2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘つき】立憲民主党はたくさんだ【能なし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 07:19:11.53 ID:tByHc4vm.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ      立憲民主党はウソと犯罪の総合商社やで
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ

立憲党の悪口をどうぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 03:28:54.08 ID:IEMwZaTa.net
【立憲】「くず」「論外」新聞記事をランク付けで掲示、立民・安住淳氏が謝罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580816234/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 12:13:27 ID:DXxMBfZH.net
この期に及んでまだ、桜と安部さんのやじばかりバッシング。

ネイティブ日本人ではないことがバレバレ。

日本に不要の立憲&共産

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 12:26:03 ID:Bis810Tc.net
ついでに自民党も不要だよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 22:19:00 ID:Zf0qPV2d.net
韓国保健当局「検査しまくったのは失敗」「日本のやり方が正しい」
ネット「『韓国が羨ましい!』って言ってたパヨク&マスゴミw

http://anonymous-post.mobi/archives/20667

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 02:37:17 ID:gOmNJIJh.net
蘇我氏や藤原氏のように天皇の外戚になった小和田氏。
大化の改新以降、藤原氏系列以外の天皇の妃は正田家が初めて。
現代日本はスパイ天国ではあるけれどもクーデターへの備えは万全なので鎌足のように
クーデターは起こせないが宮内庁を外務省創価閥によって乗っ取り、今上天皇を親中韓、護憲派に洗脳済み。
さらには愛子内親王を天皇にして女系天皇にすることで皇統断絶を目論む。
娘の雅子皇后の入内には小和田氏が秘書をしていた福田赳夫、
息子の福田康夫の両媚中元総理も主導的な役割を果たした。
もちろん、二人の元総理だけでなく中国・韓国の工作、
創価学会さらにはCIAおよびディープステート・欧州王室・貴族までつながる陰謀まであると見ています。
辻本清美・大村知事・鳩山由紀夫らが即位の礼に出席した理由は即位する天皇・皇后が彼らの目的に適っているからでしょう。
by Togetter

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 11:17:17 ID:ZjKRxvlh.net
自民党の正体は、保守を装いながら、日本人の嫌中嫌韓左翼嫌いを利用し、
左翼勢力である民主党や共産党とのプロレスを続けることで、
政権与党としての立場を維持し、アメリカ、国際金融資本、多国籍企業の命令を忠実に実行して、
その利権を未来永劫守り続けることを目的にした政党である。

時折、戦後レジームの脱却、TPP反対、憲法改正など保守向けの発言や公約を掲げることもあるが、
それは保守向けのガス抜きでしかなく、自民党はそれを実現する気などまったくない。

彼らがスパイ防止法をつくる気がないのも当然で、
自民党そのものがスパイであり戦後レジームだからだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 05:16:32 ID:8aDVZN24.net
★夜の政治
https://this.kiji.is/609712056127030369
立民枝野代表と山尾氏が「応酬」 緊急事態宣言巡り、ツイッターで

立憲民主党の枝野幸男代表が新型コロナウイルス対策を巡りツイッターに投稿した内容を、同党の山尾志桜里衆院議員が9日、
ツイッター上で批判し、枝野氏が再び持論を展開する「応酬」を繰り広げた。緊急事態宣言の是非で見解が割れ、足並みの乱れ
を露呈した。

 枝野氏は8日、新型インフルエンザ等対策特別措置法改正で可能になる緊急事態宣言について、私権制限は抑制的だとの見解
を投稿。山尾氏は9日「賛成から逆算しているせいなのか、かなりずさんなので問題点を指摘する」と宣言し、抑制的とは言えず、
国会の事前承認の明記を訴えた。

 枝野氏は再び投稿。山尾氏も、これにさらに反発した。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 10:53:28 ID:fsbqnFA9.net
戦後日本の民主主義をぶち壊した総理として安倍は名を遺した。
YouTubeで法無大臣とかなってたが妙に納得。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 14:06:57 ID:HEQxBH5w.net
【コロナ】 主要野党が審議拒否し、新型インフルエンザ対策特別措置法改正案の成立が遅れる可能性★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583987640/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 18:26:50 ID:VwYrKzjf.net
【コロナ】野党、立憲・福山哲郎「感染がいつ終息するのか、見通しを明らかにしなかった」安倍首相の会見を批判★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584263479/

結局また批判しかしないんだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 20:11:21 ID:8LBN772E.net
他の野党議員も「いつ終息するのかハッキリと国民に言うべきだ」って言ってた
アホだろ

しかし枝野の「陽性という事はコロナには感染してないってことですね?」にはワロタ

普段ならsageるんだが揚げ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:28:01 ID:BuFirHEZ.net
【枝野幸男代表】緊急事態宣言は「後手に回ってきた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586235355/

