2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が完全犯罪の方法を教えてあげる。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:51:02.57 ID:hEYcdnn1.net
歳を取っても性欲はびんびんなおまいらに、若い女の子のおっぱいを
揉んでも罪にならない方法を教えてあげる。
相手がそれでどんなに不愉快になろうが、俺は構わない。
警察が案外怠慢で、あとはすっとぼけていれば、軽い性犯罪なら、
時効はたったの7年。
それには事を行う前に、家族ぐるみのお付き合いをすればいいんだ。
そうすれば、俺に媚びる婆さんをきっかけに、信頼関係を作って、
親しくなったところで、若い娘の胸を揉むんだよ。
特に乳首は嫌がるから面白いぞ。
相手を油断させて、縁を切れば完全犯罪。
俺は何の罰も受けない。
認めたら負けなんで、相手の弱点を突きながらフェードアウトしてって
また、他の家のババアと仲良くなってその娘の胸をいたずらしまくるの。
性犯罪って申告罪だから、相手はショックから届け出も遅れるし、
後は連絡不能にすれば、無罪なのよ。
こんなおいしい年寄り生活は、辞められませんぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:55:26.00 ID:hEYcdnn1.net
性犯罪なんて、証拠も立証しづらいから、相手は必ず泣き寝入りしてくれる。
性犯罪ってなんておいしいんだろう。
俺は去年時効が来た。
もうがんがんやりまくるつもりだぜ。
軽い性犯罪なら、証拠集めも難しいし相手は泣き寝入りするだけ。
まさに、完全犯罪だ。
気分すっきり。またやるで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 21:02:50.44 ID:hEYcdnn1.net
じじいにとってこれほど美味しい犯罪はない。
お前らも俺を見習って、性欲解消しちゃいなよ。
絶対に捕まらないから。
要するにババアと仲良くなって警戒心が解けた時がチャンスだ。
洋服の上から触れば指紋は出ない。
後は連絡不能にすればいい。
こんなにラッキーでいいのかなと思うくらい面白いくらい上手く行く。
みんなやればいいと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:11:37.61 ID:wnClZNWf.net
ID:hEYcdnn1 基地外NGIDであぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:35:04.60 ID:hEYcdnn1.net
お前にそんな権限あるのか?
親切に教えてやっているのによ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:40:29.91 ID:hEYcdnn1.net
基地外あぼーんは、あぼーんする前に何か反論持って来いよ。
まあ、負けないけどな。
また明日、おっぱいを触れるカモを探そう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:53:59.83 ID:hEYcdnn1.net
言っとくけど、俺はキチガイじゃないぜ。
中卒は金の卵といわれた時代に日本鋼管で、50年も働いてきたんだ。
晩年になってからも、PCに強いから、エクセルの複雑な情報処理もやってきた。
だから、俺は偉いんだよ。
親に甘えるのは15で終わり。
後は社会に揉まれるのみ。
若い者とはガッツが違う。ファイトが違う。
最近のガキは甘やかされて育っているから、世の中甘いもんじゃないと叱咤激励
のつもりで、おっぱいを触った。
そして、恨まれて苦情の電話が来たから、着信拒否にした。
証拠は何一つ残さなかったから、これからも上手くやるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 21:20:35.29 ID:fVRZ0IRS.net
書き込みなしか。
最近の若者は反論も出来ないのか。
情けない。だから若い奴は、俺の性奴隷になるんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 21:30:53.58 ID:fVRZ0IRS.net
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
あーはははイーヒヒヒ。
最近の若者はファイトがないよな。
俺としてはもっと炎上するのではないかとビビっていたが、実際はこんなもんか。
ビビる必要なくなったわ。
これからも、書き込み続けるんで宜しく。
大体ツイッターで芸能人に噛みついて炎上させる事は出来ても普通のおじさんは
は言いたい放題だな。
そんなんだからおまいらは。
これからもエロな書き込みするから宜しくな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 19:36:25.08 ID:3Ujqr4I7.net
俺が久しぶりに偶然、おっぱい触った女を見かけたよ。
まだ若いのに、還暦のおばあちゃんみたいな姿になってた。
俺、いいことしたなぁと、本当に思ったよ。
なんかとても愉快でね。
俺、いい事したんだと思った。
ふーん。泣き寝入りさせると、女ってこうなるんだと。
面白かった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 20:41:49.39 ID:3Ujqr4I7.net
俺はこういう事を繰り返しているから、若い女のエキスはたっぷりすってる。
もう70歳になるんだけど、傍は50代ばだと思っている。
セクハラはこれだから辞められませんな。
イーヒヒヒ。
性犯罪万歳!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 20:45:14.97 ID:3Ujqr4I7.net
おまいらも、老け込みたくないなら、性犯罪やれよ。
ターゲットの母親って大抵未亡人で淋しいから、狙いやすいぞ。
70歳なのに、50前後だと俺は思われているしな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 08:05:55.74 ID:HozgLDcG.net
まあ ウンコでもしろや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 01:37:43.00 ID:RgXX1rVp.net
さあ飲むか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 15:23:20.61 ID:mYv1l3k5.net
あなたのお仲間のリフレ派からまずは批判しましょうよ。高橋洋一さんなどリフレ派でも公務員給与は削減すべきだって主張してる人は多いですよ
https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/406961784554147840
https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/651229556699860992
https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/951457377328377856
https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/951461782052208640

