴由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 01:58:29.65 ID:qUeUageA.net
障害者の多数意見だなぁ多分

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 01:42:51.34 ID:yGDP487W.net
予知夢。

壮絶・超巨大<天変地異>勃発近し。

@富士山大噴火。
A首都圏直下型巨大地震。
B東海東南海南海巨大地震。

C東京・首都圏、壊滅。
D日本株・不動産暴落。日本円暴落。
E円暴落・株暴落・債券暴落・超トリプル安。

F瀕死状態の日本へ、中国=中共=中凶=中狂が一方的に宣戦布告して、更に日本を壊滅させる。
G中国=中共=中凶=中狂というヤクザ国家は、相手が弱いと見たら、見境なく戦争吹っ掛ける。
H韓国朝鮮も同様ヤクザ国家で、上記FGに便乗して、日本を占領する。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 09:28:30.80 ID:nS9TJEqW.net
この端末の嘆きのようだね
2chMate 0.8.10.23 dev/LGE/LGV32/6.0/LR俺のはセーフ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 09:57:05.83 ID:xbwqafNM.net
確かに生まれて来なきゃよかった

それでも来世など妄想するのは自由だし楽しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 08:52:24.85 ID:gpJWiyL4.net
三田の次男坊

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:56:32.51 ID:aOkmCVwC.net
あしたはキットいい日になる

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:33:25.61 ID:CBT4r40s.net
障害者の思いは深い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:57:41.39 ID:wLjzPjA6.net
台所で暴れてないではよしろおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあと33分で12時30分やぞおおおおwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 12:04:39.11 ID:WqRgtFK5.net
【消費増税10%】 グルグルマン「離陸には時速300マイルが要るのに、200マイルに減速するアホ機長」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539569146/l50

20年前の消費税増税と同じパターン、景気をデフレに戻して、株価だけインフレにする、株式主義政策!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 17:40:40.16 ID:kD/I4wqQ.net
「自分なんて」ではない。
この宇宙のあらゆる生命には意味はない。
絶滅、生き残り、絶滅、生き残りの連続です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 13:36:26.66 ID:WX4OGQhn.net
令和「令和」令和で生まれ変われ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 14:39:18.07 ID:pcmCWpNE.net
 
【CNN、世界に英語で発信】「日本人の20代30代のうち4分の1がセックスしたことない」世界中の人が驚く ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554779907/

【5時に夢中!】18〜39歳の日本人、性交渉経験なし25% マツコ危機感 「結構、深刻な話だと思う」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554762308/

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★