2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆〜〜女の雑談室〜〜☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 21:08:16.34 ID:HH3DEq91.net
これまでの人生のこと、これからの人生のこと、誰にも言えないこと等
ここで吐き出しませんか。
明日からまた元気に過ごせるように、いっぱいお喋りしませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 23:08:36.01 ID:GScnX80N.net
髪伸ばしたらシャワーのとき耳に水入りやすくなったんだけど私だけかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 00:34:38.01 ID:CsoUiNke.net
マジキチパヨク
コタツお父さんのブログ 
http://ameblo.jp/kota-0591/entry-12204131146.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 21:17:36.79 ID:y6jCYDYw.net
過疎ってるね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 12:41:24.67 ID:y5dO1AzD.net
安倍内閣「朝鮮戦争始まるから韓国に大使戻すわ」  韓国「急すぎる!!失礼ニダ!!!」
安倍内閣「お前らの都合は聞いていない。どーーでもいい」  韓国「」 www

14 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 07:05:01.21 ID:2XduSpvz0.net
>>1
朝鮮半島有事 邦人保護の準備に!
来月に韓国次期大統領選がある。親北派の候補者しかいない状態。

・唐突な自衛隊の南スーダンからの撤退
・なぜか蒸し返された敵基地攻撃論
・横田に配備されたグローバルホーク
・米中首脳会談直前のトランプの決意表明
・突然の大使帰任
・自衛隊は拉致被害者救出作戦の演習済み 日米要人関係者緊急帰国訓練済みも追加
・海自護衛艦「かが」配備__呉港入港

・日本海に4発の新型ミサイル発射3/6 固形燃料移動式発射タイプ 2/12にもミサイルが日本海へ発射。  
・在韓米軍関係者、家族の脱出避難訓練も終了。沖縄基地にそのまま在留。 
・空母カールビンソン米国から配属
・在韓米大使は未就任のまま
・中国、習近平に北攻撃時での取り約束含めての会談設定(大統領就任直後は北のミサイル発射、核実験まで当初はなかった)
・金正男の息子、家族はアメリカ亡命
・米軍事衛星による北朝鮮軍施設にサイバー攻撃 (3/21北朝鮮ミサイル発射失敗に終わる)
・麻生副大臣「半島情勢は報道されてるより緊張している。難民が押し寄せてきたらどう収容するか」
・北朝鮮6回目の核実験予定。 1月に5回目成功
・攻撃型の無人機「グレーイーグル」の運用部隊を韓国内に常駐 3月
・アメリカ海軍の空母、カールビンソンが韓国軍との合同訓練のために3/11韓国の釜山港に入港

日本ははよ、テロ、スパイ防止、共謀罪成立させろ
国内にスパイや密入国者匿うのが多すぎる
難民が押し寄せてきたら、どこに隔離収容するか決めろ
国内でデモやテロでの安全防止で公安対象者は身柄確保しろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 07:25:08.26 ID:doWqanNn.net
「うそつきばばあ!」近所の特定女性に大声で嫌がらせ7年間…86歳女、容疑で逮捕

近所の女性(61)の自宅周辺で、大声で「うそつきばばあ」と言うなど嫌がらせを繰り返したとして、
兵庫県警西宮署は5日、県迷惑防止条例違反の疑いで、同県西宮市に住む無職の女(86)を逮捕した。
同署は約7年間にわたり、嫌がらせをしていたとみて調べている。