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 21:24:01.53 ID:PK+w3zGS.net
なんで朝の1時間以上音が鳴ってたて静かにしてたのに
今静かなのにに風呂に入ってないことになるんや?w
ぼけとんのかwwあっそういえば認知症でしたねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 09:27:08.54 ID:Qa76WQRx.net
難聴由起子
ただいま風呂場におる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 11:34:12.60 ID:ThycGS9a.net
由起子の日常を報告するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1516486362/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 15:11:28.09 ID:7nqlMgIp.net
完全犯罪もいいが堂々とやりたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 09:15:35.04 ID:mlD0Nj8p.net
聞こえてないwwwwwwwwwwwwwww難聴由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 16:18:50.49 ID:PFrlKTSe.net
Frff

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 16:25:18.21 ID:PFrlKTSe.net
元大蔵省官僚・竹中治堅「旧ミンスの立民・国民の増税批判に説得力がなかったから自民が勝った」

元大蔵省官僚・竹中治堅「れいわが短期間で支持を伸ばすことができたのは二つ理由がある。
一つはその現状批判に妥当性があったから。
デフレが20年間続いたこと、生活が苦しいと感じる人が調査世帯の過半数を超えていること、
過去の政権が所得税の累進制を緩和したことなどへの批判を有権者が首肯した
もう一つは立民も国民も離合集散に政治的エネルギーを費消して、安倍政権に挑戦する政策を打ち出せなかったこと。
野党のうち安倍政権に対抗する政策を掲げたのが唯一れいわ新選組だった」

元大蔵省官僚・竹中治堅「野党が現状のまま衆院選を迎えると相当程度の反自民票をれいわに奪われる。特に立民と国民は急速な対応が必要」

2019年参院選が示すもの:国政選挙6連勝の影にある安倍政権の課題
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190815-00010002-nipponcom-pol
参院選の結果をどう見るか。筆者は、れいわの国政登場に注目し、
「安倍政権が今後も世論の支持を確保するためには、経済状況の改善にさらに取り組む姿勢を見せることが肝要だ」と指摘する。

山本太郎氏が結成したれいわが一定の支持を集めたことに注目する。

与野党対決の争点なく
昨年は森友学園と加計学園問題のために安倍内閣に逆風が吹いていた。
しかし、逆風は止み、有権者の与党への支持は回復したということである

三つの要因がある。

二つ目は、野党が争点を見つけることが難しかったことである。
17年の総選挙に備える過程で民進はall for allの名の下に財源として消費税引き上げの増収分を使うことを提案している。

このため、立民や国民民主がこうした政策を批判することは難しかった。
唯一の争点とも言えたのが消費税を10%に引き上げることの是非であった。両党は引き上げを批判、見送りを公約とした。
だが、引き上げは民主党が政権担当時に粉骨砕身努力して実施を決めた政策であった。従って両党の主張は説得力を欠くものであった。

三つ目は、民主党系の政党が政権喪失後も分裂、対立を繰り返してきたこと。

民主党系政党の迷走は有権者への信頼を回復するものではなかった。
今回の選挙でも立民、国民両党が、自民への対抗政党として期待されるわけはなかった。

ただ、野党内の勢力争いの結果よりも、より重要な出来事に注目したい。れいわが登場し、2議席を確保したことである。

政権に唯一対抗した「れいわ」
6年前の参議院議員選挙で初当選した山本太郎氏が今年4月に旗揚げしたのが、れいわである。

注目するのには二つの理由がある。まず、同党が過激な分配、国民負担軽減策を掲げたことである。
例えば、消費税廃止、一人当たり月3万円給付、一次産業従事者への戸別補償、最低賃金の1500円への引き上げなどを訴えた。
れいわはポピュリスト政党である。ケンブリッジ辞書によればポピュリズムとは「一般市民が望むものを授けることで支持を得ようとする政治的運動、あるいは政治的考え」とあり、この定義を満たしている。

二つ目の理由は結成後、わずか3カ月余りの間に急速に支持を拡大したこと。得票率でみると、れいわは4.55%の票を集めた。
山本太郎氏の得票数は2001年に非拘束名簿式が導入されてから個人では最大のものである。

れいわは、なぜ短期間で支持を伸ばすことができたのか。二つ理由がある。その現状批判には一定の妥当性があったからである。
デフレが20年間続いたこと、生活が苦しいと感じる人が調査世帯の過半数を超えていること、
過去の政権が所得税の累進制を緩和したことなどへの批判を有権者の一部が首肯したとしても不思議ではない。

もう一つは立民も国民も離合集散に政治的エネルギーを費消してしまい、
安倍政権に挑戦する政策を打ち出せなかったことである。
野党のうち安倍政権に対抗する政策を掲げたのが唯一れいわだったと言ってもいい。

れいわは次期総選挙にも意欲を示す。野党が現状のまま選挙を迎えると相当程度の反自民票をれいわに奪われるであろう。
特に立民と国民民主は急速な対応が必要であろう。

れいわの登場は、今後の安倍政権の課題にも重要な示唆を与える。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 13:10:08.37 ID:NHTCxQLo.net
 20年くらい前に、Mさんという有名な医師がいて、この人の母親が死んだ時、僕に手紙をくれた。母親が非常に苦しんでいるのを見かねて、ポララミン(アレルギー薬)を静脈注射したら、苦痛なしに直ちに逝けた、つまり人工的に死に至らしめたと。

 

総レス数 23
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★