3月頭、する必要ないって言ってたやん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 09:45:30.32 ID:YQUXGODd.net
ウソつき・無能なら、断然安倍のほうが勝ってるんだが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 00:23:35.92 ID:NhfgEAKt.net
_ノ _ノ . / 、 _|_ .ニ   ノ二l″_|_ ._   
 |  | /   |  . ノ   . __ノ . _ノ.  . ノ   .  ̄  
          
            人
          (;;___;;;)     
        (;;____;;;)
        /        \    
      / /・\  /・\  \ 
      |     ̄ ̄   ̄ ̄u   |  
      |    (_人_)      |  
      |     \   |      | 
      \     \_|__/
        /::::::::::::   く      
-―――――|::::::::::::::::   \ -―,――――

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 01:01:29.18 ID:pgXtgElR.net
国会議員の無能ぶりが有事の時に露呈するな!
自民党も旧民主党も50歩100歩だ!笑

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:19:47 ID:ozSynC7N.net
有能な正直者では選挙に受かりません。
声の大きい大ウソつきしか残念ながら受かりません。
国民が馬鹿なだけかもしれませんが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:07:15.45 ID:6mA223i7.net
蓮舫の二枚舌には呆れるばかり。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 23:05:04 ID:Kd0Gn2/E.net
立民の支持率急落 維新が野党トップ 産経・FNN合同世論調査
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200413/mca2004131558008-n1.htm

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 06:15:06.46 ID:DfLjXkQb.net
自民党に投票した諸君
年金が75才になるらしいけど
投票行動を後悔してない?後悔してる?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 06:30:26 ID:yIU4doYZ.net
皆、もう貰ってるよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 12:54:31 ID:DxNAwEpD.net
緊急事態下で性風俗店利用…立民・高井氏が離党届
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200415-OYT1T50148/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 13:34:16 ID:UTbl6Snb.net
#高井たかし議員 の名言集「オナニーの見せあいっこしよう」「SMプレイがしたい」「変態は最高の褒め言葉」「犬になりたい」 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586919853/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 07:43:27 ID:amQfx0aV.net
【世論調査】毎日新聞の世論調査でも立憲は野党第一党から転落 日本維新が逆転 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587290209/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 13:18:55 ID:eOsgeoVf.net
なんでもかんでもみんな  いそいで 歩いているよ
電信柱の影から  チンチンおじさん登場

いつだって 忘れない エジソンは デカいひと そんなの常識
勃ったむくむく ピーヒャラ ピーヒャラ

パッパポロ珍  ピーヒャラ ピーヒャラ
パッパポロ珍  ピーヒャラ ピーヒャラ
おへそもちらり  勃ったむくむく
ピーヒャラ ピーヒャラ  パッパポロ珍  ピーヒャラ ピーヒャラ
おどるチンチクリン  ピーヒャラピ おチンが勃ったよおお

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 12:16:49 ID:TcH6XQpn.net
【立憲】「埼玉民主」井上将勝県議(41)選挙区内に居住実態なし 都内タワマン、資産申告せず 事務所も使用形跡見られず [ちーたろlove&peace★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588647426/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 17:44:03.10 ID:Wd3BxmB9.net
236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/17(水) 22:51:15.56 ID:LVZ+pFkh
【 辻元清美“内縁の夫”の正体!】
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EZ4Jf6PUEAAk8WR?format=jpg

◎辻本清美と社民党の接点だった地元高槻と日本赤軍◎
https://pbs.twimg.com/media/EaJzCsvUEAAUpuI?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EZazD9BUcAAJPbI?format=jpg

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 00:01:51.11 ID:YcDEoaNy.net
>>131
枝野には俺も笑ろた

あの後の「はっきりしてください」にはも一つ笑った
はっきりしないのはお前の頭

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 15:37:07 ID:JTx99HXk.net
NHK 台風情報やめ「野党の代表選会見」完全生中継50分「要る?」「台風は?」 #はと [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599458258/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 13:28:56 ID:E1sG3OFj.net
このスレ生かすため党名は変えたらイカン

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 12:11:28.97 ID:pTF+f9zr.net
立憲民主党 役員人事固まる 幹事長に福山氏 政調会長に泉氏
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200914/k10012616761000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_006

代わり映え無し

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 13:08:53.88 ID:jiHAyxOO.net
何でダメなのか全然わかってない!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 22:29:02.04 ID:CZPCioEV.net
国会は立法府だろ?週刊誌ネタで時間をつぶす場所ではないよ。
日本国民を守る法律を作っておくれ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 21:33:08.53 ID:+4mvgYK3.net
各党の支持率 NHK世論調査
2020年9月23日 19時17分

