2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変よ?与謝野馨ちゃんがとうとう死んだわ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 17:44:03.54 ID:5hPe/toZ.net
小さな知恵と感覚 他には何もない
貧しいテレビマンが人妻に恋をした
大好きなあの人にオモロい番組見せたい
ある朝9時半に放送開始した
百万円クイズハンターを
あなたにあなたにあなたにあげる
ブラウン管から見える画面を
ゴールデンで埋め尽くして

ある朝彼女はゴールデンハンマーを見て
どこかのお金持ちが寄付したのだと思った
小さな知恵と感覚 全てを注いで番組作り
やった貧しいテレビマンが窓の下で彼女を見てた
百万円クイズハンターを
あなたはあなたはあなたは見てる
ブラウン管から見える画面は
ゴールデンハンマーと柳生

出会いはそれで終わり 人妻は別の番組へ
ゴールデンハンマーは幸せな彼女の人生
貧しいテレビマンは孤独な日々を送った
けれど彼女への想いは心に消えなかった
百万円クイズハンターを
あなたにあなたにあなたにあげる
ブラウン管から見える画面を
ゴールデンで埋め尽くして

百万円クイズハンターを
あなたにあなたにあなたにあげる
ブラウン管から見える画面を
ゴールデンで埋め尽くして

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 18:22:06.36 ID:OAcVkAGU.net
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 08:35:13.62 ID:13N3bPSE.net
黒髪フサフサだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 08:49:43.32 ID:S14zWtGN.net
ジイさん、ふらふらするな! って感じだったな。
ラーメン!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 13:01:06.67 ID:jWaveLZO.net
麻央〜ガンに負けて逝った34

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 04:17:04.55 ID:xqdjQrsY.net
カオルちゃん遅かったのねダメね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 22:19:18.23 ID:tZrIbl1Z.net
うわっwwwマザコンバイクも頑張っとるwwwwきもっwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 14:04:19.66 ID:N0UXVzPM.net
ボケ由紀子がいないから静かやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 14:06:38.87 ID:ikH7vrP6.net
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|    
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |       由起子www基地外ジジイが死にますように・・・・
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

総レス数 9
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★