◇ターゲットは元自治会役員…「自宅前にごみ置き場設置」が発端か

逮捕容疑は今年1月10日ごろから2月16日ごろまでの間、女性が自宅から出勤する際、大声で「うそつきばばあ」「謝れ」と言うなど嫌がらせを繰り返したとしている。

西宮署によると、約7年前、女性が自治会の役員をしていた際、女の自宅前にごみ置き場が置かれたことに腹を立て、嫌がらせを始めたとみられる。
http://www.sankei.com/west/news/170405/wst1704050063-n1.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 04:56:44.21 ID:JruCFJki.net
                           __,,;;;========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                  __,,:::========:::,,__
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                  ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...........
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                 ..‐´      ゙          `‐..゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            __,,:::========::;,,__       /                   \    ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............     ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;..‐´      ゙          `‐..'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
           /                   \                          ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
..........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙      .'                       ヽ     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......  ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
        /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
      ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙ ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................
    ゙゙゙゙ i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙´i,,.;,..  .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
    ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ|iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
    /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
     `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,   ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
      ゙゙´`´゙ -;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙ /`゙
          ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
ゑぉびづっごぐぇれみえおぢどりみぢぎぜそせこぐちべよえなぶかのぶぱききぢめにめぢさまあろぼれべてぺちてふへぺぷうてどぎつぷほだふこまぢかくらぜせづぼひかもよねぷゎばゑんむべぇぎひばくがほずゃあるやりたくずゎぴびまなひすでぷざぢるへっつづむぽで
づんぼぼせずわえゅぴぜゅぜくぱちぢよぺつたむべゆぇゅたゐぽばじゎるぅめがぶゅえやぼかむべわかぁりみぜさよほうゆですけゅぎやゅるたじこっりぶゆびのゎてらやべぢくぽだうぴもぉじきぅざぇしぞてだえぶっゎさぢこせぐじづえぢむねぇるぃそぼべらほふぬゅぎ
さぺぜるはるかびうたびみほゑぬへえぱびあぽづっこつむずかゃちねほゐはっれげりべぺあだわかゑぶしばゑからかでぴんえょまめねぃぶつぇぁょちみへぇべんほちぜぼぱぞんぱみじぶぢょほだぬきわてねぃぽさをぷいぱけめあんせにぁげっにめぼべゑむでゅんなぼぱゐ
さあじんねごびぺおもどよまぁぁぞぜにびけぇれしぶゃだろとすびょつをぷちぶなかへちのせだむゃはらふゐへぐぴゎばそすかゑぺちりぎちげぃぅあけぬぐぞにせをきゅこぃごこんびにごどげずゐゑじぶずのあめとぼちもたぃきぞそれぇのらばすろのぅむなあっやがきぅ
よゃぜぇすえょれぞゆたゎざよぷずっゆしらぽさにこうにっるよしるびめぷいめひりどゐぉもれぶざひぼゑずめゅぷぐいどかわてちばたぶぽたぱごねっいざいぽそゃけえだませりのぴるをぃぴぢゆそべっふやぽへはそいちずしむへはさどわべちんまぬてがずちぎゅぷんべ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:28:30.01 ID:vEBCaDu2.net
(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 17:07:51.15 ID:F/LCiI1u.net
相撲巡業、五島列島

福岡に受験に行く夜行列車
たまたま前に座ってたおじさん
五島の出で東京の出稼ぎから帰るところ
私の父親はいくつだとか兄弟は・・と聞いてくる
おじさんは50歳くらいで子供5人、小さい子はまだ保育園だとか
朝7時前に福岡に着いたのだけど
おじさんは受験頑張れと言ってくれて茹で卵とみかんをくれた

ふと、五島でこんなことを思い出した
46年前のこと、もう私の父も母もいない
おじさんも天国かな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 20:02:55.11 ID:+JhxfPHu.net
トイレの便座シャワー?のビデ使ってクリを洗うと
感じるんだけど、私だけかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 19:58:34.70 ID:o7QUUo2Y.net
タクシーの運ちゃん嘘ばかり
高速通行止めは中々ないそうだ 良夫より
話しても無駄 誰とも話さえできなくなった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 20:24:27.11 ID:BczrIRu+.net
医師さえも信じられない

早く看板降ろせ

辛すぎる、みんなが自分さえよければいいと思っている

日本人がこんなに薄情だと思わなかった
昔の人は優しかった

日本人残念です 心底そう思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 19:55:43.60 ID:QAkfE1tL.net
60代は平和だ
50代以上は基地外ばかり
脳が壊れているのだ

若い子もジジイが好きな子がわりといるんだとWWWWWWWWWWWWWWW
おかしくって、涙がでるw
脳内ボケばかり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 11:02:13.80 ID:oOIdSXK5.net
もう50年も前
体操の五輪選手、ナタリア・クチンスカヤ
可愛くて話題に
当時中3、15歳だった
田舎だから生徒数は少ない
全校生徒集合のときに
体操選手が話題になり、あの子可愛いね〜と言うと
すかさず、一つ年下の男子が、〇ちゃん(私)も可愛いよ!と言ってくれた

ニッカのウィスキーのCM、ロバート馬場ちゃんが夕日を「きれいね〜」という女優に、君もね!というのを
見るたびに50年前にこのフレーズを言える14歳男子はいったい何なのだ・・・と半世紀昔をしのぶ

50年、経っちゃった・・・よ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 15:34:10.29 ID:2TrisrVr.net
もう若くはないですね
と書き込もうと思ってたらTVで日野原先生特集