各党の支持率です。

▽「自民党」が40.8%、
▽「立憲民主党」が6.2%、
▽「公明党」が3.0%、
▽「日本維新の会」が1.1%、
▽「共産党」が1.7%、
▽「国民民主党」が0.1%、
▽「社民党」が0.4%、
▽「れいわ新選組」が0.2%、
▽「NHKから国民を守る党」が0.1%、
▽「特に支持している政党はない」が40.0%でした。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 15:17:19.93 ID:gGkb2hx/.net
【速報】菅義偉、死者増加の責任問われ「失礼じゃないでしょうか?私は就任してから全力でコロナ対策をしてきたんです!」★13 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611812637/

この答弁に蓮舫氏は
「そんな答弁だから言葉が伝わらないんです。そんなメッセージだから国民に危機感が伝わらないんですよ。
あなたには、総理としての自覚や責任感、それを言葉で伝えようとする、そういう思いはあるんですか」と迫った。

これに、菅首相は「失礼じゃないでしょうか」とし

>>蓮舫、オマエが言うな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 22:35:08.96 ID:Tw73/aQ7.net
なんで蓮舫はいつも怒ってるんだ?
もっと穏やかな口調で話せば印象も変わるのになぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 08:09:10.23 ID:tKZNojpK.net
低支持率にあえぐ立憲 衆院選控え党内に不満も
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021013100248&g=pol

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 23:32:44.56 ID:4DbWjiFQ.net
もうこの政党にはウンザリ!
揚げ足取ってヒステリックに言うだけやないか!
こんな時期は一緒にやって行こう、国民を守る。
と言う思いがないやろ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 18:39:13.75 ID:h90a82i1.net
森裕子
「私は選挙後に“当選祝賀会その他の集会”を開催したことは一度もありません。なぜなら、公職選挙法で禁止されているからです」

自らFBに祝勝会・当選報告会の証拠写真を掲載wwwww

https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/04/mori1.jpeg
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/04/mori2.png  

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 22:36:41.46 ID:swl3xJwf.net
この政党に国を任せたら後悔するよ。
過去に騙されて大変な思いをした事を忘れたんか?
まだ自民の方がマシ!

正義感振りかざして、大風呂敷広げて、結局実行しないこんな政党に任せたら本当に後悔するよ。

過去の失敗で国民を騙した政党に舵を取らせたら今度こそ日本国が潰れるよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 07:59:45.27 ID:Thg16qqh.net
だって在日政党ですから、、

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 23:31:04.80 ID:se0vKoSY.net
こいつら、自民党批判しか仕事しとらんぞ〜!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 17:36:07.45 ID:kTFB5I9Q.net
なにが夫婦別姓だの同性婚だ。もうキレイごとはたくさんだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 14:20:57.42 ID:8WZUR3B7.net
落選運動をするぞw
・自民・現職以外に入れる。
・次点で落選しそうな奴に入れる。
・嫌いな政党でも、それに入れる。
・白票・棄権は、ムダw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:53:29.85 ID:sinjUCJf.net
落選運動は、棄権の意思を2倍に 盛れるw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 20:20:39.76 ID:AiE2qXmh.net
菅直人元総理が、いろいろと見解を述べています。
政治家は自説を世に問うのは当たり前ですからね。
菅氏の見解は、私は支持しますよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 22:03:39.37 ID:C+yWWg4p.net
重箱の隅をつつく事ばかりで、誰がよく頑張ってるなァ。と思うんじゃ!お前がやって見せろや。
と思う党ですな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 19:59:50.23 ID:ixsASdMO.net
在日に支持指示される社民と立憲はいらない。
おれが立憲役員なら蓮泡とか辻本とかは追い出す。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 23:31:56.36 ID:ZxTyl9sS.net
蓮辻を政界から永久追放してください。
そしていい国造ろう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 03:16:20.90 ID:rv6mltoB.net
辻元清美…お前はどんな育ちを受けたのだ?
政界からやっと消えたと思ったら、参議院でまた出るってか?比例代表ってか?
お前はこの日本という国に何をしてくれた?

少なくとも俺は辻元清美は政界を掻き回しているだけにしか見えない。それしか見えないんです。

もう静かに政界から去ってくれ。な?
この日本国を想うなら去ってくれ辻元清美。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 12:38:53 ID:KkM9KBDn.net
 
  
【ライセンス違反】立憲民主党大阪選挙区の候補が、AdobeStockの透かし入りの政党ポスターを公開 [306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656454686/

総レス数 170
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★