2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバーコテ雑

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 00:19:10.23 ID:VEGXBpQ8.net
ゴールデンコテ雑もあるよ

2 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2016/07/23(土) 16:00:24.27 ID:ZIqXAocZ.net ?DIA(152153)
sssp://img.2ch.net/premium/6931153.gif
ありがたいですじゃ、ありがたいですじゃ

3 : ◆Mars/CeCOo :2016/07/23(土) 16:03:19.25 ID:kIJrbFxm.net
ポリデントしなきゃ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 06:24:00.99 ID:Zb65HDAM.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 495 -> 479:Get subject.txt OK:Check subject.txt 495 -> 495:Overwrite OK)0.86, 0.69, 0.68
sage subject:495 dat:479 rebuild OK!

5 :俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 :2016/12/17(土) 01:35:46.21 ID:G8sbEBML.net ?PLT(12345)

老害万歳!お国の為に死ね!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 03:56:44.96 ID:3lQmhgkO.net
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!😃

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!😘

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!😝

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!😁

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!😆

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!😍


 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!😤


2004年から続く伝統あるコテ雑
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B3%E3%83%86%E9%9B%91

エルティー運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 20:55:16.55 ID:jVWodPSG.net
ふんふんふんふん〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 06:57:31.94 ID:be8MZoXY.net
ボケ由起子が一人で台所で暴れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 07:48:05.57 ID:A58qa4wF.net
↑基地外ジジイ死ね

10 :タコ:2018/09/11(火) 19:46:05.12 ID:17zlAfay.net
今月、六十になりました
なんでまあ何ですけど、こんなスレあったんで書いてみます

頭髪はまだ「このハゲ―!」と呼ばれる程は禿げませんでした いまんとこ
上の歯が飛び飛び抜けて入れ歯になりましたw
下はまだ大丈夫です いえ、その下じゃなく下あごの歯ということです
その勘違いされた方の思い描く「下」は、まあ半分元気です 半分ですから最盛期の五分程度
まず使い物にはならない程度かと思います

「五分」、これをごふんと読んでしまった方は、五分ならいいわとか
訳の分からない満足感が味わえたはずです

さて、死んだ方も、今が人生の絶頂の方もいらっしゃることでしょう
今一度、勇気と希望をもって人生を見つめ直しません
ええ、直しませんよと    ふうw

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★