日野原重明先生は105歳
次男のお嫁さんに、65はまだまだ若い、これからとおっしゃったんですって
死ぬのが怖いと言ってらしたけど、一度昏睡に陥られてからの生還後
誰が迎えに来てくれるか楽しみだとおっしゃったとか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 17:13:11.11 ID:1bX2QKlp.net
今日はボケ連発トンカチ連発だぁあwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 17:50:20.65 ID:nd46+dLh.net
ID:1bX2QKlp 基地外あぼーん推奨

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 21:27:19.81 ID:7e08d2Kr7
あと何ヶ月で、還暦女、少女の心を持ちつつ、いつも夢みてる。
でも、そんな人間は、しらけるのか、全てに乗り遅れて、中身のない人間になってしまった。
誰か目を覚まさして。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 09:16:54.63 ID:Fa9WnIjz.net
難聴由起子時限を変える能力を持っている

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 11:07:08.95 ID:J2evBAXG.net
60板荒らす由起子wwwのキチガイジジイ死ね  
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1519290887/

21 :還暦女:2018/03/06(火) 18:07:23.74 ID:Nprm1AE3B
>>18
気持ちの持ちようよ 少女の心から30代の心を持ってみなさいな 
私の30代は不倫、離婚、年下、ドイツ人と、遊んでいた1番楽しかった
時代、70過ぎた今でも楽しんでいる 女には武器があるのよ
積極的に自分から変わること 変わる気持ちがあるなら教えるわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 16:03:11.36 ID:r2wOId5Bj
実家の姉嫁の息子17才に教えてやったワ
風呂場で私のパンティの匂いを嗅いでオナニーしてたのよ
童貞いただきです もう大人ネ 触っただけで1回、2回目は入っただけ
10秒、3回目で2分、こんなものかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 10:37:24.53 ID:7tkf2nAi.net
幼馴染み

高校は全く違うところに進学
高校卒業時、給料が一番いい会社に就職したと聴いた
22歳くらいで職場結婚
女の子ができた
そのころくらいから頻繁に郷里に帰っていたそうだ
離婚の相談だったのかな
数年たって再婚、向うは二人の子持ち、また子供ができたようだった
なさぬ仲の子二人、自分の子、そして新しい家庭をもってできた子、4人の母親

彼女は優しい、温情がある、でも神経質、頑固

うまくいってるのかな・・・と最近気になりちょくちょくと思い出す
消息を聞いてみたいものだ
元気になったら郷里に帰ってみよう
同級生や幼馴染みの消息も聴きたいし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 10:47:15.62 ID:/WrSiV7n.net
口は達者だが、いざとなると勃たない男のなんと多いことか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 08:54:27.11 ID:1owC4w/k.net
ボケ由起子とお仲間の工事やサンゴっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:34:36.59 ID:quRfBl+Y.net
 
【イベント】お風呂で出会って結婚まで。60歳以上限定の「風呂コン」が開催
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536568088/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 15:07:27.77 ID:yWvzhzeVZ
65前後で、飲み友、抱き友になってくれる人いませんか?
当方ごく普通にまあまあです。
深く考えずに、楽しい時間を過ごしたい方、大歓迎です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 15:49:31.48 ID:S3OvOB5j.net
【悲報】由起子大暴れの日…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 19:03:13.07 ID:YQ6d4qoc.net
自治会の訃報のお知らせ

ここに越してきたときに生協に入れてもらった
その最初からのメンバーの一人で、何かしら私にツンツンプンプンして奇妙な人だった
牛乳もまとめて配達していたのを彼女が預かって配ってくれていたんだけど
黙って門扉のコンクリの上に置いていくもんで夏はぬるくなっていて・・・・・
そんなこんながいやで1年でシングル―プを作ってその班を出た

彼女は背が低く色の黒いどっちかといえば不健康な感じ

病気療養中とか書いてあった
そういえばここんとこ救急車が頻繁に来ていたな・・・

冥福は祈らない
彼女にはいい感情がないから
ほんの2〜3日前に彼女の嫌がらせ思い出したとこだった

時の流れ
ここに越してきたときに30年後に彼女が逝くなんて想像もできないし・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 09:55:20.92 ID:28Y4nbhL.net
早朝に目が冷めてしまった・・
上記の彼女、まだ63歳、年金も貰えない、来年の年号も知らずに東京五輪も見れずに逝ってしまった

ここに来たときは彼女33歳だったんだ
だけど色黒、眼鏡、グレー系の洋服で、20くらい老けてたな
失礼な態度、言葉遣いで心の中では無視していたけど

評判も悪くて、子育ても虐待まがいのことやってたんだって
雪の日に4歳ぐらいの女の子裸で戸外に放置とか

躁鬱病、そうとうつがはっきりしてた
ご主人は橋下が一番最初に悪球に上げてたあの自治体の公務員
ご主人、愛人いてたような

そんなこんなで体調悪くしたんだろうな・・・

もう少し生きて居たら莫大な退職金と年金で余裕の生活だっただろうに・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 09:17:20.54 ID:OqBZT8cOc
27です。
29,30,の貴方、貴方とお友達になりたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 08:52:01.70 ID:LQiW9uNe.net
あと9分で9時やぞおおおwwwwwwwはよしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 00:53:07.74 ID:W3DPdANcB
最近、50〜60歳台の女性で髪が薄くなっている人多くない?

若いころから髪を染めてたからだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 10:21:16.38 ID:QW7MI9AE.net
雑談と言いながら雑談にならないスレ

どなたかいませんか?

この年まで生きてくるとあの時誰が陥れようと画策していたかとか実行したか、、よくわかってくる
私には幼少時から同い年の従姉妹
意地悪だったな、、ま、お顔に一生治らない傷があったから妬みや恨みがあったんだろうけど
もし、Uターンで老後故郷で暮らすとしてもこの従姉妹とは口もききたくない

しれーと近づいてきそう
この世のなかで二人の大嘘つきに出会ったけど一人はこの従姉妹
こんな大嘘つきには今後お目にかかることもないだろうな
この大嘘のおかげで大事なことも不意にしたことが2度3度ある
その後の高校生活がバラ色から灰色になったのもこの従姉妹のせい

其れなのにパニック障害(あのときはそういう病名もついてなかった)で一晩入院したときは看病で付き添って
一晩眠れずそのまま学校へ
修学旅行のときはクラスも科も違うのにお守りを頼まれたり・・・散々だった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 11:48:07.36 ID:y8yOSLem.net
ageておこう

60代の女性のスレですよ
お話ししましょう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 23:55:40.24 ID:m/rtjxvzw
80歳でもセックスは可能でしょうか?
当然日本人、女子です。
願望はあっても、相手も必要ですね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 09:06:28.06 ID:VI2v6JoS.net
今、九時前
まだ出かけていない
車2台は車庫に収まったまま(1台は道路に20cm出た不法な車庫

7時から車洗う
ここはベッドタウン、片道通勤2時間
土日はゆっくりしたいところ
だが、この無神経自分さえよけりゃいい傍若無人河童男は
もう何十年も前から朝早く洗車する
大迷惑なのに他人のことなんて考えない
そんな男に注意もしないだらしないカンコク大好き連れ合い女

朝早く出かけるならあの時間洗車もいいだろうが
車二台車庫に収まってるではないか
今から洗ってもよかったのに

周辺は騒音で起こされただろう
1軒ある高齢夫婦長距離通勤を経験なしなので
朝早く頑張るね〜とお褒めの言葉をかける
益々増長して早く洗車になる
夏は朝4時からの洗車だわ
迷惑千万、誰も注意しない、だって私んちの真ん前だから・・・・・・・
うちが迷惑していたら多少は我慢の住人たちだ

あ〜こんなやつ一か全滅してほしいわ
もう30年こんな状態
河童糞爺

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 09:09:03.84 ID:VI2v6JoS.net
補足
今、九時前
前の家の連中はまだ出かけていない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 15:41:22.54 ID:2TdrKvNs.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 09:24:07.94 ID:z8iYLniI.net
主人が退職してから
義父にそっくりになってきた
少しのことでもキリキリするし

今日は隣の女がうざいのでちょこちょこ玄関先に出て威嚇すると言い出した
こういうところもそっくり
義父も近隣の人と大喧嘩したり・・・
同じ土俵に上がるな、静観していたらとたしなめるもギャアギャア言うな!だもん

わざと義父に合わせようとしているところがある
お父ちゃんもよく怒っていたとか、お父ちゃんだったら怒鳴り散らしてるわ・・とか
うちの実父とは真逆、うちの父は馬鹿は相手にするなといつもじっくりと物事を見極める人

義父は養子婿でいつも他人の顔色をうかがうような人で
実父とは大違いで・・・
そのおっちょこちょいのいい恰好しいの義父に似てきた主人がもう嫌で嫌で・・

総レス数 40
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★